4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ベルエポックプラス イオン上越店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポックプラス イオンジョウエツテン

• 新潟県上越市富岡3457 イオン上越店2F
  • えちごトキめき鉄道 【春日山駅】謙信公大橋を渡って車で9分【冨岡インター】すぐ☆
    4.2
    4.0

きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:14:27.0

肩が ガチガチにこっていたので 前日に予約を取って行きました。 とても丁寧で優しい口調の方が担当してくれて 施術も 力具合を その都度 確認してくれて 頼みやすい感じで良かったです。肩甲骨はがしも 初めてだったのですが よく説明して頂いて安心して受けました。 あんなに 痛かった 肩と首が すっかり楽になって 本当に行って良かったです。また 近いうちに ぜひ行きたいと思います。

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epocプラス イオン上越店からの返信コメント

きよちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    初めての肩甲骨はがしも受けて下さりありがとうございました。
    夏は特にお忙しかったとのことでお力になれて幸いです。

疲れ切る前にまたいらしてくださいね。

ベルエポック上越店

• 野球小僧さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:15:15.0

背中から腰にかけての張りがありお邪魔しました。グリグリと指圧する整体とは違い、肩甲骨はがしや、ストレッチ等で優しくほぐして頂きました。肩甲骨がほぐれたことで体全体が軽くなりました。私は揉み返しも全くなく、肩甲骨はがしお勧めですよ。
    接客も良く、とても和やかで、リラックスできてあっという間でした。ありがとうございました。近いうちにまた行きたいと思います。

野球小僧 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ウィングストレッチコース気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    上半身全体にお疲れが溜まっているようでしたのでご自身でのケアも続けていただき、
    お疲れが溜まる前にまたいつでもいらしてください!
    次回以降も精一杯ケアさせていただきます。

ベルエポック上越店

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:44:46.0

初めて利用しました。日頃凝り固まっていた部分もしっかり揉みほぐしてもらい、とても気持ちが良かったしリフレッシュできました。

あきちゃん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

日頃のお疲れをリフレッシュしていただけたこと大変嬉しく思います!
    お仕事お忙しいかと思いますが疲れきる前にまたいらしてくださいね(^^)
    これから寒くなりそうですがお身体冷やさないようにご自愛ください。

ベルエポック上越店

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:49:31.0

疲れ具合を聞いてくださり、それに合った施術をしていただき、とてもスッキリしました。家でもできる簡単なストレッチも教えていただいたのも嬉しかったです。またよろしくお願いします!

モモ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事でとてもお疲れでいらっしゃいましたね・・・。
    その後、お風邪を引いていらっしゃらないか心配でした。
    モモ様が快適な毎日を送ることができるよう今後もお手伝いさせて頂きますので
    またお身体がつらくなる前にお顔をみせてくださいね^^

ベルエポック上越店

• はろしサンさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:25:10.0

50代の妻を予約させていただきました。
    マッサージはもちろん至福の気持ちよさだったそうですが、セットになっていた足つぼに、効果を感じた様子です。
    9月末から、ふとした拍子に感じる腰の違和感があったそうで、気にするともなく気になっていたらしいのですが、施術翌日の今現在、今日一日全く違和感がなかったことに気づいたそうです。
    思い当たるのは昨日のリフレしかないと、本人、大層喜んでおります。
    雰囲気を星3としたのは、店内の雰囲気やスタッフのかたがたのせいでは決してなく、施術中ジェットタオルの音やトイレでの会話が聞こえてきてしまうという、イオンのトイレの隣という立地上どうしようもない部分に付随したものとのことです。

はろしサン 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

奥様の腰やお身体が楽になられて良かったです!
    当日は店外の音がうるさく申し訳ございませんでした。
    なかなか現状では改善が難しく私どももつらいところですが
    お身体が酷くなる前にお越しいただくとより楽になられると思います。
    よろしかったらご夫婦で是非お越しくださいませ^^

ベルエポック上越店

• のむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:00:39.0

気持ちのいいスタッフの方ばかりで、元気をいただいて帰れるお店です。

のむ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

暖かいお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
    癒しと元気を皆様にお届けできるようこれからも精進していきます!
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^^♪

ベルエポック上越店

• よしのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:30:39.0

とても丁寧にほぐして頂きました。腕の痛さも前回のケアなら、すっかり良くなりました。ありがとうございました。また接客も申し分ないかと思います。また時を見て伺おうかと思ってますので、またその際はよろしくお願いします。
    あ~ぁ、梅ちゃんが...想定したことになりましたね。こんな会話が出来てとても時間が経つのが早く感じる、いい雰囲気のお店だと思います。

よしのり 様

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

腕の痛み良くなり良かったです!
    定期的にケアすることで楽な状態をキープしやすくなるのでまたほぐしてくださいね

想定通り、残念ですね…いつもお話楽しませていただいております。
    また続きのお話ができることを楽しみにしております

次回以降のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
    ベルエポック上越店

• ともよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 18:25:17.0

毎回、丁寧に対応していただいてます。スタッフさん、みなさん感じが良く、気持ち良いです。

ともよ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    これからもともよ様にご満足いただけるよう精進して参ります!
    お身体が辛くなる前にまたお越しくださいね^^

またのご来店をお待ちしております
    ベルエポック上越店

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:18:34.0

全身のコリが酷くて少しでも体が楽になったら良いなと思い来店させていただきました。力加減がとても良くお陰で施術後はすごく体が楽になりました。スタッフの方の丁寧な接客に感動しました。定期的に通いたいなと思えるお店です。

みん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います
    定期的にケアすることでお疲れが溜まりにくいお身体に変わりやすくなります
    ぜひまたほぐしてくださいね♪

ベルエポック上越店

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:08:09.0

施術も心地良く、接客も親切で、非常に快適でした。
    自覚のない凝りもわかり、自分の身体を見つめなおす良い機会となりました。

T 様

この度はご来店ありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お身体の状態は触ってみて初めて分かることも多くあります。
    お疲れが溜まる前にまたほぐしに行ってみてください!
    季節の変わり目ですので、体調には気を付けてお過ごしください。

ベルエポック上越店

• 白ウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:24:13.0

体の不調を感じるときに利用してます。気軽に予約できるので、とても利用しやすいです。複合施設の中なので、入りやすいと思います。

白ウサギ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

白ウサギ様にとって利用しやすいお店であり続けられるようスタッフ一同努めて参ります
    いつでもいらしてください♪

またのご来店をお待ちしております
    ベルエポック上越店

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:00:44.0

初めて行きましたが、コース内容を丁寧に説明していただき、自分に合うものを一緒に選んでいただきました。
    力加減もちょうど良く、ガチガチに固まっていた部分が楽になりました。またお願いしたいと思います。

み 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が楽になられて良かったです!
    とてもガチガチでお辛いのに頑張っていらっしゃったんですね。。。
    お仕事でもご家庭でもみ様のお身体が大切ですので
    辛い時は私達をどうぞ頼ってくださいね^^

ベルエポック上越店

• みかぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:19:44.0

とても肩こりが酷くお邪魔した時も辛い状態だったのですが、施術前に話を聞いて下さり状態に合ったコースを提案して頂きました。丁寧で力加減もちょうど良く、肩甲骨はがしは初めてだったのですがとても気持ちが良かったです。
    その都度、痛みや力加減の確認をして頂きました。
    施術後は体も頭痛も軽くなったので、また時間を作って行かせて貰いたいと思います。

みかぶー 様

この度はご来店いただき誠にありがありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    肩コリが酷く辛い状態とのことで、定期的なケアをしていただくと辛さも軽減されるかと思います。間を空けずにまたのご来店心よりお待ちしております。
    最近一段と寒くなりました。温かくお過ごしください。

• よしのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:32:21.0

程よい揉み具合いで、とても満足しました。あまりリラクゼーションは経験もないのですが、接客もとても親切で気持ち良く入店できました。また今回は趣味も合うお方でとても楽しく時間を過ごせました。身体も楽になりありがたいてす。また行きたくなるお店でした。ありがとうございました。

よしのり 様

この度はご来店ありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    大分お疲れでしたのでまたほぐしてくださいね
    私もお話凄く楽しかったです♪

ベルエポック上越店

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 17:54:36.0

肩こりがとにかく酷かったので、ウイングストレッチのコースで来店しました。
    肩甲骨はがしを初めて体験したのですが、施術後は肩がストンと下に降りた感じがして気持ちよかったです。
    スタッフの方とのお話も楽しくて癒されました。ありがとうございました。

せ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

肩のお疲れがラクになったようで大変嬉しく思います。
    これから寒くなり自然と肩が上がってしまうこともあるかもしれませんが
    お身体冷やさないように、気を付けてくださいね!
    私もお話が楽しくあっという間の一時間でした。

ベルエポック上越店

• 白ウサギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 12:51:34.0

定期的に利用してます。複合施設の一角なので、人の声や音楽などは常にしています。イベントなどがあると賑やかになるかもしれません。私は身体が辛いなと思った時に行ってるので、利便性はとてもよいです。スタッフの方もどなたも親切で、雰囲気は良い方だと思います。

白ウサギ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

日頃のご愛顧を賜りありがとうございます。
    暖かいお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
    心身ともに癒される空間づくりにこれからも努めてまいります。

ベルエポック上越店

• いさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:57:30.0

肩こりがひどかったので今回お願いしました。
    終わった後は肩と肩甲骨周りが楽になりました。

い 様

この度は数あるリラクゼーションの中でも当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

肩、肩甲骨が楽になったとのこと、大変嬉しく思います
    だいぶお疲れでしたので次回以降も精一杯ほぐさせていただきます

ベルエポック上越店

• satoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 00:51:06.0

肩こりが酷く少しでもほぐれれば…と思い来店させていただきました。お店の立地的にも来店しやすく、入ると落ち着いた雰囲気とスタッフの方の優しいお声かけでとってもリラックスした時間を過ごすことができました!定期的に通いたいなと思えるお店です。

sato 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事や家事を頑張っていらっしゃってとてもお疲れでしたね。
    酷くなり過ぎる前のタイミングでご来店頂き良かったです。
    sato様が快適な毎日を送ることができるよう私達もお手伝いさせて頂きますので
    またお身体がつらくなる前にお顔をみせてくださいね^^

ベルエポック上越店

• しゅんあすママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:34:28.0

今回初めての方に施術して頂きましたが、私が思っている通りの強さでマッサージして頂き、ありがとうございました。次の日、もみ返しもなく、とても気分良く過ごせました。施術中も何度も力加減が大丈夫か確認して頂き、ありがとうございました。
    次回のおすすめプランも話して頂いたので、早速予約させて頂きました。
    若いのに、礼儀や言葉遣いもきちんとされていて感心しました。
    またよろしくお願い致します。

しゅんあすママ 様

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    今後も技術・接遇全てにおいて満足かつ安心してご来店頂けるようスタッフ一同努めて参ります

次回のご来店も心よりお待ちしております
    ベルエポック上越店

• ぎんなさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 20:06:02.0

非常に技術が高く、痛かった肩甲骨周りをしっかりとほぐして頂き大変満足でした。
    体の状態も教えていただきケアまで教えて下さり、大変参考になりました。
    定期的にお願いしたいと思います。

ぎんな 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

上半身にお疲れが溜まっているようでしたので自身でのケアも続けていただき、
    疲れが溜まる前にまたいつでもいらしてください!
    次回以降も精一杯ケアさせていただきます。

ベルエポック上越店

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:23:17.0

フットケア40分指名なしをお願いしました。以前はリクライニングでしたが今はベッドとゆうことで腰痛持ちなので腰に入れるバスタオルをお借りしました。指圧もかげんを聞いて頂いて丁度よかったです。まだ慣れていないのかぎごちないところもありましたが最後まで気分良く施術していただきました!夢心地であっとゆうまでした!次回もまたよろしくお願いします

なつ 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

腰痛持ちとのこと、体勢がお辛いなど遠慮なくお伝え下さい。快適にケアを受けて頂けるよう努力してまいります。
    そして気持ちよくケアを受けていただけるよう手技や接客も精進してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 21:41:32.0

今回はメニューに悩んだので伺ってから相談させて頂きました。マッサージは色々行くのですが、とても満足のいく施術です!また次回も宜しくお願い致します!

かっちん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい評価をありがとうございます。
    またかっちん様に満足してただけるよう日々努力してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よお待ちしております。

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:57:35.0

5月から土曜定休との事で、平日仕事で日曜は諸々の用事が有り、土曜日以外、予約出来ず困っていたけど、8月から土曜営業再開との事で予約。久々の施術で疲れた身体が癒されました。

マコト様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご愛顧を賜りありがとうございます
    営業時間の変更によりご不憫お掛け致し申し訳ございません
    お身体の疲れが癒されたと実感いただき大変嬉しく思います!
    首周りのお疲れも気になるとのことでしたのでアイヘッドやボディのコースもぜひお試しください!

ベルエポック上越店

• ゆっこめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:16:39.0

前から疲れたな、と感じたときに3年ほど前から通っています。
    営業時間が短縮されていた今春は仕事終わりに通えなかったので、再開してとても助かっています。
    「接客・サービス」の項目が低いのは、スタッフの人為的要因ではなく、リクライニングシートがなくなってしまった設備面について。
    私はフットバス+リフレを受けることが多いのですが、フットバスの際に座ったときに背もたれがなくなってしまったこと。リフレ60分コースだと仰向け・うつ伏せで姿勢を変える必要があって、寝られないこと。この2点が思いのほか辛く、かえって疲れる気がしました。
    なのでボディケアメインにしたり、リフレはフットバスなしで40分までにするか、自分の身体に合うコースを模索しようと思います。

ウィングストレッチは、肩甲骨周りが軽くなってデスクワークの方にはとてもいいと思います。

ゆっこめん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご愛顧また貴重なご意見を賜りありがとうございます
    営業時間、設備の変更によりご不憫お掛け致し申し訳ございません
    真摯に受け止め、ゆっこめん様をはじめ皆様により良い時間を過ごして頂けるよう精進して参ります

ベルエポック上越店

• さぶりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:26:30.0

リンパマッサージ、とても気持ちよかったです!
    重かった肩もスッキリしました。また行きたいです

さぶりん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリしたとのこと、大変嬉しく思います
    肩~肩甲骨がお疲れでしたので、またいつでもいらしてください♪
    次回以降も精一杯ケアさせていただきます

ベルエポック上越店

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 15:07:52.0

肩こりが最近酷いなと思ったので伺いました
    思ってたより酷かったらしく、しっかりほぐしてもらって体が軽くなりました!
    教えていただいたストレッチして酷くならないようにしたいです

はる様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事が変わられたばかりでかなりお疲れでしたね!
    肩回りが楽になられて良かったです。
    これから天候が不順になると頭痛も起きやすいですので
    お身体が酷くなる前にまたお顔を見せてくださいね^^

ベルエポック上越店

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:56:01.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    担当の方も優しくて疲れも癒やされました。

し 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ評価点も満点をいただきとても嬉しく思います。
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ネーロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:53:11.0

はじめて利用させていただきました。痛気持ちい強さで、ウトウトしながら施術を受けました。全く揉み返しもなかったです。また、利用させていただきます。

ネーロ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます

身も心もほぐれていたら幸いです
    またいつでもいらしてください

ベルエポック上越店

• もこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:29:42.0

はじめて行って最初は緊張したのですが担当の方が優しく接してくれたので安心してお願いする事ができました
    女性には行きやすいお店だと思います
    ぜひまた行きたいです♪

もこさん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

そういっていただけて大変嬉しく思います。
    お身体もお疲れが溜まっているようでしたので
    またほぐしにいらしてくださいね!
    まだ暑い日が続きますがおからだご自愛ください。

ベルエポック上越店

• ドラゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:52:12.0

全身が疲労で辛くて
    担当の方は適度な力加減で もみほぐして下さり
    本当に楽になりました。

ドラゴン様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体のお疲れが楽になられたこと大変嬉しく思います。
    また温かいお言葉を頂きありがとうございます!励みになります!
    季節の変わり目で体調が崩れやすくなっておりますのでお身体ご自愛ください。

ベルエポック上越店

ベルエポックプラス イオン上越店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー