とても丁寧に施術して頂きました。
担当の方も優しくて疲れも癒やされました。
〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epocプラス イオン上越店からの返信コメント
し 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ評価点も満点をいただきとても嬉しく思います。
今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
はじめて利用させていただきました。痛気持ちい強さで、ウトウトしながら施術を受けました。全く揉み返しもなかったです。また、利用させていただきます。
ネーロ 様
この度はご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます
身も心もほぐれていたら幸いです
またいつでもいらしてください
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
ベルエポック上越店
はじめて行って最初は緊張したのですが担当の方が優しく接してくれたので安心してお願いする事ができました
女性には行きやすいお店だと思います
ぜひまた行きたいです♪
もこさん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
そういっていただけて大変嬉しく思います。
お身体もお疲れが溜まっているようでしたので
またほぐしにいらしてくださいね!
まだ暑い日が続きますがおからだご自愛ください。
全身が疲労で辛くて
担当の方は適度な力加減で もみほぐして下さり
本当に楽になりました。
ドラゴン様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お身体のお疲れが楽になられたこと大変嬉しく思います。
また温かいお言葉を頂きありがとうございます!励みになります!
季節の変わり目で体調が崩れやすくなっておりますのでお身体ご自愛ください。
ベルエポック上越店
今日行きたい!と思って、即予約しました。力加減もちょうど良くて、スッキリしました。また伺います。
たえ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
スッキリしたとのこと、とても嬉しく思います。
定期的にお身体のケアをするとよりお疲れも取れやすいかと思います。
間を空けずにのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
初めて足裏をマッサージして頂きましたが、自分では気付かない疲れをほぐしてくださり、施術後の足がかなり楽になりました。また利用させて頂きます。
ちょ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
足裏やふくらはぎが楽になられて私達も嬉しいです!
お仕事などとてもお忙しいと思いますが
お疲れが溜まる前にまたほぐされると良いですよ!
まだ暑い日が続きますがおからだご自愛ください。
ベルエポック上越店
肩が ガチガチにこっていたので 前日に予約を取って行きました。 とても丁寧で優しい口調の方が担当してくれて 施術も 力具合を その都度 確認してくれて 頼みやすい感じで良かったです。肩甲骨はがしも 初めてだったのですが よく説明して頂いて安心して受けました。 あんなに 痛かった 肩と首が すっかり楽になって 本当に行って良かったです。また 近いうちに ぜひ行きたいと思います。
きよちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
初めての肩甲骨はがしも受けて下さりありがとうございました。
夏は特にお忙しかったとのことでお力になれて幸いです。
疲れ切る前にまたいらしてくださいね。
ベルエポック上越店
施術前に症状を詳しく聞いてもらって、症状に合った施術をしていただき、疲れきっていた身体が軽くなりました。コース選択の仕方も教えていただき助かりました。
Clematis 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
何か気になること、不安なこと等々お気軽にスタッフお尋ねください。
施術に対してのご希望も遠慮なくお伝えください。
ご希望に添えるよう努力してまいります。
肩甲骨はがしが、近くでできて良かったです。
肩や首周りが楽になりました。
ゆきんこ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お身体の楽な状態への変化を実感頂けて大変嬉しく思います。
次回以降もお身体の状態に合わせてご案内させて頂き、更にお身体が楽になるよう努めますのでお気軽にお立ち寄りください。
ベルエポック上越店
チョイス70でお願いしました。
ゆっくりとリラックスできました。
とても気持ちよかったです。
ふじ 様
数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスできたと、嬉しい口コミもありがとうございます。
お疲れが溜まる前のご来店をお勧めしております。
一回のケアがお得にできるプリペイドカードの販売もしておりますので、ぜひご活用ください。
またのご来店を心からお待ちしております。
初めての利用でしたが、とてもスタッフも方も優しく丁寧でとても満足しました。また利用したいと思います。
よしのり様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
だいぶ上半身がお疲れのようでしたので、疲れ切る前にまたいらしてください。
ベルエポック上越店
肩甲骨を上手くほぐして頂いて楽に成りました。腰も思っていた以上に凝っていましたが歪みも取れて楽に成りました。大型商業施設の中なので廻りの音が気になりましたが、技術面、接客面が良く◎です。
ねこまんま 様
この度はご来店ありがとうございました
また、口コミの投稿もありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません
肩甲骨・腰が楽になったとのこと、大変嬉しく思います
だいぶお疲れでしたので次回以降も精一杯施術させていただきます
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
ベルエポック上越店
初めての利用でしたが、居心地が良く、スタッフの方も丁寧でリラックスして寝てしまうほど安心できました!
他のこういったお店では次の日に揉み返しがあり辛かったですが、ベルエポックさんでは次の日も体が軽く調子が良かったです!
また体が辛くなったら行きますのでよろしくお願いします。
みゆ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
普段もお体に十分気を付け、お疲れがたまる前に、またのご来店をお待ちしております。
ベルエポックプラス イオン上越店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー