気になるお肌の悩みから、いろいろな改善案を教えていただけて、お肌の調子がとてもいいです。
みよぴさま
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
アドバイス参考にしていただけて嬉しいです!
調子の良さ維持していけるようサポートいたしますね♪
いつもリラックスさせてもらっています!
エステを受けた翌日からの化粧のり最高です
またお願いしまーす♪
Nさま
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
透明感アップしてキメも整うので、メイクするの楽しみですよね♪
実感していただけて嬉しいです☆
またリラックスしに来られてください♪
お待ちしております(^ ^)
年末年始の疲れと反抗期の子供たちのストレス等すべて流してもらいました。
かなり身体が軽くなりました。
乾燥しまくりだったお肌はしわ改善のリンクルショットのマスクをプラス。
もちもちになりました。あとは普段のお手入れで多めにつけて改善してくれるといいなあ。
Big Bear さま
嬉しい口コミありがとうございました☆
疲れとストレスもすべて流れてよかったです(^^)
ヘッドマッサージは、心の疲れもしっかりとってくれるし、ストレスケアには効果大です♪
お肌の調子も前回に比べるとかなり変わっていたので、リンクルショットのシートマスクのオプションもナイスセレクトでしたね♪
仕上がりがもっちり、ツヤハリでうえだも大満足です!
子育ての先輩としていろいろ、お話伺えるのも勉強になります(^^)
また次回も、お肌と身体とココロのメンテナンスはりきってがんばります☆
ご来店楽しみにしております♪
寝落ちしてしまうぐらい施術が気持ち良すぎます!
エステを受けた後はいつもお肌が復活します。
mさま
ご来店いただきありがとうございます(^ ^)
エステの効果実感していただけて嬉しいです♪
しっとりつるつるになってますよね☆
またゆっくり寝に来られてください(^ ^)
肌の硬さが悩みでしたが、エステの回を重ねる度に肌がやわらかくなってきました。スタッフの方にもやわらかくなったと言っていただき本当に嬉しいです!
毎回寝てはいけなかと思いながらいつの間にか寝てしまって迷惑かけてます。
エステの個室は最高の怪し空間なのでオススメです!
ノンタンさま
ご来店いただきありがとうございます(^ ^)
エステの効果実感していただけて嬉しいです☆
おうちでのお手入れも気をつけて取り組んでいただいたおかげで
よりお肌の柔らかさがでてきてくれて、私も嬉しいです♪
エステは寝られた方がより効果が高まるので、ゆっくり寝られてください(^ ^)
またお待ちしております♪
今回ボディエステを初めて受けました。なかなか普段お手入れできない背中や腕がつるつる、しっとり、良い香りに包まれて癒やされ満足です!ありがとうございます!
POLA THE BEAUTY 新下関店からの返信コメント
ともさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのボディエステ、お肌つるつる、しっとり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
美白や血行促進、脂肪代謝促進成分なども入ってますので、よりともさんのお悩みに対応できると思います。
毎月自分へのご褒美と癒しを求めて来店させて頂いております。
今回こそはエステ中寝ずに至福の時間に浸ろうと思いますが始まって早々すぐに…それぐらい気持ちいいです。
エステが終わった後の蘇ったような肌の感じを持続させたいと思い家でのケアも欠かさずに頑張ってます。
私にとって若さを保つ秘訣はPOLAさんに通うことです。
これからも宜しくお願いします。
ととろん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
効果を感じていただいて、大変うれしいです♪ととろん様の家での努力も、毎月お肌を触って私も実感しております(^^)
これからもととろん様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
毎月ととろん様とお会いする時間は私の楽しみでもあります☆
口コミ励みになります♪ありがとうございます♪
毛穴が気になり来店しました。
心地よくて、いつの間にか寝てしまいましたが、
仕上がりにとても満足しました。
詰まっていた毛穴もツルツルになり、肌も明るくなり、頬がスッキリしてました。
自分でもできそうなお手入れの仕方も教えてもらえたので、有り難かったです。
masa様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
気にされてた毛穴がツルツルになり、喜んでいただけて
私も嬉しいです♪
少しでもその状態が維持できるように、できるところから
お手入れがんばっていきましょうね!
またお肌のメンテナンスにお待ちしております。
ポーラの化粧品が好きでずっと使っています。
はじめは化粧品だけの付き合いでしたが今ではエステも定期的にお願いしています。
顔だけじゃなく、首や肩のマッサージもとても気持ちよくていつも寝てしまいます。化粧品のこともいろいろ教えてくれるので助かります。今後ともよろしくお願いします
たらちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
化粧品やエステサービスにご満足いただけて、とても嬉しいです。
エステは抵抗があると最初はおっしゃっていましたが、効果もしっかりご実感いただけて私も励みになります。
今後ともたらちゃん様の良きパートナーであるよう努めてまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
いつも癒しの時間を有難うございました♪
エステに加えて、ヘッドマッサージは必須になりました。ホント、気持ちイイ!
又、来年も宜しくお願いします。
あっちゃん様
口コミありがとうございます♪
ヘッドマッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです。ヘッドマッサージはフェイシャルの効果をさらにアップするし、疲れのとれ方も全然違うので、絶対おススメです♪
POLAのエステは老舗化粧品メーカーならではのケア品と、解剖学に基づいたマッサージで効果実感が高いのが自慢です♪
あっちゃんさまに、さらにご満足いただけるようこれからも努力してまいります☆
長年こちらでお世話になっています。
毎回、気持ちよくて寝てしまうぐらい、毎月の至福の時間です♪
お手入れで足りていない部分も教えてもらえるので、そこを気をつけながらホームケアもできます。
どのスタッフさんも感じがよく、お店の雰囲気もとても良いです!
これからも通い続けます♪
かなちゃんさま
嬉しい口コミをありがとうございます♪
エステ中寝ていただけると、私も嬉しいです。
かなちゃんさんに会うのをいつも楽しみにしております(^^)
スタッフや店の雰囲気もご満足いただけて、とても励みになります♪
これからも更なるサービス向上を図り、かなちゃんさんにご満足いただける時間を提供できるよう、努めてまいります。
ありがとうございました☆
心地よいエステで、毎回行くのが楽しみです!
みくさま
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
口コミ投稿もありがとうございます☆
エステ楽しみにしていただけて嬉しいです♪
気になることなどいつでもご相談くださいね!
また来月もお待ちしております(^ ^)
久しぶりのエステでしたがとても気持ちが良く癒されました。ケア方法も教えて頂き、さっそく実践しています。
毛穴洗浄+うるおい石こうハリケア 75分¥12650→¥7700
POLA THE BEAUTY 新下関店からの返信コメント
みやさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミもありがとうございます♪
早速、ケア方法も試して頂いて嬉しいです☆☆
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
久しぶりのエステでしたが、マッサージがとても気持ちよくて、すぐ眠ってしまいました。いつも子育てで寝不足だったので、こんなに心地よく眠りに入れて心も身体もリフレッシュでき、最高の1日でした!次回はオプションもつけさせていただきたいと思います!肩こりの方にヘッドマッサージおすすめです!
わっしん様
口コミありがとうございます!
わっしんさんが、気持ちよく寝ていただくと、私もご満足いただけたんだな~と嬉しくなります☆
快眠の環境を整えるために、ベットもこだわりの敷きパットを使用しています^_^
今の季節はあったか、ぬくぬくのベットでお待ちしております(^_^)
次回はヘッドマッサージもとりいれて、さらにリフレッシュしましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ありがとうございます♪
最近育児で自分のお肌やカラダのメンテナンスができてなかったので、1年以上ぶりに来店しました。
心もカラダもスッキリし、お肌も明るく小顔になって、リラックス&リフレッシュできました♪
またよろしくお願いします^_^
アミさま
ご来店いただきありがとうございます(^ ^)
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
1年ぶりのエステご満足いただけて嬉しいです♪
ママのリラックスタイムにぜひまたお待ちしております☆
久々のエステでした
今回も仕上がり、技術大満足でした
季節ごとにカウンセリングもきちんとしてくれて、私の肌に必要なケアを教えてくれます
季節や体調で変化しやすい肌を理解してくれて、スキンケアも選んでくれて
無理なおすすめもなく、本当に肌のことを考えて提案してくれるので安心して通うことができます
またお願いします
aiu様
嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります(^^)
体調や季節で変化しやすいので、季節ごとの肌プランニングできちんとお肌を理解することは
大切ですね☆ゆらぎやすいaiu様のお肌の先回りケアができ、お肌を預からせていただく私も安心です!
いろいろとお肌のことや、プライベートの話もする時間が私にとっても癒しの時間です。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
もったいないので起きていたいのですが、いつも爆睡してしまうくらい気持ちが良いです!
本当に気持ちが良いし、肌がほんとに変わります~!
おすすめ!またお願いします(^^)
Nさま
ご来店いただきありがとうございます(^ ^)
口コミ投稿もありがとうございます!
エステの効果もご実感いただけて嬉しいです♪
冬に向けてNさまのお肌がより理想に近づけるようサポートいたしますね!
またゆっくりリラックスしに来られてくださいね☆
結婚式前から、お世話になっています。マッサージも気持ちよく、施術後は、顔色がとてもよくなり、フェイスラインがアップします!いつもありがとうございます♪
《小顔・デコルテ》超音波毛穴洗浄+透明感UP! 75分 ¥12650→¥7700
よっぴさま
ご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます☆
よっぴさまの大切な想い出のお手伝いさせていただけて嬉しいです♪
マッサージでググッとフェイスライン引き上がりましたね!
お疲れも溜まりやすい季節になってきますので、
またいつでもリラックスしに来られてください(^^)♪
保湿マスクと顔に電気流してもらってハリアップ力の凄さに感動!鏡を見るのが楽しくなりましたほんとびっくり!
るんちゃんさま
ご来店いただきありがとうございます(^ ^)
コアビューティーも気に入っていただけて嬉しい口コミありがとうございます♪
お顔がよりキュッと引き締まってテンション上がりますよね!
敏感なお肌から安定肌になるまで頑張っていただきおかげで色んなケアもできるようになってきたので、今度は石こうのマスクしてみましょうね(^ ^)☆
いつもお世話になってます。
肌のチェックもできますし、悩みに合わせて一緒に悩んでくれたり的確なアドバイスをくれるので通い始めてとてもお肌が綺麗になりました。
施術もとても気持ちよくて毎回うとうとしちゃいます。
本当にいつもありがとうございます。
POLA THE BEAUTY 新下関店からの返信コメント
ゆかさま、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
毎月お手入れ通っていただいてありがとうございます♪
ゆかさまのお肌のお手入れをさせていただいて数年経ちましたが、私もゆかさまのお肌変化を診て触って感じるたび一緒に嬉しい気持ちになります(^^)
おうちでのお手入れも取り入れていただいてありがとうございます♪
凝りやお疲れはエステ寝てる間にでしっかり流していきますね☆
10年ほどぶりにPOLAの肌プランニングを受けました。当時よりかなり診断の精度が上がっており、現在の肌状態だけでなく肌質についても詳しく言及してもらえたのがありがたかったです。説明もとても分かりやすく丁寧で、またお世話になりたいと思いました。
POLA THE BEAUTY 新下関店からの返信コメント
金色きのこさま、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
10年ぶりの肌診断に新下関店を選んでいただいてありがとうございます☆
10年の間により精度高まって内容も詳しく診れるようになりました、お手入れの参考にしていただけると嬉しいです♪
季節ごとにお肌チェックしてみましょう♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)
エステで癒されています!
マッサージも心地よく、最後にメイクをしてもらうと気持ちが上がります。
色々なアドバイスを参考にしながらホームケアもできるのでありがたいです!
POLA THE BEAUTY 新下関店からの返信コメント
まめおさま、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
エステ、メイク喜んでいただけて嬉しいです♪
秋になったので、今度は秋メイクにしましょう!!
アドバイスも参考にしておうちでも
お手入れ取り入れていただいてありがとうございます☆
技術に関しても満足していますが、1番は自分の改善したいことに対してしっかりストレートに助言して頂きとても聞きやすかったです。また次回もよろしくお願いします。
ヒロキ さん
先日はご来店ありがとうございました
口コミも励みになります。嬉しいです!
ヒロキさんの性格に合わせて(笑)、しっかりストレートにお伝えさせていただきました♪
お仕事柄、かなり首こりがあったのでそこを重点的にほぐして、リンパを流しました。
エステ後、目元ぱっちり、フェイスラインの引き上がりをご実感いただけてうれしかったです!
次回は植田おすすめのヘッドケアで、眼精疲労、リフトアップにアプローチしましょう!
リラックス感、仕上がりも、かなり違ってくるので、どうぞお楽しみに^_^
ブライダルエステのお試しでお世話になりました。
挙式に向けて色んなエステサロンで施術を受けてみましたが、仕上がりもとても良く、疲れも溜まっていたため寝たかったので施術中必要以上に話しかけられずとてもリラックスできました!
コースもご提案いただいてポーラのエステということもあり少し構えてましたが、思ったよりせず驚きでした。
色んなパターンで親身になって考えてくれて安心でした。
これから挙式までの間もこちらでエステ通うのが楽しみです!
【ブライダルお試し】顔&デコルテ+背中&腕 ¥20900→¥15950
POLA THE BEAUTY 新下関店からの返信コメント
ぴこさま、嬉しい口コミありがとうございます☆
数あるサロンの中から選んでいただけたこととても嬉しいです(^^)
挙式まで準備などお忙しいと思うので、
エステの間はリラックスしていただけたらなと思います♪
素敵な挙式になるようしっかりサポートさせていただきますね(^^)
いつも私のつまり毛穴がすっきり、つるつる、フェイスラインもキュッとなって大満足です!!
安心しておまかせできて、すぐ寝てしまってます(笑)
これからもよろしくお願いします!!
POLA THE BEAUTY 新下関店からの返信コメント
ともさま、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
超音波毛穴洗浄リピートしていただいて毎回ツルツルですね☆
エステご満足いただけて嬉しいです♪
寝られてる間にしっかりすっきり小顔にしておきますので、
お任せください!よろしくお願いいたします(^^)
肩、首コリがひどく、顔のたるみも気になっていましたが
なかなか行けず3ヶ月ぶりのエステでした。
久しぶりに行っても、前回の肌、身体の様子や生活環境のことをよく覚えてくれていて本当にお任せしてよかったと毎回思えます。
ヘッドケアとBAの石こうマスクが好きで、毎回お願いしています。
仕上がりも、技術も大満足できます。
いつもは眠りが浅いですが、POLAさんではなぜか爆睡しています。
aiu さん
ご来店いただきありがとうございました♪
私もaiuさんと、お肌以外の事も色々と話せる時間が楽しいです。
BAの石こうマスク、ヘッドケア私も大好きです!
お客さまのお肌の仕上がりがほんとに満足できます☆
ヘッドケアを入れることで、深いリラクゼーションへと導くので
睡眠の質も変わりますね。
実はベットのマットレスもこだわりがあって、エアウィーブを使用しています。
疲労は老化へと、つながってしまうので、またいつでも、お気軽に、休みに来てくださいね(^^)
今回はオプションでヘッドマッサージをお願いしました。ホント、ツボにはまって気持ち良く、毎回お願いしたいオプションです。
あっちゃん さん
ご来店ありがとうございました(^^)
口コミもとても励みになります!
ヘッドケア気に入っていただけて嬉しいです!
うえだの一押しオプションです☆
スマホや、パソコンを見る時間がどうしても長くなるので、
眼精疲労、眼瞼下垂、前傾姿勢になりがちです。
ヘッドケアには、
リフトアップ、疲労回復【頭痛、肩こり、眼精疲労】、睡眠改善、むくみ改善
に効果があります(^^)
フェイシャルとセットで行うことで、効果実感も、ぐっと高まります!
これからもぜひ続けてほしいケアです☆
また9月もお待ちしております(^^)
気持ち良くて、癒されました~!
気づいたら寝てました!!
お肌もぷりぷり♪
またよろしくです(^^)
POLA THE BEAUTY 新下関店からの返信コメント
Nさま、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
普段お仕事等頑張っていらっしゃるとのことでしたので、
リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
エステ後のお肌もハリ、ツヤが出てぷりぷりでしたね(^^)!
ぜひまたお待ちしております♪
予定が立たず半年ぶりのエステでした(;o;)
肩から首のひどい凝りがありガチガチだったのが、エステ後すっきり軽くなりました。
身体にたまった毒素が全部なくなった感覚でした!
一回のエステでここまですっきりなるなら、
もっと定期的にこれたら身体が楽になるだろうなぁと…
日々の疲れたーっていう話も聞いてもらって、心も身体も充電してもらいました!また明日から頑張れそうです!
POLA THE BEAUTY 新下関店からの返信コメント
みゆ 様(^^)
口コミありがとうございます!
非常に励みになります!
先日はご来店ありがとうございました☆久々お会いできて嬉しかったです!
仕事も子育ても目一杯がんばるみゆさん^_^
かなりお疲れも溜まってらしたので、しっかりコリもリンパも流しました!
解剖学に基づいたエステ技術とベストコスメ受賞スキンケアと連動したエステが自慢です(^^)
しっかり味わいたいので、『エステ中は寝ない』というみゆさんにお応えできるよう
心込めました!効果もご実感いただけて、うれしい限りです。
夏ダメージのメンテナンスに、9月お会いできますように(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております☆
月1のエステが楽しみです。スタッフさんの明るい接客と、確かな技術に毎回癒やされてます。時々、癒やされすぎて爆睡してしまうのが、もったいない気もしますが(笑)
肌の調子が良くなってるのも嬉しいですね。
POLA THE BEAUTY 新下関店からの返信コメント
あっちゃん さん(^^)
口コミいつも励みになりますっ! ありがとうございます♪
爆睡するほどリラックスしていただけて嬉しいです^_^
エステでのメンテナンス、日々のスキンケアも頑張っていただいて、本当にお肌が変わっていい調子ですね(^^)
魔夏を、スキンケアとエステで乗り切っていきましょう(^ ^)
また次回お会いできるの楽しみにしております♪
ポーラ ザ ビューティ 新下関店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー