4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 男肌 新宿三丁目店   >

メンズ脱毛サロン男肌 新宿三丁目店

メンズダツモウサロン オトコハダ シンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿3-11-12 永谷テイクエイト705・706号室
  • 新宿三丁目C6出口徒歩30秒/JP新宿駅徒歩7分/新宿御苑前徒歩9分
  • 旅行者さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:31:54.0

接客と技術がピカイチだと思います
    リピートしたいお店です!

【施術者あり】VIO玉竿(ALL)脱毛1回¥10000→¥6000

旅行者様

いつもメンズ脱毛サロン男肌新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいコメント有難うございます!!

より良いサービス、施術をご提供できますよう日々努めて参りたいと思っております。
    今後も、安心して施術を受けて頂ければ幸いです♪

施術中にもお話しさせて頂きましたが、アフターケアの保湿ケアはとても大切です!

次回のご来店目安は3~4週間です。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声掛け下さいませ。

メンズ脱毛サロン男肌

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:50:53.0

初めての脂肪冷却でしたが、安心して施術を受けることができました!

【脂肪冷却痩身】下腹部全体 ¥16000→¥11000

• ハイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:50:17.0

初めて行くサロンはいつも緊張するけれど、楽しく会話してる内に終わり。
    いろんな話を聞かせてもらい、楽しい施術でした。
    効果の程はこれからだけど、期待大。
    また行きます。

【施術者あり】全身脱毛1回¥22,000→¥9800 (※顔/VIO玉竿含む全て)

ハイ様

メンズ脱毛サロン男肌

• のさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 00:11:03.0

めっちゃ良かった

の様

メンズ脱毛サロン男肌

• RYUさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 07:31:58.0

永らく通わせてもらっていますが
    確実に体毛は薄くなってます。髭はデザインも
    して頂いている為満足のゆく仕上がりです。
    今後も通わせて頂きます。

RYU 様

メンズ脱毛サロン男肌

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:38:20.0

今回2回目です。想像以上に効果があり、驚いています。
    友達の紹介で来ましたが、お店の雰囲気も良いし清潔感もあり、ホント来てよかったです。
    スタッフの方も、ていねいに対応してくれました。
    もっと早く、来たかったです。

メンズ脱毛サロン男肌

• RYUさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 17:41:06.0

月一で通わせてもらっていますが
    毎回丁寧な接客と丁寧な施術をして頂いて
    もらっています。
    今後も通わせて頂きます。

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:21:29.0

脱毛は何度も経験があるのですが、毎回緊張してしまいます。
    スタッフの方が親切丁寧に対応してくださってリラックスして施術を受けることができました。
    会話も楽しく、あっという間に終わってました。
    またぜひお願いします。

りゅう様

メンズ脱毛サロン男肌

• tom.さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:31:00.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な対応をいただきました。

脂肪冷却自体初めてだったので、結果が出てくるのはこれからですがまた利用したいと思いました!

【脂肪冷却痩身】下腹部全体 ¥16000→¥11000

• MAEDAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:13:55.0

本日はありがとうございました。説明から終わりまでいいお話しが沢山できてとても時間があっという間に過ぎていきました。また宜しくお願いします!!

MAEDA様

メンズ脱毛サロン男肌

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:55:51.0

対応よかったです
    また利用したいと思います

コウ様

メンズ脱毛サロン男肌

• けーさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 18:35:33.0

担当の方も話しやすくて、丁寧に施術してくださって、
    またお願いしたいなって思いました!ありがとうございました。

けーさん様

メンズ脱毛サロン男肌

• ユウタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 20:57:32.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も清潔感があり、担当してくださったスタッフさんも親切丁寧に説明と施術をしてくださいました。とても満足できる内容でした。ありがとうございました。

【施術者あり】全身脱毛+(顔またはVIO玉竿どちらか)1回¥20,000→¥9800

ユウタ様

メンズ脱毛サロン男肌

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:51:46.0

スタッフの対応と説明は丁寧でした
    また通いたいと思います

コウ様

メンズ脱毛サロン男肌

• 小次郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:52:42.0

とても良い雰囲気でした。施術も満足です。また行きたいです。ありがとうございます。

【脂肪冷却痩身】下腹部全体 ¥16000→¥11000

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 18:14:28.0

担当スタッフさんには
    いつも丁寧な施術をしていただいております。
    施術中も楽しい話をいつもありがとうございます!

トークであっという間の時間ですが、
    脱毛の結果も満足です。きれいになってます!

だい様

メンズ脱毛サロン男肌

• のむらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 17:21:33.0

今回も担当していただきました。
    毎回丁寧な対応をしていただいてます。
    次回も楽しみです。

のむら様

メンズ脱毛サロン男肌

• なるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:36:04.0

スタッフの方が話しやすく全身脱毛だったんですが手際が良く気づいたら終わってる感じでした。有難うございました。

なる様

メンズ脱毛サロン男肌

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:28:35.0

初めての脱毛で緊張しましたが、気さくに話しかけて頂き、施術も丁寧でリラックスして受けることができました。
    効果が楽しみです。

まさ様

メンズ脱毛サロン男肌

• Kuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:33:14.0

VIO脱毛で他店を利用していたのですが、自分が思った感じと違いメンズ男肌を利用させて頂きました!

最初に脱毛に対しての知識を教えて頂けたり、機械の説明もあり初心者の方も受けやすいと思います!

1回目ですでに毛が生えにくくなり、2回目を終えたので更に期待しています!

担当してくださっているスタッフさんは、強さを細かく調整してくれたり、とても話しやすい方なので、他の部分の悩みも相談しやすかったです!!

今回フェイス周りも追加で脱毛して頂きました!!

個人的に出張が多いので、時間が空いた時に予約が取りやすいのもとても助かります!!

これからも利用させて頂こうと思っています!

Kuu様

メンズ脱毛サロン男肌

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:22:55.0

通うにつれて毛が少なくなっていくので、効果を実感できました。これからも通わせていただきます。

たいき様

メンズ脱毛サロン男肌

• ぐっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 16:04:45.0

全身脱毛で通い初めて1年くらいになります。
    脱毛をしたことがなくて不安だらけでしたが初回の時に脱毛について丁寧に教えてくれたためすごく安心しでした。施術場所も個室になっているため誰かとばったり会うこともなさそうです。
    脱毛自体は、痛みに応じて強さを調節してくださるので痛くて我慢できないってことはないです。効果も全身濃かったのが薄くなって髭以外は基本手入れしなくてもいいレベルまで薄くなりました。
    スタッフさんも優しい方なのですごく通いやすいです。もう少し薄くなるまで通おうかなと思っています。

ぐっちー様

メンズ脱毛サロン男肌

• おたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 06:43:55.0

いつも楽しく、優しく対応してくれて、時間もあっという間に過ぎます。個人的にもかなり脱毛効果もあって、大変助かってます。

おたつ様

メンズ脱毛サロン男肌

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:07:32.0

今回で3回目です。
    毛が本当に抜けます!!

個室になってるのでプライベートも守られてていいです。
    スタッフの方もイケメンでとても優しいです。

りょー様

メンズ脱毛サロン男肌

• Takaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 03:01:28.0

いつも担当スタッフさん指名で施術してもらっています!
    今回も楽しく会話しながら、都度痛くないか確認も忘れず丁寧な仕事が最高です!

Taka様

メンズ脱毛サロン男肌

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:10:48.0

継続的に通わせてもらっております。全身脱毛コースを受けていますが強さ、痛さ、室温などこまめに確認され丁寧なコミュニケーションで安心して受けられます。今後も継続的に通いたいと思います。

しゅん様

メンズ脱毛サロン男肌

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:49:35.0

全身脱毛でお世話になりました
    施術中は配慮を頻繁にしていただき、ほとんど痛みを感じることがなかったです
    とくに僕はくすぐったがりで、動いてしまい施術しづらい中でしたが丁寧に対応していただきました。
    お話もとても面白く、時間があっという間で、ぜひまたお伺いしたいと思います。

れん 様

メンズ脱毛サロン男肌

• けんたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 20:53:50.0

とてもお店の雰囲気も良く
    店員さんの態度もとてもよく継続的に通いたいと思いました!
    効果に期待大です!

【施術者あり】ひげ(全顔)脱毛1回¥8000→¥6000

• しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:34:51.0

丁寧な施術に加えてトークで楽しませてもらいました。
    肌ケアに関するアドバイスもいただけたので、早速試して効果アリでした!

しょーた様

メンズ脱毛サロン男肌

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:16:59.0

全身脱毛を受けました。
    お店の清潔さと丁寧な施術で、いつも安心して施術を受けれています。スタッフの方々も気軽に話してくださり、施術中の会話も楽しくリラックスして受けれています。
    だいぶ毛が生えてこなくなり効果を実感しています。
    いつも丁寧にありがとうございます。

R 様

男肌 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー