3. エステサロン東海トップ   >
  5. ジョアン(Johan)   >

Beauty salon Johan

ビューティーサロン ジョアン

• 愛知県海部郡蟹江町学戸6丁目308 ヴィラエクシード101
  • 近鉄蟹江駅から徒歩14分/東名阪蟹江ICより4分/桑名市街から車で約25分◆専用駐車場有

[投稿日] 2023-05-28 19:25:49.0

2カ月ぶりに癒されてスッキリしました!お姉さんのおかげで肌の調子も良くスキンケアも楽しくやらせて頂いてます。次はエンダモロジーもやってみたいです。
    とても綺麗で可愛くて優しいお姉さん目指して通い続けます。

◆みぃ様

いつも定期的に大切なお肌をお任せくださりありがとうございます(o^^o)
    ご来店時からお肌が羨ましいほど変わり、日々のスキンケアや紫外線対策も
    頑張ってくれているのがお肌を見て分かります!
    お疲れの時はたくさん寝て頂き、お肌の細胞を修復させてあげてください^^
    次回、エンダモロジーを是非ご体験くださいませ♪
    新感覚と言われるお客様が多いですが、自分のヒアルロン酸などを
    しっかり増やしてくれますのでお悩みに合わせてメニューも考えさせてください。
    いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願い申し上げます^ - ^

• しばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 08:20:04.0

全身の疲れが吹っ飛びました!終わった後から今も体が軽すぎて気分が上がります。少しエンダモロジーをしてもらってから足上げやお腹を摘んだりして確認したら既に引き締まり感と足が軽すぎて感動しました。体も顔も気になる部分を相談してメニューを考えてくれました。たくさんやり方があるようなのでその都度状態に合わせてまたお願いします。優しくて美しいスタッフさんと美味しいハーブティーとお菓子に癒されました。

最新エンダモ唯一無二全身美肌造形術★痩身/むくみ/引き締め/疲労回復/美肌

◆しば様

初めてのエンダモロジーボディとフェイシャルありがとうございました^ - ^
    感想のご連絡くださって嬉しかったです!体のコンディションが良いと
    気分も上がりますし、血流が悪いとあらゆるトラブルも招きますので
    その日の体調に合わせたメニューと、お悩みも含めてお任せくださいませ♪
    お肌も調子がいいようでよかったです!まずは半分エンダモロジーをかけた時
    リフトアップと肌の弾力の違いに驚かれていたのが私も嬉しくなりました^^
    日々あらゆる原因でお肌は老化してしまいますが、
    ボディー共にメンテナンスしていけたらと思っております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-05-16 18:35:04.0

エンダモロジーの最新機種を導入されるということでとても楽しみにしていました。
    IDで気になる部分をあててもらったのがとっても気持ちよかったですし、続けていくと本当に効果がありそうなもみほぐしと吸引でした。
    次回とても楽しみです!

◆ megumia
    いつも大変お世話になっております(o^^o)
    ボディーエンダモロジーもご体験くださり誠にありがとうございました^^
    60分ありましたので、全身からしっかり代謝をあげ余分な水分を取り除き
    プラスお悩み箇所をしっかり集中してあてれたのでよかったです!
    新感覚で手では届かない細胞ケアまで同時にでき、綺麗に痩せることが
    できるのもエンダモロジーアライアンスの良さです♪
    回数を重ねるたび実感して頂けるよう、しっかりとサポートさせてください。
    引き続きよろしくお願い申し上げます^ - ^

[投稿日] 2023-05-02 17:43:25.0

先日もありがとうございました♪
    いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せ出来ます!!
    次回も宜しくお願いします(^^)

◆あき様

いつも定期的にご利用頂き、
    大切なお肌をお任せくださり誠にありがとうございます^ - ^
    日々お肌は様々な原因で老化してしまいますが、
    当日のお肌の状況をみて最適なトリートメントを
    させてくださいませ(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 20:43:35.0

今回は2回目の施術で強め?でやってもらいましたが、すごく上がったのがわかりました、シワもだいぶ目立たなくなってきました。
    やっぱり癒やしの時間になりますし、中毒になっちゃいそうです。次また早く行きたくなっちゃいました!

【小顔美人】美肌ハイフシーライン110ショット+EMSヒアルロン酸導入¥16500

◆ゆう様

いつもご利用くださってありがとうございます(o^^o)
    シーライン1回目からたくさんの嬉しいお言葉を頂きとても嬉しかったです♪
    本日はご希望で当て方を変え、よりお悩み解決に近い方法でアプローチ
    できたかとおもいます!ただ当てたら良いではなく、
    骨格やお悩みに沿って当てる事が大事ですのでまた次回も
    しっかりとアプローチしていきましょう^ - ^
    またお任せください★よろしくお願い申し上げます^^

この度はありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-01 13:03:42.0

安心しておまかせできます。本当に寄り添ったカウンセリングとサービスからお肌を綺麗にすることに熱意をもっていらっしゃっるのが分かります。

数ヶ月ぶりに出張から戻り、すぐにシャルムボーの購入と施術を受けに伺いました。担当スタッフさんに直接お会いしてお喋りするのも楽しみでした。
    遂に憧れのハーブトリートメントが受けれる肌になりとても嬉しかったです。
    エドワードも継続しやすい価格で追加できて良心的すぎました。
    説明いただいたとおり施術後当日中は顔はほんのりピンク色でしたが翌朝には元通りでした。
    また、フェイスラインがスッキリしてこめかみのプツプツはすでに気にならないほどになってます。この先1週間くらいの肌の経過が楽しみです。
    次回の予約、予定が決まり次第すぐに入れます!

◆ megumia様

この度は貴重なお言葉、ありがとうございました(o^^o)
    お久しぶりにお会いでき、多忙の中施術させていただきありがとうございます!
    ご来店できない間はシャルムボースキンケアで頑張って頂いていたのが
    お肌をみてわかりました!前回のときのお肌を忘れさせるほど
    ハーブができるお肌まで育ててくださって嬉しいです。
    乾燥していたお肌が消え、肌の水分量が上がっているのが
    触って伝わってきました!!
    エドワードも期間がかかるのがデメリットですが、
    確実にニキビができにくいお肌へと導きます。
    ハーブの経過も良好で嬉しいです^ - ^
    自宅でのスキンケアは常に大切ですのでまた引き続き頑張ってください♪
    今月、お肌の具合が楽しみです^^
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 23:16:46.0

初めてのハイフ、上がったのが分かります
    ちゃんと神経も避けて施術してくれていますし、安心して通えそうです!綺麗なお姉さんの人柄や丁寧な説明や施術、次回もっと効果があるのかと思うと待ち遠しいです!

【人気No.1】全体のたるみ・シワ改善ハイフ150ショット+EMS美容液導入¥21,500

◆ゆう様

この度は数あるサロン様の中から当サロンへ
    ご来店くださり誠にありがとうございました(o^^o)
    シーラインは安定した施術をご提供できますので
    続けてお肌に定着させて綺麗なお肌を維持していきましょう^^
    分からないことや不安なことがありましたら
    その都度ご説明させていただきますのでご安心ください♪
    ゆう様のお悩みに合わせて次回も施術させて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお言葉、ありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2023-03-29 19:34:10.0

いつもお世話になってます
    シーラインを3ヶ月続けて行いました!
    今回も右をあてた後見ると、目の位置が違ってました^_^
    グッと上がってます
    毎月、癒しと自分へのご褒美で続けてますが
    これからも引き続きお願いします

ショット数に迷ったら★ ハイフシーライン120ショット+EMS美容液導入¥18,500

◆たけ様

いつも定期的にご利用下さり誠にありがとうございます(o^^o)
    嬉しいお言葉までありがとうございました。
    起き上がった状態で左右比べてみるのも分かりやすいですし、
    横になりながら照射している時からどんどんお顔が上がっていくのも分かります!
    ハイフでたるみの根本ケアをし、肌改善はハーブでとてもいい再生美容が
    できているので今後も良い状態をキープできればと思います★
    次はお肌の様子をみてハーブトリートメントもできたらと思います♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ - ^
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    引き続きよろしくお願い申し上げます^^

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:44:32.0

今回初めてお世話になりました。肌の状態等相談に乗ってもらいながらコースを決め、毛穴とハーブトリートメントをお願いしました。どちらも初めてで、想像よりもかなり痛みが強かったですけど、毛穴は今までにないくらい綺麗になりました。お肌はまだ経過観察中です。金銭的にも頻繁に通うのはなかなか難しいですがまたお願いしたいと思います。サービスのハーブティーとお菓子もとても美味しくて優雅な時間を過ごせました。ありがとうございました。

◆みき様

数あるサロン様の中から当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました(o^^o)
    初めてのエステを当サロンで受けて頂きとても嬉しく思います!
    ハーブトリートメントと毛穴エクストラクション、初めての方は痛みを感じる場合がありますが
    綺麗になるために頑張って頂けてよかったです^^回数を重ねていくと痛みも慣れ感じにくくなっていきます♪お肌の経過で不安なことやご質問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
    本格エステメニューしかないのですが、結果はしっかりとついてきますのでまたご来店の際はしっかりと美のお手伝いをさせてくださいませ^ - ^またお会いできるのをたのしみにしております。
    この度はありがとうございました^ - ^

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 13:16:02.0

シーラインをして2年弱になりますがここに来る前の自分の写真をみるとあきらかに若返っているのが分かります。あの頃には戻りたくないです。家族や周りからも言われることも多くて続けていてよかったなと思います。いつも丁寧に優しく施術をしてくれるので安心してお願いができます。これからもよろしくお願いします!

◆あっこ様

いつも定期的にご利用頂き誠にありがとうございます^^
    2年ほど前のお顔と現在と比べてみて印象が違う!シーラインを続けてよかったと言って頂けてとても嬉しかったです♪即効性もありますが、維持もしっかりとしてくれる、今より老けさせないシーラインは私も魅力的で老化を止めてくれるのはこのことだと思っています。何もしないと日々の肌老化は積み重ねられていきますのでこれからもお手伝いさせてくださいませ(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます^ - ^

[投稿日] 2023-02-27 13:28:13.0

毎月1回のシーラインと今回はハーブをして頂きました。通い続けて1年ほどになりますがお肌トラブルがなくなりシーラインのおかげで頬回りのもたついた感じもなく毎回大満足です。お姉さんの人柄も性格もお肌のアドバイスも全て大満足で今では毎月1回の癒しの時間になりました。
    これからも美を目指して頑張ります。

◆みぃ様

いつも定期的なお肌のメンテナンスをご利用いただき誠にありがとうございます(*^o^*)
    いつお会いしても安定したお肌を拝見させていただき嬉しく思います♪
    信じて大切なお肌を任せて頂き、自宅でのケアも楽しんでしてくださってありがとうございます!
    シーラインでもお顔の引き締まりも増し、フェイスラインも綺麗に上がってきていますね(o^^o)
    お忙しい中、当サロンで癒しのお時間を過ごして頂けて嬉しいです。
    これからもしっかりとサポートさせてくださいませ★
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 20:51:37.0

いつも信頼して通っています!
    私の肌は少し難しい敏感肌ですがここまで綺麗にしてくれたことに鏡で見るたび感謝しています。
    その日の肌状態をみて施術をしてくれて今回はお出かけでマスクもとることが増えそうなのでシーラインと毛穴エクストラクションをお願いしました。シーラインは半分当て終わると引っ張られている感じが見る前からわかります。ショットもお任せして正解です。毛穴の黒ずみは昔から悩んでいましたがその日に解決されました。とれた角栓をみてゾッとしましたが綺麗になってすごいです!いつも施術が丁寧で、細かい気遣いにとても居心地よく通っています。これからもお願いします!

満足度UP★コラーゲンも大量生成/ハイフ180ショット+EMS美容液導入 ¥26800

◆まき様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
    初めてお会いした時のお肌を忘れさせられるほど綺麗になりとっても嬉しいです!!
    いつも信頼してくださって任していただきありがとうございます♪
    自宅でのスキンケアも頑張っていただき今は安定したお肌になり、
    毎日のお化粧も楽しいと聞いて安心しております^^
    毛穴の黒ずみとザラつきもエクストラクション後には
    悩みがなくなったと言って下さって嬉しかったです!
    シーラインも即効性が高くしっかり当てさせていただいたので経過楽しみにお過ごし下さい★
    日々、様々な原因でお肌も老化してしまうのでお悩みに沿ってまたお手伝いさせて下さいませ。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します^ - ^

• れれこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:40:39.0

説明しながら施術してもらい安心感がもてました!
    少し遠いのですが、またぜひ
    行きたいです

初回お試し価格★ハイフシーライン【あご下・たるみ】徹底アプローチ!

◆れれこ様

この度は数あるサロン様の中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました(o^^o)
    遠くから足を運んで頂き嬉しく思います♪
    シーラインが韓国で医療機器を製造しているハイロニック社から開発されており
    特許取得もされているため他のハイフと比べると少しお値段が上がってしまいますが
    またよろしければいつでもご利用くださいませ^ - ^
    またご体験メニューで結果を出すのが難しいため
    機会がありましたらお顔全体あてさせて頂けたらと思います★
    不安なことがありましたらいつでもお声掛けください^ ^
    またお会いできるのをたのしみにしております。

[投稿日] 2023-02-04 15:31:26.0

先日もありがとうございました!
    今回の方がチクチク感が少なく気になる事もなく過ごす事ができました♪
    でも吹き出物がまだまだ出来てしまうので改善していけたらと思います。
    今後もよろしくお願い致します!

海洋ハーブ療法★全顔+お首プレゼント/お顔・デコルテ~背中マッサージ付き★

◆あき様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^ - ^
    お時間限られる中サロンケアとご予約日が合いましたら
    またフェイシャルをご利用ください^^
    ニキビができるのも原因が必ずありますのでまた
    アドバイスさせて頂けたらと思います。
    ニキビが無くなってもそれこからなるべくできないように
    していくのも大切なので一緒に頑張りましょう!
    いつも素敵な時間をありがとうございます♪
    こちらこそ、今後もよろしくお願い申し上げます(o^^o)

[投稿日] 2023-02-04 08:43:42.0

昨日、久しぶりの友達に会ったら
    肌が艶々になったね~!っと言われました

自分では毎日見てる肌なので、、、、
    友達から言われて、定期的に通ってる効果だ!と実感し、
    とても嬉しく感じました!!
    これからもよろしくお願いしますね^_^

◆たけ様
    いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます^ - ^
    ハーブとシーラインで順調に肌再生ができており、
    周りからも気づいてもらえて私まで嬉しくなりました(o^^o)
    素敵なご報告ありがとうございます♪
    日々老化は進みますが定期的にケアして頂いているので
    数年後も肌の綺麗さを実感して頂けたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願い申し上げます。

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 19:12:10.0

説明も丁寧で、大満足です。
    マッサージも気持ちよくて、疲れがとれました。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました!!

【強美肌育成】金賞受賞★幹細胞リアボーテハーブ療法★1.5g ¥16500

◆まな様
    たくさんのサロン様の中からお選びご来店くださって誠にありがとうございました^^
    早くここにきたかったと言って頂きとても嬉しかったです!
    ビフォーアフターでシミが薄くなり、トーンアップもして
    これからの経過、肌改善がたのしみです♪
    また不安なことやご質問等ありましたら
    何でもご相談くださいませ^ - ^
    また歪み矯正からしっかりとさせてください。
    次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-01-29 19:04:13.0

大満足and癒されて帰って来ました!顔も肩回りもスッキリしてまた1ヶ月頑張れます!
    美人なお姉さんの施術は毎回優しく丁寧にして頂き、お肌の調子も良くなり嬉しい事ばかりです!
    今年もお姉さん目指して通いたいです!

◆みぃ様
    いつも定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
    お肌もお任せくださってありがとうございます!
    お肌も安定しておりますが、お忙しい毎日ですので睡眠はしっかりとってくださいね♪
    引き続き自宅でのスキンケアは楽しみながら癒しの時間にしてください^ - ^
    マッサージもまたさせてくださいませ★
    今年も更にお肌の綺麗を目指してお手伝いさせてください。
    次回もお会いできるのを楽しみしております♪
    よろしくお願い申し上げます^^

[投稿日] 2022-12-29 18:58:21.0

繰り返し同じ場所に出る吹き出物や夜の粉吹き乾燥に悩んでいたところたくさん調べた末にハーブピーリングにシャルムボーの扱いがあるこのサロンを見つけました。
    カウンセリングとても勉強になりました。肌を気遣ったマーメイドの施術で肌が潤いふっくらして気分があがりました。肌について何かあれば年末年始いつでもLINEで連絡くださいねと言ってくださったのもとても心強かったです。
    予算に合わせた提案をいただけて基礎ラインとカームラインのローションとジェル、日焼け止めを購入しました。
    一日中乾燥せず潤ったままです。肌の水分量が増えて皮膚が分厚くなった感覚すらします。
    私の感覚からすると高価な化粧品ではありますが、将来コンシーラーやレーザーに頼らないための投資と考えてます。
    今後もよろしくお願いします。

◆megumia様

この度は数あるサロン様の中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    楽しいお時間を過ごせて、あっという間でした^ - ^
    嬉しいお言葉までありがとうございました!
    肌断食されたあとはどう肌を育てていくかがとても大切です。
    肌思いのシャルムボーは自宅でもしっかりアプローチする高浸透、高機能のお化粧品なので
    肌を育てるには改善スピードも上がりますし、お肌も喜びます♪
    施術もお肌をみて決めていきたいと思いますのでまたご提案させてください。
    すでにコンシーラーで隠されていたり、シミや肝斑で悩まれてレーザーをされた後に
    こちらにご来店され肌を綺麗にしながら悩みも改善して喜ばれるお客様が
    大変多いため、これからもしっかりとその点もサポートさせてくださいませ^^
    お肌の変化があればその都度サポートさせて頂きたいのでいつでもまたご連絡頂けたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-12-27 01:24:08.0

今年最後のお手入れも大満足であっという間の癒し時間でした!1年くらいお世話になっていますがジョアンさん以外は考えられないくらい大好きな場所とお姉さんです!
    今年1年で肌の調子も良くなり大満足です!来年も通い続けてお姉さんみたいな肌を目指して頑張ります!
    スキンケア、パック、スイーツ素敵な商品と可愛いお姉さんに出会えて感謝です!

◆みぃ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    たくさんの心のこもったお言葉とても嬉しいです!!
    定期的にお手入れに通ってくださり、スキンケア、曜日を決めてパックもされ
    ビフォーアフターのお写真をみると変化が素晴らしく感動しました^ - ^
    これからもどんどん綺麗になっていくのが楽しみです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    今年もみぃ様の肌改善のお手伝い、楽しみにしております!!
    施術後のスイーツもまたお楽しみくださいませ★

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 08:30:30.0

他店で受けていたハイフで痛みを感じるようになり、希少な機械を使用されているというこちらに伺いました。

期待以上に、全く痛くなくて、驚いてしまいました。
    マッサージやEMSでの刺激も心地よいので、また是非伺いたいと思いました。

宜しくお願いします。

◆ヒロミ様

この度は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました(o^^o)
    シーラインの良さがお伝えできよかったです!!
    今回は痛みの具合を知るための体験でしたが次回は
    しっかりとお悩みに沿ってアプローチさせてください^^
    コラーゲン、ヒアルロン酸を導入しながら
    EMSもしっかりとさせて頂きます!
    何か不安なことがありましたらお気軽にお声掛けください♪
    この度はありがとございました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております^ - ^

• みゅー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:52:02.0

とても
    感じがよく高さもそれほど感じないほど
    これからも通わせていただきます。最後のお茶デザートは本当に女の心を鷲掴みでした。又よろしくお願い致します。

初回お試し価格★ハイフシーライン【目元のたるみ・シワ】徹底アプローチ!

◆みゅー子様

この度は当サロンへお越し頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    とても楽しいお時間であっという間でした♪
    体験のハイフを受けて頂き、初のハイフでしたので
    2回目からはしっかりと下から持ち上げていけたらと思います^^
    即効性が高いシーラインですが、時間をかけて再生していきますので
    様子見ながらお過ごしくださいませ★
    ロースイーツとドリンクも気に入って頂き嬉しいです!
    次回のハーブトリートメントも楽しみにしていてくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 01:30:09.0

今回もありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

希少★【グランダイヤモンドハーブ】全顔 2g

◆こと様

いつも定期的にご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    施術後に鏡を見て喜ばれている姿にいつも嬉しく思います♪
    周りから褒められるようになったよとお聞きして
    順調にどんどん肌再生され綺麗になっていくのが楽しみです!!
    これからもお悩みにそってアプローチさせてください★
    よろしくお願い申し上げます^ - ^

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 02:54:56.0

今回もありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

お疲れ目元のスペシャルケア★クマ、シワ・たるみケア、血行促進◆

◆こと様

いつも定期的なご利用、誠にありがとうございます(o^^o)
    肌改善とたるみケアとても順調でしっかり結果も出て
    嬉しい限りです!!お忙しい中癒しの時間と言って頂き
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪いつもありがとうございます。
    また色々なお話しができるのを楽しみにしております^ - ^
    次回もどうぞよろしくお願い申し上げます(*^^*)

• こんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 01:00:34.0

肌悩みを相談して、ハーブ2gしていただきました。
    5日ほどで落ち着き、一皮むけたような肌になり満足しています。
    説明や質問に対する回答も丁寧で、肌悩みにいっしょに向き合って解決の手助けをしてくださる印象を受けました。
    ぜひ通いたいです。
    また施術後にいただいたロースイーツがとてもおいしかったです。

◆こん様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました(o^^o)
    インスタも前から拝見して頂いてありがとうございました♪
    ハーブの経過がどうだったかなと気になっていましたので
    肌の調子も良さそうで安心しております。
    定着させるまでもしっかりとケアしていきましょう^^
    ロースイーツも月毎で変えていますので色々と
    食べてみてください^ - ^
    またお会いできるのを楽しみにしています★

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 23:20:07.0

毎回丁寧に施術をしてくれます!
    デコルテと背中のマッサージがとても気持ちがよくてウトウトしてしまいました!
    施術の後のお茶とお菓子もとても美味しく毎回癒されてます。

マーメイドセルトリートメント◆くすみ/透明感/美白/乾燥肌/ハリシワケア★

◆さーちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    毛穴エクストラクションやフェイシャルにマッサージなど
    色々組み合わせて頂き、肌の乾燥具合もご来店時と比べると
    だいぶ落ち着いてきました^ - ^
    透明感も出てくすみが本当に見当たりません★
    スキンケアも少しずつ見直しをして頂いているので
    これからの肌変化も楽しみです♪
    乾燥する季節になり、空気も冷え体にも力が
    入りやすくなってしまいますのでまたしっかりと
    マッサージで流させてください。
    ロースイーツとハーブティーでまた癒されてください♪
    次回もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2022-11-22 19:51:54.0

ニキビ、ニキビ痕がとても気になりすごく悩んでいてハーブをお願いしました。
    違うお店でハーブの経験があり良い思い出が無かったのですが今回こちらでして頂いたら肌に艶がでた気がします!
    痒みや痛みも我慢できたのでほっとしています。
    早く繰り返すニキビが落ち着く日が来ることを願って化粧品も頑張って使用してみます。
    次回も宜しくお願い致します!

◆あき様

この度は数あるサロン様の中からお選びご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    定期的なご来店で少しずつ肌改善ができてきて嬉しい限りです♪
    ハーブトリートメントも他店であまりいい思い出がないと言われていたのですが
    私自身も自信をもっておすすめできるメニューだったので信じて受けて頂き
    スキンケアも肌に合わせて使う事が大切なのでまた肌状態をみてご提案させてくださいませ^ ^
    インナーケアもしっかりさていますので
    外側からのケアもまたアドバイスさせて下さい★
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します^ - ^
    ありがとうございました^^

• Y.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:03:27.0

毛穴エクストラクションでお世話になりました。
    エステなどの経験があまりない私でも
    施術内容など丁寧に説明して頂き安心して
    受けることが出来ました。
    施術後の角栓汚れを見るとビックリします!
    マッサージもとても気持ちよくウトウト
    寝てしまいます。施術後のお茶とスイーツ、
    とても美味しくて嬉しいサービスです ♪
    他のメニューもやってみたいと思うので
    これからも定期的に通おうと思っています。

◆Y.I様

数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました(o^^o)
    口コミ投稿までありがとうございます♪
    毛穴エクストラクション後は汚れもなくなりスッキリ!で
    いつも喜んで頂けて嬉しいです!!
    マッサージで凝りを和らげて滞りを無くすだけで
    肌改善結果も早く出やすくなります^^
    またしっかりさせてください^ - ^
    その他も素敵なメニューがございますので
    機会があれば是非ご体験くださいませ^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています★

[投稿日] 2022-11-12 00:56:29.0

毎回相談して悩みに合わせたメニューをお任せしてやってもらっていますが終わったらいつも大満足です!
    可愛いく優しいお姉さんとの会話も楽しみに通わせてもらって癒されて肌も綺麗に変化していってとても信頼できるお姉さんです!感謝です!
    これからも頑張ってお姉さん目指します!

◆みぃ様

定期的にご来店頂き、たくさんのあたたかいお言葉まで
    いつもありがとうございます(o^^o)
    ハイフとハーブの肌ケアと自宅では肌に合わせたスキンケアをして頂き
    お肌の変化も早く、綺麗になっていくのがいつもたのしみです♪
    まだまだ変化を楽しみに一緒に頑張りましょう^ - ^
    またお肌にあった施術をご提案させてください★
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください。
    またよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2022-11-02 21:55:39.0

いつもハーブでお世話になってますが、今回初めて、シーラインを施術して頂きました
    片側終わり、鏡を見て、目の引き上がりにびっく!!
    思わず笑ってしまうくらい、目に見えて分かりました
    2週間後が楽しみです(^^)
    また、よろしくお願いします

◆たけ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    シーラインを受けて頂きありがとうございました♪
    お顔の引き上がり具合に私も驚きました!!
    目と頬の位置が左右と比べて全然違っていましたね^ - ^
    ハーブとは働きかけるところがまた違いますので
    土台からのリフトアップはシーライン、肌再生はハーブなので
    またお悩みに合わせて施術していきましょう★
    今までの定着があるので次のご来店時までに
    少し戻ってしまう場合もございますが、定着させていきましょう!
    またよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2022-11-01 18:08:47.0

10ヶ月程お世話になってますが自分の肌の変化にビックリする程素晴らしいサロンさんです!とても可愛いお姉さんが綺麗で通いだしたのですが、これからも通い続けたいと思います!シャルム最高です!

◆みぃ様

いつも定期的なケアでご来店下さり誠にありがとうございます^ - ^
    私の中でも楽しみにしていたビフォーアフター、
    お写真にすると凄く分かりやすく思っていた以上の
    結果に驚き、とても嬉しかったです(o^^o)
    肌再生は、今までの定着から改善していくので時間がかかりますが
    いつも信じてお任せして頂きありがとうございます!
    色々なスキンケアを試され、シャルムボーを気に入って頂けたこと
    凄く嬉しいです。ありがとうございます^ - ^
    まだまだ肌再生頑張っていきましょう♪
    引き続きよろしくお願い申し上げます^^

ジョアン(Johan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー