3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール徳島店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール徳島店

ポーラ ザ ビューティ イオンモールトクシマテン

• 徳島県徳島市南末広町4-1 イオンモール徳島4F
  • JR徳島駅より、イオンモール行きバスにて15分

[投稿日] 2023-12-02 15:50:37.0

今回もお世話になりました。
    季節の変わり目、体調を崩しがちだったので、とても癒されてリラックスでき良かったです。
    乾燥する季節、お家でのケアも頑張ります。いつもアドバイスありがとうございます!

リンクルショット成分【ハリ、毛穴】11000円→6050円

POLA THE BEAUTY イオンモール徳島店からの返信コメント

あかちゃん様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    エステ後、鏡を見ていつも喜んでいただいて、
    私もすごく嬉しく思っております(*^^)
    また、いつもお仕事をがんばられておりますので
    エステでゆっくりリラックスしていただに至福の時をお過ごしくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:43:18.0

エステ体験で施術していただきました。
    まずカウンセリングから入り普段の基礎化粧品や気になるところ、理想の肌など具体的に細かく聞いてくれました。
    そのあとメニューや金額の説明がありました。
    施術も丁寧に優しくしてくれました。
    その日は寒かったので足元に電気毛布を用意してくれました。終わった後は簡単なメイクもしてくれました。もともとPOLAのコスメにも興味があったので相談すると
    使い方や気になっていたものを使わせてくれました。
    トータルでとても満足ですが大体の時間を教えてくれたらもっと良かったです。

【ヒルサイドクラブ迎賓館様】紹介チケット使用される方専用

みく様

数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。
    時間が短い中でもご満足いただけたらと思い施術をさせていただきました(^^)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回適切なご提案が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないように改善してまいります。

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 10:41:17.0

素晴らしい!の一言。いろいろエステに行きましたがポーラさんに行って「こんなエステあるの?」って思うくらい良かった。普通エステって行くのめんどうとか思うけど次が待ち遠しいって初めてです。担当はスタッフさん推しです。間違いない!毎回肌の調子に合わせてメニューを考えていただけて肌診断もあり季節毎の肌へのアプローチ方法がわかるのもすごい。次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-19 14:24:57.0

少し間があいての施術でした。いつもより忙しく過ごしてたのもあってお肌も元気がなかったように思ってたのですが、終わると目もパッチリ、お肌も明るくなって元気になりました。次もよろしくお願いします。

きよちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体もお疲れのようで、しっかりながさせていただきました◎

お肌も元気になって艶肌になってました♪

またのご来店、お待ちいたしております^_^

[投稿日] 2023-11-14 11:30:59.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    季節の変わり目で疲れている状態でしたが、とても癒され、リラックス出来て良かったです!
    コアビューティで、お顔が引き上がるのが嬉しく、これをキープできたらいいなと思います。
    お家でのお手入れもコツコツ頑張ります。

空いた時間に肌活!乾燥・くすみケアクリア&モイスト着替え無し¥4290

あかちゃん様

お顔スッキリして目元もぱっちりなされて
    お顔だけのケアでも施術後しっかり効果がでていたので私も嬉しく思います(^^)

しっかりとお手入れしてくださっていること、担当としてとても励みに思います♪

来月もあかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:10:30.0

先日は顔エステと、オプションで足のマッサージもお願いしました。
    足のむくみも楽になり、リフレッシュできました。
    顔のパーソナルプログラムのエステは、肌が敏感になっている時でも安心して受けられるので気に入っています。
    今回は愛飲しているサプリのお得な増量版も購入できてラッキーでした。

フット&レッグも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    またお得な限定品などあればお知らせしますね(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:07:52.0

お肌の相談に乗ってもらっています。丁寧に対応して頂いているので、お肌も心も癒やされます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

[投稿日] 2023-10-30 19:50:28.0

今月は、母も連れてくることができました。
    ボディ施術後は、利尿作用が促され、体内の老廃物が排出されてかなりむくみが取れてました!!
    無駄な時間ができないように、お店のみなさんが連携して案内してくださったおかげで、ゆっくり食事もして帰ることができました。

まどか様

すごくお身体が疲れてらっしゃったので、むくみが取れて嬉しいです。
    またゆっくりとお二人が過ごしていただけるように、ご準備させていただきます。
    お二人でのご来店もお待ちしております^ ^

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:39:46.0

穏やかな声質と丁寧な施術で癒やされます。エステ後はいつも自分の肌が元気になります。心身ともにリフレッシュできます。

時短メニュー!【低周波表情筋ケア】コアビューティー25分

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:02:59.0

パーソナルプログラムのエステの施術を受けました。
    イオンの中にあるので、忙しい時でもお買い物がてら立ち寄りやすくて良いと思います。
    エステの時は静かに過ごしたい、等の希望も最初に聞いてくださり、商品購入の強引なお勧めも無かったので安心できました。
    顔以外に足やヘッドのマッサージも付いていて力加減も丁度良く、顔や身体のこわばりがほぐれすっきりしました。
    最後にメイクで綺麗に仕上げていただき、その後予定があったので助かりました。

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌が明るくなりスッキリして、メークもお似合いでしたね♪
    これからもあや様の癒しの時間になるよう努めてまいります。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-15 23:03:23.0

先日初めて仕事帰りにエステに伺いました。仕事後のエステとても最高です。肩までほぐしてもらって気分もほぐれてスッキリ。メイクをしてもらう日中もいいので本当に迷ってしまいます。次もよろしくお願いします。

きよちゃん様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕事帰りのご来店ありがとうございました。
    少しでもゆっくりできるお時間がとれてくれてたら嬉しく思います!
    ぜひ、日中の時はメークさせてくださいね(^O^)/

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 20:41:13.0

忙しくてなかなか行けない時期もありますが、月1ペースで通えているので肌トラブルなく夏を越せました^-^
    翌日、何も知らない母から、ふと「ん?毛穴がないね。ツヤツヤしとる」と驚かれたくらいの効果!!びっくりです。

まどか様

いつもお忙しい中お手入れのお時間をとっていただいてありがとうございます!
    毛穴が引き締まって、ツルツルに仕上がってすごく嬉しいです。

これからも月一回のお手入れを続けて、トラブルの無い美肌を目指しましょう!
    また来月もお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:33:21.0

いつもとは違う肌荒れがありましたが
    エステ後には改善されました。
    変化が目に見えて分かるので
    テンションが上がります。
    来月もよろしくお願いします。

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)
    そしてお忙しい中、口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
    温かいお言葉本当に感謝致します。

施術後のお肌の変化ご実感いただけて私も嬉しく思います♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 23:59:33.0

今回も癒されました。ありがとうございました。
    お肌ツヤツヤ、明るくなりました。
    オプションのコアビューティーでかなりリフトアップされ、嬉しかったです!お気に入り!

あかちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

エステ後の変化に喜んでいただけて
    すごく嬉しい限りです!!
    ツヤモチ肌でした◎

いつも素敵な口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

• どまぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:59:05.0

今回は無料で体験させて頂きました。
    すごく気持ちよかったので今度はしっかりケアしてもらいたいと思いました。
    スタッフさんも話しやすく楽しい時間でした。

【スペシャルチケット】フェイシャルトリートメント無料体験キャンペーン

[投稿日] 2023-09-09 14:43:09.0

いつも行くたび肌がパーっと明るくなるのが嬉しいです。年齢を重ねてもこの瞬間は鏡を見るのが楽しです。来月もよろしくお願いします。

きよちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただいているとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    これからもきよちゃん様にとって
    素敵な癒しのお時間になりますよう、精一杯努めて参ります。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    来月もきよちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-08 23:44:18.0

毎回、顔色がとても明るくなるので嬉しいです。
    コアビューティーがお気に入り。すぐにお顔が上がるのが分かるのでやめられません。
    次回も楽しみにしています!

あかちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

エステ後、とても透明感が出てましたね^_^
    お肌の変化をすぐに実感いただけて
    私も大変嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 21:08:21.0

エステ後に、発売前の商品グランラグゼをお試しできました。
    メイクもしてくださり、ルンルンで買い物に行きました♪
    ありがとうございました(^-^)

まどか様

ご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ゆっくりと疲れは取れましたでしょうか?
    来月発売の新商品もご体感いただけて良かったです。

またいつでもメークサービスもいらっしゃってくださいね^ ^
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 07:28:29.0

BAミルクフォームのサンプルプレゼントで、訪問させていただきました。丁寧な接客で、肌プランニングも心配していた部分がまさに問題と分かり、逆に他の部分の状態は良いと分かり安心しました。
    今回の内容をもとにまたエステを体験したいと思います。

【無料】肌プランニングご体験の方→お肌に合わせたサンプル3回分プレゼント

めい様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    気になる事・知りたい事をご質問いただき
    解消できたようで安心いたしました。
    サンプルのご使用感含め、今後のケアの参考にしていただけましたら幸いです。

季節ごとにチェックしにいらしてください。
    まためい様のお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-17 22:06:07.0

夏の疲れが出てくるこのタイミングでのエステ。透明感が出て目もパッチリ!来月もよろしくお願いします。

きよちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お体もお肌も、とても凝ってらっしゃり
    施術後、お肌がなめらかになり透明感がアップされて嬉しく思いました♪
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました^ ^

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 15:37:49.0

こちらのお店でボディのエステは初めてでしたが、とても気持ち良くリラックスできました。首周りがこっていると伝えていたので、肩と首周りをしっかりほぐしてくれて大満足でした。気になるウェストは強めにしてくれて嬉しかったです。なかなか減らない体重が翌日は0.5kg減っていたので驚きました。また来月もお願いします。楽しみです(^^)

あい様

ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

当店での初めてのボディエステでしたが、すごくお体が疲れていらしたのでしっかりとほぐさせていただきました!体重にも変化があったようで私も嬉しいです♪

またゆっくりとご来店ください。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-05 23:44:33.0

今回もエステ後、ターンが明るくなって仕上げのメイクも綺麗にしていただけました。主人からも褒められました。次も楽しみです。

きよちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪♪

エステ後のトーンアップされて、艶肌でしたね!
    メークとてもお似合いでした◎
    旦那様に褒めていただき嬉しく思います!

また来月もきよちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-08-04 21:01:24.0

今回もお世話になりました。とても癒されました。顔色があかるくなり、肌にも張りが出て、良かったです。

空いた時間に肌活!乾燥・くすみケアクリア&モイスト着替え無し30分¥4290

あかちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

肌プランニング・エステともにご満足いただけましたようで
    大変嬉しいです^ ^
    エステ後は、ツヤ肌で大変お綺麗でした♪♪

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:46:53.0

AIの肌診断が面白かったです。診断結果で、おすすめは美白コースではなくオリジナルのコースになりました。白くはならなかったけど、施術は気持ちよかったし、一日たっても顔が小さいままです。スタッフさんの感じがとても良くて次はボディのコースを予約しました。次が楽しみです。

ホワイトショット成分【美白、くすみ】¥11000→¥6050

あい様

ご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お肌分析でご自身のお肌にぴったりなエステメニューで承りました♪
    小顔効果が持続していて嬉しいです!!

また次回、ボディケアメニューでスッキリしていただければと思います。
    心よりご来店お待ちしております。

• まゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 12:13:12.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました^^
    顔のくすみもとれ、フェイスラインもすっきりしてとても嬉しいです。肩が凝ってると言うと念入りにマッサージしてくださってありがとうございました^^*
    ディープクレンズ、コアビューティもお気に入りです!また次回もよろしくお願いします^^

まゆか様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    エステ後のお肌、さらに綺麗になってましたね(^^)
    オプションも気に入っていただけて、嬉しいです。
    これからもどんどん理想のお肌になれるように、サポートさせていただきます!
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-09 17:16:03.0

1ヶ月ぶりのエステでした。肌診断が悪かった分エステ後の透明感とスッキリしたのに感激です。少しでも維持できるようにまずは水分補給から頑張ります。
    次もよろしくお願いします。

きよちゃん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます^ ^

きよちゃん様は、もともと安定された綺麗なお肌なので
    効果が出やすいです!
    エステ後は、フェイスラインがとてもすっきりされてました!!
    7月に入り、夏本番の暑さが続きそうですので、
    体調にも気をつけてお過ごし下さいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご予約、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-09 16:18:11.0

自分へのご褒美にフェイシャル、母へは日頃の感謝の気持ちを込めてボディを☆
    限られた時間で手際よく施術して頂きました。
    乾燥肌の私は、翌日も潤いが続き化粧のり抜群です!
    母はリンパの滞りが解消されたからか、むくみが取れて足が細くなってました。
    両方すると効果も上がるようなので、次回は時間を作ってお願いしようと思います^-^

まどか様

お忙しい中、お手入れにお時間を割いていただき本当にありがとうございます!
    お母様と一緒にご来店いただき、私も楽しいひとときを過ごさせていただきました♪

潤いたっぷりのお肌で、日焼けしにくい夏を迎えてくださいね。
    次回はボディケアとフェイシャルケアに、ゆっくりとご来店お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 21:10:30.0

エステをお願いしているのですが毎回、驚くほど綺麗になります!頬が上がっているとかお肌がツルツルなど今回は目がパッチリ開いていて目元も凝るんだなーとビックリしました。マッサージはとても気持ち良く肩こりや胸の辺りの凝りも解消されます。ホントは定期的に行きたい!

肌プランニング【無料】

ゆみちゃん様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    エステ後のお肌の変化に喜んでもらえて私もすごく嬉しかったです。
    おっきな目がもっとパッチリしてさらにキュートでした。

これからも癒しのお時間をご提供できるようにゆみちゃん様の担当をさせていただきます^ - ^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たまごサンドさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 06:24:49.0

ブライダルエステのお試しに行きました。
    施術前のカウンセリングも大変丁寧で、無理強いもなくコースを提案していただけたので、安心しました。
    施術中も気持ちよすぎて寝ていました。笑
    次回も宜しくお願い致します!

【ヒルサイドクラブ迎賓館様】紹介チケット使用される方専用

たまごサンド様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^

大切なイベントのサポートをさせていただけて
    大変嬉しく思っております!
    私も精一杯サポートいたしますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-13 03:21:45.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうざいました。顔の懲りもほぐされて、気持ちよかったです。お肌が白くなるのが嬉しいです。

リンクルショット成分【ハリ、毛穴】60分11000円→6050円

あかちゃん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

石こうマスクとコアビューティーの相乗効果で
    更にフェイスラインがすっきりされて目も大きくなりましたね◎
    スキンケアもしっかりお手入れしていただいてるので、安心はしていますが
    いつもお身体のお疲れがきになりますので、
    エステに来られた際はしっかりお疲れを取らせていただきたいです!!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

ポーラ ザ ビューティ イオンモール徳島店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー