4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ベルエポックプラス イオン上越店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポックプラス イオンジョウエツテン

• 新潟県上越市富岡3457 イオン上越店2F
  • えちごトキめき鉄道 【春日山駅】謙信公大橋を渡って車で9分【冨岡インター】すぐ☆
    4.0
  • しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:56:01.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    担当の方も優しくて疲れも癒やされました。

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epocプラス イオン上越店からの返信コメント

し 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ評価点も満点をいただきとても嬉しく思います。
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ネーロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:53:11.0

はじめて利用させていただきました。痛気持ちい強さで、ウトウトしながら施術を受けました。全く揉み返しもなかったです。また、利用させていただきます。

ネーロ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます

身も心もほぐれていたら幸いです
    またいつでもいらしてください

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    ベルエポック上越店

• もこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:29:42.0

はじめて行って最初は緊張したのですが担当の方が優しく接してくれたので安心してお願いする事ができました
    女性には行きやすいお店だと思います
    ぜひまた行きたいです♪

もこさん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

そういっていただけて大変嬉しく思います。
    お身体もお疲れが溜まっているようでしたので
    またほぐしにいらしてくださいね!
    まだ暑い日が続きますがおからだご自愛ください。

ベルエポック上越店

• ドラゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:52:12.0

全身が疲労で辛くて
    担当の方は適度な力加減で もみほぐして下さり
    本当に楽になりました。

ドラゴン様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体のお疲れが楽になられたこと大変嬉しく思います。
    また温かいお言葉を頂きありがとうございます!励みになります!
    季節の変わり目で体調が崩れやすくなっておりますのでお身体ご自愛ください。

ベルエポック上越店

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:18:02.0

今日行きたい!と思って、即予約しました。力加減もちょうど良くて、スッキリしました。また伺います。

たえ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スッキリしたとのこと、とても嬉しく思います。
    定期的にお身体のケアをするとよりお疲れも取れやすいかと思います。
    間を空けずにのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 21:05:54.0

初めて足裏をマッサージして頂きましたが、自分では気付かない疲れをほぐしてくださり、施術後の足がかなり楽になりました。また利用させて頂きます。

ちょ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

足裏やふくらはぎが楽になられて私達も嬉しいです!
    お仕事などとてもお忙しいと思いますが
    お疲れが溜まる前にまたほぐされると良いですよ!
    まだ暑い日が続きますがおからだご自愛ください。

ベルエポック上越店

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:14:27.0

肩が ガチガチにこっていたので 前日に予約を取って行きました。 とても丁寧で優しい口調の方が担当してくれて 施術も 力具合を その都度 確認してくれて 頼みやすい感じで良かったです。肩甲骨はがしも 初めてだったのですが よく説明して頂いて安心して受けました。 あんなに 痛かった 肩と首が すっかり楽になって 本当に行って良かったです。また 近いうちに ぜひ行きたいと思います。

きよちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    初めての肩甲骨はがしも受けて下さりありがとうございました。
    夏は特にお忙しかったとのことでお力になれて幸いです。

疲れ切る前にまたいらしてくださいね。

ベルエポック上越店

• Clematisさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 08:19:17.0

施術前に症状を詳しく聞いてもらって、症状に合った施術をしていただき、疲れきっていた身体が軽くなりました。コース選択の仕方も教えていただき助かりました。

Clematis 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    何か気になること、不安なこと等々お気軽にスタッフお尋ねください。
    施術に対してのご希望も遠慮なくお伝えください。
    ご希望に添えるよう努力してまいります。

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 18:25:24.0

肩甲骨はがしが、近くでできて良かったです。
    肩や首周りが楽になりました。

ゆきんこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の楽な状態への変化を実感頂けて大変嬉しく思います。
    次回以降もお身体の状態に合わせてご案内させて頂き、更にお身体が楽になるよう努めますのでお気軽にお立ち寄りください。

ベルエポック上越店

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:47:41.0

チョイス70でお願いしました。
    ゆっくりとリラックスできました。
    とても気持ちよかったです。

ふじ 様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスできたと、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れが溜まる前のご来店をお勧めしております。
    一回のケアがお得にできるプリペイドカードの販売もしておりますので、ぜひご活用ください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• よしのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:31:43.0

初めての利用でしたが、とてもスタッフも方も優しく丁寧でとても満足しました。また利用したいと思います。

よしのり様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    だいぶ上半身がお疲れのようでしたので、疲れ切る前にまたいらしてください。

ベルエポック上越店

• ねこまんまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:25:51.0

肩甲骨を上手くほぐして頂いて楽に成りました。腰も思っていた以上に凝っていましたが歪みも取れて楽に成りました。大型商業施設の中なので廻りの音が気になりましたが、技術面、接客面が良く◎です。

ねこまんま 様

この度はご来店ありがとうございました
    また、口コミの投稿もありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません

肩甲骨・腰が楽になったとのこと、大変嬉しく思います
    だいぶお疲れでしたので次回以降も精一杯施術させていただきます

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    ベルエポック上越店

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:56:57.0

初めての利用でしたが、居心地が良く、スタッフの方も丁寧でリラックスして寝てしまうほど安心できました!
    他のこういったお店では次の日に揉み返しがあり辛かったですが、ベルエポックさんでは次の日も体が軽く調子が良かったです!
    また体が辛くなったら行きますのでよろしくお願いします。

みゆ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    普段もお体に十分気を付け、お疲れがたまる前に、またのご来店をお待ちしております。

• みみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 20:30:30.0

疲れが溜まってて 藁もすがる思いで伺いました。施術してもらったて 体が軽くなりました。その反動で時間たつにつれ、だるさがやってきました。その夜はたっぷり寝ることができ、朝も快適。久しぶりに体が軽い朝でした。ありがとうございました。

みみりん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はウイングストレッチコースを受けていただき、その後だるさもあったとのこと。
    変な痛みや強さ加減など遠慮なくお声かけください。
    身体が軽くなったと言っていただき安心いたしました。
    またお疲れがたまる前のご来店をお待ちしております。

• のぞこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 09:16:05.0

ボディケア…限界までガチガチに固まっていた肩・腰を中心に
    マッサージしていただきました。
    力強く、じっくりとやってくださり、施術後、すぐに体の軽さを感じました。
    翌日もすっきりしていて、いつもは重く辛い週初めから、仕事を頑張れました。
    また、あったかドライヘッドスパ、とにかく気持ちよかったです。
    10分をヘッドスパにしてもらったのですが、
    たった10分でも、施術後、目がぱっちり開いた感じがして、頭もすっきりしました。

のぞこ様

この度は、数あるリラクゼーションサロンからご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリ感を感じていただけたとのことで、嬉しく励みになります。
    またご希望に沿ったケアを提供できるようスタッフ一同励んでまいります。

寒暖差の激しい季節になりました。
    どうぞご自愛ください。
    次回のご来店も心よりおまちいたしております(^^)

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 22:06:16.0

丁寧な対応をしていただきました。気持ちが良かったです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

きょん 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    接遇面でも心地よいと思っていただけるよう、これからも丁寧にを心がけていけたらと思っております。
    また、強さ加減等気になる点がございましたらお声かけください。
    当店ではお疲れがたまる前のご来店をお勧めしております。
    きょん 様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 07:58:38.0

とてもゆったりとした時間を過ごせました。マッサージも丁寧にしていただきました。手足の冷えがひどく悩んでいたのですが、その日の夜は温まりも違い足もスッキリと軽かったです。ヘッドは初めてしていただいたのですが、終わったあと視界がスッキリして遠くがよく見えて運転がしやすかった気がします。次回もぜひお願いしたいです。楽しみです。

ひろちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

また楽しみにして頂るようなお時間を提供できるようスタッフ一同励んでまいります。

まだまだ寒い日が続いておりますので、温かくしてお過ごしください。
    次回のご来店も心よりおまちいたしております(^^)

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:53:50.0

力強くツボに入り気持ちが良かったそうです。ありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:44:24.0

リフレはやはりここ!
    疲れがピークの時にお邪魔してます
    足裏の押しが本当にイタ気持ちいいです
    本当に癒される空間です。
    店舗上仕方ない人の動きが若干きになりますが、施術は私には合ってます

ぷりん様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    励みになります!
    またリラックスしていただけるような時間をご提供できるよう精進してまいります!

寒い日が続きますが、体調を崩されませんよう温かくしてお過ごしくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:02:41.0

初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり安心して受けることができました。
    施術はとっても気持ちよく、癒され、贅沢時間をすごせました!!!

なぎ様

この度は数ある店舗の中からベルエポックにご来店いただき、まことにありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    セラピスト一同励みになります。

季節の変わり目になりますので、体調に気を付けてお過ごしください(^^)

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 21:25:22.0

気持ちよく丁寧な接客でいつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

きょん様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、より多くのお客様にご満足いただけるように精進してまります。
    寒さ厳しくなってまいります。
    お身体には十分お気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• フルーツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 19:08:41.0

久しぶりに伺いましたが、笑顔で出迎えていただきリラックスできました。
    ちょうど良い力加減で、気持ち良かったです。翌日、足が軽くて楽になりました。スタッフの皆さんの雰囲気が良いので、とても居心地がいいです。また時間を見つけてケアしに伺いたいと思います。

フルーツ様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お体のお疲れ具合はいかがでしょうか。
    ほぐしてもすぐに体が以前のように戻ってしまうなどありませんか?
    早めのケアでお疲れも取れやすくなります。
    あまり間をあけずにお体のケアをしてみてください。
    冷える日も多くなっています。
    温かくしてお過ごしください。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• ともよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 20:54:01.0

過去数回利用。いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。殻だが楽になり、気持ちの良い対応が、嬉しいです。

ともよ 様

今回はご来店、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります(^^)
    また喜んでいただけるよう努めてまいります。
    だんだんと冷える日が多くなっております。
    温かくしてお過ごしください。
    そして、お疲れが気になるようでしたら早めのご来店を心よりお待ちしております。

ベルエポックプラス イオン上越店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー