5. ほぐし処 いやさか   >

ほぐし処 いやさか

ホグシドコロ イヤサカ

• 神奈川県川崎市川崎区大島2-8-11
  • 川崎駅からバスで8分/徒歩25分

ぐれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:18:21.0

3ヶ月くらい前に行き始めて、何度かリピートしています。
    最初の頃はコリや歪みが復活しないよう、間隔を詰めて通ってました。
    特定の条件で固まってた肩甲骨が、何度か通ううちにしっかり剥がれるようになりました。
    整体やカイロなど何店舗か通ってましたが、しっかり整体でも泣くほど痛いことはないです。
    痛みのあるところは原因となりうることや、緩和策/予防策も教えて頂けて助かります。
    店内は(お店の前から)お香の匂いがして、アジアン?アフリカン?な内装と音楽とあわさり独特の空間ですが、五感で癒され居心地良く感じます。
    近所ですし他のところよりリーズナブルに効果を得られているので、リフレッシュ兼ねてまた伺うつもりです。

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

ぐれさん、最高の評価と素晴らしいお言葉ありがとうございます★

ぐれさんの肩甲骨がはがれた瞬間は私にとっても大変嬉しいものでした!

またお店に来ていただいた際は施術、接客をはじめ五感で癒しを感じていただけるように精進してまいります。

ありがとうございました★

• ミキミキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 15:23:09.0

移転してから初めて伺いました。
    料金設定は以前より分かりやすくていいと思います。
    凝ってる奥のほうまでほぐされてる感があって技術は満足です。
    ご自宅をサロンにされているので玄関付近をもう少し来客用に整えられるともっといいと思います。

• おんもちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:51:05.0

しっかりした施術でコリ、疲れが取れました。

[投稿日] 2023-07-09 10:29:08.0

腰周りがだいぶ凝っていたので、腰周り中心に丁寧に施術していただきました。
    その後痛みもだいぶ落ち着いて、快適になりました。ありがとうございました!

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

コウジさん、嬉しい評価とコメントありがとうございます★

今後とも、いつでもまた腰回り、気合入れて頑張ります!

[投稿日] 2023-06-18 18:18:53.0

60分のしっかり整体を久々に受けましたが、全身を丁寧に(特に自分が凝りやすい腰と肩)ほぐしていただきました。今後も定期的に行きます。

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

コウジさん、いつもご来店および嬉しい評価とコメントありがとうございます★
    今後とも丁寧と言っていただけるように施術精進してまいります。
    ありがとうございました★

• キラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:03:47.0

身体も軽くなったし居心地良かったです、好きなテイストの洋服も売っているので見ているだけでも楽しかった、購入したリュック使わせてもらってます、ありがとうございました!

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

キラさん、嬉しい評価とコメントありがとうございます★
    また良い居心地と施術を提供出来るように頑張ります!
    またお待ちしておりますm(__)m

• りょーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:17:55.0

なんとなく、近いからという理由で選びましたが大変満足出来ました。

とってもハートフルなご主人様で心からリラックス出来ました。

当然に技術も良く、疲れたところに集中して施術してもらいアフターケアまで教えてくれました。

また行こうと思います。

★75分コース★ 時間のみ予約 コースは相談しながら決められます ¥5000~

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

りょーんさん、最高の評価とコメントありがとうございます★

施術、接客共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また次回もハートフルな時間を提供出来るように心がけます!

[投稿日] 2023-01-16 22:19:57.0

今年初めての訪問でしたが、いつもと変わらず丁寧に全身をほぐしていただきまして、ありがとうございました!
    1月にもう1回行けるように頑張ります。

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

常に丁寧を心がけた施術を提供出来るよう今後も精進してまいります。

[投稿日] 2022-12-28 22:59:55.0

時間だけ予約してメニューは相談して座骨・腰匠コースをお願いしました。
    身体が固まっていたのですが、かなりほぐれました。
    また間を空けずに伺いたいと思います。

ミキミキさん、最高の評価とコメントありがとうございます★

前回もきっちりほぐせたようで大変嬉しく思います!

調子が悪くなる前に、またお時間だけ予約してお気軽に来ていただけたらと思っております。

ありがとうございました★

• カラ松さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:38:53.0

初めてお伺いさせていただきましたが、足、腰、おしり、背中、肩首と、全体的にガッツリ整体していただき、めちゃくちゃスッキリしました。定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

カラ松さん、嬉しい評価とコメントありがとうございます★

スッキリしていただけことと、定期的に通いたいと感じていただけたこと、大変嬉しく思っております!

またお気軽にいらしてくださいね!

[投稿日] 2022-11-28 20:39:52.0

今回は自転車でひざを痛めてしまったので、いつもの足を中心にひざ周りもお願いしました。早々に寝落ちしたのでよく覚えていませんが(汗)、翌日ひざの痛みも消えて自転車をバリバリ漕ぎましたのでありがとうございました!

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

コウジさん、いつもご来店及び嬉しい評価とコメントありがとうございます★

今回は珍しく膝が痛いということで、普段しない施術をさせていただきましたが、翌日膝が回復し、自転車こげたというお話は大変こちらも嬉しく思います!

またいつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2022-11-14 11:09:33.0

・今回も特に張りの強い部分を確認した上で、その箇所を中心に丁寧に揉みほぐしていただきました。今後も定期的に受けに行きますので、よろしくお願いします。

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

コウジさん、いつもご来店および、最高の評価とコメントありがとうございます★

毎回来て良かったと思っていただけるよう、今後とも丁寧にしっかり施術させていただきます!

ありがとうございました★

• massmoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:42:48.0

2週間に1回の施術が良いとのことですが、なかなか時間がとれなく。1ヶ月で身体が限界になってからの施術だと眠気やだるさなどの好転反応もしっかりおきますが、越えるととてもすっきりします。

★60分コース★ 時間のみ予約 コースは相談しながら決められます ¥4200~

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

massmoさん、最高の評価とコメントありがとうございます★

好転反応の後しっかりスッキリしていただけてるようで、大変嬉しく思っております!

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-31 12:26:02.0

今回も腰から両足にかけての張りがきつかったので、その部分を中心に丁寧にほぐしていただきました。60分しっかり整体コースでしたが、翌日にはその効果もはっきりと表れてます。また次回もよろしくお願いします!

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

翌日に施術の効果が出ていたようでこちらとしても大変嬉しく思います!

またいつもでご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 21:35:37.0

いつにも増して今回は足(特に太もも)の張りがきつかったので、下半身中心に75分しっかりとほぐしていただきました。お蔭で今日は張りも引いてきました。またよろしくお願いします!

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

いつでもお身体辛いとき、お気軽にいらしてくださいね!

ありがとうございました★

• みはゆるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 22:01:02.0

私の症状を聞いてくださり、当初とは違う、整体と頭や肩中心の施術をお願いすることになりましたが、肩や頭の辛い症状が和らぎ、大満足です。
    けんなにして、この値段は破格です。
    またうかがいたいです。

★初回限定特価★ リラックス揉みほぐし 60分 ¥3700

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

みはゆるさん、最高の評価とコメントありがとうございます★

私が勧めた施術コースで大満足していただけたようで大変嬉しく思っております!

またいつでもいらしてくださいね!

ありがとうございました★

• ユトリボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:36:02.0

最初にお伺いしたのはちょうど一年ぐらい前だったかと思います。
    当時どうしようもなく腰が痛くて、初めての整体としてここにお伺いし、「どうしてこんなになるまで放っておいたのか」「20代でこれは…」と言われていた腰も、定期的にここの座骨・腰・匠コースに通いつつ、上手に付き合いながら生活できてます。
    施術を受けた後は、やはり軽くなる感じがして、とても楽です。
    お店の雰囲気も、エスニック?な感じで、いい香りのお香も焚いてあり、ここだけ川崎ではないみたいな感じです。 担当いただいている方も、いつも楽しく旅行の話などをしながら施術してくださいます。(ちゃんと人に合わせてお喋りになったり、黙々とやったり、その辺臨機応変だそう) 価格もリーズナブルですので、行きやすいと思います

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

ユトリボーさん、最高の評価とコメントありがとうございます★

座骨・腰・匠整体コースが気に入って頂けて大変嬉しく思います!

お店の雰囲気や香り、接客も楽しんでいただけてるようで励みになります。

今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-03 21:03:19.0

今回はいつもの足全体と肩が凝っていたので、ほぐしていただきました。(爆睡していたのであまり覚えてませんが・・)次回はオイルマッサージもよろしくお願いします。

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

また安心して爆睡出来るよう懸命に施術させていただきます!

オイルコースも頑張らせていただきます!

ありがとうございました★

• massmoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 14:26:01.0

背中のハリで痛みがあり、以前から気になっていたいやさかさんに駆け込みました。コースがたくさんあり迷いましたが、施術前に各コースの特徴を説明いただき助かりました。痛いのは嫌だけど緩すぎると物足りないかもと考えていた私には整体コースぴったりでした。やっていただいたところが温まっていくのがわかりました。背中のハリからの完全な解放となると何度か通っていかないといけませんが、一度でだいぶ楽になりました。整体やマッサージでしっかり効果を感じたのはいやさかさんが初めてです。今後も通います。

しっかり整体 (矯正が苦手な方にオススメ!) 90分 ¥5800

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

施術の効果をしっかり感じてもらえたようで大変嬉しく思っております!

また気になるコースがあったらお気軽にお聞きくださいね。
    きっちり説明させていただきます!

[投稿日] 2022-09-20 18:50:58.0

前回の施術で足の痛みがなくなったので今回も座骨・腰コースをお願いしました。
    時間内で肩や肩甲骨もほぐして頂けたので上げ辛かった右腕も少し楽になりました。
    また伺います。

坐骨・腰・匠~たくみ~整体コース90分(男性セラピストわたべ指名のみ)¥7400

ミキミキさん、最高の評価とコメントありがとうございます★

座骨・腰匠整体コース気に入って頂けて嬉しく思います!

また状況に合わせて施術させていただきます!

[投稿日] 2022-09-19 10:00:01.0

今回は太ももに張りがあったので、その部分を中心に丁寧にほぐしてもらいました。
    いつものように、途中から気持ちよくなって寝落ち。60分快適に過ごさせてもらいました!

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

こうじさん、いつもご来店及び口コミ評価ありがとうございます★

今後とも快適に寝落ちしていただけるように丁寧に施術してまいります!

[投稿日] 2022-09-05 21:34:20.0

3週間ぶりの訪問でしたが、特に太もも裏が張っていて痛かったのですが、丁寧にほぐしていただき途中から気持ちよくなって寝落ち。ありがとうございました!

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

コウジさん、いつもご来店および、嬉しい評価とコメントありがとうございます★

また気持ちよく寝落ちしていただけるよう、丹精込めて施術させていただきます!

[投稿日] 2022-08-30 12:43:44.0

以前から腰全体に軽い痛みがあったのですが、最近更に右腰が痛くなり歩行にも支障が出たので信頼のあるこちらに施術をお願いしました。
    75分コースで予約したのですが相談して座骨・腰の120分コースに変更。
    座骨・腰といっても背中や足など本当に丁寧に施術して下さり帰宅の歩行では痛みもなくなり身体も軽くて絶好調!
    もっと早く行けば良かったと思いました。
    また伺います♪

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

ミキミキさん、嬉しい評価とコメントありがとうございます★

こちらからお勧めさせていただいた坐骨・腰匠整体で絶好調になっていただけたようで大変嬉しく思っております!

今後はあまり我慢しすぎず、いつでも頼りに来てください。

ありがとうございました★

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:28:32.0

無料駐車場があるため、天候等関係なく通いやすいです。

施術は指圧だけでなく色んなやり方で丁寧にほぐしていただき、かなり体が楽になりました。力加減も私には丁度良かったです。

可愛い亀さんたちにも癒されました。またよろしくお願いします。

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

たまさん、最高の評価と嬉しい口コミありがとうございました★

丁度良い力加減でご奉仕出来たようで大変こちらも嬉しいです!

私も亀達に癒されているたまさんを見て癒されております。

また我慢せずに亀達に会いに来てください♪

[投稿日] 2022-08-15 21:12:57.0

1か月ぶりの施術だったので、全身のあちこちが凝っていたようでいつもに比べて痛みを感じ、やはり定期的に行くことが大事だと改めて思いました。
    少し筋トレを休みつつ、体を維持していきます。

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

筋肉も休ませることで超回復しますので、ほどよくやって休ませてを続けていただけたらと思います。

今後とも筋肉を良い状態を維持できるようサポートさせてください!

ありがとうございました★

• 後藤さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 14:59:49.0

毎回、施術をした後に血液の循環が良くなり帰り際にクラクラして
    家にたどり着くまで大変でしたので家から100m程の場所に有りましたので
    利用しました。通勤で毎朝、お店の前を通ってましたので気にはなってましたが
    今回、始めて利用しました。おしゃべりな老人の話をずっと聞いてくれて
    体も気持ちもリフレッシュできました。お互いに海外生活が長かったので話も
    盛り上がりまた利用したいと思います。体はスッキリしています。

★90分コース★ 時間のみ予約 コースは相談しながら決められます ¥5800~

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

後藤さん、最高の評価とコメントありがとうございます★

お身体もお気持ちもスッキリされたようで大変嬉しく思います!

また色々なお話聞かせてくださいね!

ありがとうございました★

• ミキミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 19:42:05.0

肩凝りが酷く辛かったので伺いました。
    ヘッドマッサージも追加して施術して頂き
    肩凝りが楽になりました。
    マッサージの技術がとても高いサロンです。
    また伺います。

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

ミキミキさん、ご主人様共々最高の評価とコメントありがとうございます★

おすすめしたヘッドコース喜んでいただけて嬉しく思います!

また技術がとても高いと感じていただけよう良い施術を出来るように頑張ってまいります。

ありがとうございました★

• あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 15:25:38.0

スポーツの疲労改善目的で、90分丁寧にほぐして頂き身体が楽になりました。
    値段も良心的でまたお願いしたいと思います。

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

あさん、最高の評価と嬉しいコメントありがとうございます★

今後ともスポーツでの疲労を上手くとっていくよう心掛けて施術させていただきます。

いつでもまた疲労貯まる前にいらっしゃってください!

[投稿日] 2022-07-18 11:41:00.0

今回は疲れていたこともあり、施術開始後から爆睡してしまいました。終わった後は全身スッキリして体が軽く感じられました。またよろしくお願いします!

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

コウジさん、いつも嬉しい評価とコメントありがとうございます★

また爆睡していただけるようにと終わった後スッキリ出来る心地よい施術を心がけていきます!

ありがとうございました★

• あちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:15:54.0

無料駐車場があり家から近いので初めて行きました。店内はエスニック風?ちょっと独特の雰囲気の店内に。良い意味で衝撃でした!120分ガッツリガチガチの身体をほぐしてもらいました!色々相談しながら出来たことがすごく良かったです!自分が理想とするお店でした!来週の予約もしました。安かったです!
    しばらく通いたいと思います。

スペシャルコース★配分選べる!ヘッド+足つぼ+ハンド+リラク+整体120分¥10500

ほぐし処 いやさかからの返信コメント

あちゅさん、嬉しい評価とコメントありがとうございます★

店の雰囲気でインパクトを与えられたこと施術内容気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。

またその都度、お身体の相談乗らせていただきます!

ほぐし処 いやさかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー