5. ルピナス 武蔵小金井店(Lupinus)   >

ルピナスボリュームラッシュフラットラッシュエルイーディーラッシュリフトムサシコガネイテン

• 東京都小金井市本町1-6-17 若林ビル2F
  • JR武蔵小金井駅南口徒歩3分/リピ率93%!/口コミ4.75!!武蔵小金井/国分寺/小平/府中
  • ココさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 11:19:47.0

当日直前だったのにも関わらず予約させて頂き、
    フットマッサージをやりながらまつ毛パーマをして頂き極上の時間を過ごせました!
    また行かせて頂きます!
    ありがとうございました^_^

オフ無料♪カール選べる☆アミノ酸ラッシュリフト!!6000円⇒5000円

Lupinus【ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/LED/ラッシュリフト】武蔵小金井店からの返信コメント

ココ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのラッシュリフトはその後いかがでしょうか?
    スタイルの変更も可能ですので
    次回お伝え下さい☆

次回のココ様のご来店心よりお待ちしております♪

まつげエクステLupinus岡田

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:23:05.0

先日は急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。また、希望通りに仕上がりも再現されていて感動しました。

オフ無料【平均1.5ヶ月LEDエクステ】×【フラット120本!!】 8200円⇒6900円

☆様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は目尻JCカールにしてみましたが
    その後いかがでしょうか??
    スタイルや本数の変更も可能なので
    次回気になる所などありましたらお伝えください☆

次回の☆様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-24 23:31:08.0

左右バランスよくつけてもらいました!!

まり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になる所などございましたらお伝えください♪

また次回のまり様のご来店心よりお待ちしております☆

まつげエクステLupinus岡田

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 23:56:52.0

もちがよく、毎回満足です!また伺います!

ハル様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    毎回満足いただけてているとの事でとても嬉しいです!

次回のハル様のご来店心よりお待ちしております☆

まつげエクステLupinus 五島

• Saraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 19:21:02.0

LEDエクステ、前回は120本でしたが凄く長持ちしたので、今回は140本にして更に長持ちするかな?と期待しています!まだ、通うペースが掴めていないので、色々試してみたいです!

Sara様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    LEDエクステはモチが通常のエクステより良いので来店頻度も変わるので
    お客様によってですが、1ヶ月半から2ヶ月位なので
    Sara様のいいタイミングが見つかると良いですね!

次回のSara様のご来店心よりお待ちしております。

まつげエクステLupinus 五島

• めーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:46:13.0

いつもお世話になっています
    いつも丁寧に施術して頂き満足しています。
    やはり持ちがいいです。

めー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    ご満足いただけていると嬉しい口コミありがとうございます!!

モチも良いとの事でとても嬉しいです♪
    また、気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!

まつげエクステLupinus 五島

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:56:33.0

LEDでつける、エクステは長持ちするし方向もバラバラにならないので気に入ってます。
    足のマッサージ器も毎回つけてくださるので気づいたらいつも寝ています。
    お家からも近いのでこれからも通いたいです。

ゆん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

LEDエクステのモチの良さ体感していただけて嬉しいです☆
    バラつきの出にくさ、オイルクレンジングも
    使用可能になるのでとてもおすすめです◎

今回もお付け足しでさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    次回またお聞かせください☆

次回のゆん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-12 09:56:29.0

いつもありがとうございます。まつ毛の状態をきちんと見て頂き適切な判断ありがとうございます。
    少し頑張ってマツ育します。また次回からよろしくお願いします。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はオフのみにさせていただきましたが
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかりした毛が生え揃えば均等にお付けできるので
    マツ育頑張ってください(>_<)!

次回のあいぴょん様のご来店心よりお待ちしております♪

まつげエクステLupinus岡田

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 07:59:58.0

久しぶりのマツエクで色々と相談させていただき、施術いただくことができました。お値段がもう少し安いと嬉しいですー!

オフ無料【平均1.5ヶ月LEDエクステ】×【ボリューム300本!!】8980円⇒7400円

まいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!

お久しぶりのエクステはその後いかがでしょうか?
    長さやカールなど変更できますので
    次回またお伝えください☆

料金に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    検討させていただきます。

また次回のまいちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

まつげエクステLupinus岡田

• けろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:17:20.0

LEDのマツエクは、長持ちするので、オススメです。施術中のフットマッサージャーが気持ちよく、癒されます!

けろこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    LEDのモチの良さを実感いただけて嬉しいです♪

マッサージ機も気に入っていただけてるようで良かったです☆

次回のけろこ様のご来店心よりお待ちしております。

まつげエクステLupinus 五島

• たまぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:28:16.0

昨日はありがとうございました!
    前回から1ヶ月以上経っていたのでマツエクがほぼ残っていない状態でしたが、やはりマツエクすると目ヂカラが違うな~と痛感しました。いつも手早く施術していただき助かります。
    誕生月のプレゼントまでいただきありがとうございました!ハンドクリーム大切に使わせていただきます。
    また次回よろしくお願いいたします。

たまぴよ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    口コミも早々に頂き嬉しいです!

今回生え変わりのタイミングもありいつもより残り少なめでしたね!
    お誕生日プレゼントお喜びいただけてとても嬉しいです☆

次回また、たまぴよ様にお会いできるのを楽しみにしております!

まつげエクステLupinus 五島

• maiamiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 12:08:32.0

信頼の技術で、安心してお願いできます。
    綺麗な仕上がりが、すごく長持ちしてくれます。
    こんな良いサロンが近くで、心から感謝です。

maiami様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

今後も安心して通っていただけるサロンになるように
    していきたいと思います☆

次回のmaiami様のご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-23 07:51:34.0

左右のバランスが違う気がしました。また行くのでお願いします!!

まり様
    左右のバランスが違ったとの事で申し訳ございませんでした。

次回詳しくお聞かせください。

まつげエクステLupinus 五島

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 13:01:17.0

いつもお世話になってます。
    毎回素早く丁寧に施術してくださいます。
    LEDエクステはもちがいいです(^^)
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    またよろしくお願い致します。

me様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

LEDエクステはやはりモチいいですよね◎
    体感していただけて嬉しいです☆

また気になる所などございましたらお伝え下さい!

次回のme様のご来店心よりお待ちしております☆

まつげエクステLupinus岡田

• くるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:47:59.0

今回もきれいに仕上げて頂きました。美容液の使用を進められたので、しっかりお手入れしょうと思います。

くる様

今回よりしっかり上げたいとの事で
    カール感変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    是非次回お聞かせください☆

美容液でまつげも変わるので頑張って下さい!!

次回のくる様のご来店心よりお待ちしております☆

まつげエクステLupinus 五島

• にがうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:24:48.0

2回目の利用です。
    前回付けたエクステがとても長持ちしたので、再度利用させていただきました。
    普通のエクステの2回分くらいもちました。
    そう考えるとコスパが良いので、お得な気がします。
    付け足しだったので、残りに合わせて反対も付けていただいたので、左右差もなく自然な仕上がりになりました。

にがうり様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    LEDエクステのモチとても良かったとの事でとても嬉しいです♪

お付け足しだと後々にバラつきが出やすいこともあるので
    ご購入いただいたコーティングで整えながら過ごすてみて下さい☆

また、何か気になることなどございましたらお気軽にお伝え下さい!

次回のにがうり様のご来店心よりお待ちしております♪

まつげエクステLupinus 五島

• かいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:32:18.0

まつげのお手入れやボリュームラッシュについていろいろ教えていただき次回来店時の参考になりました。

かいこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容液もその後使い心地などいかがでしょうか?
    ご不明点などありましたら次回お伝え下さい!

ボリュームラッシュもお似合いに
    なると思うので是非お試しください☆

次回のかいこ様のご来店心よりお待ちしております♪

まつげエクステLupinus岡田

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:44:18.0

何度かお伺いしているのですが、安定の仕上がりでした(^^)
    安心してお任せできます!
    LEDエクステ初めてですが、もちが良いそうなので楽しみです。
    またよろしくお願いします♪

り様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でも安心して頂けて
    とても嬉しいです☆

初めてのLEDエクステはその後いかがでしょうか?
    気になる所やデザイン変更など
    ありましたら次回お伝え下さい♪

次回のり様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus岡田

• Satomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 22:13:19.0

いつもなるべく早く終わらせて欲しいという勝手な要望にもお応えくださり、素早くとても綺麗に仕上げて頂けています。どのスタッフさんにご担当頂いてもとても綺麗な仕上がりで持ちも良く、大変満足しています!

Satomi様

いつもまつげエクステLupinusをご利用頂き、誠にありがとうございます!

施術時間やお仕上がり、持ちについて、
    どのスタッフの担当でも「大変満足しています」とのお言葉を頂けて
    大変嬉しいです(^^)

今回通常の接着剤で付けさせて頂きましたが、
    その後持ちなど状態いかがでしょうか?

また気になる点など、何かございましたら
    次回お気軽にご相談ください☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    Satomi様の次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

まつげエクステLupinus 仲田

• めーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 20:28:04.0

いつもお世話になっています
    カウンセリングも毎回丁寧で安心してお任せし
    仕上がりも毎回満足しています
    本当に持ちが良く今回も少し悩みましたが行ってしまいました!
    また来年もお世話になります

めー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    安心してお任せいただけてるとの事で嬉しいです☆
    お仕上がりもお気に召して頂いてるとの事で良かったです♪

今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、来年もめー様のご来店心よりお待ちしております!

まつげエクステLupinus 五島

• むぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 05:47:35.0

今回も綺麗につけていただきありがとうございました。
    毎回書いていますがフットマッサージ何気持ち良いです。帰る時に足が軽くなっています。
    購入したアイラッシュブラシを夜さっそく使おうと蓋を外したら柄の所の金属が取れてしまいました。翌日、接着剤を購入して付けられたので問題なく使えていますがちょっと残念な気持ちになりました。

むぅちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

フットマッサージ機いいですよね!
    強さも変えれるのでおっしゃってください♪

ご購入いただいたブラシが壊れてしまっていたとの事で
    残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    次回来店時に交換させていただきますので
    前回ご購入ブラシを一緒にお持ち下さい。
    お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

次回のむぅちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-06 23:17:12.0

いつも綺麗に丁寧な施術ありがとうございます。毎回大満足です。自まつげが弱っていたり細くなっていますが頑張って美容液塗ってまつげを育てたいです。
    またよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    今まつげの生え変わりも重なり、
    短い毛や細い毛が多いので美容液でケア頑張ってあげてください(>_<)

次回のあいぴょん様のご来店心よりお待ちしております♪

まつげエクステLupinus岡田

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 14:45:03.0

いつもキレイにつけてくださり、ありがとうございます!待ちも良く、嬉しいです!
    また伺います。

ハル様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけているようで
    とても嬉しいです☆

今回生え変わりの時期に入っているのでバラつきなど出やすいかと思います。
    気になる事などありましたらお気軽にお伝えください!

まつげエクステLupinus 五島

• maiamiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 12:16:37.0

信頼と安心感で、施術をお任せできるサロンです。
    徒歩圏内に、こんな良いサロンがあることが、とても助かります。
    施術後のまつ毛は、大変安定していて、さすがと思います。
    所要時間も良いと思います。

maiami様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    お近くとの事で今後もぜひ、よろしくお願いします☆

気になる事などありましたらお気軽にお伝えください♪

次回のmaiami様のご来店心よりお待ちしております。

まつげエクステLupinus 五島

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:52:28.0

とても素敵な目元にしていただきました!足のマッサージ機も利用させて頂きとてもリラックスできました♪希望を言えばもう少しだけ料金がお手頃だと嬉しいです(;_;)技術は満足でした。ありがとうございました(^^)

こん様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    濃さなどはいかがでしょうか?
    本数などご相談できますのでお伝えください♪

料金に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

次回のこん様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus岡田

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 23:06:31.0

とても雰囲気のいいお店、担当者さんでした
    またお願いしたいと思います

オフ無料【平均1.5ヶ月LEDエクステ】×【ボリューム400本!!】9980円⇒8400円

ちゃむ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください☆
    また、楽しいお話も聞かせて下さい♪

次回のちゃむ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-20 17:09:47.0

いつも通っています!!
    また行きます(*^^*)
    もっと割引サービスとかあれば嬉しいです!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

割引につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    検討させていただきます。

次回のまり様のご来店心よりお待ちしております☆

まつげエクステLupinus岡田

• にこーるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 17:33:24.0

まず前々回にお世話になった際に担当していただいた方が香水をぶちまけた様なキツすぎる匂いで気持ち悪くなりました。
    匂いが気持ち悪いとのことを伝えると「クリームかもしれない」と言われました。
    手を洗いに行ってましたが匂いはまだ残り、終始吐き気と戦った数時間でした。
    初回の時はその様な匂いはなかったのにも関わらずかなりキツかったです。

その次に伺った時は匂いも改善され、何事もなく終えましたが今回行った時また別の担当者の方の匂いに気分が悪くなりました。
    今回もキツすぎる香水の様な匂いに終始吐き気との戦いでした。
    また、今回の方は恐らく2~3回目?かと思いますが毎回目元の拭き取りをガシガシとするので瞼や目の粘膜が痛く、帰る時目がゴロゴロすると思ったらまつ毛が2本眼球に入っていました。
    また、匂いに関し基本的に無香料のものをお願いしたいです。
    帰っても匂いがべったりつき、不快でしかありません。
    職業柄匂いがついてはダメな職業なのでそういった方の配慮も必要ですし香水なのか、クリームなのか、度を超えたつけすぎによる不快さはせっかく気分転換で来店してるのにただの負担にしかなりません。

にこーる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    この度のご来店に、ご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後どのスタッフでもこのような事がないよう、無香料ものを使用するよう
    スタッフ一同周知し改善させていただきます。
    お目元の件も申し訳ございません。
    こちらも合わせて改善させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-15 08:08:13.0

今までは茶色のエクステをつけていましたが今回初めてブラックでつけて頂きました。付け方やセンスがとても良く今回も大満足しています。まつ毛に負担かかりすぎないように無理のない範囲内でのエクステをつけて頂けるので安心してお願いできます。ありがとうございました。

【★顧客様限定★】1ヵ月以内に再来店で嬉しい500円OFF♪♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は全てブラックのお色でエクステを
    つけましたがご満足いただけて嬉しいです☆
    カラーへの変更も可能なのでいつでもおっしゃってください!

今は短めのまつげが多めですので
    引き続き美容液でのケア頑張ってくださいね♪

次回のあいぴょん様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus岡田

• ファンタジアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 15:49:38.0

いつもお世話になってます。仕上がりも含めて安心してお任せしてます。予定の時間よりも速く仕上げて頂けてると思います。まつエクを始めたら、朝のお化粧がすごく楽になりました。

ファンタジア様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    安心していただけているとの事でとても嬉しいです☆

エクステで朝の時短になっているようで良かったです!!
    今回少し目尻長くしたので、次回何かあればお伝えください☆

ファンタジア様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

まつげエクステLupinus 五島

ルピナス 武蔵小金井店(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー