3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マニクローゼット(ManiCloset)   >

エアブラシニンテイサロン マニクローゼット

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-25 SURE西心斎橋ビル6F
  • 地下鉄心斎橋・四ツ橋駅から徒歩3分/クリスタ長堀南14番出口
  • ちかちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:24:01.0

ハンドは初めてでしたがやっぱり可愛い仕上がりでした!
    初めてエアブラシをしてもらいましたが淡いグラデーションですごく気に入りました。
    土日は混雑していてゆったりというわけにはいかないですが、デザインについて相談できたり丁寧に施術してもらえるので良いお店だと思います。またお願いしたいと思います!

リピーター様はこちら【ご予約コースを合わせてご選択下さい】

エアブラシ認定サロン ManiCloset【マニクローゼット】からの返信コメント

先月はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました大島です。

嬉しい口コミの投稿ありありがとうございます♪
    ほんのり淡めのチークにブルーのラインがとても可愛くてお似合いでした!
    シアーフレンチやベビーブーマーなどエアブラシならではのデザインが他にも沢山ございますのでまた次回よかったら試して下さいませ♪

またちかちか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします。

マニクローゼット 大島

• アルビナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:05:42.0

彼女の作品がとても気に入りました。手描きの細部は素晴らしかったです。

ペイントアート【グラデorワンカラー×お花柄4本】オフ込み12100→9900円

アルビナ様

この度はマニクローゼットへご来店いただき誠にありがとうございました!
    その上口コミまでご投稿してくださり心より嬉しく思います♪

翻訳を通して、アルビナ様のお好みやお気持ちをお伺いする事ができてとても嬉しく楽しい時間でした^ ^
    フラワーアートもお気に召していただけたようでとても安心しております。
    お爪を見るたびに癒しになれば幸いでございます。

ぜひまた可愛く美しいネイルを私にさせてください!

マニクローゼット林

• はるにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:35:16.0

これまで色んなネイルサロンに行ってきましたが店の雰囲気、施術の丁寧さ、仕上がり、接客がどれにおいてもピカイチでとっても満足です。
    フォルムがとても綺麗でまじまじと爪を見つめて幸せな気持ちになってます。
    そして色々お話もできて楽しかったです。

ワンホン【烏龍ミラーフレンチネイル◆ストーン1本付】オフ込み12430→6600円

はるにゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
    お店や仕上がり接客をお褒めいただけ大変嬉しく思います( ;  ; )
    嬉しいお言葉をお有難うございます!

キラキラワンホンネイル、カラーもお仕上がりもとってもお似合いでした!
    ハートのパーツもお仕事でバレないように頑張ってくださいね>_<(笑)

また韓国アイドルや恋バナなど沢山お話し出来たらと思います♪

お爪で何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

はるにゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

マニクローゼット那須

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:20:32.0

希望のデザイン通りで可愛く仕上げていただきました!

11月ワンホン【エアブラシ◆チークネイル】オフ込9900→5500円パーツ1本付

なっち様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    青みピンクのチークネイルナチュラルでとても可愛くてお似合いでした!

嬉しいお言葉いただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます☆
    他にも可愛いナチュラルなデザイン沢山ございますので是非お試し下さい!
    なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

マニクローゼット森

• しーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:11:59.0

旅行のついでに初めて利用させていただいたのですが
    とっても可愛くて爪見る度に幸せな気持ちになります!
    エアブラシ?が初めてで感動しました!
    近ければまた伺いたいですがそちらへ行った時は是非お願いしようと思います♪

11月限定【ワンホン◆シアーフレンチ+パーツ1本付】オフ込12760円→5500円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉いただけて本当に嬉しいです♪ありがとうございます!!

初めてのエアブラシ喜んでいただけで本当に嬉しかったです!
    ピンクのシアーフレンチもリボンのパーツもとても可愛くてお似合いでした!☆

まだまだ可愛いデザインございますので是非また大阪に来られた際はご来店いただけますと幸いでござます!

お忙しい中ご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    しー様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

マニクローゼット森

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 20:34:31.0

2回目リピートしました
    とても丁寧で綺麗なてもとに
    仕上がりました^ ^

リピーター様はこちら【ご予約コースを合わせてご選択下さい】

先日はご来店いただき誠に有難うございました♪
    まだまだ至らない点もあったと思いますが、嬉しい口コミいただけて大変嬉しく思います!有難うございます( ;  ; )

ホワイトフレンチ是非お楽しみ下さい!

またマニクローゼットにご来店された際には、あや様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせて下さい(^^)

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マニクローゼット那須

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:48:58.0

清潔感のあるお店で、リラックスして過ごすことができました。
    とても丁寧に施術くださり、イメージ通りに仕上げてもらえました。こんなに1本1本心を込めて施術してもらったのは初めてです。ありがとうございました(*^^*)

11月限定◆長さ出し込【エアブラシ◆先端クリアグラデ】オフ込み13200→7700

この度はマニクローゼットにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その上嬉しい口コミまでご投稿いただき心より嬉しく思います!

先端がクリアの透明感と上品なカラーの組み合わせとてもお似合いでした♪
    ネイルがあや様の癒しや、特別な1日をより良いものになるお手伝いをぜひまたさせていただければ嬉しいです!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マニクローゼット林

• みよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:24:53.0

シンプルネイルでエアブラシで根本ピンク爪先ホワイトのグラデーションしていただきました。
    エアブラシグラデーション(ベイビーブーマーっぽい)のネイルチップのカラーサンプルがあるのでイメージしやすいです。肌馴染みが良いのでとてもお気に入りです。
    子供のはだを傷つけるかもしれないので、ショートネイルの先細りスクエアにしました。
    めちゃくちゃ形やフォルムにこだわってくださるのでロングのネイルと大差なくかわいく仕上がってお気に入りです。

みよちゃん様

先日はマニクローゼットにご来店頂きましてありがとうございました。

口コミの投稿とたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    お気にめして下さり本当に嬉しいです^^

ほんのり根本ピンクのグラデーションがちゅるんと可愛くてとてもお似合いでした!
    また違うカラーもぜひお試し下さいませ♪
    フォルムも個人的にこだわりポイントでしたのでお気にめして下さり嬉しいです^^
    たくさん楽しくて為になるお話しもして下さり本当にありがとうございました。

またみよちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします。

マニクローゼット 大島

• パクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:37:34.0

昨日はお世話になりました。
    とても良い雰囲気で、良い空間でした。
    今まで行ってみたネイルショップの中で一番良かったです。
    仕上げもとても良く、親切の方で
    また行きたいと思いました。
    宜しくお願いします。

11月限定エアブラシ【リピート率90%超◆グラデーション】オフ込9900→4400円

パク様

先日はマニクローゼットにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思っております( ;  ; )
    これからもっとより良い接客や技術を提供出来ます様努めてまいります!ありがとうございます。

シンプルなグラデーション、とてもお肌とカラーが合っていてとてもお似合いでございました^_^!
    まだまだシンプルなデザインや人気なカラー沢山ありますので、是非またマニクローゼットにご来店頂けたらと思います♪

またパク様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

マニクローゼット那須

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 12:40:16.0

色やラメの種類を親身になって考えてくださって、施術中のお話も楽しかったです!オフの処理も痛い等なくスピーディで綺麗でした。エアブラシを使った施術が新鮮でした!ムラなく綺麗に塗れてすごいなと思います。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

10月限定【エアブラシ◆チークネイル】オフ込み9900円→4400円

ゆ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉いただけて大変嬉しく思っております!ありがとうございます♪

チークネイルの中心にラメアレンジとても可愛くてお似合いでした!チークネイルお選びの方におすすめしたくなりました^ ^
    お話もとても楽しくて時間過ぎるのがあっという間でした☆

また、何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    本当にありがとうございました!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マニクローゼット森

• yukamuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:15:32.0

丁寧にしていただいて、ありがとうございました。

• クロネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:44:08.0

サロンも、とても綺麗で静かです。
    とても丁寧で可愛く仕上げてもらい大満足です。

クロネコ様

先日はマニクローゼットにご来店いただき誠にありがとうございました!
    その上嬉しい口コミまでありがとうございます。とても嬉しく思います( ;  ; )!

"大満足"とのお言葉をいただけて幸いでございます。
    とてもカラーもお肌と合っていてお似合いでした!!
    マニクローゼットでしか出来ない先端クリアグラデーション、是非この期間お楽しみください!

また、クロネコ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

マニクローゼット那須

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:28:25.0

としてかわいい色味にしてもらい大満足でした
    また行こうと思っています

中華系ワンホンネイル【チークネイル+ストーン】オフ込み12100円→7700円

ゆい様

嬉しいお言葉までいただけて大変励みになります!ありがとうございます^^

初めてのネイルをご担当できた事とても光栄です(*´`*)
    秋らしいカラーでゆい様にとてもお似合いでした☆

ぜひまたご担当させていただけた際には素敵な彼氏さんのお話の続き聞かせてください^^

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マニクローゼット林

• yknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:51:55.0

とても丁寧で、可愛く仕上げてくださって有難うございました~~!お話もたくさんできて施術中も楽しかったです!

長さ出し込み【エアブラシ◆チークネイル】オフ込み14300→9900円

ykn様

その上口コミまでご投稿くださり大変嬉しく思います!ありがとうございます(*´ω`*)

エアブラシで作るチークネイルはお楽しみいただけましたでしょうか^ ^
    お喜びいただけてましたら幸いでございます♪

私も施術中お話をお伺いすればするほど共通点が出てきてとても楽しいお時間をいただきました!ご担当させていただけて本当に嬉しかったです!
    ぜひ次にお越しいただけるまでにおすすめしてくださったアニメ一気見しておきます♪

ykn様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

マニクローゼット林

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:04:04.0

初めて利用したのですが、大満足でした!
    チークネイルをお願いしたのですが本当に理想のチークネイルに仕上げてくださいました!
    過去1の可愛さです、、、ありがとうございます!

リクライニングチェアでドラマも見れて、最後にはハンドマッサージまでしてくださったのですごくリラックスした時間をすごせました(^^)

また次回もよろしくお願いします!

10月限定限定【エアブラシ◆チークネイル】オフ込み9900円→4400円

あいな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉いただき大変嬉しく思っております!ありがとうございます☆
    ピンクのチーク、クリアのハートパーツとても可愛くてお似合いでお似合いでした♪

沢山お話もできて楽しかったです♪ライブ楽しんできてください^_^
    またお話聞けるの楽しみにしてます♪

お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マニクローゼット森

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 12:37:26.0

はじめて行ったお店でしたが
    雰囲気もよく
    ゆったりとした感じで
    ネイルもシンプルで綺麗な手元になりました^_^
    もう一度行ってみようかなと
    おもいます^_^

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです!

チークネイルにパーツとても可愛くてお似合いでした!お話も楽しくあっという間のお時間でした!
    お忙しい中ご来店いただきまして本当にありがとうございました!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マニクローゼット森

• みよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:42:32.0

大事なイベント前はこちらでネイルします。
    エアブラシでモーヴピンクのベイビーブーマーのようなグラデーションにして頂きました。
    カラーも肌馴染みよく、ぷっくりしてムラもなく綺麗です。
    丁寧な分、少し時間は必要ですが間違いないネイルになります。

みよちゃん様

この度はマニクローゼットにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのうえ口コミまでいただき心より嬉しく思います!

みよちゃん様にとって大切な1日を少しでもより素敵なものにするお手伝いをさせて頂けたこと心より嬉しく思います(*´`*)
    ぜひまたご旅行のお話もお伺いさせてください♪

今のクオリティよりも更に上げつつ、スピードの向上にも日々努めてまいります!

みよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マニクローゼット林

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 21:59:49.0

今日は追加で急遽アート入れてもらったりして無理を言ったのに丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    担当の方のお名前初めに伝えて頂いたのに忘れてしまいました、ごめんなさい。
    とても満足したので担当わからないになるけど口コミしました。
    私は九州なのでなかなか機会がないですが、次に伺えるときは絶対指名したいです。
    今でも爪をみてウキウキしています。
    エアブラシのデザインもベースもとても気に入ってます!

最新ワンホン【初回オフ無料◆シアーフレンチ+パーツ1本付】12760円→7700円

sachi様

この度はマニクローゼットにご来店いただき誠にありがとうございました!
    その上嬉しい口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます。これからの励みになります^^

まだまだ至らない点もあったとは思いますが、お喜びのお言葉をいただけて嬉しく思います!
    マニクローゼットならではのフラワーアートもお施術させていただけた事本当にありがとうございます。とってもお似合いでした♪

ぜひまたこちらにいらした時にはまたsachi様のお爪を綺麗にするお手伝いをさせてください(*´`*)

sachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マニクローゼット 林

• あぴーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 10:27:50.0

今回初めて利用させていただきました!
    エアブラシでのネイルをしてもらうのが初めてだったのですが、
    透明感がすごくて血色感が自然に出る感じで、めちゃくちゃ可愛いです~~

担当してくれた方が一つ一つの工程を丁寧にしてくださって、なんだか癒されました 笑
    可愛いネイルありがとうございます!

またお願いいたします!

中華系ワンホンネイル【チークマグフレンチ】オフ込み12100円→7700円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    赤ぽいチークネイルにマグネットフレンチとってもお似合いで可愛かったです!!
    ワンホン系が本当にお似合いでした!

お話も沢山させていただいて楽しい時間で私もとても癒されました(^^)
    一緒にカラーを選び可愛いネイルにできて本当によかったです♪

本当にありがとうございました!!

これからも沢山可愛いネイルができるよう一生懸命努めてまいります!

あぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マニクローゼット森

• shiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 18:32:05.0

希望通りの仕上がりで嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

ワンホンネイル【エアブラシ◆チークネイル】オフ込み9900円→6600円

shi様

この度は、ご来店いただき誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います。有難うございます!

希望通りと言っていただけて、幸いでございます。
    とてもチークのお色味お似合いでした♪

是非次回も担当させて頂けたらと思います( ;  ; )!

shi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

マニクローゼット 那須

• shikimさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:37:12.0

デザインでかなり迷いましたが、色々とアドバイスして下さり、仕上がりにも満足しています。
    遠方からなので、近くの美味しいお店も教えていただき助かりました。なかなか伺えませんが、また是非
    お願いしたいと思います。

shikim様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。

お喜びのお言葉ありがとうございます!
    ブラックのチェックと赤いフラワーがアクセントになって秋らしくて素敵ですね♪

またのご来店時には可愛いデザインのネイルをたくさんご用意出来るよう努力していきます!
    美味しいお店も探しておきますね^^

こちらこそよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

マニクローゼット 大島

• しゅうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:44:54.0

雰囲気とかは綺麗のため値段が高いのもわかりますが、何に関してもプラス料金かかります。

しゅうちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミをいただき誠にありがとうございます。

お選びいただきましたクーポンに関しましては、記載しているメニューのみの価格となっておりまして スートーンやデザインを追加されたい場合は別途料金で対応させていただいております。

クーポンに別途メニューの詳細が足りず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を元に、クーポン内容を改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を有難うございました。

マニクローゼット 那須

• けなぴよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:00:34.0

丁寧な接客と施術で大変満足しました!
    またよろしくお願いいたします

フット【初回オフ込◆ミラー・マグネット・フラッシュ】9900→7700円

けなぴょん様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミまでいただき有難うございます♪

ネイルの施術や接客を満足と言っていただけて、とても嬉しく思います。
    満足して頂けて幸いでございます(^^)

是非またのご来店のご機会がございましたら、担当させて頂けたらと思います!
    また素敵なネイルを担当させてください!

けなぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マニクローゼット 那須

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 01:44:20.0

本格的な角質ケアよかったです!!
    また行きます

角質ケア【マシンを使用した足裏本格フットケア】タコ魚の目も除去6600円

まり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミ書いてくださりありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    ツルツルすべすべになったので、毎日じゃなくてもお風呂あがりに足裏まで
    ボディクリームを塗っていただきますとよりツルツルすべすべになりますので
    是非やってみて下さいませ。

また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マニクローゼット 長谷川

• りぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:19:24.0

今回2回目の利用でしたが、いつもとても丁寧に施術してくださります。かわいいネイルを今回もありがとうございます!サロンの雰囲気が素敵で落ち着いていて気に入っています。やりたいネイルのデザインがいくつかあって迷っていたのですが、いろいろとアドバイスをくださり大満足の仕上がりでした。ストーン、チーク、キラキラマグネット私の好きが詰まってます、、!友達にもかわいい!って褒めてもらえました♪いろいろ話も聞いてくださり、ありがとうございました。

りぺ様

この度はマニクローゼットにご来店いただきましてありがとうございました!

りぺ様の好きをたくさん詰め込んだネイル、お喜びいただけて嬉しいです!ご友人の方にも褒めていただいたとのことでとても嬉しいです♪たくさんのお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。いろんなお話が聞けてとても新鮮な気持ちで楽しかったです!

これからもりぺ様の“好き”に寄り添えるよう、ご提案させていただければと思います^^
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

マニクローゼット 奥村

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:37:31.0

初めてお伺いしたのですが、
    リクライニングでアマプラを観ながら
    ゆったりと過ごせました^^

色の種類が多いデザインでしたが、
    一色一色確認取ってくださって
    安心してお任せ出来ました^^

ネイルも希望通りの仕上がりで
    とても可愛いです!

また来月お願い致します^^

Maru様

先日はマニクローゼットにご来店頂きありがとうございます。

沢山のお喜びのお言葉大変ありがとうございます!とても嬉しいです^^
    カラフルなフレンチはエアブラシならではの珍しいデザインでとても可愛いかったです♪

安心してお任せ出来たとのお言葉を大切にこれからも可愛いネイルを作れるように努力していきます!よろしくお願いいたします。

またMaru様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マニクローゼット 大島

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 07:07:01.0

1日で折れて残念です。数日で3本亀裂が入り、浮くのも早く2週間でネイル替えました。

長さ出し【エアブラシ◆チークネイル】オフ込み14300→9900円

あき様

先日はマニクローゼットにご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は技術不足によりご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
    また、お直しのご連絡をいただいたのにも関わらず夏季休暇によりご返信遅れてしまい大変申し訳ございません。

お伝えしていた通りご来店から10日以内でございましたら無料でお直しさせていただきたいと思いますので今後このような事がありましたらご相談いただけましたら幸いでございます。

今後このようなことが無い様、技術向上に努めてまいります。

この度はご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

マニクローゼット森

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:00:32.0

やってくださるネイリストさんもばり可愛いくて
    チークネイルもドンピシャでした
    お店の雰囲気も素敵で良かったです!

ももな様

先日はマニクローゼットにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミを投稿してくださりありがとうございます。

チークのお色味ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    先生にバレないことを祈っていますね(^^)

お爪と髪の毛のケアも一緒に頑張りましょう♪

ももな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

マニクローゼット 林

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:17:52.0

カラーやマグネットの種類についてしっかり相談に乗ってくださって理想通りに仕上がりました、ありがとうございました

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    理想通りに仕上がりましたとのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます^^
    マグネットはベースカラーを変えるだけで雰囲気も変わるのでよかったら違うカラーも試してみて下さい♪

マニクローゼット 大島

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:47:37.0

初めてして頂いたのですが、とても可愛く理想通りで満足です!とても楽しいお時間でした^^
    この度は、本当にありがとうございました!

s様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ書いてくださりありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    次回ま来店いただけた時はまた担当させていただければなと思っております。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マニクローゼット 長谷川

マニクローゼット(ManiCloset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー