今回はハンドフット同時施術でお願いしました。フットはまだ少し早いかなと思いましたが、もうサンダルを履く機会がありやっておいて正解でした!フットははっきりしたカラーを選択することが多いですが、夏本番にとっておこうと思い今回はフラッシュネイルにしました。いろんな色が入っていて、光にあたるととってもキレイで今の季節にぴったりです。
いつもありがとうございます。ヌーディなつるんとした色合いでとても気に入ってます。
ハンド【オフ有りワンカラーorラメグラ】リピーター様6,600円
好みのカラーを理解してくださっているうえで、毎回素敵な色味をチョイスしていただき大変満足しています。今回も初めて試すカラーでしたがとても素敵に仕上がりました。
最近はネイルサロンを転々としていましたが、他のサロンと比較しても抜群に丁寧に施術いただきました!
甘皮の処理や爪のフォルムもとても綺麗で大満足です。
また伺いたいと思います。
3週間近く経ちますがほぼしっかりついています
初めてのサロンでしたが思い通りに仕上げていただき満足しています
おしゃべりするよりのんびりぼーっとして過ごしたいのでその点もよかったです
ハンド【カラーグラデorシンプルアート】新規の方6,600円オイルプレゼント
ハンドもフットも可愛くしていただいて、
アリガトウございました、
また来月もヨロシクお願いします!
選べる!【春デザイン】ハンド6600円/フット7700円
3回目のフットネイル。予約日を間違えてしまいましたが、30分後からなら施術可能とのことでお願いしました。しかもサロン内で待っててもいいと仰っていただき申し訳ないと思いながらもサンプルを見ながら待たせていただきました。スタッフの配慮や丁寧な接客がとても嬉しく、ネイルも綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!スタッフ皆さんは落ち着いた感じですしサロンの雰囲気も好きです。来月はハンドをお願いします。
チークネイルをお願いしました。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
ネイルでおしゃれはしたいけど、お仕事上爪を伸ばしっぱなしはNG
2週間前にジェルネイルしたばかりで、まだネイルは綺麗なままだけど長さがヤバい
で、メニューには無いオーダー「爪を削って形を丸く整えて仕上げにトップコートもお願い!」
こんなわがままオーダーを、前回担当してくれたスタッフさんが来店後に再度要望を確認して丁寧に施術してくれました☆ ありがとう!
2色ミックスして好みの色にしていただきました。
スピード感をもって希望を叶えてくれます。
仕上がりも美しく、次の予約までの1カ月間綺麗が持続します。人気がありすぎて先の予約しか取れませんが、2号店ができるとのこと。
少し予約が取りやすくなるかなぁと期待しています。
今回担当していただいたスタッフの方も非常に親切丁寧かつ施術もテキパキと進めていただきました。
仕上がりも予想以上に素敵で、ちゅるんとしたマグネット、ハマりそうです。
ハンドフット同時施術でお願いしました。ハンドは梅雨っぽく、フットは夏らしさ全開のデザインにしました。同時にやる場合は高さのある椅子に座るスタイルに変わったようですが、ネイリストさん達の腰の負担が軽減されるようです。こちら側も特に不自由なく2時間過ごせました。またお願いします。
こちらの要望を色々聞いてくださり、
処理がとても丁寧でした!
また宜しくお願い致します!
選べる!【夏デザイン】ハンド6600円/フット7700円
今回はラメやお花をあしらったデザインにしていただきました。可愛くて気に入っています。
新人の方だったのかわかりませんが、
凄く手際が悪かったです。。
爪の形も歪んでいる。長さも揃っていません。
甘皮処理も甘い。。
長さだし1本補強1本マグネットワンカラーでした。
いつも通ってる店では1時間から1時間半ぐらいで終わる事が、こちらの店では2時間15分程かかりました。
ベースジェルの料金も密着度が強いものに変更するのもプラスでお金がかかり、土日料金もかかり、
7000円弱の予約が結局10000円ちょいになりました。
長さだし料金合わせてもかなり高い印象です。
マグネットとフラッシュの組み合わせは、
可愛いですね、
選べる!【春デザイン】ハンド6600円/フット7700円
久々にデザインネイルをしていただき、大満足です。
夏を先取りしたような色合いで、テンションが上がっております♪
こちらの希望を踏まえて、よいアドバイスをくれます。
技術ももちろん大満足ですが、楽しい会話も魅力のひとつです。
ネイルサロンに行くこと自体が初めてで来店をしました。
知らないことが多い私ですが、
とても優しく、丁寧に色々と教えてくださって嬉しかったです!
仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!
デザインも豊富で、良い意味で決めるのに迷ってしまいました…!笑
次回来店時には、迷ったデザインでお願いしたいなと思います!
また伺います!ありがとうございます!
【お得期間限定】シンプルニュアンスデザイン選べる5パターン
初めて利用させて頂きました。道に迷ってしまい忙しくされているのに何度も電話でお聞きしてしまいました。施術はとても優しく丁寧で手際も良くお願いして良かったと思いました。またお願いしたいと思います。
今回はオフをなんと担当スタッフさまにやって頂いちゃいました(^_^)
初めてお話しさせて頂いたのですが、とてもご丁寧にオフして頂き、痛くないか、熱くないか、暑くないか等、細やかにお伺いして頂きありがとうございました。
(前回から3週間経ってましたが、安定の持ちの良さです♪)
今回は紫陽花ネイルにしていただき、初の雫ネイルがかわいすぎました!
またよろしくお願いいたします♪
今回も可愛くしていただきました。2時間以内には仕上げてくれるし、お店の雰囲気も良く、会話も楽しいので、とても満足です。またよろしくお願いします!
今回は梅雨ネイル。
いつもと違う色味で新鮮です。肌になじむ色を提案してくれるので安心感があります。
丁寧に仕上げくださりありがとうございました。ナチュラルな色合いでツヤツヤしてます。
今回も可愛いデザインで大満足です。オフ込みで2時間かからずに仕上げていただき助かりました。ありがとうございます。
お色の相談、丁寧、スピーディーで確かな施術、今回もありがとうございました。大変気に入りました!
また伺います!
どなたに対応いただいても気持ちよく過ごすことができる大好きなサロンさんです。
前回同様、綺麗に仕上げていただきました。
オフに関しても全く痛みを感じる事なくスムーズです。
接客も相変わらず親切丁寧です。
毎回素敵な新作デザインが出ていて、本当に悩ましいです(笑)
今回は大好きなマグネットにしたのですが、色変更の際、ラメの色も合う様にご提案くださって、大満足な仕上がりです。ちゅるんちゅるんでめちゃくちゃかわいいです(^_^)
技術も接客ももちろんですが、ご担当さま今回数ヶ月空けての2度目でしたが、前回お話しした内容を覚えてて下さり嬉しかったです。
旅行のお話や音楽のお話も楽しくてあっという間でした!
またよろしくお願いいたします(^_^)
いつも丁寧な作業で毎回オフするのが勿体ないと思うほど私好みに仕上げてくれます。
スターガーデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー