3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美姿ナトゥーラ 名駅店(美姿Natura)   >

【小顔コルギ&骨盤矯正専門】美容整体サロン 美姿Natura名駅店

コガオコルギ コツバンキョウセイセンモン ビヨウセイタイサロン ビシナトゥーラメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17 フロレスタ名駅401
  • 地下鉄名古屋駅1番出口から徒歩3分

ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 07:52:36.0

もう5年ほどお世話になってます!とにかく長年ひどい疲れに悩まされ、散々いろんなサロン・整体・カイロ・もみほぐし等に通ってきましたが、こんなにコリを的確に捉えて身体を回復させてくれるのはここしかありません。
    整体の施術もあるので、今ある疲れをとるのと同時に身体の歪みをとってくれるので、効果も他サロンより長続きします。
    個人的に、肩凝りがつらくて本気で悩んでいる方は、全員ここの骨盤+美姿勢矯正と肩甲骨デトックスリンパをセットで一度体感してほしいです。本当に人生変わります。
    デートの前は小顔コルギもお願いしてますが、毎回顔のサイズが全然違うので驚きです。
    人生でいちばん疲れてつらかったときにこのサロンに出会い、ここに来たら身体面の疲労は解消できる!ということがわかってすごく支えになりました。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

• riiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:04:41.0

今年に入ってから数回お世話になっています!
    まず、お姉さんがとても明るく元気でいつもパワーを貰っています!それだけでも通いたくなる理由ですが、皆さん口コミにもあるようかなり実力派サロンで、1回だけの施術でもフェイスラインすっきりくっきり。モリモリしていた肩も通うごとになだらかになります。施術翌日は筋肉痛のような感覚になり、全身がポカポカします。お姉さんの人柄が良いこともあり、雰囲気、技術ともに月1で必ず行きたいと思うサロンです。今後ともよろしくお願いします!

• しさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:04:47.0

いつもゴリゴリに凝り固まった身体を解して貰っています。
    こちらでの施術は大満足です。
    今まで色々とサロンをさまよっていましたが、こちらで施術を受けたその時から虜です!笑笑
    小柄なスタッフさんですが、指の力が凄い!!
    とにかく身体に指がスーゥと入ってきて効くんですよ。
    私は彼女は神の手だと思っています。
    これからも通わせていただきます(*^^*)

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:09:03.0

肩こりに悩んでいました。
    整体、エステ、整骨院、様々通いましたが良くならず、諦めていました。
    今回一回の体験だけで、肩周りは軽くなっただけでなく次の日になっても軽さが持続しているのは初めてです!!
    また行かせていただきます。

★期間限定価格★ 美小顔コルギ×肩こり矯正【70分15400円→6900円】

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 03:40:57.0

何度も利用させていただいてます!
    お店の雰囲気もスタッフさんの人柄もよく心地良き空間。人と対面することもなく気楽に通えるお店。
    そして何よりも受ける前と後がまったく違う!私はバランス調節とコルギを受けましたが明らかに肌明るさと表情。身体の軽さ!家族がみてもわかるほど。
    なので疲れがたまったり、忙しい日が続いて身体が重くてだるそうにしてたら家族までも、リラックスしておいでと言ってくれるぐらい違いがわかる。
    あと1on1でスタッフさんも話しやすく、痒い所に手が届くというか、とつても身体をわかってくれて丁寧に身体をほぐしてくれます。
    定期的に通いたい!と思えるお店です!

• かずきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:30:57.0

美脚矯正の際骨盤調整もしてくれて、痛みに弱いことを伝えたら丁寧にその都度かくにんしながら行ってくださいました。
    コルギも痛いのを覚悟してましたが、痛みを確認しながらしっかり上げてくれました!
    お家でできることも教えてくださり、もう一度行きたいとおもいました!

【小顔&美脚】美小顔コルギ×美脚矯正   【70分16500円→7900円】

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:57:26.0

初めてだったので緊張や痛みに関しては不安がありましたがご丁寧に説明していただきながら力加減も調整してくださったお陰で安心して納得のいく施術を受けることが出来ました。痛気持ちい感覚で止めれてたので、顔の筋肉痛感も効果を実感出来てるような気がして嬉しかったです!
    新規予約だと実際の施術時間の短縮があったりその後に違うメニューを勧められたりするサロンが多いですが一切なかったので大変有り難かったです。口コミを信じて行ってよかったです。また是非伺わせてください!本当にありがとうございました。

★人気NO.1★ 本格小顔矯正×美小顔コルギ 【70分15400円→6900円】

• さーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:17:44.0

口コミがとてもいいのでお試しで行ってみようと思い、予約しましたが、初回から効果が目に見えてわかり驚きでした!それに加えてとても丁寧な対応をしていただいて、肌トラブルの相談にも乗っていただけて本当に助かっています。これからもお世話になろうと思っています。よろしくお願いします!!!

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 09:00:57.0

今回はフェイシャルをお願いしました。赤みが酷かったのですが、相談すると症状にあった施術を考えてくださりました。とても話しやすく、相談しやすかったです。また、顔の筋肉が凝り固まっていることにも気づいてくださり、追加でほぐしていただきました。おかげで、化粧水の入りが全然変わりました。私は乾燥肌なので、とても嬉しかったです。そして、乾燥肌について、なんの化粧水がおすすめかも教えていただきました。プチプラでないと手を伸ばしにくいと話したら、1000円以内でご自身も試されたことのある化粧水をおすすめしてもらいました。これから使ってみようと思います。担当の方とは肌の悩みが同じなので、その点でもアドバイスがとてもためになりました。また、お肌にトラブルがあったときは相談したいと思います。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:15:35.0

毎月1回お世話になってます。いつも肩や首、腰に痛みが出やすく、辛いのですが、こちらで矯正していただくと本当に楽になります!以前より猫背もよくなっているような^ ^
    お家に帰ってからのケアも教えていただけるので、とてもありがたいです。
    これからもお世話になります!!

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:40:24.0

好評な口コミを見て数ヶ月前から予約できるタイミングを狙っていて、念願の初施術を受けてきました。
    顔を触っていただいただけで、歪みの箇所と原因を的確に当てられたのには度肝を抜かれました!
    コルギはそれなりの痛みもありましたが、悩んでいた歪みや筋肉の凝りやが明らかに改善されました。
    これは病みつきになるのが分かります!
    悪化しないようにまたお願いしたいと思います。
    担当スタッフさんの優しくあたたかいお人柄にも惚れました。
    とてもご丁寧な接客と施術で、リピートのお客様がたくさんいらっしゃるのも納得です。
    生活上での注意点等も教えていただき、とても勉強になりました!
    本当にありがとうございました(^^)

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:08:21.0

エステは様々な場所で施術させて頂いていますが、個人的な感想ですが、美姿Naturaサンは満足度が高いです。
    施術に関しては勿論最高ですし、店の雰囲気、店で取り扱う美容品、人柄、トータルでの満足度はもっと高いです。様々な場所で施術してもらっていましたが、通わさせてもらっているのは美姿Naturaサンだけです。
    コスメだけでも試すことをおすすめします。

【8周年感謝キャンペーン】小顔矯正+美小顔コルギ60分¥6900

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 07:09:43.0

数回利用させて頂いてますが、いつ行っても変わらない親切な接客に丁寧な施術。
    今回は骨盤矯正と頭蓋骨矯正で予約
    ライフスタイルを伝えたり気になる所をすぐにポイント掴んでくれる。なんというか、「そこ!」「そこもこってて、こうだったんだー!」と毎度納得。
    そして、スタッフさんの親切な声かけや、心地よい雰囲気。顔も身体も精神もほぐされて癒されて、家に帰ると家族にも言われるほど顔の表情もわかるほどでした!自分でもいつも右に身体が上がってたし、いつも歯を食いしばっては感覚だったのですが、施術以降とても軽くて納得のいく施術でした!
    最近バタバタしてしまい、中々行けずでしたがやっぱり定期的に通いたい!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 06:15:38.0

【顎関節症が改善できました!】
    長年、顎関節症に悩んでいて歯科医院、専門整体等少しでも改善出来ないかといろいろ試みました。その中で私の顎関節症の原因は無意識の食いしばりによる筋肉がコリ固まってしまっていると言うことが分かってきました。担当スタッフさんにご相談しながらコルギで顔の筋肉のコリを改善していただくことでカクカクと言った違和感も徐々に無くなって生活がとても楽になりました。個人差はあるかと思いますが私はコルギで改善することができて良かったです。担当スタッフさんもとても丁寧にお話を聞いていただけるのでとても安心して施術を受けることができました。左右非対称だった顔まわりもスッキリしてとても満足しています。これからも通い続けたいと思います。

• karendellaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:36:20.0

リピーターです。技術力が桁違いです。全身マッサージを受けたあとは、とても身体が軽くなり、背筋も伸びます。今回はフェイスマッサージを初めて受けましたが、身体同様、顔が軽く感じ、フェイスラインがとてもキレイに出ました。浮腫もしっかり取ってくださり、自分の見慣れた顔ではない驚きがありました。そして、お人柄も丁寧で明るく、また会いたい!と思える素敵な方です。遠方ですが、定期的に通いたくなるお店です。

• berianiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 18:09:47.0

こちらのサロンがオープン当初からリンパマッサージでお世話になっています。
    いろんなリンパマッサージに行きましたが、ここまでしっかりと流してくれるところはありません。
    こんなに長く通わせて頂いているサロンははじめてです。

• ひふりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:02:41.0

初めてコルギを体験しました。丁寧な接客、施術中も確認しながら行ってくれるので、とても安心して施術を受ける事が出来ました。凝り固まっている事がよく分かり、施術中も施術後もかなりの変化に驚きました。これからもお願いしたいと思いました。

★人気NO.1★ 本格小顔矯正×美小顔コルギ 【70分14300円→6900円】

• リンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 11:16:45.0

マッサージが上手くてこちらに行く事が毎月の楽しみになってます!いつも気持ちよくて後半寝てしまいます。
    お話も楽しくて身体も心もいつも軽くなって帰れて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

• CHIAKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 22:17:17.0

2年ぶりにお伺いしました。
    全身凝り固まっていた体が痛気持ちいい力加減の施術でスッキリし、肩の可動域も広がって腕の上がりが楽になりました。日常生活の姿勢のアドバイスも丁寧にして頂いて、次回は間を開けないで通いたいと思いました。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:05:09.0

とても丁寧に症状や気になる点を汲み取っていただき
    初回からリラックスして施術を受けることができました。
    マスクの負荷でほうれい線が気になることもあり主に小顔コルギで通っているのですが、
    いつも顔の半分終わったところで鏡を見て確認させていただけるので、フェイスラインの上がり具合をすごく実感しています。
    パックも合わせてお願いすることが多いですが、肌にハリが出てメイクのノリが良くなっているのを感じます。

着替えもありメイクオフもしていただけるので、仕事終わりに気軽に行けるのもありがたいです。いつも良いリフレッシュになっています。

これからも引き続きよろしくお願いいたします!

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 01:00:35.0

毎回明るく、丁寧な接客で、かつ施術も本当に気持ちよく、毎回ビフォーアフターをしっかり体感しています!
    施術は都度力加減を確認しながらやってくださいますが、パワーが最高です。本当に毎回やっていただいたところが血行が良くなってホカホカしています。

施術中もダイエットや、日頃の自宅でできるマッサージなどアドバイスもしてくれます。

ブライダルでの利用で、着たいドレスを見てどこをどう変えていけばいいかアドバイスしてくれて、とても頼りにさせていただいています!!
    もちろん結婚式が終わった後も定期的に通いたいです。

お値段も他のお店に比べて、比較的親切な設定かと思います。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 12:29:09.0

ブライダルエステでお世話になっています。以前から確実な効果を感じ、駆け込み寺のように利用しておりましたが、ブライダルでも圧倒的な信頼を置いて良いお店です。確実に悩みを解決しようと丁寧にカウンセリングしてくださることも安心です。他のお店と比べて、かなり価格も抑えているように思います。予約が取りやすいわけではないと思うので、早めに予約を入れることをおすすめします。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:23:26.0

リピーターです^ ^
    驚くほど効果がすぐ出るのでびっくりしてます!自分がどれほど凝り固まっていたか実感します……!
    スタッフの方はとてもお優しく、気さくなので相談しやすいです!

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:07:55.0

肩の重さや顔の浮腫が気になり探していたところ、口コミの評判がすごく良かったので来店しました。コルギも整体も初めてだったのですが、終わった後にびっくりするほど身体が軽くなりました!!!周りからも顔が少し小さくなった?首が長くみえる、と言われ、1回で効果がでるなんて☆

お店も1人で施術してもらえるので、周りを気にせずゆっくりでき、自分の肌の調子に合わせてくれるのも有り難かったです。これからも通います!!

★期間限定価格★ 美小顔コルギ×肩こり矯正【70分14300円→6900円】

• まめたろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 12:39:27.0

整体などをずっと探していたところ、口コミが大変良く気になっており、ようやく初回予約がとれてから、お気に入りのお店になり、ずっとお世話になっています。
    接客もとても丁寧で、こちら側に寄り添って接してくださいます。
    エステ特有の売り込みや次回予約なども無理に漕ぎ着けるようなことがなく、自分のタイミングを尊重してくださるが、身体のことを考えて適切なアドバイスや次回来店のタイミングも教えてもらえるので、信頼がおけるスタッフの方に出会えました。
    小顔矯正後は、家族にもびっくりされるほど変化があり、行く度に褒められます。これからもよろしくお願いします。

• ゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 21:09:20.0

仕事柄体のコリがひどく揉みほぐしや整体など色々行ってますがなかなか改善されず、、、ずっと通えるお店を探していました

赤みが出るかなど心配でしたが、何度も声をかけや説明をして貰えるので安心して受けられます。
    初回は多少痛みもありましたがだんだん痛いから痛気持ちいに変わってきました。
    肩の凝りはどこに行っても凝っていますねと言われますが改善されず、色々なお店に行きましたがこんなに細かくほぐして貰える所はないと思います!!!!!!

顔も体もスッキリ感が凄くて病みつきです!!笑

施術を受けた日から体が軽くなり、とても楽になります。
    睡眠もしっかり取れている気がします。

効果もそうですが担当の方の人柄も通う上で大事な私にはピッタリのお店です☆
    これからもよろしくお願いします☆

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 11:43:29.0

年齢と共に顔のたるみが気になり、効果がある物を探していました。初めてHPで拝見した時、予約が少し先のお日にちまで一杯だったので「人気店なのだな」と感じ予約しました。施術して頂くと私の日頃の顔の動きの癖や
    就寝時の歯軋り食い縛りの影響で頬の(特に左頬)筋肉が極端に凝り固まっているとすぐにご判断頂きそこを重点的にほぐして頂きました
    施術中は多少の痛みはありましたが適度にお声がけ頂き、耐え難い痛みではありませんでした
    施術後から数日は頬に筋肉痛の様な痛みがありましたがそれが治ると心なしか頬がほっそりしてきた様に感じました。一度の施術で眼に見えて効果が実感出来て本当に嬉しかったです
    施術後から毎日朝晩教えて頂いたマッサージを続け2回目の施術では1回目の施術時よりも頬の筋肉が柔らかくなっていると言って頂きそれに対して一緒に喜んでくださって更に嬉しかったです。
    施術が素晴らしいのはもちろんなのですが、自宅でのマッサージ法を丁寧に教えてくださったり、悩みにも適切な対処法を教えて頂けるので施術以上に色々な知識を学ばせて頂けるのも有り難いです
    今後とも通わせて頂きたいと思っております。宜しくお願いします

★人気No.2★ 美小顔コルギ×猫背矯正  【70分15400円→7900円】

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 23:04:29.0

2.3年ほどずっとお世話になっています。
    ここのコルギに通ってから顎ラインがシュッとして大満足です。
    顔だけではなく、全身のマッサージや、骨盤矯正なども行なっていて、顔だけじゃなく全身のメンテナンスもお願いしています。

無理な勧誘もなく、月1のペースで定期的に通っています。
    ぜひこれからもよろしくお願いします。

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-28 19:44:43.0

ここ以外考えられないほど気に入っているサロンです。
    すごく丁寧で、毎回ビックリするほど効果を感じさせて頂いています。
    何よりいつも笑顔で親切に接してくれるので、お話しする時間が大好きです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

• フルーツ大福さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 18:15:41.0

今回も猫背矯正とコルギをお願いしました^^
    いろんなサロンを試してみましたが、ここまでスッキリするのはここだけだなと思います。
    施術中も力加減を聞いてくれるので気持ちよく身体が解れていくのが分かってとても嬉しいです!
    コルギもやる度にスッキリしていくので毎回感動しています。
    スッタフの方も凄くいい方で身体のどんなお悩みにもアドバイスを頂けるのですごく信頼しています。

美姿ナトゥーラ 名駅店(美姿Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー