5. アラム   >

ダイエット専門店 アラム

ダイエットセンモンテン アラム

• 埼玉県春日部市一ノ割1-5-20 ワコーレエレガンス一ノ割2 102
  • 一ノ割駅徒歩2分 【専用駐車場有り】迷われたらお電話下さい☆お迎えに参ります!
  • スイートデビルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 22:46:22.0

久々に伺いました。気さくにお話しでき、年齢を感じさせない綺麗なお人柄のスタッフさんで、マッサージも的確にやっていただけるので大好きなお店です。
    また空き時間に伺います!

【朝活☆】10時から12時までにご来店限定☆【ほぐし】50分¥5500→¥3980!!

スイートデビル様

いつも、ご来店頂きまして誠に有難うございます^ - ^

お子様が小さいとご来店も難しいと思いますが、短いお時間でもお疲れが出てしまう前にメンテナンスをしておくと、疲れないカラダ作りが出来ますのでお時間出来ましたら、是非お早めにご来店下さいませ☆

お忙しい中、貴重なお時間を頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    またスイートデビル様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• まちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:02:10.0

オイルマッサージが大好きです。
    お尻をぐいぐいとほぐしてくれるサロンは滅多にないので、私の中でとても貴重な存在です。
    指の圧もしっかりしていて気持ち良いです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

まち様

いつも、ご来店ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    次回も是非、ぐいぐいさせて下さい!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中貴重なお時間を使って頂き有難うございます☆

• mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 15:32:40.0

2回目の利用で、人生初のアロマ体験でお世話になりました。
     スタッフさんがとてもフレンドリーな方で、的確な施術を勧めてくださり、安心してお任せできました。
     今回、美白フェイシャルもお願いしたのですが、次の日にヘアサロンのスタッフさんに「お肌がキレイでベースがいらないくらいです」と褒めていただき、効果を実感しました!
     これからも、自分でケアしきれない所を、こちらでしっかりメンテナンスしていただきたいです。
     今後ともよろしくお願いいたします!

miki様

2回目のご利用ありがとうございます^ - ^

効果を実感された事、ヘアサロンのスタッフさんにお肌を褒められたとの事、とても嬉しく思います☆
    今回はお体とセットでしたのでオプションの美白リフトをお付け頂きましたが特にリフトアップ小顔の結果が出やすいのでオススメです!
    またメンテナンスにお越し下さいませ♪

お忙しい中貴重なお時間を頂き嬉しい口コミありがとうございます!

• み~えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:13:42.0

肩こりや冷えが酷く、初めてアロマのリンパマッサージをしていただきました。丁寧にカウンセリングをしていただき体の悩みを詳しく相談してからの施術。足裏は初めてで痛みも感じましたが早速ポカポカと体が温かくなり発汗!全身のリンパマッサージはとても気持ちよかったです。おそらくひどい肩凝りは一日だけでは難しかったようですが、重点的に熱心にほぐしていただけて楽になりました。効果を感じたのは翌日。朝から宿便のようなものがスッキリ出たり、尿もたくさん出たりと老廃物が出たのかと思います。また、お願いしたいと思います。

☆お忙しい方に☆アロマ【リンパ】90分¥9900→¥7500

み~え様

先日は初めてのリンパに当サロンにを選んでご来店頂きまして誠に有難うございます^ - ^

足つぼは刺激がありますがデトックス効果があるのでおすすめです!
    お肌も綺麗になり足もポカポカするので冷え性さんにもとても良いですよ!
    体全体のツボが足裏にありますので腸にもアプローチしますのでみ~え様の様に宿便などにも効きます^ - ^スッキリしたとの事で嬉しく思います☆

お忙しい中貴重なお時間を頂き、嬉しい口コミ有難うございます。
    また、み~え様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 10:46:45.0

技術力が高くて初めてリピートできる場所を見つけられました!
    これからもよろしくお願いします

アロマ【リンパ】短時間でもしっかり流します☆60分通常料金¥6600→¥5900

あみ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます^ - ^

その様なお言葉を頂き、大変光栄です。
    ずっとリピートして頂ける様、あみ様のメンテナンスを
    させて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

お忙しい中、貴重な時間を頂き嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、あみ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• えだまめかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:57:13.0

2回目で、今回は前回より短時間のコースでお願いしました。足、肩周りを重点的にお願いしました。アロマオイルも、前回とは違うものでお願いしました。施術後はスッキリ身体が軽くなりました。オイルの香りを変更出来るのも、気分転換になり良いなと思いました。90分は、やはり短く感じました。
    また、時間がとれましたら、120分コースでお願いしたいと思います。その際はよろしくお願い致します。

えだまめかえる様

2回目のご来店、誠に有難うございます^ - ^

気分転換になられて良かったです!
    コリが酷かったので暫くは120分が良いのかもしれませんね。
    カスタマイズも出来ますので少しずつ改善していきましょう^ - ^

お忙しい中、貴重な時間を頂き嬉しい口コミありがとうございます。
    また、えだまめかえる様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• えだまめかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:23:15.0

初めてのオイルマッサージでした。施術前に、身体の状態について詳しくお話しを聞いていただき、それに合わせて施術していただきました。
    日頃の運動不足や、身体のケア不足が祟り、重症とのこと、やはりそうだったか~と反省すると共に、水を1リットル以上飲んだ方が良い、シャワー浴だけでなく、浴槽に浸かった方が良いなど、生活上のアドバイスをいただき、参考になりました。
    施術は、足ツボや、足のマッサージなど、悪いところは、痛みがありましたが、痛いと訴えると、力加減を調整していただきました。120分は、長いかなと思いましたが、あっという間でした。
    施術後は、足裏とふくらはぎに、ジンジンとした感覚が残りました。リンパの流れが良くなったのか、その日の夜は、は久しぶりにぐっすり眠れました。
    翌日仕事だったのですが、身体が軽く、いつもよりテキパキ動けたように思います。
    重症とのことで、近いうちに、また時間が取れたら、お願いしたいと思っています。
    その際はよろしくお願い致します。

【頭からつま先まで】ヘッド+足つぼ+アロマ【リンパ】120分¥15400→¥11500

えだまめかえる様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^

えだまめかえる様は本当にお体が固くてびっくりでした!
    良くおやすみになり、お体も軽くなられたとの事で嬉しく思います。
    お時間がある時は是非、同じコースでお受け頂けたらなと思いました。
    お時間がそんなに取れない場合は短いお時間でもこまめにメンテナンスされる事をオススメ致します☆

お忙しい中貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます!
    また、えだまめかえる様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:53:39.0

こちらに決めたのは、リンパマッサージ以外にお尻ほぐしのストレッチがあったからです。実際には、さらに毛穴洗浄やよもぎ蒸し等あり、相談で色々な組み合わせの施術が受けられるとの事で次回もぜひ利用したいです。

【腰痛に】おしりほぐし+アロマ【リンパ】ストレッチ付き120分¥13200→¥9000

ようこ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます☆

カウンセリングの結果、おしりのクーポンからヘッド+リフレ+アロマ120分にご変更と背面のコリが酷かった為、ホットストーンをされて正解だったと思います^ - ^
    また、体調によって内容は変更可能ですので、お申し付け下さいませ!
    気になるよもぎ蒸しも是非お試し下さいませ♪

お忙しい中、貴重な時間を頂き嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、ようこ様にお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 20:39:03.0

デトックス効果抜群!翌日スッキリと目覚め、驚くぐらいのお通じも!笑
    初めて伺いましたが、危機的状態の身体をしっかりと流していただき、本当に助かりました!!
    ガチガチの私はリンパ120分+おしりほぐしで正解でした!次回はおしりほぐしをがっつりお願いしたいです!

na様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

スッキリお目覚めとお通じと聞いて私も嬉しいです^ - ^
    時間内でおしり多めも出来ますし、おしりのオプションもございます☆
    是非、ご利用下さいませ♪

お忙しい中、貴重なお時間を頂き嬉しい口コミを有難うございます!
    またna様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• まなてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:58:54.0

説明も分かりやすく、丁寧に施術してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

【毛穴ケア】高濃度水素水ピーリングフェイシャル60分¥8250→¥6600

まなてぃ様

ご満足頂ける様に、次回も結果を出せる施術をさせて頂きます☆
    お疲れの時はいつでもお越し下さいませ☆

お忙しい中、貴重な時間を頂き嬉しい口コミありがとうございます☆
    また、まなてぃ様にお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:29:50.0

ありがとう。今日なんかジーパンかすんなり履けました。

たま様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

ジーパンすんなり履けましたか^ - ^
    良かったです♪
    暫く続けていると代謝も上がってお肉も取れやすくなりますよ!
    リフトアップも月2回続けられると大分違います!
    次回もご予約の取り方分からなくなったら時間枠だけ今回の様にお取り頂きましたらOKです。

また、たま様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• ひらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:39:10.0

駐車場がわからず電話したら、ものっすごい雨の中傘をさして出てきてくれ、びしょ濡れになりながら案内してくれました。そのお人柄に惹かれました。また、雰囲気もよく落ち着く空間でした。身体もほぐれてとってもリフレッシュになりました!また利用したいです。

ひらり様

こちらこそ、大変なお天気にもかかわらずお越し頂き、大変感謝しております。

頭痛、便秘、おしりが固いなど、全身お疲れになられていましたので、次回もこちらのコースをお勧め致します。勿論、その時のお体の状態に合わせて内容は.カスタマイズも可能ですので、是非、お申し付け下さいませ☆

お貴重なお時間を頂き嬉しい口コミ有難うございます。
    また、ひらり様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 14:00:17.0

前から気になっていたサロン。やっと伺えました。
    私好みのガッツリした施術はとても気持ち良く疲れていた身体がほぐされました。ありがとうございました。
    家も近いのでまた伺わせていただきます。

☆お試し☆アロマ【リンパ】お忙しい方へ90分¥9900→¥7500

りんご様

ガッツリ施術をご満足頂き、とても嬉しく思います♪
    以前から当サロンを気にして頂いていたとの事で光栄です☆
    LINEの会員様にもなって頂きましたのでお疲れの際は、そちらも
    上手くお使い頂ければと思います^ - ^

お忙しい中、貴重なお時間を頂き嬉しい口コミ有難うございます!
    また、りんご様にお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

• エンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 22:41:14.0

久々の来店となりました。
    忙しい日々が続き、疲労もかなり溜まっていたので丁寧にほぐして頂いて心も身体もとても癒されました。
    いつも身体の状態に合わせて施術してくださるので自分自身の身体や健康にも気を遣って生活することが出来ます!これでまたお仕事頑張れます!

指先まで癒される☆アロマ【リンパ】120分¥13200→¥11800

エン様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます^ - ^

そう言って下さると本当に嬉しいです☆
    私もお会いする度に癒して頂いてますよ♪
    どの内容にしようか迷ってしまったら、施術の時間枠を取って頂きご希望をコメント頂くか、コメントでは伝えにくい場合は店頭にてお伝え頂きましたらOKです♪
    また、お疲れの時にはいつでもご来店下さいませ^ - ^

お忙しい中、貴重なお時間を頂き嬉しい口コミ有難うございます☆

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 16:08:59.0

冷え性で夏でもタイツをですが、施術後は、見違えるほど、身体がポカポカして、別人か?とおもうほど、体がスッキリ、暖まりました。スタッフさんもとても優しくて、心も、暖かくなります。
    毎月通うのが楽しみです!

はなちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます^ - ^

お体が温まった様で本当に良かったですね!
    私もはなちゃん様がご来店されるとほっこりした気持ちになります
    ありがとうございます^ - ^

また次回もはなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• フジサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:05:57.0

はじめてのリンパマッサージでしたが、お話もとても楽しく、お腹周りや太もも、腕としっかり結果が出たので嬉しかったです。自覚はなかったのですが冷えが強いとのこと、今後も通わせていただいてしっかり冷えを取っていけたらと思います。
    また伺うのが楽しみです!

大人気【発汗リンパデトックス】強力揉み出しお肉撃退!120分¥19200→¥13900

フジサキ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます^ - ^

こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございます!
    初めての発汗リンパデトックスでお肉も硬めでしたが結果が出て良かったです!
    最初は大変ですがお時間を作って頂きまして月に2回程ご来店頂くとお肉も柔らかくなり代謝も上がりやすく、結果が出やすいです☆
    一緒に頑張りましょう♪

また、フジサキ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:04:55.0

初めてお願いしました。
    今まで慢性的な腰痛で整骨院に通っても取れなかった痛みや疲れがこちらの施術でかなり楽になりました。またヘッドのおかげで視界がクリアになった感じがしました。
    疲れが取れてきたら揉み出しなど代謝アップになるようなメニューを中心にお願いしようと思っています。
    ちなみに悪い口コミがあって躊躇しましたが実際は違ったので行ってみて良かったと思っています。またお願いします。

ほぐし(足ツボ、ヘッド付き)60分 通常価格¥7700→6900

あき様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠に有難う御座います^ - ^

お体が少しでも楽になった様で大変嬉しく思います。
    また、お体に合わせた内容をお伺いしながら、あき様の不調を取り除けらと思います♪

貴重なお時間を頂き、嬉しい口コミ有難うございます!
    また、あき様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• エンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 10:52:58.0

4回目の発汗デトックスさせて頂きました!
    毎度自分の汗の量には驚きを隠せません笑
    ですが、代謝UPしてるのが目に見えて分かるので嬉しくもあります^ ^
    また、1回目のくらべて明らかにお腹周り、お尻周りがキュッと引き締まってるのが分かってモチベーションも上がりました!
    今回は全身の疲労も溜まっており、揉みほぐしもして頂いて全身のスッキリ癒されました^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

【大人気】贅沢カスタマイズ☆150分¥15000~あなただけのオーダーメイド

エン様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます^ - ^

今回は凄かったですね~!あの汗の量!
    汗を拭いた後のタオルの重さ(笑)

お忙しかったので少しお時間が空いてしまったのと、相当疲労が溜まっていらっしゃったせいもあってお肉が固くなり、コリも酷かったですね(汗)
    次回もエン様の体調に合わせてカスタマイズさせて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ☆

お忙しい中、貴重な時間を頂き嬉しい口コミ有難うございます!
    次回もエン様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

アラムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー