3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール徳島店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール徳島店

ポーラ ザ ビューティ イオンモールトクシマテン

• 徳島県徳島市南末広町4-1 イオンモール徳島4F
  • JR徳島駅より、イオンモール行きバスにて15分
  • ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:29:30.0

ヘッドマッサージもしてもらって
    よりスッキリ感が増しました!!
    顔も引き上がって、すっべすべになって
    最高でした☆

久しぶりにメイクもしてもらえて
    最近の流行りも取り入れれて
    いつもと違う自分に
    テンションがあがりました^^

また来月も楽しみにしてます!!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA THE BEAUTY イオンモール徳島店からの返信コメント

ゆーみん様

ヘッドマッサージでより効果が出てお肌が生き生きしましたね(^^)
    ツルツルのお肌に仕上がって私もとても嬉しいです♪

これからも、お仕事のお疲れを少しでも癒していただけたらと思います。
    来月お会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022-08-10 11:44:58.0

1週間前の日焼け後以前サンプルを貰ってたホワイトショットでケアをしてからのエステでした。とても効果が実感ができました。透明感が出て、潤いまで出てきました。
    通い始めて1年近くなるのですが目尻のシワが減ったように思います。またBAのディープクリアライザーを購入したのですがザラつきが無くなって気になっている毛穴の汚れが落ちているように思います。次のエステも肌チェックも楽しみです。
    次もよろしくお願いします。

きよちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿して頂き、本当に嬉しい限りです(^^)

エステでお肌を触らせていただくと、きよちゃん様がご自宅でのケアを頑張ってらっしゃるのを感じます!
    施術後は本当にお肌が明るくなっていましたね。
    お肌がどんどん綺麗に変化していき、私もとても嬉しく思っております!

B.Aディープクリアライザーの効果も実感してもらえて良かったです。
    つるんとしたハリ肌を目指しましょう!
    次回の新製品のご紹介も楽しみにしててくださいね♪♪

これからもきよちゃん様のサポートお任せください◎

増尾

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 11:05:51.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    エステ後のすっきりさ白さ柔らかさは
    本当に嬉しくなります。
    ついつい肌を触ってしまうぐらいです。
    最新の肌分析による化粧品も届いたので
    維持できるように頑張ります。

ゆかり様

素敵なお言葉ありがとうございます!!
    そして、いつも貴重なお時間をありがとうございます(^^)

毎回、施術後のお肌がとても柔らかく、スッキリ透明感が出ましたね!

またスキンケアやお手入れの成果、
    お伺い出来るのを楽しみにしております♪

理想の肌を叶えるべくこれからも一緒にがんばっていきましょう!

次回もゆかり様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v

増尾

• MAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 15:09:15.0

安らぎの時間です。リラックスして寝てしまいます。
    首周りのデコルテケアでスッキリです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

MA様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    すごくお疲れでしたので、リラックスしていただけてうれしく思います。

[投稿日] 2022-07-21 19:20:24.0

今回もビシッとフェイスラインが上がって、もたついた顔がスッキリしました。来月は日差しをいっぱい浴びてから駆け込むので、どうか よろしくお願いします。

きよちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)
    毎回、お肌の変化をご実感して頂けてとても嬉しいです♪♪
    本当にフェイスラインがスッキリしてましたね◎

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

次回もお任せください!!
    きよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

増尾

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:01:59.0

いつもとても癒されてます。追加のディープクレンズで肌がツルツルです。次回も楽しみにしています!

ままちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ディープクレンズでのスベスベ効果をご実感いただけて、とても嬉しいです♪
    ベタつく季節も快適に乗り切るお手伝いをさせていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-28 16:58:08.0

今回、コアビューティーを間に挟んでのエステでした。
    少し真面目に通っているからか悩みの毛穴が少し改善してたようで嬉しかったです。次も宜しくお願いします。

きよちゃん様

いつもエステを受けに来て頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    毎月お会い出来るのが楽しみです♪

コアビューティーで頬の位置が上がりましたね◎

日頃のお手入れもしっかりなさっているきよ様に
    お肌のスコアが上がって、エステ後の変化をご満足頂けた事、
    とても嬉しいです!

エステ効果もですが、日々のケアの効果大ですね!

定期的に、こまめに通われる事ので、その状態を維持出来てますね(*^^)v

お肌が揺らがないよう、今後もしっかりケアさせて頂きますね!

次回もご来店心よりお待ちしております。

増尾

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 15:38:52.0

お世話になり始めてから
    肌荒れが起こる頻度が減り
    起こっても治りが早くなったと感じます。
    そして、エステの後は本当に段違いです。
    エステ前と比べて白くもちもちになり
    マッサージですっきりもして
    驚きと嬉しさで気分が上がります。
    来月も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

ゆかり様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

もともと、日頃のお手入れもしっかりなさっているゆかり様に
    エステ後のお肌の良さを実感して頂けて嬉しいです!
    ホームケア・エステ、それぞれのお手入れがあってこその効果でございます(^^)

ホームケアとの相乗効果ですね!次回お肌に触れさせていただくのが楽しみです◎

今後も喜んで頂ける様なサービスと美容のお役に立てる様
    努めて参ります。

毎回、素敵なお言葉ありがとうございます。

次回もご来店心よりお待ちしております。

増尾

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:36:35.0

たるんでた肌が施術後にはリフトアップしててびっくりです。
    化粧ののりも良く大満足です。

まどか様

いつも定期的にエステご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お家でのお手入れも丁寧なので、エステの効果がしっかりと出て良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:31:31.0

自分の誕生日プレゼントに!!
    施術中はリラックスしたいので、いつも無言に対応してくださいます。
    歳はとっても、いつまでも若々しくいれますように…

まどか様

お誕生日おめでとうございます!
    一年の大切な日を当店でお祝いくださりありがとうございました^ ^

いつまでも若々しく!!…私にもお手伝いさせていただければ幸いです。
    またゆっくりとした時間を過ごしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ イオンモール徳島店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー