3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オリ(Oli)   >

NAIL SALON Oli

ネイルサロンオリ

• 兵庫県川西市絹延町1-16 絹延ハイツ102
  • 能勢電鉄 絹延橋駅西側徒歩5分  ※キセラ川西より 徒歩3分

Machikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 09:40:18.0

2回目です。
    こちらでネイルをお願いして、爪の形を褒められたのでリピートしました。
    4歳の子どもを連れて行きましたが、ゆったりとしたスペースで寛ぎながら待っていてくれました。
    またお願いしたいと思います。

お洒落ネイル

口コミ誠にありがとうございます(o^^o)☆
    今回はシンプル系で綺麗な仕上がりになりましたね♪
    お子様も大人しくとても可愛かったです♪
    次回も一緒に御来店下さいね(*^^*)

※又、お爪に不具合があった場合は直ぐにご連絡下さい!早急に対応させていただきます!
    ※次回ご来店の際にお好きなストーンを選んで下さい(o^^o)

mii

• 春母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 01:41:27.0

誕生日月のクーポンが嬉しかったです。かわいいサンプルがたくさんあり、選ぶのも楽しくて、春らしいネイルにしていただきました。爪を見てはウキウキしています。ありがとうございました。

今月のイベント 【誕生月の方限定】

• katyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:03.0

1年ぶりのネイルでドキドキしましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

今月のイベント 【誕生月の方限定】

[投稿日] 2024-03-10 17:55:04.0

持ち込みデザインで色々相談しながら、春らしい色味で仕上げていただきました。毎月無理ばっかりお願いしているのですが今月もありがとうございました♪また来月、よろしくお願いします。

持ちこみデザインネイル♪

• 春母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:21:49.0

キラキラで色味も良く可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。可愛いー!と、子供達から好評です!

【オフなしの方限定】ラメグラデーション

[投稿日] 2024-02-29 21:38:35.0

いつも可愛くして頂いて大満足です☆

【午前中限定】※ 10時or11時【再来の方も】ワンカラーorグラデーション

• きうっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 08:53:23.0

2回目のリピートです。形も仕上がりも気に入っています。とても満足しているのでまた次回もお願いします。

• イロハさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 13:55:43.0

本当にありがとうございました!

持ちこみデザインネイル♪

[投稿日] 2024-01-20 23:11:24.0

今回も可愛くしてもらいました!!

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 08:32:32.0

職場に相応しいネイルに仕上げて下さいました。
    とても手元を見るのが楽しいです。

お得♪イベント

• さらちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:05:24.0

子供も一緒に行かせていただけて、とっても助かりました!
    どれにしようか迷ってしまうくらい、色んなジャンルのデザインが豊富で、とってもワクワクしました!
    扱いが悪くすぐ浮いてきやすい爪ですが、トップも私好みの形で仕上げてもらえて、とっても気に入っていますし、嬉しいです!!
    また是非よろしくお願いいたします!

おすすめデザインネイル♪

• れこゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 13:11:15.0

今回はバースデークーポンで、可愛くしてもらいました☆とても気に入ってます!!

[投稿日] 2023-11-22 21:45:13.0

持ち込みデザインでお願いしました。

オフしていただきながらデザインを決めて色味の相談もさせていただけて助かりました。

また来月もよろしくお願いします(*´∀`*)

• mimozaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:44:18.0

爪が薄くすぐ割れるので一度挑戦してみたいと思ってました。場所も行きやすい所だったので選びました。お喋りしてる間に終わり綺麗になりました

おすすめデザインネイル♪

• まこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 00:26:33.0

今回もいい感じにしてもらってありがとうございます

まこりん 様

ピンクのラメグラデーションが
    とても良くお似合いでした(o^^o)
    今回も沢山お話出来て楽しかったです☆(*^^*)
    お爪が折れないように保湿等、頑張ってくださいね。

mii

• まこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 00:25:03.0

初めて行ったのにいい感じにしていただいてありがとうございます。

まこりん 様

口コミ、ご予約 誠にありがとうございます(o^^o)
    会話も弾み楽しく施術させて頂きました☆(*^^*)ありがとうございました。
    お爪も気に入って頂き幸いです。

[投稿日] 2023-10-14 19:51:23.0

定額オススメデザインをカラーチェンジでお願いしました。

カラーは勿論ですが、パーツのサイズや配置の相談等に乗っていただけるので安心してお任せ出来ます。

いつも未就学児(6歳)の子どもと伺っているのですが、申し訳なくなるほど自宅のように寛ぎながら待たせていただいてます。

自宅サロンならではの事なので、私にとっては有り難くて通いやすいサロンです。

また、アフターケアも快く対応いただけるのでこれからもお願いしたいです。

Machiko 様

口コミ嬉しいです(o^^o)☆ありがとうございます。
    大人しくて可愛いお子さんで一緒に来店して頂いて嬉しい限りです♪
    いつも園児さんのご希望でネイルをするのを尊敬しております♪(*^^*)会話も楽しく会える事を楽しみにしております。
    今後も、おすすめデザインからでもお好きな様にご要望があればお聞き致しますね。

[投稿日] 2023-09-19 20:06:13.0

今回も可愛くして頂いてありがとうございます☆

口コミ誠にありがとうございます(o^^o)♪
    感想の時期に入っております。
    お家でのケアで保湿をしっかりして頂く事をお願いしております。宜しくお願いいたします。
    今回のカラーもとても良くお似合いでした~♪♪

[投稿日] 2023-08-25 23:58:23.0

今回もめちゃめちゃ可愛くてしてもらえて、満足です☆

れこゆ 様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもして頂き幸いです。
    ネイルも楽しんで下さいね(*´`*)

mii

• ひーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:50:38.0

いつものネイルサロンが予約取れず、急遽行きました。
    満足度としては、二度と行かないです。
    店内も少し暗くて雰囲気もあまり良くありません。
    ネイルですが、部屋が少し暗いのと、ネイルサロンには必ずある手元のライトがないためか
    外でネイルを見てみると、ゴミも一緒に硬化しているだけでなく、ジェルがはみ出ていたり、プツプツと気泡も入っていました。
    私や友達が趣味でしているジェルネイルの方が綺麗だと思いました。
    1週間以内のお直しは無料と何度も言って頂きましたが、治していただいても結果は予想できるので、二度手間だと思います。
    私は二度と行きません。練習生の方々のほうが何倍も上手だと思いました。

[投稿日] 2023-08-21 20:47:28.0

シンプルなのにキラキラな素敵なネイルになりました(^^)
    いつもいつも優しく話を聞いてくださるので時間がアッと言う間です♪
    また来月もよろしくお願いします。

口コミ誠にありがとうございます(o^^o)☆
    Instagramでお料理見させて頂きました(*^^*)
    美味しそうで料理上手だな~と感動しております。
    又教えてくださいね。
    お爪に関する悩みやデザイン等、いつでもお気軽にお聞き下さい。

mii

• あおこっこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:27:17.0

子連れでしたが快く歓迎してくれました。
    ネイルのサンプルデザインがたくさんあり、とても悩みましたが選んだデザインから更にキラキラを増してもらいフォルムも綺麗で大変満足しております!

あおこっこ 様

口コミ誠にありがとうございます(o^^o)♪
    お爪の形が綺麗だったので、フォルムも綺麗に仕上げれました(*^^*)☆ものすごくケアされてるんだな~と感心ばかりです。
    喜んで頂きありがとうございます。
    里帰りされる際にSALON oliに立ち寄っていただければ幸いです☆☆☆

mii

• sa*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:22:26.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます☆
    オフが痛くて怖いと伝えるとそこに気を配っていただけて、とても有り難いです。

Sa* 様

口コミ誠にありがとうございます(o^^o)☆
    お爪もいい感じに可愛く仕上がってくれて良かったです。
    オフの際は振動でも痛く感じる場合があるみたいなので怖いですよね!
    又お気軽に、ご意見等などお聞き出来たら幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-13 18:21:47.0

口コミ誠にありがとうございます(o^^o)♪
    今回深めのグラデーションにグリーン色が良くお似合いでした☆

mii

• sa*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:10:59.0

デザインが豊富で迷いましたが、ゆっくり選ばせてもらえました。
    夏っぽいデザインで可愛いです。ありがとうございます♪

sa* 様

口コミ誠にありがとうございます(o^^o)♪
    夏イメージに仕上がりとても良くお似合いでした(*^^*)

mii

• ミニガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:18:53.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます

ミニガール 様

口コミして頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)!
    また、可愛いストーンつけさせて頂きますね☆

[投稿日] 2023-06-05 18:33:35.0

オススメデザインで予約しておりましたが、施術内容がワンカラーでイケるものなので…と料金を計算し直してくださいました(^^)
    カラーを相談する時も「こっちなら同系色」「目立たせるならこっち」と選択肢を与えていただけで選びやすいです♪

今回、初めてちょーっと梅雨を意識させてもらえて大満足です!

また来月もよろしくお願いします。

口コミ誠にありがとうございます(o^^o)☆
    賑やかで楽しいお時間の中、色々お話が出来て嬉しく思います♪ジェルネイルも喜んで頂き幸いです(*^^*)

mii

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 12:05:55.0

初めてのネイルでした。仕上がりにすごく満足しています。
    担当してくださった方も気さくにお話ししてくださり、感じのよい方でした仕上がりまでの時間も早く、出かける前だったので助かりました。ありがとうございました。

こうちゃん 様

口コミ誠にありがとうございます(o^^o)♪
    仕上がりに喜んで頂き幸いです(*^^*)☆
    又、お気軽に御来店下さいね☆☆☆

[投稿日] 2023-05-22 19:03:08.0

午前中限定のカラーグラデーションでお願いしました。

ストーンを追加していただいて、シンプルながら可愛くしてもらって大満足です!

口コミ誠にありがとうございます(o^^o)☆
    シンプル系で綺麗なお爪に仕上がりましたね(*^^*)
    次回もストーンつけてキラキラ可愛い手元に仕上げますね☆☆☆

[投稿日] 2023-05-06 06:21:34.0

今回もとても可愛くして頂きありがとうございます☆
    持ちも良いし、気に入っています!!

れこゆ 様

口コミありがとうございます(o^^o)♪
    ストーンの位置変更でいつも綺麗な手元に仕上がってますね☆
    次回もストーン付けて楽しんでくださいね\(^^)/

オリ(Oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー