5. エサージュオム 銀座店   >

メンズ専門眉毛サロン エサージュオム銀座店

メンズセンモンマユゲサロン エサージュオムギンザテン

• 東京都中央区銀座6-4-7 G・O WEST6F
  • 東京メトロ「銀座駅」C3出口 徒歩3分

ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:24:49.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    眉毛については想像以上に綺麗に仕上げていただき、見た目の変化に驚きました!

鼻のクレンジングについては、しつこい汚れが取れるまで粘り強く対応いただき、感謝しかありません。

【人気No.2】眉スタイリング+小鼻クレンジング ¥9900⇒¥8250【60分】

メンズ専門眉毛サロン エサージュオム銀座店からの返信コメント

ひろ様
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました、北崎です。

口コミのご投稿ありがとうございます★

眉回りの変化に感動して頂けて大変嬉しいです^^
    さっぱりした印象になりましたね!

デザイン等は眉が生えていましたらいつでも変更できますので
    いつでもお気軽にお声掛けください♪

ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

エサージュオム銀座店 北崎

• YOSHIKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:52:43.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    仕上がりすごく満足しています、お願いして良かったです!
    自分でもできそうですが、実際にやってもらうとやっぱプロだなと思いました。眉の書き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!施術中のお話もすごく楽しかったです^ ^またお願いします!

【初回】眉スタイリング【45分】¥6600⇒¥5500

• としさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:56:36.0

眉毛サロン初めてでしたが、安心して背術を受けることができた。

とし様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのサロンに当店を選んでいただけて嬉しいです!
    なるべく平行になるようにデザインさせていただきましたが、
    その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?

お肌が少し敏感なようでしたので、保湿しっかりめがオススメです*

また、デザインのお悩みなどなんでもご相談ください☆彡

とし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュオム 山尾

• ひょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:12:52.0

1年程お世話になっていますが、いつも完璧に仕上げてくださるので感謝しています!

• やんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:30:50.0

以前眉カットで失敗した思い出があり、不安があったのですが、仕上がりを見てびっくりするくらい綺麗に整えてもらい、もっと早く来れば良かったと思いました。接客もとても丁寧で、こちらの希望に寄り添って頂きました。また伺いたいと思います。

眉スタイリング+眉エクステ本数当日要相談★【60分】

やん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めてのアイブロウスタイリングで不安もあったと思いますが、満足していただけて嬉しいです♪
    元の綺麗さを活かしつつ、左右差をしっかり合わせてお作りしました!

デザインのお悩みなど、なんでもご相談ください☆彡

やん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュオム 山尾

• ヒビキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:53:05.0

初めての眉サロンで不安でしたが、とても素敵な眉にして頂きました。
    分からないことなど多く色々質問しましたが、とても丁寧に返答してくれて嬉しかったです。
    一度限りの予定でしたが通ってみようと思います。

【人気No1★】眉+SPエステ¥16500→¥11000【75分】

ヒビキ様
    当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました加藤です♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!自眉を活かしてストレートな仕上がりでお作りしましたがご満足頂けましたようで大変嬉しく思います♪
    1ヶ月周期での来店で形がだんだん安定してきます◎
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュオム  加藤

• タカさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:23.0

初めての施術でしたが満足な仕上がりでした。
    また、宜しくお願いします。

【店舗別A】期間限定★眉スタイリング【30分】金額はクーポン内容より要確認

タカさん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    丸みを取って、下がって見えないようにデザインさせていただきました!
    伸び具合によっても気になる箇所が変わると思いますので、
    どんなご要望もお気軽にご相談ください^^♪

タカさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 18:27:54.0

大変満足でした。
    また、通わせていただきます。

ばばちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございました!
    担当致しましたいたしました渡邊です!

口コミのご投稿ありがとうございます★

満足いただけてとても嬉しいです!
    気になるところなどございましたらまたいつでもお声掛けください!♪

ばばちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

エサージュオム銀座店 渡邊

• タカさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:12.0

眉毛スタイリングでお世話になりました。
    以前の担当者が退職の為、改めて今回指名致しました。
    前任者から引継ぎが間違っていたので不安になりました。
    取り敢えず、無事完了しましたので良かったです。

【店舗別A】冬限定★眉スタイリング【30分】金額はクーポン内容より要確認

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はご希望に沿ったご提供ができず大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう
    店舗で共有させていただき技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を元に改善させていただきます。

タカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 16:40:34.0

眉パーマとスタイリングをお願いしておりますがいつも大満足です。

【くせ毛眉さんにオススメ☆】眉パーマ+眉スタイリング ¥8800 【90分】

はいじ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当いたしました山尾です。
    その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?^^

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    これからも更に満足して頂けるよう精進いたします。
    デザインのお悩みなど、なんでもご相談ください☆彡

はいじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュオム 山尾

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:53:20.0

眉上脱毛の前に形を整えたく初めて伺いました。
    接客もとても丁寧でヒアリングもしっかりやっていただきました!
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    眉尻の足りない部分の書き方やおすすめのペンシルも紹介してくださりアフターフォローも完璧です。

れん様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました加藤です♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!ナチュラルな仕上がりでお作りしましたが
    ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュオム  加藤

• ワサノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 11:46:09.0

とてもよかった

[投稿日] 2024-02-07 17:37:27.0

大変満足でした。

ばばちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました渡邊です。

満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    また気になるところやお悩みございましたらお気軽にご相談ください!☆

• はなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:13:03.0

いつも丁寧にカットしていただいてます!
    出来上がりもとても綺麗です!

【店舗別B】冬限定眉スタイリング+550円オプションのセット【30分】

はな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    喜んでいただけて何よりです。

どんなご要望もお気軽にご相談ください^^♪

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュオム 山尾

• 古い学校のリーダーズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:48:08.0

過去には様々なサロンで満足できない経験が続いていましたが、こちらのスタッフの方には既に1年半以上施術をお願いしています。

その理由は、施術が非常に丁寧で技術力も高く、毎回安心して高いクオリティのサービスを受けられるからです。

眉毛の場合、骨格に合わなかったり、左右差が出ると印象が大きく変わってしまうため、常に安心して安定した高品質のサービスを求める方には特におすすめです!

古い学校のリーダーズ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました加藤です♪

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 09:53:04.0

眉毛スタイリング2回目の利用です。
    眉毛が一部薄いのですがうまく修正し綺麗に仕上げていただきました。

口コミのご投稿ありがとうございます★
    喜んでくださりとても嬉しいです^^

眉の生え具合で全体調整させていただきました。
    気になる所ありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください♪

はいじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 18:36:13.0

満足な仕上がりでした。
    来月もお願いします。

ばばちゃん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★

ばばちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュオム 高山

• Yumiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 08:08:30.0

2回目の施術で、今回は、顔全体の脱毛とエステでした。
    長時間、きっちりご対応いただき、肌もとても良い状態に。
    丁寧な接客をいただき、ありがとうございました。

【乾燥対策に☆】眉+つるつる全顔フルコースエステ¥20680→¥14500【90分】

Yumi様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    フェイシャルエステでお肌もっちりしましたね♪^^

Yumi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュオム銀座 関口

• ばばちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 14:41:33.0

大変満足な仕上がりになりました。

ばばちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました渡邊です。

満足して頂けてこちらも嬉しいです!

• いさみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:39:06.0

眉毛エクステをして頂きました。
    初めてなので、色々と不安や質問がありましたが、丁寧に対応頂き嬉しかったです。

眉スタイリング+眉エクステ本数当日要相談★【60分】

いさみんi様
    先日は、ご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました渡邊です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!★

エクステを付けることでナチュラルに毛量が増えとてもお似合いでした!

いさみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

エサージュオム銀座店 渡邊

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:03:03.0

2回目の利用になります。
    初回利用時に大変素晴らしい眉毛にして頂き、今回も同じスタッフさんにお願いしました。
    雰囲気も接しやすく話しやすいため安心してお願いできました。
    今後も引き続きお願いしようと思います。

【2回目・3回目の方】眉スタイリング 【30分】

まさ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★

今回もスタイリッシュなお形とてもお似合いでした(*^^*)!

まさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュオム 高山

• yamadashaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:55:04.0

眉スタイリングは初めてでしたが、施術に入る前にカウンセリングをしていただき、随時確認しながら進めていただいたので安心して任せられました。
    毛抜きも痛みは無く施術者の技術の高さを感じました。
    フェイシャルも、炭酸パックが気持ちよく思わずうとうとしてしまいました。
    眉毛の太さや向きを変えるだけで印象が変わるので、初めての方にも是非お勧めしたいです。

眉スタイリング+フェイシャル ¥12100⇒8800【75分】

yamadasha様

口コミのご投稿ありがとうございます★
    眉毛はもちろん、エステも喜んでくださりとても嬉しいです^^

デザイン等は眉が生えていましたらいつでも変更できますので
    いつでもお気軽にお声掛けください♪

yamadasha様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エサージュオム銀座店

• MELTさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 16:27:52.0

自分では、ここまできれいに左右対称に整えられたことがなかったのでありがたかったです。値段の都合上、毎月通うかは迷うところですが、形が崩れてきたらまたお世話になればいいなと思います。

【初回・学割U24】 眉スタイリング ¥5500⇒¥5000 【45分】

MELT様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★

今回太め希望とのことでナチュラルなラインを出させて頂きましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    定期的にお越し頂くことでより太さも綺麗に出て形が持続しやすくなりますのでおすすめです♪

MELT様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュオム 高山

• ぽよぽよさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 13:06:04.0

ホームページをみてサービスが良さそうと思い来店したが、「施術の流れ」に記載の「3.アイゾーンマッサージ」がなく、「4.ラインの基本を決定」も「どうされますか?」という感じの顧客に答えを求めるような聞き方で顔や骨格に合った形の提案などはなく、聞いても「どれでも似合いますよ」という回答でカウンセリングされている感じがしなかった。

カラーがあったのと家から近かったので寄ってみたが、カウンセリングや接客込で純粋なスタイリングスキルで言えば他の近場の眉サロンのほうがレベルは高く感じた。
    出来に関しては可もなく不可もなくという感じなので、品質より早さを求めるという方にはオススメかも。(そもそもそんな人はサロンに来ないだろうが。。)

施術者による違いの可能性もある為、また染めたくなったらもう一度いくかも。
    ただ自分に合った眉の形をしっかり知りたいのなら、銀座なら某有名ヘアサロン併設のとこに行ったほうが丁寧に教えてくれる。

【黒髪でも垢抜け★】 眉スタイリング+眉カラー ¥11000⇒¥8250 【60分】

ぽよぽよ様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

・ホームページの【施術の流れ】に記載の【3.アイゾーンマッサージ】につきまして
    カラー後に眉の周りをほぐし、眉を本来の位置に戻してあげるという意味合いでしたので、ホームページでの表示内容による認識の相違の可能性がございました。大変申し訳ございません。
    ・【4.ラインの基本を決定】つきまして
    記載しております【眉頭・眉山・眉尻のラインの基本となる3点】はどの方も骨格の左右差がありますので当店では目視で設定しデザインのご提案させております。不安にさせてしまい大変申し訳ございません。

上記2点につきましては早急に本社へ報告をし、記載方法の改善をいたします。

またカラーや細めのデザイン等はご提案等も型取りの際確認をさせていただきましたが、
    提案力がご希望に添えず申し訳ございませんでした。

提案力に関してスタッフ全員で再度見直しをいたします。

ぽよぽよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 19:27:58.0

眉毛が薄くて左右の形も違うところをうまくカバーしていただきました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    眉パーマで足りない部分が埋まり、より綺麗なお形になりましたね^^
    パーマは1カ月程持つかと思います☆

はいじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 19:05:16.0

要望通りに仕上げてもらい、大変満足でした。

【臨時A】夏限定★眉スタイリング【30分】金額はクーポン内容より要確認

ばばちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございました!
    担当致しましたいたしました渡邊です!

口コミのご投稿ありがとうございます★

満足いただけてとても嬉しいです!

エサージュオム銀座店 渡邊

• そうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 18:21:18.0

仕上がりのイメージを施術の前に都度どうしていくか相談しながら丁寧に説明していただけたので終始安心感があってよかったです。とっても満足です!またお願いします~!

【初回・学割U24】 眉スタイリング+眉カラー¥11000⇒¥7500 【60分】

そうや様
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました、北崎です。

口コミのご投稿ありがとうございます★
    インスタグラムも見てくださっていて嬉しかったです^^

細かく方向性お伺いながら形を決めましたが、
    その後のメイクの描きやすさ等いかがでしょうか?

脱色は出来かねますが、髪色に合わせて色々な色のカラーや
    デザインも生えてれば変更可能なので、またお待ちしております★

そうや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

エサージュオム銀座店 北崎

• Yumiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:59:59.0

初めての利用(まつ毛カット含)にもかかわらず、こちらの相談にも丁寧に対応してくださいました。

イメージ以上に仕上がりも良く、施術いただき感謝です。
    次回もまたぜひお願いしたいです。

【季節のごわつき対策に】眉+マスクから上のWAX脱毛¥10230→¥7930【60分】

Yumi様
    先日は、ご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました渡邊です!

その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?

Yumi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

エサージュオム銀座店 渡邊

• はなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:22:23.0

とても丁寧に施術していただきました!

はな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    日焼け止めのご利用もいつでも歓迎です!

またデザインのお悩みなど、なんでもご相談ください♪

エサージュオム 山尾

• ジョニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:50:31.0

初めて眉サロンを利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に整えていただき、今後のアドバイスもいただきました!
    次回もよろしくお願い致します!

ジョニー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    眉のラインが出て、よりスッキリしましたね^^
    ペンシルで足りない部分描くのもおすすめなので
    是非お試し下さい♪

ジョニー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュオム銀座 関口

エサージュオム 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー