5. ルピナス 武蔵小金井店(Lupinus)   >

ルピナスボリュームラッシュフラットラッシュエルイーディーラッシュリフトムサシコガネイテン

• 東京都小金井市本町1-6-17 若林ビル2F
  • JR武蔵小金井駅南口徒歩3分/リピ率93%!/口コミ4.75!!武蔵小金井/国分寺/小平/府中
  • くるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:07:02.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足でした。
    また。よろしくお願いします。

Lupinus【ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/LED/ラッシュリフト】武蔵小金井店からの返信コメント

くる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はロッドを変えていつもより
    根本から上げてみましたがその後いかがでしょうか?
    違うタイプもできますので気になる所などございましたら
    次回お聞かせください☆

次回のくる様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus岡田

• maiamiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 13:39:06.0

こちらのサロンは、居心地よく信頼できる施術だと思います。
    担当スタッフさん、お世話になりました。いろいろ教えてくださり、ありがとうございました。
    マツエクは、今まで他のサロンに通っていましたが、こちらに代えて本当によかったと思います。自宅でのまつ毛ケア、初めてなのですが、教わった通りにきちんとしたいと思います。

maiami様

当店をいつもご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

信頼というお言葉とても嬉しいです!
    今回はブラウンのお色でつけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    柔らかいお色もとてもお似合いでした(o^^o)

お家でのまつげケアもいかがでしょうか?
    わからない事などございましたら次回お聞かせください♪

maiami様の次回のご来店心よりお待ちしております★

まつげエクステLupinus岡田

• のりここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:59:14.0

親身になって色や長さを選んでくれ
    大変満足してます!!

オフ無料【平均1.5ヶ月LEDエクステ】×【セーブル120本!!】7600円⇒6300円

のりここ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    LEDエクステでつけさせていただきましたが
    こちらもいかがでしょうか?

カラーのお色も髪色ととてもお似合いでした☆
    長さやお色変更なども可能なので
    気になる所などございましたら次回お伝えください◎

次回ののりここ様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus岡田

• ツキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 07:52:18.0

デザインを迷っていたのですか、丁寧なカウンセリングのおかげで理想の目元にしていただきました。
    仕上がりも大変満足です。施術から2週間ほど経ちますが、付けたての頃と変わらない状態なので、LEDエクステすごいなと実感しているところです。
    普段はマツエクを付けませんが、また機会があったらこちらのお店を利用したいです。ありがとうございました。

オフ無料【平均1.5ヶ月LEDエクステ】×【フラット120本!!】 8200円⇒6900円

ツキ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客やお仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    LEDエクステはモチももちろんこの季節は特に
    汗や油分にも強くなってますのでとてもおすすめです◎

またエクステをつける機会がありましたら
    是非お待ちしております♪

次回もツキ様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

まつげエクステLupinus岡田

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 07:38:15.0

この度もありがとうございました!
    毎度同じコメントになりますが、本当に全てにおいて丁寧です。
    仕上がりも毎回、嬉しい気持ちになる仕上がりです。
    またよろしくお願い致します。

けーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお付け足しでいつもより本数が
    多いお仕上がりでしたがその後いかがでしょうか?

気になる所やケアの仕方などご不明な点がございましたら
    次回お伝え下さい!

次回のけーちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

まつげエクステLupinus岡田

• ののみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 23:27:44.0

子供が産まれてからなかなかマツエクを着けに行けなかったので、こちらで行っている”もち”の好いと言われるLEDエクステが気になりお願いしました。
    マツエクは何件かお世話になりましたが、こちらは接客から技術と全て良い印象でして、楽しみにしていたLEDエクステは仰る通り取れにくく、2週目近く経ちましたが取れた時は自まつ毛の寿命でといった感じでした(笑)
    今までのマツエクですとなかなか目の周りを洗いにくかったり、乳液系が塗れなかったりは仕方のない事…として扱ってましたが、目の周りもスッキリ洗えるのがとても気持ちが良いです!^_^ 仕上がりも自分の好みである自然な感じでとても満足です。また時間見つけてお世話になりたいと思います。この度はご親切にどうもありがとうございました!☆

オフ無料【平均1.5ヶ月LEDエクステ】×【フラット100本!!】 7700円⇒5800円

ののみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    とても励みになります☆

気になっていただいたLEDエクステ、とても快適に過ごしていただけているようで良かったです♪
    お仕上がりも、ののみ様のお好みで満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
    お時間のある時に、ぜひご来店ください☆

次回また、ののみ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

まつげエクステLupinus 五島

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 23:34:19.0

丁寧に早く仕上げてくださり、いつもお世話になってます。
    落ち着いた店内で癒しの時間です。
    またよろしくお願い致します。

me様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして施術をうけて
    いただけたようで嬉しいです(^^)

前々回から長さを少し変えさせていただいてますが
    その後はいかがでしょうか??
    気になる所などございましたら次回お伝え下さい☆

次回のme様のご来店心よりお待ちしております♪

まつげエクステLupinus岡田

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 16:58:18.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    毎回持ちも良くて、生え替わりで抜けてもボリュームラッシュはスカスカにならなくて嬉しいです!
    また伺います!

ハル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    毎回口コミも嬉しいです!

ハル様にボリュームラッシュがあっているようで良かったです☆
    次回のハル様のご来店心よりお待ちしております♪

まつげエクステLupinus 五島

• いづっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:22:31.0

店舗は駅から近いので通いやすいです。
    施術は早いしLEDは持ちが良いので通う周期も今までより伸びました!!
    また通いたいです。

いづっち様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもいただきありがとうございます♪

LEDエクステのモチの良さ実感いただけているようで嬉しいです!
    ご自宅から近く通いやすいようで良かったです☆
    これからの夏の時期LEDの良さまた、実感いただけるかと思います♪

次回の、いづっち様のご来店心よりお待ちしております☆

まつげエクステLupinus 五島

• たまぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:53:09.0

今回はまつ毛が生え変わりで細くなってるので、細めのエクステをつけていただきました。
    施術前に自分でもまつ毛の抜けを感じていたので、まつ毛の状態に合わせて的確な判断をしていただき安心しておまかせできました!
    また次回よろしくお願いします。

たまぴよ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミみいただきありがとうございます!!

今回本数も増やしたのもあり、細い毛も使わせていただきました!
    美容液もお求め頂いたので、まつ育も頑張ってください☆

次回また、たまぴよ様にお会いできるのを楽しみしております♪

まつげエクステLupinus 五島

• ホリデーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:56:59.0

いつもお世話になっています!
    マツエクの些細な事でもいつも相談に乗ってもらえるので安心です(^^)

ホリデー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は黒色でお付け足しさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

エクステを長くつけていると
    色々なお悩みが出てくると思います(>_<)
    気になった所などありましたらまたお伝え下さい☆

次回のホリデー様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus岡田

• おかゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 18:47:01.0

とても丁寧で心地よい接客とサービスでした。
    思い通りの仕上がりで大満足です!

おかゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客面、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

初めてのLEDエクステをつけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    気になる所などございましたら次回お聞かせください!

次回のおかゆ様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus岡田

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 11:41:42.0

ありがとうございます。もちもよくて満足しています。

【3日当日予約限定10%オフクーポン!!】当店2回目以降のお客様10%OFF☆

レオ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

LEDエクステはやはりモチが良いのと
    これからの季節暑くなるので汗にも
    強くなるのでとてもおすすめです◎

気になる所などございましたら
    次回お聞かせください!

次回のレオ様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

まつげエクステLupinus岡田

• ファンタジアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 21:29:55.0

いつも安心してお任せしてます。ボリュームを出したくて、ボリュームラッシュにしたら目元ぱっちりになり、嬉しくなりました。毎回いつの間にか、心地良くて寝てしまいます。大したことではありませんが、B G Mが一緒なので、変化してもいいかなって思ったりします。

ファンタジア様

シングルタイプよりもボリュームラッシュの方が
    フサフサしたお仕上がりでボリュームが出るのはもちろん、
    自まつ毛にエクステをつける本数も少なく済むので
    ダメージも少なくなるのでおすすめです☆

BGMについては検討させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のファンタジア様のご来店心よりお待ちしております♪

まつげエクステLupinus岡田

• くるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 15:42:35.0

いつも、きれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    メイクの仕上がりも違いメイクの時短にもなります。

くる様

口コミもいただきありがとうございます♪

毎日のメイク時間がほんの少しの違いでも、とっても楽になりますよね☆
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回また、くる様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

まつげエクステLupinus 五島

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 01:44:12.0

この度もありがとうございました!
    今回はオフしてのエクステでしたが
    今回もとても綺麗に仕上り嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

【★4回目以降ご来店の方限定★】1ヵ月以内に再来店で嬉しい500円OFF♪♪

けーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    今回はオフして全体1ミリ短く
    してみましたがいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください(o^^o)

次回のけーちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

まつげエクステLupinus岡田

• えりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:44:20.0

まつげパーマを綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

えりーな様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも頂きありがとうございます!!

今回カールを変えてみましたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    次回も気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください☆
    次回の、えりーな様のご来店心よりお待ちしております!

まつげエクステLupinus 五島

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 22:12:19.0

今回もLEDエクステでお願いしました。毎回、キレイにつけてくださり、早い仕上がりで嬉しいです!

ハル様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

生え変わりの時期で方向変わりやすかったりとあると思いますが、
    気になることなどございましたらお気軽にお声かけ下さい!!
    次回のハル様のご来店心よりお待ちしております♪

まつげエクステLupinus 五島

ルピナス 武蔵小金井店(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー