3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マニクローゼット(ManiCloset)   >

エアブラシニンテイサロン マニクローゼット

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-25 SURE西心斎橋ビル6F
  • 地下鉄心斎橋・四ツ橋駅から徒歩3分/クリスタ長堀南14番出口
  • ユカリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 11:37:56.0

手元がとても綺麗になり、嬉しいです。

長さ出し【エアブラシ◆先端クリアグラデ】初回オフ無料長さ込み13200→9900

エアブラシ認定サロン ManiCloset【マニクローゼット】からの返信コメント

ユカリ様

先日はマニクローゼットにご来店頂きありがとうございました。

お手元が綺麗になり嬉しいとのお言葉ありがとうございます!
    沢山お話ししてくださってとても楽しかったです^^
    ネイルの練習などこれからも頑張って下さいませ!応援しています♪

またユカリ様にお会いできる日を楽しみにしております。

マニクローゼット 大島

• りぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 03:21:29.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。仕上がりが希望通りで大満足です♪
    キラキラかわいいネイルをしてもらって、爪を見るたびに気分が上がります!素敵にしてもらって、次の日の推しのイベントも楽しめました。ありがとうございます。
    店内もおしゃれで素敵な雰囲気でした。リクライニングの席でゆったりした時間を過ごせました。アマプラやYouTubeで好きなドラマや動画を観れたのも嬉しかったです。

中華系ワンホンネイル【チークマグフレンチ】オフ込み12100円→7700円

りぺ様

先日はマニクローゼットにご来店頂きありがとうございます。

とても丁寧な施術やキラキラ可愛いネイルと言ってくださりとても嬉しいです!ありがとうございます^^
    チークにハートのホロやイニシャルがとっても可愛いかったです♪
    推しのイベントも楽しめましたようでよかったです!またお話をお聞かせくださいませ。

サロンでもゆったりとお寛ぎ頂けましたようで良かったです。
    お客様に楽しんで頂けるようこれからも努力してまいります。

マニクローゼット 大島

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 23:25:18.0

爪の角の皮膚が少しでも当たると痛い(巻き爪のような痛さ)のですが原因はなんでしょうか?
    デザインの提案など親切にしていただけました。

ホットペッパー掲載【フォトギャラリーから選ぶ】オフ込み価格7700~15000円

リコ様

先日はマニクローゼットにご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿をありがとうございます。
    お爪の角が皮膚にあたり痛みがあるとの事でしたがよろしければ痛みのある部分の状態を見させて頂きたく思います。

こちらからご連絡させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

マニクローゼット 大島

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 19:48:10.0

初めてのネイルだったのでドキドキでしたが、すっごく可愛く仕上げてもらって大満足です!また次もお願いしたいです!!

ワンホンネイル【エアブラシ◆チークネイル】オフ込み9900円→6600円

みー様

先日はマニクローゼットにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのネイルご担当させていただけた事、とても嬉しく思います♪
    みー様の雰囲気にぴったりのとても上品なチークで、可愛すぎました!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    学業本当に大変だと思いますがネイルが少しでもみー様の癒しになれば幸いでございます^^

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マニクローゼット 林

• M氏。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:14:42.0

初めていきました
    仕上がりがプリントされたものみたいで
    めちゃくちゃ綺麗。満足です!

M氏。様

先日はマニクローゼットにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりがプリントされたものみたいとのお言葉本当に嬉しいです!ありがとうございます^^
    オンブレフレンチにホワイトミラーパウダーの組み合わせは私も初めてでとっても可愛いかったです♪
    また違う組み合わせなども色々お試し下さいませ。

マニクローゼット 大島

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:32:45.0

ハンドフット同時施術していただきました!
    当日予約をしてしまい、何度もスケジュール変更の連絡入れたにも関わらず、柔軟に対応頂きました!
    エアブラシでの施術は初めてでしたが、絶妙なグラデーションが本当綺麗で可愛くて最高です!
    ずっと気になっていたフットも綺麗にしていただけてやっとサンダル履いてお出かけできます!
    爪見る度に気持ちが上がるので本当にありがとうございます!!

日時問合せ必須【ハンドフット◆エアブラシワンカラーorグラデ】オフ込¥10000

この度はマニクローゼットにご来店いただきましてありがとうございました!

エアブラシでの施術ははじめてとのことでしたがお喜びいただけて嬉しいです!
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

サンダルを履いて素敵な夏の思い出たくさん作ってください♪

マニクローゼット 奥村

• ぉりん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 14:48:41.0

今までのネイルサロンで一番です。リクライニングで
    雰囲気もいいですし、ネイルの仕上がりもいいのですごくオススメします

ぉりん。様

この度はマニクローゼットにご来店いただきましてありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます!
    お喜びいただけて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

マニクローゼット 奥村

• ちかちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:49:06.0

久しぶりのネイルサロン、初めてのフットネイルでした。
    担当の方に、そのことを伝えたところたくさんサンプルを見せてもらながら説明してもらって助かりました。最初のケアから丁寧で、試し塗りもしてくれて仕上がりのイメージができて安心してお任せできました。丁寧な分、思ったより時間がかかりましたが、アマプラを見せてもらったり楽しい会話で心地よく過ごせました。
    一回きりのつもりが仕上がりが可愛すぎて、次回予約も入れててしまいました!ありがとうございました♪

フット【初回オフ込◆ミラー・マグネット・フラッシュ】9900→7700円

ちかちか様

先日はマニクローゼットにご来店頂きありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます^^

お時間が少しかかってしまいすみません。
    今後はスピーディーに仕上げられるよう努力してまいります。

ピンクのユニコーンマグネットは虹に見えてとっても可愛いかったです♪
    次回はぜひ違うマグネットカラーも試してみて下さいね!

またちかちか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

マニクローゼット 大島

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:05:20.0

可愛いくしてくれました(^^)

L様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    先端クリアな感じが夏らしくて素敵ですね。
    チップのもちや気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    よろしくお願いいたします。

またL様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

マニクローゼット 大島

• ぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:31:39.0

初めてこちらのサロンでネイルをしていただきました。
    担当の方はとても明るく、趣味のお話も楽しかったです。
    エアブラシは初めてでした。とても綺麗に仕上げていただき、大変気に入っております。
    また次回もお願いしたいです(^^)

ぺ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました長谷川です。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

“明るい”、“楽しかった”、“気に入っている”などの嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    共通のお話もできて施術時間すごく楽しかったです!

またご来店の際はご指名いただけますととても嬉しいです!
    ぺ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

マニクローゼット 長谷川

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:05:43.0

行きつけのネイルサロンに事情により通えなくなり、そこのネイリストさんに紹介され、初めてお伺いしました!担当の方もすごくいい方で、カラーもデザインも好みの仕上がりでした^ ^お店の雰囲気も素敵だったので、これから通いたいと思います♪よろしくお願いします!

なな様

先日はマニクローゼットにご来店頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お喜び頂けたようでとっても嬉しいです^^
    チークのくすみピンクが上品でなな様にとてもお似合いでした♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

マニクローゼット 大島

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:32:15.0

とても丁寧な接客でした。
    リクライニングで落ち着けました。

えりか様

先日はマニクローゼットにご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたようで良かったです^^
    透明感のあるブラウンがとても大人っぽくてお似合いでした!夏らしくて素敵です。
    小指の状態などもし気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またえりか様にお会い出来るのを心より楽しみにしております。

マニクローゼット 大島

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 13:13:40.0

いつも、綺麗にしてくださってありがとうございます。今回、大好きなバーチャルフレンチ、いつもながら、指が綺麗に見えて嬉しいです。

りえ様

いつもマニクローゼットにご来店いただきありがとうございます!

バーチャルフレンチお喜びいただけて嬉しいです♪

マニクローゼット 奥村

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 02:51:19.0

とても素敵なネイルにしていただき大満足です。
    ありがとうございました(^^)

ミラーネイル【韓国スタイル◆継続・爆発的人気!】オフ込み11000円→

Na様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ書いて下さりありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

サーモンピンクカラーがとっても似合っておりました!
    さりげなくミラーの感じもありとても可愛かったです。

またご来店頂き、担当させていただけるとより嬉しいです!

マニクローゼット 長谷川

• kumanokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 08:55:09.0

初めてのエアーブラシでフットネイルをして頂きました。
    むちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足です!

トレンドデザイン【フォトギャラリーから選べる1】オフ込み¥7700~¥15000

kumanoko様

お褒めのお言葉をありがとうございます。お喜びいただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ち致しております!

マニクローゼット 奥村

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:58:03.0

初めての利用だったのですが、担当して頂いたスタッフの方がすごく親しみやすい方で、お話も楽しく、時間があっという間でした!!店内の雰囲気もとても良くて、ネイルもザッとイメージをお伝えしただけなのに、希望通りのデザインにして頂けて、、本当に大満足です。また利用させて頂きます!ありがとうございました!

さく様

デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです^^

マニクローゼット 奥村

• きえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 16:51:52.0

はじめての利用でしたが担当のスタッフさんがとても気さくにお話して下さりお店の雰囲気も良くて終始心地よく施術していただけました!ネイルも流行りのベイビーブーマーで一生見とれてしまってます!!次回もすごく楽しみです!本日はありがとうございました!!

きえ様

先日はマニクローゼットにご来店頂きましてありがとうございました。

お喜びのお言葉を頂きまして心より嬉しいです!ありがとうございます。
    ピンクのベイビーブーマーとハートのパーツの組み合わせが可愛いくてお似合いでした^^
    次回も可愛いデザインになるよう努力してまいります。

きえ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

マニクローゼット 大島

• ちゃたままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:27:58.0

綺麗な落ち着いた店内でゆったりした気分でネイルしていただきました。
    職業上シンプルなデザインしかできないのが残念ですが、シンプルで可愛いデザインにしていただき毎日指先見ては嬉しい気分になります。またぜひお願いしたいです。

シンプル 最強の艶!エアブラシ【初回オフ無料◆グラデーション】8800円→

ちゃたまま様

先日はマニクローゼットにご来店頂きましてありがとうございます。

お喜びのお言葉を心よりありがとうございます。
    よろしければ次回ぜひ違うカラーもお試し下さいませ。

ちゃたまま様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マニクローゼット 大島

• shackさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:48:22.0

ずっと行きたかったサロンで、インスタのデザインも唯一無二で全部可愛くて
    特にネイリストさんが毎月考えてるマンスリーデザインに
    今回一目惚れして行かせていただいたのですが
    ほんとに行ってよかったです^_^可愛すぎる~~ダントツで過去1です!
    一つ一つの工程が丁寧で、すごくリラックスして過ごせました!

店内の清潔さ、ホスピタリティ、ネイルデザイン
    何においても素敵なサロンでした
    ほんとに可愛くてずっと爪見てます~
    大切に扱います!次回からもよろしくお願いします♪

2022AW デザイン【Hina Okumura】

shack様

デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    今後もshack様にお喜びいただけるよう向上に努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

マニクローゼット 奥村

• ほりさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 10:37:49.0

とてもいいネイルをしてもらいました。ありがとうございました。

長さ出し込み【初回オフ無料◆先端クリアグラデ】長さ出し込み12100円→

ほり様

先日はマニクローゼットにご来店下さりありがとうございます。

お褒めのお言葉心よりありがとうございます!

これからも綺麗なネイルを作れるよう日々努力してまいります。

マニクローゼット 大島

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 18:04:24.0

デザインも形も可愛くてすごく気に入っています。担当して頂いた方もお話ししやすくてとても良かったです。
    もしラメの種類を変えられるのなら、次回も同じデザインでラメを変えて見たいなと思いました。
    またよろしくお願いします^^

わ様

先日はマニクローゼットにご来店下さりありがとうございます。

お喜びのお言葉を心よりありがとうございます!
    こちらこそ沢山お話しをして下さり楽しかったです^^

ラメの種類はホロ入りや細かめの物などカラーもお選びいだだけますのでよかったら
    ご相談下さいませ。
    よろしくお願いいたします。

わ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

マニクローゼット 大島

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:19:09.0

少し時間のずれがあり、待たされましたがネイルの仕上がりは綺麗で、フレンチ部分の幅、深さ、カーブを確認して頂き素敵な仕上がりにうっとりです。ありがとうございました!

2022AW デザイン【Hina Okumura】

とも様

先日はマニクローゼットにご来店頂きありがとうございました。

お待たせしてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

素敵な仕上がりとのお言葉心よりありがとうございます。
    これからも技術接客共に向上に努めてまいりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

またとも様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

マニクローゼット 大島

• sumiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 18:33:00.0

いつもお世話になってます。
    仕事上いつもショートネイルですが、初めて長さ出しをして頂きました。
    とても形が綺麗で満足です(^^)

また来月もお願いします~~

sumiiii様

はじめての長さ出し、お喜びいただけて嬉しいです!

今後もsumiiii様にお喜び頂けるよう技術向上に努めてまいります。

ご来店心よりお待ち致しております!よろしくお願い致します。

マニクローゼット 奥村

• こにしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:23:03.0

全席リクライニングの席だったのでゆったりした雰囲気で良かったです。
    店内も落ち着いていました。
    ネイルはエアフ?ラシを初めてやって頂きました。
    ツヤツヤで凄く綺麗でした。

また機会があれば宜しくお願い致します。

こにし様

先日はマニクローゼットにご来店頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気やネイルをお気に召してくださりありがとうございます。
    これからもゆっくりとくつろいで頂けるように技術接客共に努力してまいります。

マニクローゼット 大島

• ハリマンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 08:40:54.0

結論「とてもとても残念」でした。13時半からの予約で施術が終わったのは16:45!クーポンで 「当店インスタデザインオフ込み9900~18000円」」というものを選んだんですが、赤字で8800円とあったので新規の金額だと思ってました。アートによって金額が違うなら詳細にそう書くべきだし、せめて施術前に「このアートなら○時間かかり○円になります。」と言うべきだと思います。そして大事な出来映え。途中で「亀裂が入ってるように見える」と言ったのに「トップを塗ると見えなくなります。」・・見えてますけど?施術中インスタのアートを凝視してたのに、乗せる指を間違えたと言い、そのアートのようにストーンは乗せれず「次の予約があるので」とそのまま仕上げられてしまいましたが、この状態で帰らせるってどうなんでしょう。「お直しさせていただきます」とは言え来年のこと。しかも会計後にこちらから言わないとそのままスルーでした。年末年始、1番綺麗で過ごしたい時に12430円も払って、とても悲しい気持ちになりました。片手にはストーンを乗せてもらいましたが帰宅したら取れてました。お直しはしてもらいますがそれまでの期間が憂鬱です。

当店インスタデザイン【@manicloset_the_ beauty】オフ込み¥9900~¥18000

ハリマン様

先日はマニクローゼットにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ハリマン様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず私の至らなさによりご満足頂けるようなサービスや接客が出来ておらず誠に申し訳ございません。
    事前に金額や所要時間の説明不足によりご迷惑をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
    年末の大切なお時間を使って頂いたにも関わらず、亀裂やストーンなどご満足いただけるような丁寧な対応が出来ずご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。

ハリマン様から頂いたご意見を大切に、今後も技術及び接客面においても向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見を頂きました事を心より感謝いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

マニクローゼット 大島

• ゲツちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 15:14:55.0

めっちゃ雪みたい+冬っぽい!:)
    大変満足~~

韓国風キラキラ【大人気!マグネット】初回オフ込¥7700

ゲツちゃん様

この度はマニクローゼットにご来店いただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。本当にありがとうございます!
    雪のようなキラキラ感が冬っぽいネイルが可愛くてとてもお似合いでした^^

今後もお喜び頂けるよう技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております!

マニクローゼット 奥村

• 7eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:09:26.0

前からインスタフォローさせて頂いてて、可愛いデザインが多かったので、今回初めていかせていただきました。
    こちらの要望も聞いていただき可愛く仕上げていただきました。

7e様

先日はマニクローゼットにご来店下さりありがとうございました。

またお直しにてご足労頂き誠に申し訳ございませんでした。
    その後先端の浮きやかけはいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

インスタのフォローやお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ツイードと赤のフレンチがとてもお似合いで可愛いかったです。

また7e様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

マニクローゼット 大島

• mie-sanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:09:27.0

丁寧な施術をしていただき仕上がりもとても気に入りました♪ありがとうございました

エアブラシ【透けて重なるクロスフレンチ】オフ込¥8800

mie-san様

お褒めのお言葉を大変ありがとうございます。
    気に入って下さり心から嬉しいです(^^)

今後も丁寧で綺麗なデザインがつくれるよう努めてまいります。

またmie-san様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

マニクローゼット 大島

• なやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:06:18.0

ハンド、フレンチでいきました。
    オフなしで大体2時間くらいです。

本当に丁寧で、仕上がりもふっくらしてきれいです。
    おすすめします。

特典【2回目の来店で20%オフ】【3回目のご来店で10%オフ】8800円~

なや様

温かいお言葉をいただきましたこととても嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術でお喜びいただけるよう精進してまいります!

またなや様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

マニクローゼット 奥村

• わかなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 03:44:08.0

よい

長さ出し【シールエクステ×ワンカラー】オフ込み¥9900 ストーン1本¥550

わかな様

先日はマニクローゼットにご来店下さりありがとうございます。
    お喜びのお言葉ありがとうございます。

シンプルなベージュは肌馴染みが良くて綺麗でした!
    その後チップのモチなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またわかな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

マニクローゼット 大島

マニクローゼット(ManiCloset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー