タイミングが合ったので、気になって来院しました。
服を着たままのリンパケア。
初めての感覚で何とも言えません。
終わった後は、身体も軽くなりスッキリしました。
定期的に通ってみたいと思います。
【期間限定】リンパが流れる、流れる。着衣ボディリンパケア+矯正75分¥6800
数ヶ月に一度、施術してもらいます。身体がほぐされ軽くなる感じがします。
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 60分 ¥4900
行く度に、ガチガチでしたねと言われます。そのガチガチの体には強目のマッサージが染みます!またタイミング合えば行きたいです
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 60分 ¥4900
今回で2回利用させて頂きました。
毎回丁寧にして頂いています。90分があっという間です。
次の日までは痛みがありますがその後は調子がいいです。
これからも利用したいと思っています。
よろしくお願いします。
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 90分 ¥6800
2回目の施術でした。膝に違和感が有りましたが、次の日ジムで無理なく軽やかにランできました!有難う御座います。又、伺わせて頂きます。
そうだ!美容整体してみよう。周り目線が変わる全身矯正コース 100分 ¥7800
ものすごく凝っていたのですが、帰りは宙に浮かんでいるかのように身体が軽かったです。施術もとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。
3ヶ月振りに行ってきました。
さぼってた間にあちこち身体にガタがきていましたが、施術後はスッキリ、生き返りました(笑)
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 60分 ¥4900
初めての利用でしたが、丁寧な接客と問診で、説明もありながらの施術で翌日が体が楽になった気がしました。
また利用したいです。
【1日2名限定】ゴルフが楽しくなった!!! ゴルフ整体 (1回) 11,000円
わたしにとって、駆け込み寺のような存在です
むくみや坐骨神経痛で辛かった体が楽になりました
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 60分 ¥4900
カチンコチンな肩、頚、背中を柔らかく解していただきました
夜もぐっすり眠れ、疲れが取れました
また伺います
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 60分 ¥4900
長年の腰の硬いこりが柔らかくなってびっくりしました。術後の体が軽くてさらにびっくり。また利用したいです。
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 60分 ¥4900
先月こちらで施術してもらってから、周りの人に顔が小さくなってる!と言われて自分でも鏡を見て感じていたのでびっくりしました。今回は頬の辺りのリンパを流してもらったときとても痛かったですが、どんどん痛みがなくなってまた顔がシュッとしてびっくりしました。身体もいつも通り、とても軽くなって大満足です!いつもありがとうございます。
限界がくる前にメンテナンスに行けば良いのですが、、。
いつも辛い箇所をしっかり施術して下さるので安心して寝ております。
今後ともどうぞよろしくお願いします!
大満足です!ありがとうございます!
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 90分 ¥6800
久しぶりに伺いました。帰る時は空が飛べそうなくらい体が軽くなりました!ありがとうございました☆
最初の問診のときも「全身が気になります!」と言ったのですが、骨盤がズレていて施術前は足の長さが違いました。肩甲骨まわりも最初は痛くてたまらなかったですが、どんどんほぐされていきました!翌日自分の顔を鏡で見て、スッキリしていて驚きました!疲れが溜まってしまう前に早めにまた伺いたいです。
今回もクビ背中のこりがだいぶ良くなりました!ありがとうございました!また行かせてもらいます。
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 60分 ¥4900
色んな所がある中で迷いに迷ったけど、
こちらにして良かったなって思いました。
腰が痛くて、素人からしたら腰を重点的にするのかと思ったら驚くところばかりで、説明しながらやられて体の血液の循環の巡りについてもしれたり、おもろかったです。
1回では完璧に良くはならないけど
体は軽くなり、むくみもなくなりしてよかったって感じました
また通いたいです!ありがとうございましたー
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 90分 ¥6800
全体的にほぐすというよりはピンポイントで原因に施術する感じで、最初は痛かった部位が少しの施術で痛みを感じなくなったのが凄かったでした!
終わった後は体が軽くなった気がします。またぜひ利用したいです。
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 90分 ¥6800
肩凝り、首凝りか、ひどくて、施術してもらい
身体全体が、軽くなり、楽になりました。また、行きたいと、思います。
数年ぶりに利用させていただきました
悪い要素がたっぷり貯まった体がとても軽くなりました
アドバイスいただいたラジオ体操、毎日続けられるよう今頑張ってます
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 90分 ¥6800
初めての来店でしたが、ほんとカラダが軽くなりました。特に背中が、全然違いました。まさに、神の手!今まで経験したことないような施術で、リンパの流れをよくすることはほんとに大事なんだなと実感しました。
今後も定期的に通わせていただきたいです。
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 60分 ¥4900
いつもくだらない話ばかりしてすみません笑
毎回 満足です
有難うございます
施術後とても楽になりました。先生は穏やかな人柄で、的確に辛いところやしんどいところをい癒してくれます。施術をもっと受けたい、明日もいこうと思うほどでした。鹿児島に来る機会があれば必ず先生のもとへいきたいです。ありがとうございました。
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 90分 ¥6800
痛い施術ではなくスッと痛みがとれる手技でした
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 60分 ¥4900
肩こりが辛くてお伺いしました。ゴリゴリと強いマッサージではなく、あっという間にからだが軽くなりました。肩こりだけではなく、四十肩で痛みが強く可動域が狭かった腕まで上に上がるようになりました。理屈っぽい私としては魔法みたいでとても不思議な感じでした。翌日も揉み返しなどもなく、からだが軽かったです。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 90分 ¥6800
とにもかくにも楽になります。
辛い肩・腰・背中に♪健康全身整体 60分 ¥4900
初めての来店です。むくみをとってもらい、施術から2日経過した今も筋肉が柔らかくなっていると感じています。寝返りした時の肩や首の痛みもほとんど消えています。また、下腹部のぽっこりは長年諦めていましたが、むくみをとってもらい、姿勢を正してもらうと、明らかに前より出っ張りが減ってる感じ。姿勢の良さもキープしたいと思えて、自己肯定感上がってます笑。丁寧な施術ありがとうございました。首の痛みはまだ少しあるので、また伺います。
みやた健康院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー