初めて行かせていただきましたが、他店オフから仕上がりまでとても満足できました!スタッフさんの雰囲気もよく、施術していただいている間も会話が弾み、とても楽しい時間を過ごすことができました。カラー選びの際もこちらの要望を親身に聞いてくださり、期待以上の仕上がりになったのにも感謝です。また、こちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
≪学割U24≫jrネイリスト限定 ワンカラーorグラデーション¥4500→¥4000
Nail 20Banchi ANNEX Shunanからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます!!
施術中、こちらも楽しくお話させていただきありがとうございました♪
様々なご都合の中、アスラ様に気に入っていただけるネイルを提供出来て嬉しく思います!
また色々相談しながらカラーやデザイン決めて行けたらと思います♪
担当スタッフ 小田
ケアを丁寧にしていただけ大変満足しています!カラーも似合うカラーを教えてもらえたので失敗なく選べました。
≪ハンド≫人気No.2★ワンカラーorグラデーション(アート無し) 4900円
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ケアとカラーに満足して頂きありがとうございます。
事前にカウンセリングをさせて頂いたので、急遽の冠婚葬祭にも大丈夫だと思います。
何かありましたらご連絡頂ければと思います。
りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフ 板村
いつも丁寧に施術していただき、1ヶ月経っても浮き無く綺麗な仕上がりです。
また、いろいろなお話をしていただき、施術時間もあっという間に過ぎる程です。
お店の雰囲気も良く、肩肘張らず通いやすいお店です。
ハンド【ネイリストNamiki限定】ワンカラーorグラデーション¥4000~
こちらこそ、いつも楽しい施術時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
mai様にも施術時間や、ネイルを楽しんでいただけているようで、大変嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
担当スタッフ 小田
最初のケアからとっても御丁寧にして頂きました!
お話も楽しくて雰囲気も素敵なお店でした^^
フット【ネイリストNamiki限定】ワンカラー¥6000→¥5500
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
なるみ様に楽しい施術時間を過ごしていただけ嬉しいです♪
またご相談しながら可愛いネイルを提供できたらと思います!!
またのご予約お待ちしておりますね♪
担当スタッフ 小田
いつも色で悩んでいる時に、似合いそうなものを提案してくださり助かります!今回も可愛くてお気に入りです!またお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます!!
hk様が気に入っていただけるカラーをご提案できよかったです♪
次回もまた色々ご相談しながらカラーやデザインなど決めていけたらと思います!
担当スタッフ 小田
少し遅れたのにもかかわらず快く対応していただけました。
担当してくださったネイリストさんは終始笑顔で丁寧に施術してくださり、また、こちらが要望したデザイン通りにこだわってくれて、満足のいく仕上がりになりました。とても居心地良い雰囲気のサロンでした!また伺いたいです(*´ω`*)
人気No1☆マンスリーコース(ご新規様オフ代0円)6400円
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
大変喜んで頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフの手にしたいくらい、可愛いデザインに仕上がったなと思っております!
さくら様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当スタッフ 板村
お話がとても楽しく時間があっという間でした!
全体的に作業も早く、よかったです!!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
もも様に楽しい施術時間を過ごして頂け、とても嬉しい限りです!
次回も楽しくお話出来たらと思いますので、またのご来店お待ちしております!
担当スタッフ 小田
ネイルをして頂いてから2ヶ月経ってしまいましたが綺麗なままで問題はありませんでした。
足元を見る度に嬉しかったです!今回はオフのみでしたが、また伺えたらと思います♪
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回は、取り外しのみで、短い間でしたが、naaa様にネイルを楽しんでいただけ、スタッフとしても嬉しい限りでした!!
またネイルをされたいな♪と思いましたら、遠慮なくご連絡いただけたらと思います♪
またのご予約を心よりお待ちしております!
担当スタッフ 小田
初めて利用しました。
丁寧に対応して頂きとてもよかったです!
ご来店いただき誠にありがとうございます!!
とても楽しい施術時間を過させていただきありがとうございます。
次回もご満足してもらえるよう施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております♪
担当スタッフ 小田
初めて伺いましたが、お話しも楽しく希望を良く聞いてくださり理想のネイルができ大満足でした。またクオリティーも良く大変嬉しいです。またよろしくお願いします。
《ハンド》定額アート2本<ご新規様オフ0円> 5400円
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
次回も、ご満足頂けるよう施術させて頂きますので、ひろみ様のまたのご来店をお待ちしております!
担当スタッフ 板村
いつも可愛く綺麗にして頂きありがとうございます!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
何かご不明な点などありましたらご連絡下さい!
担当スタッフ 板村
とても丁寧に施術していただけたし、仕上がりも満足してます。
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
口コミの投稿して頂きありがとうございます。
これからも丁寧に施術してまいりますので、どうぞよろしくお願いします☆
またのご来店をお待ちしております☆
担当スタッフ 板村
急な予約だったにも関わらず対応していただき、ありがとうございました!
持ち込み画像を参考に仕上げてもらい、感謝しています!
また機会があればよろしくお願いします。
《ハンド》1.5時間アート[art5~6本]<ご新規様オフ0円> 8400円
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
次回も、ご満足頂けるよう施術させて頂きますので、さっこ様のまたのご来店をお待ちしております!
担当スタッフ 福中
丁寧にして頂きありがとうございました
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
評価点を5と1を間違われたとの事でしたが、貴重な口コミありがとうございました!とても楽しい施術時間でした。こちらこそありがとうございます!
次回も、ご満足頂けるよう施術させて頂きますので、はる様のまたのご来店をお待ちしております!
担当スタッフ 福中
とってもよかったです!
【スカルプ】長さだし&1.5時間アートし放題<ご新規様オフ0円> 12900円
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
次回も、ご満足頂けるよう施術させて頂きますので、すずな様のまたのご来店をお待ちしております!
担当スタッフ 福中
初めて伺ったので不安でしたが、とても満足のいく仕上がりでした♪ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです☆
ケアやファイリングのみでもご予約頂けますのでまたネイルが出来る機会がありましたらご来店いだだけるのお待ちしております!
丁寧に説明と施術をしてくださいました
【スカルプ】長さだしワンカラーorグラデーション<ご新規様オフ0円>9100円
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
次回も、ご満足頂けるよう施術させて頂きますので、ひ様のまたのご来店をお待ちしております!
担当スタッフ 福中
久々のネイルでしたが、可愛いデザインの仕上がりに大変満足しました。
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
次回も、ご満足頂けるよう施術させて頂きますので、さな様のまたのご来店をお待ちしております!
担当スタッフ 福中
昨日はマグネットネイル、可愛く仕上げていただきありがとうございました!
早い、丁寧、仕上がり抜群!ですね。
また伺います。
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
マグネットとっても喜んで頂けて、こちらも大変嬉しく思っております!!ありがとうございます!
次回も、ご満足頂けるよう施術させて頂きますので、すはちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
担当スタッフ 福中
好みの色合いにしていただきルンルンです♪
カラーが思ったよりうすくて4度塗りしてもらいました…
今回もありがとうございました!!
りな 様いつもご来店いだだきありがとうございます!!
カラー気に入って頂けて私も嬉しいです☆
好みの濃さになり良かったです!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
今回も大変丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。
工夫していただいたネイルの色も大変気に入っています。
また、伺います。
いつものご来店頂き誠にありがとうございます
季節で合う新しいカラーを探しておきますね!
またのご来店をお待ちしております
担当スタッフ 板村
シンプルに可愛くネイルしていただきました。
《ハンド》1時間アート[art2~3本]〈ご新規様オフ0円> 7400円
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
次回も、ご満足頂けるよう施術させて頂きますので、まどか様のまたのご来店をお待ちしております!
担当スタッフ 福中
とても親切に接してくださってよかったです!最初は緊張して話せなかったですが、次に行く時は沢山話したいと思いました(*^^*)
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
次回も、ご満足頂けるよう施術させて頂きますので、マナ様のまたのご来店をお待ちしております!
担当スタッフ 福中
先日はお世話になりました。
毎回、大変丁寧な施術をありがとうございます。
また、伺います。
よろしくお願いいたします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
日差しも強くなり気温も暑い日々が続く為、爪が伸びるスピードがかなり早くなってきているので、先端の欠けなどありましたら、ご連絡下さい。
担当スタッフ 板村
今回も素敵なネイル ありがとうございました(>▽<)
色々わがまま言ってすみません
対応して頂きありがとうございました(^_^)
また気になるデザインがあったら
よろしくお願いいたします(^_^)
《ハンド》マグネットorフラッシュorミラー〈ご新規様オフ0円〉6000円
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は初のデザインでしたね!
ご要望にお答えできる範囲であれば対応させて頂きますので、やってみたいデザインや、気になるデザインなど、カラーのご相談などお申し付け下さい☆
次回のご来店をお待ちしております!
担当スタッフ 板村
しっかりとした技術をお持ちな方なのだと思いました。またよろしくお願いします。
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
次回も、ご満足頂けるよう施術させて頂きますので、えり様のまたのご来店をお待ちしております!
担当スタッフ 福中
Theシンプルなカラーにして頂きました!
要望通りに仕上げてもらい、大変満足です!
両サイドの割れに注意して過ごそうと思います
いつもご来店頂きありがとうございます!!
気に入っていただけたようで嬉しいです♪
亀裂など何かあった際にはぜひご連絡ください!!
先日はメニューのご提案等、
親切な対応をしていただきありがとうございました。
仕上がりにとても満足しています。
お仕事のモチベーションも上がりました^ ^
また利用してみたいです。
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
次回も、ご満足頂けるよう施術させて頂きますので、かこ様のまたのご来店をお待ちしております!
担当スタッフ 福中
初めてのネイルでわからない事が多かったのですが、最後まで丁寧教えていただきとても嬉しかったし、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
また利用したいです!
この度はご来店頂きありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
また分からないことなどありましたらいつでも聞いてください!!
またのご予約お待ちしております☆
他店よりも持ちがいいような気がするので、こちらのお店をよく利用させて頂いています
施術も丁寧でおススメです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
持ちも気に入って頂けて嬉しいです♪
これからも丁寧に施術させていただきます!!
またのご予約お待ちしております☆
ネイルニジュウバンチアネックスシュウナン(Nail 20Banchi ANNEX Shunan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー