今回は別のスタッフ様が担当してくださいました。前回担当していただいたスタッフ様でしたが、どちらのご担当者様もしっかり相談を聞いてくださり、辛いところを狙い撃ちしてくださいます。体の軽さは施術後だけでなく、その翌日なども実感できます。また体が重だるくなりましたら、おじゃまさせていただきます。
【疲れ解消&デトックス】全身筋膜リンパ+美脚+デコルテ100分 9800円→8800円
今回も溜まった疲れをほぐしてもらい、夜はグッスリ眠れました。
今まで行った中で一番痛かったですが、身体のことをよくわかってやっていただいた感じが伝わってきて、めちゃくちゃ効きそうです。ガチガチだった脂肪が施術後あきらかに柔らかくなっていました。
次の日に全身筋肉痛のようになってます笑
通います!よろしくお願いします。
新機種!スリムムーブプラス痩身『高周波×吸引×筋膜リリース 』90分 8,980円
大満足です。肩やふくらはぎがぱんぱんだったのですが、オイルをつけて丁寧にマッサージいただき、とてもすっきりと楽になりました!
炭酸パックとフェイスマッサージもとても気持ちよく、ツルツルのピカピカになりました。
また来週に伺いたいと思っています。
お得♪むくみ解消【小顔&美体】全身筋膜リンパ+小顔+炭酸パック 100分 8800円
前回の方も大変良かったですが、今回担当していただいた方もとても良かったです!
石の様にカチカチで固い身体を今回も丁寧に力強くほぐしていただきました。
凝っている身体の箇所によって、色々アプローチ方法を変えてくれ、しっかり向き合って対応してもらえます。
ダイエットのモチベーションが保てず、藁にもすがる思いで予約したのですが、流石に一回じゃどうともならないよなあと思っていました。痩せたかどうか、ビフォーアフターは自分ではわかりませんが、体は確実に軽くなりました。かなり無理なお願いをしたと思います。ありがとうございました。痛い時もありましたが、気持ちよく、意識を飛ばしかけた瞬間もありました。ダイエット目的でなくてもまた伺いたいです。
身体の状態を見てしっかり施術していただき良かったです!ぜひまた伺いたいです。
【ハイパーナイフ集中痩せ】二の腕.背中.お腹.ウエスト.お尻.太もも等 45分
熱中症でダウンして6日後の施術。身体に疲労がたまっていましたが、そういうときのリンパマッサージは免疫力を高めてくれるのですごく良いなーと実感しました。気持ちよくて途中寝てしまい、もったいなかった!笑 とても頼りになるセラピストさんです。いつもありがとうございます。
【疲れ解消&頭痛&脚のむくみ】筋膜リンパ+美脚リフレ+炭酸ヘッドスパ 100分
肩や首のコリがほぐれて
顔色が明るくなります。
気持ち良すぎて
何度もリピートしています。
炭酸ドライヘッドスパ+首肩デコルテリンパマッサージ&眼精疲労 60分 5500円
今回もとても疲れていて、とても体が軽くなりました。
首の張りも楽になりました。
セットでお得♪ハイパーナイフ小顔60分+ハイパーナイフ痩身70分 130分15000円
肉体的疲労によるコンディションと精神的ストレスによるコンディションの違いを把握してくれているのがすごいです~。担当スタッフさんと話していて、「あ、そういえば」と自分の精神的ストレスに気づきました。
いつも丁寧に施術して下さる、信頼できるセラピストさんです。また次回もよろしくお願いいたします。
腰や脚の疲労が酷く、首や肩の凝りは感じてなかったのですが、全身ほぐしてもらって、凝ってたことに気がつきました。とても軽くなりました。
ガチガチだった左の首肩をほぐしてもらって、次の日から楽になりました。
いつもガチガチになってから施術していただく形になってしまって、すみません。
今度は疲れが溜まる前にお願いしたいと思います。
疲れ解消&代謝UP【厳選アロマオイル】全身筋膜リンパマッサージ 70分 6800円
とても丁寧に対応いただきありがとうございました!
店内はとても綺麗で、落ち着く雰囲気です。
ゴリゴリに固まった身体が、施術後はとても軽くなりました。
また近いうちに伺いたいと思います。
【頑固な脂肪分解&燃焼】ハイパーナイフ +痩身リンパマッサージ 90分 12000円
全身が固くあまりにも酷い状態でしたが、流して頂いて楽になりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
いつものペースより1週間間が空いてしまったのですが、その分身体が疲労困憊!もうしっかり定期的にスタッフさんの施術を摂取しないといけない身体になってしまったのかも笑。今回も丁寧に施術していただきました。その日のコンディションにより強さを調節して下さる心遣いもありがたいです。とても信頼できるセラピストさんです。また次回よろしくお願いいたします。
10分サービスが受けられる日だったので、オプションでさらに10分追加していつもの下半身に背中の施術を加えていただきました。
90分メニューを毎回だと時間的にも厳しく、のぼせやすい体質なので体力的に辛いのですが、今回のようにたまに背中も施術していただくとより体が楽になる気がしますので、今後も利用させていただきたいと思います。
上手なメニューの利用方法を教えていただきありがとうございます。
ゴリゴリに固まって辛かったハリとコリがかなりほぐされました。
的確にツボを押さえてくれて、力加減もちょうどいい感じ!
施術後は身体が軽くなりました。
お気に入りのお店になりそうです。
1000円割引☆【疲れ解消&代謝UP】全身筋膜リンパマッサージ70 分6800→5800円
個人に合わせた施術をしていただけました。
肩こりがひどく体のあらゆるところが硬い中、むくみで太ってみえることの解消がしたかったのですが、ウエストラインが綺麗になりました。
大変満足しています。
前回はフェイシャルでしたが、今回初めてボディマッサージをお願いしました。選べる香りで全身丁寧に施術していただき、体がほぐれ、大変癒されました。
次はもう少し強いマッサージをお願いしてみようと思います。
定期的に通いたいと思いました。
いつもいかにして色々と凝り固まってひどくなっている状態を改善するかを考えてくださり、ありがたい限りです。
今回は、セルライトを流していただきたいと思い、ハイパーナイフかけ放題ということで気になる部位すべて、お任せで施術していただきました。ハイパーナイフで温めた後のハンドは、痛いですが、ギリギリのところを調整してくださり、特に上半身は効果(サイズの変化)をより感じました。
【頑固な脂肪 分解&燃焼】全身ハイパーナイフやり放題 160分 19800円
今回もとてもリラックス出来ました。
お腹も柔らかくなり、お通じが良くなりました。
定期的にメンテナンスをお願いすることで私の身体の特徴を把握して下さり、体調を引き上げるために何ができるか、メンテナンスルーティーンに改善の余地がないか、ということも相談にのってくださる、信頼できるセラピストさんです。いつもありがとうございます。
久しぶりの施術ありがとうございました!
施術後、体がすごく楽になって、すぐに効果が感じられました!
久しぶりに来店したので全身凝っていて辛かったですが、施術中は痛気持ちよく、翌日にはスッキリしました!
いつもありがとうございます。またお願いします!
【首肩コリ.頭痛.眼精疲労】ボディケア+足裏ふくらはぎ+炭酸ヘッドスパ 70分
すごく久しぶりの毛穴吸引でした。気になってた鼻や頬などとにかく顔全体がツルツルになりました!また定期的に通おうと思います。
【毛穴、黒ずみ、角栓】毛穴洗浄&吸引+小顔マッサージ+泥パック 70分 6800円
いつもありがとうございます!噛み締めぐせで凝っていた顔がほぐれて、お肌もプルプルになって最高です。
【美白&保湿&小顔】高濃度VC美白導入+小顔+デコルテ 70分 6800円
顔のたるみが気になり、ハイパーナイフを試してみたくて初めて伺いました。想像以上に肩や背中がこっていたようで、入念にほぐしていただきました。
施術後は体全体が軽くなり、顔も白くなったようです。
今後のアドバイスもいただき、早速全身マッサージの予約を入れました。次回、どんな効果が現れるか楽しみです。
小顔人気NO.1☆ハイパーナイフ小顔+デコルテ+生コラーゲンパック 70分 6800円
久しぶりの施術でした。
気持ちよくて寝てしまいそうてした。
また機会があればお伺いしたいてす。
美庵 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー