3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. エル アイラッシュアンドヘッドスパ(Ele)   >

エルアイラッシュアンドヘッドスパ

• 大阪府堺市堺区向陵中町2-4-13栄光プラザビル501
  • JR阪和線 / 南海高野線 三国ヶ丘駅東出口  徒歩1分

かなをさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 00:26:31.0

シェービングをしていただいたのですが、とても気持ちよく帰ってからも肌がスベスベモチモチでした。
    また行かせていただきます(^^)

【まずはお試し◎導入記念】初回◆スキンシェービング¥4,950→¥4,180

Ele eyelash&head spa 【エル アイラッシュアンドヘッドスパ】からの返信コメント

かなを様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後のお肌を実感して頂けてとても嬉しいです!
    シェービングをした後は一皮剥けてスベスベ、モチモチ肌になりますよね♪

また、かなを様にお会いできる日楽しみにお待ち致しております。

Ele eyelash&headspa スタッフ一同

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:55:45.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします

【Yuka限定】美眉アイブロウスタイリング(眉毛wax)¥4,950→¥3,300

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:16:02.0

明るく柔らかい雰囲気のお店でした!
    とても丁寧に施術してくださり、途中に説明などもしっかりとあったので安心しておまかせできました。
    ありがとうございました!(^^)

み様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪

また、大変嬉しいお言葉までありがとうございます!
    その後眉メイクのやりやすさはいかがですか?^^

気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中、貴重な口コミを書いてくださりありがとうございました!
    み様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Ele eyelash/headspa  スタッフ一同

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:02:03.0

2週間経ちましたが、きれいなままです。
    わかりやすく説明もしてくれました。
    施術も満足です。またお願いします。

【当店人気No.1】デザインラッシュリフト◇TR付 ¥5,830

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉までいただき大変嬉しく思います!☆
    お仕上がり喜んでいただけて何よりです!^^

ご自宅でのアフターケアによりもちなども変わって
    きますのでぜひ頑張って下さい!^^

また次回ちい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪

Ele eyelash &headspaスタッフ一同

• chocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 01:13:29.0

清潔感あるお店でした(^^)初めて行くお店で不安でしたが、要望通り綺麗になって嬉しかったです。また予約します(^^)

【2月限定】パリジェンヌ / デザインラッシュリフト◇TR付

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:30:20.0

最後に行ったのが高校生の時で、その後すごく忙しくて行く時間がなかったのですが、久しぶりに行くと初めに担当してくださった方が私のことを覚えててくださっていてめっちゃ嬉しかったです!またマツエクしに行きます!

2回目以降の方【 オフ込☆フラットラッシュorカラーエクステ120本まで 】

あちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!♪

お久しぶりにお会いでき、担当させていただけて
    とても嬉しかったです^^♪
    今回の新しいデザインもすごくお似合いでしたね^^☆
    またぜひ楽しみにお待ちしております♪♪

Ele eyelash&headspa スタッフ一同

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:51:05.0

満足のいく仕上がりにしていただきました。
    細かい部分まで教えていただき、良かったです

いく様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪

また、大変嬉しいお言葉までありがとうございます!
    眉毛のご様子見ていただいて気になる所などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

いく様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Ele eyelash/headspa スタッフ一同

• なんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 23:45:49.0

初めてお世話になりました!
    お店の雰囲気も担当のスタッフさんもとても素敵な印象でしたので久しぶりに通いたいなぁーと思うお店です!
    マツエクのデザイン等、ほぼお任せでしてもらいましたがすごく満足です!
    ありがとうございました.

【大人気☆メニュー】オフ込フラットラッシュorカラーエクステ100本まで

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:46:36.0

とても丁寧な説明で、優しく対応して頂き、眉も綺麗に整えて頂きました!子供連れで途中ぐずりましたが、快く対応して頂き、あやして下さりありがたかったです。

ri様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!

また、大変嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    眉メイクが難しくなった際は是非お待ちしております!

またri様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Ele eyelash/headspa スタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:31:22.0

三国ヶ丘駅近くで分かり易い場所にありました。
    スタッフさんは皆んな明るく、部屋も明るく綺麗なお部屋でした。
    眉毛を整えて貰いに行ったのですが、施術前の丁寧な説明があったり、実際にはこんな風に眉毛になりますとか、
    とにかく対応は良かったです。
    眉毛の方も丁寧に仕上げて貰えて良かったです。
    ここはコスパも良かっだです。
    大満足でした。

かおちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、たくさんのお褒めのお言葉までありがとうございます(^ν^)!
    とても嬉しく思います♪

その後メイクしやすさはいかがですか?^^

また眉毛の形など気になる事ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中、貴重な口コミを書いてくださり

かおちゃん様に次回お会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪

Ele eyelash/headspa スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 10:21:52.0

急遽子どもを連れてだったのですが
    快く対応してくださりありがたかったです

【初回 / 4週以上】美眉アイブロウスタイリング ¥6,600→¥4,950

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:57:15.0

女性専用って書いてありましたが、個室から男性の声がしてきて、リラックス出来なかったです。

【大人気☆メニュー】オフ込フラットラッシュorカラーエクステ120本まで

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 19:44:56.0

丁寧で悩みも親身に聞いてくださいました!

ほのか様

また、嬉しいお言葉までありがとうございます♪

また眉毛の形など気になる事ございましたら、お気軽に
    ご相談くださいませ(^ ^)

この度はお忙しい中、貴重な口コミを書いてくださり

ほのか様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Ele eyelash/headspa スタッフ一同

• りさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 12:11:13.0

早くて仕上がりも良く通いやすい価格で助かってます!
    いつもありがとうございます(^^)

まつ毛パーマ+ケアトリートメント 【税込4400円】

• りょーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 16:20:41.0

少し遅れたにも関わらず、笑顔で対応してくれました。
    お肌がスベスベになり気分がいいです。

【毛穴ニキビケア/美白】お顔そり◆シェービングで肌悩み改善¥4,950→¥4,180

りょーこ様

また、嬉しいお言葉までありがとうございます♪

美容お好きとの事で、さすがのりょーこ様♪
    お肌とてもお綺麗でした♪
    が、お顔剃りするとさらにスベスベ、ハリツヤ感がでてすごく嬉しかったです!!

スキンケアの浸透力、お化粧ノリ是非お楽しみ下さいませ♪

またりょーこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ele eyelash/headspa スタッフ一同

• おっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:14:42.0

まつげパーマをしてもらいました。
    結論からお伝えすると、すごく満足でしました。また次もお願いするつもりです。

ラッシュリフトとパリジェンヌで悩んでいたのですが、担当さんが丁寧に話を聞いてくださり、図や実際の写真を用いて話してくださいました。そのおかげで仕上がりのイメージをしやすくなり、ラッシュリフトにすることを決められました。

実際の施術もとても心地よかったです。
    まず施術台がふかふかです。ブランケットもかけてくださりとても心地よい環境でした。
    施術中は、眼や目元がしみたり違和感があったりしないか、とこまめに声をかけて確認してくださり、丁寧に進めてくださいました。
    個人差はあるでしょうが、私はしみたりなどは一切ありませんでした。
    初めから最後まで、とても丁寧に目元を扱ってくださっていると感じていました。

そして仕上がりも最高でした。
    カウンセリング時に一緒に決めていただいた通りの仕上がりで、嬉しかったです。
    このお店で、この担当さんにまつげパーマをお願いして、本当に良かったと感じています。

本当にありがとうございました。
    また次もよろしくお願いいたします!

おっくん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!^^
    またお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉までありがとうございます( ;  ; )
    とても嬉しく思います^^♪

お仕上がりも喜んでいただけたみたいでよかったです!☆
    またしてみたいデザインや気になることなどございましたら
    次回遠慮なくおっしゃって下さい^^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪

Ele eyelash & headspaスタッフ一同

• フレンチブルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 15:12:30.0

初めてまつげパーマしてもらいましたが、丁寧に説明して頂き、とても良い感じにしてくれました!
    施術中もリクライニングソファでついつい眠ってしまいました。
    スタッフさんもお店も雰囲気も良く、また行かせて頂きたいと思います(^_^)

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ+ダメージ補修TR(税込5830円)

フレンチブル様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!^^
    また、お忙しい中お褒めのお言葉までいただきありがとうございます!☆

初めてのまつ毛パーマは楽しんでいただけておりますでしょうか?^^
    お仕上がり、喜んで頂き大変嬉しく思っております!♪

また気になることや、してみたいデザインなどございましたら
    おっしゃって下さいね!^^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪

Ele eyelash & headspaスタッフ一同

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 19:03:15.0

とても丁寧で良かったです!!

もか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また眉毛様子みたいただいて、眉の形など
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

次回も是非よろしくお願い致します!☆

Ele eyelash/headspa スタッフ一同

• yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:25:01.0

パーマかエクステで迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、初エクステをお願いしました。真ん中長めのデザインを提案していだだき、自まつげがビューラーで痛んでいて状態があまりよくなかったようですが、なんとか100本つけていただけました。

とてもきれいに仕上げていただけで、もっと早くエクステをすればよかったな、と。
    まつげ美容液も購入したので、毎日のケアも頑張ろうと思います。

お店の雰囲気もよく、居心地よい空間で施術していただけました。
    次回もお願いします。

【メニューをお悩みのお客様】カウンセリング時に最適なメニューをご提案!

yuri様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!^^
    また嬉しいお言葉までありがとうございます♪♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思っております^^

土台となる自まつ毛がしっかりすればするほどマツエクの
    モチなども変わってきますのでご自宅での毎日のケアがなにより本当に
    大切になっていきますので日々のケア頑張って下さい^^♪
    次回楽しみにお待ちしております!☆

この度はお忙しい中素敵なお言葉をありがとうございました^^

Ele eyelash & headspa スタッフ一同

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 11:44:04.0

お店の雰囲気が良く、クレンジングやシェービングも丁寧ですし、スチームを当てながらの施術なので、寝落ちしそうになります。
    やはり、自分でするシェービングとは全く違いますね。
    産毛がなくなりすっきりツルツルです!
    眉カットも綺麗に整えてもらい、大変満足です♪
    またお伺いさせていただきます。

みお様

また、素敵なお言葉までありがとうございます♪

シェービング後のツルツル肌実感して頂けて大変嬉しいです!!

お肌すごくお綺麗でしたが、シェービングすると一皮剥けたような
    綺麗さがさらに出てすごく嬉しかったです!

またみお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Ele eyelash&headspa スタッフ一同

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:05:16.0

シェービングしていただいた次の日化粧ノリが良くて嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も良くて店員さんも優しくて満足です!

まひろ様

また、嬉しいお言葉までありがとうございます♪

シェービング後のお肌の実感を感じて頂けて、すごくうれしいです!

メイクノリを是非楽しんでください♪

また、まひろ様にお会いできる日をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

Ele eyelash&headspa スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 15:10:34.0

先日は綺麗に仕上げていただき
    また よろしくお願いします!

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:47:37.0

テープかぶれをしやすいとお伝えしたところ、最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。最後にお湯で拭き取って頂いたおかげかどうかはわかりませんが、かぶれずに済みました♪ありがとうございました。またお願いします。

maa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます!☆

施術後、テープかぶれがなかったようでホッとしました^^
    気になっていたのでこうしてお言葉をいただけて大変嬉しくおもいます♪

また気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Ele eyelash & headspa スタッフ一同

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 08:50:39.0

まつ毛の色も長さもカールも全部いい感じです。
    お店の雰囲気も落ち着く感じですごく好きですー!
    またまつ毛の量増やしに行きます!

2回目以降の方【 オフ込☆フラットラッシュorカラーエクステ100本まで 】

あちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインもカラーエクステもすごくお似合いで、可愛かったです(^-^)♪
    気に入って頂けて、私も嬉しいです♪
    また、デザイン変更があればいつでもおっしゃってくださいね!
    夏なので明るい色味のカラーエクステもおすすめです☆

また、あちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます!

Ele eyelash&headspa スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:42:39.0

いつも丁寧な施術です。
    人気で予約が取りずらくなってきていますが、
    これからも定期的に通わせて頂きたいお店と満足度です。

再来のお客様 【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト税込4950円

ゆき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます♪♪
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?^^
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

次回ゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Ele eyelash & headspa スタッフ一同

• おけいはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 00:06:18.0

前回施術してもらった、まつ毛パーマの持ちがすごくよかったです。
    今回も、丁寧な施術と、接客で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    スタッフのみなさんも、笑顔がとても素敵で、素晴らしいお店だと思います。
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

まつ毛パーマ+ケアトリートメント 【税込4400円】

おけいはん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また素敵なお言葉までありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しくおもいます☆
    またやってみたいデザインなどございましたら
    ぜひ次回ご相談くださいませ^^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Ele eyelash & headspaスタッフ一同

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:22:52.0

駅近でサロン内の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で、おすすめされたパリジェンヌ→フラットフラッシュにメニュー変更しましたが正解でした。
    久々のまつエクで少し不安でしたが行って良かったと思いました。

【オフ込み】  最高級セーブル140本まで【税込5280円】

あさみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、素敵な口コミまでありがとうございます!
    喜んでいただき大変嬉しくおもいます☆

また試してみたいデザインやその他何かございましたら
    次回お気軽にご相談ください(^ ^)
    またあさみさまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Ele eyelash & headspa スタッフ一同

• ここちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-12 14:34:13.0

丁寧に施術していただいて仕上がりも満足しています。
    雰囲気も大変よくて、お話も楽しかったです!!!!

ここちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    またお褒めのお言葉までありがとうございます!♪
    喜んで頂きこちらも大変嬉しく思います^^

楽しくお話しもさせていただき素敵なお時間を過ごさせていただきました☆
    ありがとうございます^^
    またお話しの続きを聞けるのを楽しみに、
    そしてここちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!♪

Ele eyelash & headspa スタッフ一同

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 23:52:08.0

初めてまつ毛パーマをこちらでしていただきました。
    とても優しく親切に対応して下さって、仕上がりも満足でした。そしてヘッドスパも気持ちよかったです。
    駅からも近くて、アクセスも良かったです。
    また利用したいと思います。

【小川限定】TR付き◇パリジェンヌラッシュリフト+ヘッドスパ10分

ほのちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお褒めのお言葉までありがとうございます☆
    喜んで頂き大変嬉しく思います^^

また違うデザインをしてみたいなどご希望が
    ございましたらぜひお聞かせください^^

またほのちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Ele eyelash & headspa スタッフ一同

• 結さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 14:19:45.0

眉毛waxで伺いました。
    メイクの仕方が難しいとお話をするとメイク方法を教えながら行ってくださり、とても参考になりました!

結様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お褒めのお言葉までありがとうございます!(^○^)
    その後、メイクは楽になり、楽しんでいただけてますか?

アイブロウメニューは回数を重ねていただくことで、
    よりお手入れの回数も減り、綺麗な状態を保つことができますので
    ぜひまたお待ちしております^^

また結様にお会いできるのを楽しみにしております!

Ele eyelash&headspaスタッフ一同

エル アイラッシュアンドヘッドスパ(Ele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー