5. 吉祥寺 ココスパ(kokospa)   >

吉祥寺【温石&ヘッドスパ専門店】kokospa

キチジョウジ オンジャクアンドヘッドスパセンモンテン ココスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-10-12 コリドール吉祥寺2F ROOM J
  • JR/京王線 吉祥寺駅 北口から徒歩約4分 (完全個室プライベート空間ヘッドスパ)

• Karyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:43:46.0

2回目の訪問でした。今回も身も心もとても癒され、軽くなって帰路につきました。

kokospaさんに伺ってから、頭皮状態がとても良くなりました。以前は痒みや乾燥からくるふけなどがあったのですが今は特にありません。髪も纏まりやすくなりました。

お店は入った瞬間から目で見て、耳で聞いて癒される空間が広がっています。施術内容の説明を丁寧にして下さるため、次にどんな工程が来るのかよく理解し、安心して施術に望むことが出来ます。ヘッドマッサージは、皆様が仰っている通り、最高です。痒いところに手が届く、届いたと思ったら、その上を行って下さいます。kokospaさんに滞在させて頂ける時間は本当に幸せな時間です。

お店の内装、おしぼり、アロマ等々...どれを取りましても、いかに来られる方のことを考えてお店を創り上げて下さっているのかを感じました。個人的に担当スタッフさんの起業のきっかけなどブログで拝見して尊敬しておりますので、kokospaさんに伺えましたこと、とても嬉しかったです。またご縁がありますように。

心身ともに満たされる時間をありがとうございました!!お忙しい毎日かと存じますが、ご自愛ください。

• ちむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 01:34:10.0

今まで色々なサロンに行きましたが、ダントツの満足感でした。来店時から帰りまで行き届いたお気遣いと、何よりも施術の充実度、技術が素晴らしく、決して高い金額ではないと思えるほど至れり尽くせりです。高評価も、予約が取りづらいほど人気店なのも、納得の唯一無二の体験ができ、私の身体全てを的確に労って頂き、ものすごく感謝しております。また次回も頑張って予約を取りたいと思います。店内もすごく素敵空間で癒されました。悩みのアドバイスも詳しく教えて頂き、早速実践しております。もう書ききれないほど本当に感動しました。予約が取れて本当に良かったです。本当にありがとうございました!

160分プレミアムアイケアコース*目の疲れに!オーナーおすすめご褒美スパ*

• みこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 12:59:52.0

予想通り、すばらしかったです。昨夜はぐっすり朝までよく眠れました。今日はなんか頭が冴えた感じです。とにかく、手業のレベルが高いです。至れり尽くせりで、まるで自分がどこかの国の女王様になった気分を味わえます。いろんな会話も楽しかったです。ぜひ、また予約したいです。施術後の今朝の髪の手触りが全然違います。髪にコシができて、根元が立ってる気がしますが、これが長持ちしてくれればいいなぁと思います。定期的に通いたいお店ですが、とにかく人気店なので、次回もがんばって予約を取ろうと思います。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

110分オーナーオリジナルコース*当店こだわりのヘッドスパ体験!*メンズOK

• いもこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:25:55.0

口コミが良かったのとお値段がお高めなので、とても期待して伺いました。優しい笑顔の担当スタッフさんに癒されリラックスしながら、事前に色々と説明を受けると同時にこちらの要望も聞いてくださいました。ヘッドスパ中心のメニューではありますが、腕や手のひら、足など全て繋がっている身体の部分のマッサージもあり内容の濃いものでした。気持ち良さを堪能しようと絶対に寝るまいと意気込みましたが、あまりの心地良さにうっかり寝てしまう時もありました。マッサージ、シャンプーは強めを希望したので揉み返しなどをご心配いただきましたが、当日や次の日も快調でした。一人ひとりの身体の状態に合わせた施術をしてくださったお陰だと思います。ぜひまた伺いたいです。

• みきたんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 00:28:52.0

触れられた瞬間から、他のリラク系のお店さんとの圧倒的な差を感じるほど、魂込めた施術してくださる最高に素敵なサロンさんです。その熱量は毎回新鮮な感動を覚えるほど。

施術メニューや、技術、接客、インテリア…細部にまでこだわりぬいて1から創られた最高の空間は世界中どこを探してもkokospaさんだけなんだと思います。世界中からここを目指して沢山の方が来日するのも、必然なのかもしれません。

本当にいつもありがとうございます!寒くなってきたので、お身体に気をつけてお過ごしください。良いお年を。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:26:31.0

ずっと気になっていて空きが出ていたところを予約させていただきました!口コミが遅くなりすみません。

お話ししたい事が多すぎて時間が足りませんでした!
    ヘッドスパを専門的にされた経緯、独立するための気持ち、技術が全て素晴らしく施術も大満足です!
    気持ちのいいマッサージと良い香り、なんといっても空間が素晴らしいです!

最後はドリンクの提供まで、至れり尽くせりです^_^

このまでこだわり尽くされたお店は初めてです!またお世話になりたいと思います♪

クレンジング*高濃度炭酸120分オーナーオリジナルコース

• でんきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 03:53:49.0

店内は完璧な清潔感に雰囲気もよく
    とてもリラックスできる空間です
    なによりスタッフさんの技術は
    頭の施術はもちろんのこと
    首肩腕足のマッサージ全ての部分でも
    センスの塊で抜群に上手です!!
    痛くないのに絶妙に力強く
    首肩は大満足に柔らかくなり
    頭と顔はあきらかに小さくなります
    口コミなどわざわざ書かないタイプですが
    共有したいと思うほどの施術でした。

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:00:09.0

施術を受け数日経過した今も、頭皮や髪の調子がとても良いです。豊富な知識と経験に基づき、こちらの気になることや質問に対し明確に応えてくださり、大変勉強になりました。店内の香りも照明もとても心地よく、施術の力加減も気持ちよく、ついつい眠ってしまったのが悔やまれます。次回予約が取れたらな眠らないようどうにか気をつけて、最高の施術を存分に味わいたいと思います。

大人気ヘッドスパ*70分スタンダードコース*メンズOK!

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:42:50.0

ずっと行きたいと思っていたサロン。ツイッターでキャンセルが出たとのことで即予約しました。行って大正解。至福の一時でした。内容についてはぜひご自身で体験してもらいたいので、あえて書きません。価格が高いと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、行って納得。担当スタッフさんのこだわりが散りばめられていて、それ以上の体験ができました。何より、担当スタッフさんの熱意がすごくて感動です。ありがとうございました!

5月限定*クレンジング高濃度炭酸100分眼精疲労回復コース

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:45:54.0

髪の悩みも聞いてくださり、頭皮や髪の状態にあった施術をしてくださりました。終わった後は自分の髪ではないくらいサラサラしっとりしていて感動しました。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

5月限定*70分スタンダードコース

• えみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 18:51:13.0

ずーっと行きたいなと思っていて、予約が取れて行けました!すごく気持ちよかったです。リラックスできました。今までのヘッドマッサージで一一番!でした。とても素敵な空間、サービスで、なぜ混むのか理由がわかりました。今後は定期的に通いたいとおもいます。

お試しヘッドスパ*40分ヘッドコース*メンズOK!

• ひらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:41:42.0

最高のヘッドスパです。
    施術はもちろん、空間、温度、心遣い、全てが素晴らしくて、思い切り癒される時間でした。
    また、担当スタッフさんのヘッドスパに対する思いも本当に素敵で、こういう方に施術していただけるのは幸せだなぁと思いました。
    次回の予約を楽しみに、また暫く頑張れそうです!
    有難うございました!

大人気ヘッドスパ*70分スタンダードコース*メンズOK!

• すがさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 13:33:59.0

岩手県から、新幹線に乗って行きました^^
    以前からSNSを見ていて気になっていました。
    ぼんやり予約表をみていたら、1枠だけ空いてるのを見つけてすぐ予約しました。ラッキーでした^^
    せっかく岩手から来たのでと言って、時間を調整してくださったりお客様のこうして欲しいというのを瞬時に考えてくれるサービス精神がすごいなと思いました。
    体力も使う仕事づと思うのですが、お客様にやってあげたい!という気持ちが溢れ出ている方だと思いました^^
    行って本当に良かったです!
    勉強になりました^^

お試しヘッドスパ*40分ヘッドコース*メンズOK!

• azmahaloさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 23:13:07.0

頭も肩もとても軽くなりました!理想のお店に出会えてとても嬉しいです。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

クレンジング*高濃度炭酸120分全身リラックスコース*メイクしたままOK!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:53:22.0

こだわりのインテリアとおしゃれな照明が
    優しく光る店内は特別感で溢れていて、
    PCの見過ぎで疲れた会社員は
    気持ちの良いヘッドスパで心身ともに癒やされ、
    温泉に行った帰り道のような多幸感でいっぱいになりました。

ヘッドスパが気持ち良いのはもちろんのことですが、
    マッサージが力強くかつピンポイントなので、
    しっかりマッサージをしていただけるコースで大正解でした!

ひとつひとつの動作が丁寧で
    おもてなしに溢れているのでコメントが書ききれませんが、
    1年頑張った自分へのご褒美に、
    友人へのプレゼントに、
    とても最適な場所だと思います。

お一人で営業とのことで大変かと思いますが、
    お身体にはお気をつけて、
    またお会いできる日を楽しみにお仕事頑張ります!(^^)

保湿ケア*クリームバス120分全身リラックスコース*メイクしたままOK!

• くろうささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:17:43.0

とても心が満たされて、リラックスできました。
    デスクワークが多く、普段から眼精疲労や頭痛に悩まされていましたが、施術後は「今までの頭の重さはなんだったんだ…」と思うほど凝りがほぐれました。ホスピタリティもすばらしく、お店の雰囲気もとても好みで大満足です。また伺います。

お試しヘッドスパ*40分ヘッドコース*メンズOK!

• アチチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 07:20:30.0

日々、忙しい毎日の中、安らかなひとときな時間を過ごせました!また、お伺いしたいと思います。

保湿ケア*クリームバス100分眼精疲労回復コース*メイクしたままOK!

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:03:41.0

予約がなかなかとれない中、ようやく誕生月に予約できて自分へのご褒美として初めて利用しました。
    癒やし空間で、アロマの香りやハーブティーを数ある中から選択出来るのが嬉しかったです。
    スタッフの技術はもちろん、知識も豊富で、頭皮の状態をみていただいた上で、丁寧に説明いただきました。オススメしていただいたシャンプーを購入したので使用するのが楽しみです。
    SNSでみてとても心待ちにして行きましたが、期待以上でした。予約がとれたら是非また行きたいと思いますし、この感動を大切な人にもシェアしたいと思えました。素晴らしい体験をありがとうございました。

おすすめヘッドスパ*70分スタンダードコース*メンズOK!

• tamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 13:00:07.0

知人におすすめされて何もわからぬまま予約しましたが正解でした。
    複合的なサロンは初めてなので少し不安でしたが受付の方がしっかり案内してくださるので安心して待機できました。
    サロン内は癒しの空間です。
    施術中も気持ちよくて夢心地でしたが寝付きの良さと睡眠の深さに驚きました。育児中で夜泣きも多いため深い睡眠は久しぶりでした。ほうれい線も薄くなりました。
    予約がなかなかとれない人気店の訳がわかりました。
    新規枠の方も諦めずに予約をとって癒されて欲しいです。すごい体験ができました。ありがとうございます!

初めてヘッドスパするなら*40分ヘッドコース*メンズOK!

• ミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 12:57:07.0

もう本当に最高でした!初めてのヘッドスパですごく緊張してましたがお店の雰囲気スタッフの方が落ち着いていてすぐにリラックスすることができました。今までで絶対1番気持ちいいシャンプーでマッサージです!また行きます。ありがとうございました!

おすすめヘッドスパ*70分スタンダードコース*メンズOK!

• いこまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 22:26:03.0

一度は行きたいと思っていたヘッドスパ、たまたまキャンセル分が取れて楽しみにしていました!!
    素敵な店内に、接客やサービスなど全て大満足でした!
    初めてのヘッドスパはドキドキでしたが、とても気持ちが良くて、頭が軽くなりサラサラになりました。
    また伺わせていただきます。素敵な時間をありがとうございました。

大人気ヘッドスパ*70分スタンダードコース*メンズOK!

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:44:49.0

今回もいつものコースでお願いしながらヘッドスパとマッサージをしてもらいました!
    特に肩こりがひどかったけどほぐしてもらってだいぶ楽になりました。
    目の周りのマッサージも軽くなって顔がスッキリしてよかったです!

また伺います。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:06:00.0

スパで気持ちいいだけでなく、髪の毛がスパを受けてから数日経ってもサラサラしっとりしていて、トリートメント効果もかなり実感してます!!また伺った際はよろしくお願いします(*^^*)

• さんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:10:37.0

今回もTwitterでキャンセル情報を得て伺いました。

前回同様落ち着く、癒される空間でした。
    初めての頭身浴、とても気持ちよかったです!

この機会を逃したくない!と、前日美容院でカラーをしたにも関わらず何も考えないまま伺ってしまいましたが、シャンプーや施術についてとても丁寧に説明していただきました。

ヘッドスパへの思い、海外のお客様への思いなどお話を伺い、本当に素敵な方だなと感じました。

癒しの時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

新店舗で初めて口コミを書いてくださった方に1000円OFF!※

• サイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 04:13:51.0

とても気持ち良かったぁ。アロマで癒され、しっかりとほぐされ、疲れてぼんやりしていた目も視界がすっきり。それと太っているのでその場では気付きませんでしたが、しばらく療養生活をしていたため寝ながらスマホを見る時間が長かったので、すっかり首と顔の境目がわからなくなるほど真ん丸顔になっていたのが、顔周りの浮腫もとれて輪郭がわかるまでになっていました。困り事として事前に伝えていたわけではないのですが、丁寧に頭や首を揉みほぐしてくださったおかげでしっかりとリンパが流れ、自然と効果に繋がったのだと思います。本物の技術ですね。担当スタッフさんはとても勉強熱心で努力家なお人柄なので、とにかく知識の豊富さとわかりやすい説明はすごく勉強になります。お喋りはちょっと苦手、 黙って静かに施術だけ受けたいって人は最初のカウンセリングで伝えておけば、しっかり自分の好みを把握してくれるのでそのように対応してくれると思います。おもてなしや細やかな気配り、奉仕の精神が本当に凄いのでこのお値段でいいの?と思ってしまうくらい。帰りは気持ちよくふわふわした気分で帰りました。また絶対行きます。

人気のヘッドスパ*70分スタンダードコース*メンズOK!

吉祥寺【温石&ヘッドスパ専門店】kokospaからの返信コメント

サイコ様

この度は多くのサロン様から
    kokospaにお越し頂き誠にありがとうございました!

長い間、当店に来たいと思ってくださってたこと、
    お気持ちが伝わってきて本当に嬉しかったです。
    お身体のマッサージも久しぶりとのことでしたが、
    揉み返しなどの反応がなかったようで安心しました!
    お話も沢山させて頂いて、とても楽しかったです☆
    気になる部分がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

kokospa 高山桜子

• タクミさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 14:29:18.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。頭の重さや首凝りも楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

クレンジング*高濃度炭酸80分スタンダードコース*メンズOK!

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 04:48:04.0

素敵な時間をありがとうございました。
    色々とヘッドスパは行きましたが、こちらは本当に
    技術面、接客、雰囲気全てが良かったです。
    予約が中々取れない理由もわかりました。
    こじんまりとしてましすが、窮屈感もなく、
    お姉さんのこだわりが詰まった素敵な空間で、
    力強い〔力加減は初めのアンケートで選べます〕
    マッサージでとてもスッキリし、髪も
    サラサラの艶々になり、最後の飲み物まだ持って帰れるサービスは嬉しかったです!
    次回も宜しくお願い致します^ ^

おすすめヘッドスパ*70分スタンダードコース*メンズOK!

• xaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 22:47:51.0

これ以上新規のお客さまが増えて予約が取れなくならない様に、あえて満足度は★4つに留めました。

以前よりkokospaをご利用頂いたお客様へ☆

ご予約が取りにくくなり誠に申し訳ございません。ですが、xa様は既に3ヶ月分のご予約を取っておられます。再来様の予約が取れるようご新規様は毎月の受付人数を制限し最大の配慮の上、運営しております。希望の日が取れないのはxa様と同じく常連のお客様が先に予約を取ったのであって、ご新規様には全く関係ありません。「これ以上新規のお客さまが増えて…」というお言葉は、これから来るご新規様にとっても私にとっても複雑な気持ちです。ご存じないのは承知ですが、当店に来られるご新規様は心から楽しみに来て下さり、やっと予約が取れました!とメッセージをくださる方や県外から飛行機に乗って受けに来てくださる方など何ヶ月も待って来てくださるお客様がたくさんいらっしゃいます。私はお客様同士見えない所でも心地よく譲り合いの関係でいてほしいと願っています。そして高級店であり自慢のお店であるからこそ沢山の方々にお店の存在を知って当店のスパを受けて頂きたいと思っています。今後も変わらず宣伝活動は続けていきますのでよろしくお願い致します。

• YMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 22:12:58.0

説明がとても丁寧でわかりやすく勉強になりました。
    教えていただいた事を早速実践しています。
    雰囲気も良く、アロマもいい香りで施術も気持ち良くとても安らげる空間でリフレッシュ出来ました。
    次回はもっと時間がある時にオプションをつけたいと思います。

• ぴょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:40:21.0

ずーっと行きたかったので、まずは予約が取れたことがとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気もとても良く、インテリアや照明の明るさが変わるのもとてもよかったです。
    コースの内容についても細かく説明してくださり、こちらの髪質や悩みを聞いて臨機応変にメニューを変更していただけたのも嬉しかったです。
    実際の施術もとても気持ち良く大満足です!!
    これからも定期的に通いたいです!

眼精疲労肩こりに*90分眼精疲労回復コース*メイクしたままOK・メンズOK!

吉祥寺 ココスパ(kokospa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー