3. エステサロン東海トップ   >
  5. リーフ(Leaf)   >

リラクゼーション&ボディケア Leaf

リラクゼーションアンドボディケア リーフ

• 愛知県弥富市五明町蒲原1371-4 イオンタウン弥富ショッピングセンター内
  • JR弥富駅より徒歩約10分 イオンタウン弥富SC内
  • コジマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:52:37.0

60分ボディケアを利用しました
    しっかり強めにほぐしてもらっても、翌日揉み返しがないので、いつもお世話になっています
    今回もスッキリさせてもらいました
    “生き返った~”

コジマ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    コジマ様の少々!?しぶとい肩こりに腰の疲労、いつも少し強めに施術させて頂いていますが、揉み返しがないとのことで改めて安心しました。
    「そこはもっと強く」「今日はそんなに強くなくて良い」などなど、コジマ様のリクエストにお応えしたいと思っていますので、また詳しくお聞かせいただけたら嬉しいです。
    また生き返っていただけるように頑張ります!

• めだかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 12:05:01.0

自分ではどうしようもないくらい首が痛くて体調不良だったので利用しました!色々なところに行ったことがありますが今までで1番上手でした。絶対また行きます。

【初めての方のみ】全コース対象 施術料20%オフ

めだか様
    たくさんあるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
    肩も首もカチコチにお疲れでした。きっと毎日かなりしんどかったですよね。
    毎日が目まぐるしくお忙しいとは思いますが、時々はご自分のお身体もメンテナンスしてあげてくださいね!
    またぜひお待ちしております。

• さちゃぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 20:58:55.0

すごく疲れており、久々に使わせて頂きました。
    すごくスッキリして、楽になりました!
    また宜しくお願い致します!!

さちゃぴん様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    スッキリしていただけたようでとても嬉しいです。
    また頑張り過ぎてお疲れを溜めてしまわれる前に、ぜひほぐしにいらしてください。
    お待ちしております!

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:24:44.0

毎回とても満足できる施術です。
    疲れた身体を解していただき
    血流もだんだんと良くなるのがわかります。
    私の癒しの場です。
    またお邪魔します。

なお様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつ来ていただいても全身あちこちお疲れのなお様ですが、少しでも身体が楽になるのを実感したいただけているようで、とても嬉しいです!
    これからもなお様の癒しスポットであれるように頑張りますので、またぜひお越しくださいませ。

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:28:27.0

今回もありがとうございました。
    首と肩の凝りが酷くお世話になりました。
    いつも的確にポイントを捉えてほぐして下さるので終わった後本当にスッキリします!
    重かった体が軽くなり日常生活も楽になります。
    またよろしくお願いします^ ^

ayn様
    ご来店いただきありがとうございました!
    今回も肩こり首こりが酷かったですね。
    少しでもスッキリしていただけたようでとても嬉しいです!
    「明日からまた頑張れそう!」そんな風に感じていただけるようにこれからも頑張っていきますので、またぜひほぐしにいらしてください。
    お待ちしております!

• マーラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 05:58:10.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^^

リラクゼーション&ボディケア Leafからの返信コメント

マーラさん、いつもボディケアLeafをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もありがたい口コミをお寄せいただきありがとうございました!

予約の都合でご希望のコースを取れずにすみませんでした(汗
    またお時間を作って頂いてお身体のメンテナンスとリフレッシュにお越しください!お待ちしております。

• 清光さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 18:28:26.0

久しぶりに行きましたが、いつ行っても気持ちいいです
    凝っている所を集中的にやってくれるので終わった後がスッキリしました
    ありがとうございます
    また行った時はよろしくお願いします

【初めての方のみ】全コース対象 施術料20%オフ

清光様
    Leafになってから初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    相変わらず腰や足がお疲れでしたが、肩も首もカチコチでした。
    よりスッキリしていただけるように、またリクエストもお聞かせいただけると嬉しいです。
    疲れ過ぎてしまう前に、ぜひほぐしに来てくださいね。お待ちしてます!

• おかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:37:07.0

肩ストレッチが特に気持ち良かったです。

おか様
    ご来店くださりありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!口コミも頂きありがとうございました。
    筋肉疲労によって凝り固まってしまった肩甲骨周りを、肩ストレッチでじっくり伸ばすことによって、可動域が少し広がったことを実感していただけたかな?と思います。
    またぜひ疲れ過ぎてしまう前にほぐしにいらしてください。
    お待ちしております!

• さっちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:03:58.0

2回目の利用です
    前回同様、終始とても丁寧な接客をして頂きました
    もちろん施術中も丁寧です
    癒されるのはもちろん、終わった後は体が軽くなります
    なかなかお伺い出来ませんが、また時間を作っては行きたいと思います

リラクゼーション&ボディケア Leafからの返信コメント

さっちゃまさん、今回はボディケアLeafをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミをお寄せいただきありがとうございました。

お身体が軽くなったと言ってもらえて大変嬉しいです。お疲れは日々重なっていくものなのでまたのご来店を心よりお待ちしています。

• Nちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 23:09:28.0

いつも清潔で穏やかな店内です。
    テクニック的には申し分なし。女性だからといって弱い揉み方ではなくしっかりしています。しかも、ポイントも完璧です。金額以上のお仕事で、とても満足です。
    弥富市の中では一番だと思います。
    こりは酷い方なのですが施術後からずっと快適に過ごせています。また早く行きたいです!

Nちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつご来店頂いても、ゴリゴリでバキバキなNちゃん様ですが、施術後は快適にお過ごし頂けているとのことで、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    「弥富で1番のサロン」になれるように、これからも精進して参りたいと思います。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしています。

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 16:57:45.0

身体中が疲れていて、色々な所に痛みもあり
    整形にかかろうか…と思ったほどでした。

今回も全身を、しっかりと、
    丁寧に解していただけました。
    おかげで、終わる頃には身体が軽くなり、
    痛みや怠さが取れて、楽になれました。
    毎回、本当にありがとうございます。

なお様
    ご来店くださりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    なおさまにはお身体が辛くなった時にはいつもご来店頂いていますが、毎回本当に喜んで頂けるので、私の頑張りたくなる気持ちにスイッチを入れて頂いています。いつも本当にありがとうございます!
    暑くて疲れやすい時季になりますが、また是非疲れ過ぎてしまう前にほぐしにいらしてください。お待ちしています!

リーフ(Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー