3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. ベルエポック イオンスーパーセンター本荘店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポック イオンスーパーセンターホンジョウテン

• 秋田県由利本荘市石脇字田中138イオンスーパーセンター本荘店1F
  • JR羽越本線 羽後本荘駅より車で11分 ※バス停「イオン本荘前」下車

momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:02:02.0

凝り固まった肩首がらくになればいいなと思って来店しました。
    10年以上ぶりのマッサージでしたが、スタッフさんの安心できる接客と、高い技術力でとても気持ちよく施術をうけることが出来ました。
    重点的に肩甲骨をほぐしていただき施術後は体も軽くなり調子もよく、私の中でマッサージのイメージが変わるほど大満足でした。
    もっと早くから通えばよかったです。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします☆

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc イオンスーパーセンター本荘店からの返信コメント

momo様

いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

接客や技術を高く評価していただき、
    ありがたいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!
    とても励みになります!!
    日々精進し、これからもmomo様を全力でサポートしていきますね☆

季節の変わり目でもありますのでお身体ご自愛ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ベルエポック本荘店  小松

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:03:17.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方がとても親切にメニューを一緒に考えてくださったので、金銭的に自分の無理のない範囲でピッタリの内容を選ぶことができました。施術後は一回で予想以上の効果を実感できました。終わらないでくれ、と思ってしまうほど施術はとても気持ちよかったです。また利用したいですし、周りにオススメしたいです。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:36.0

気持ちよかった

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:36:11.0

担当のお姉さんがすごく親切で優しくして下さって、すごく癒しの時間でした。
    足が疲れていたので、そこを中心に施術して頂き、アロマオイルもいい匂いでリラックス出来ました。
    すごく気持ちよかったです!長時間ありがとうございました。

あ様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉を頂き、励みになります。

お疲れが溜まりすぎる前に是非またほぐしにお越しください♪
    色々なメニューを取り揃えておりますので、
    あ様のお身体に合わせて最適なコースを提案させて頂きますね。

ベルエポック本荘店  北村

• ぺそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:50:03.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

ぺそ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

全身お疲れの様子でしたので、
    次回はお疲れに合わせてお好きなメニューをチョイスできる
    チョイスコースもおすすめですよ!

是非ともまた、ぺそ様の心も体もスッキリとリフレッシュしていただけるよう、
    ほぐさせていただけたら嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

ベルエポック本荘店 北村

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:29.0

首肩を中心に施術していただきました。
    かなりほぐれまた予約したいと思いました。

よし様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがですか?

首肩のお疲れが少しでも楽になられたようで、嬉しく思います(*´▽`*)

よし様が快適に過ごせるよう、お手伝いさせていただきますね☆

一緒に疲れにくい身体を目指しましょう!!またのご来店、心よりお待ちしております(´艸`*)

ベルエポック本荘店 加川

• m *。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:06:45.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    子どものおんぶや抱っこで凝り固まった肩や背中を重点的にして頂き、また提案してもらったヘッドマッサージも追加したのでだいぶ楽になりました。また疲れが溜まったらお願いしたいです。ありがとうございました。

m *。様。

先日は遠方からの帰省と育児疲れが重なり凄くお疲れでしたね。
    中々リラクゼーションのお店に通う習慣はお忙しく無かったようですが
    今回全身をほくすことでお身体が楽になったようで、こちらもとても嬉しいです。
    育児と家事はお身体に凄く負担がかかると思います。
    たまにはゆっくりご自身のお身体を労わってあげて下さいね。

またのご来店を本荘店一同お待ちしております。

【by柴田】

• こぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:16:01.0

デスクワークで、首肩足が毎日悲鳴をあげており、疲れたら必ず利用するのがこちらです。スタッフさんとお店の雰囲気がとてもよくて、気に入っております(^^)
    次回予約しておりますので、よろしくお願いします!

こぴー様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しい口コミも嬉しく思います!

こぴー様の足裏のゴリゴリをしっかり流してお疲れの足を
    スッキリさせていきましょうね☆

ベルエポック本荘店
    兵藤

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:39:46.0

初めて利用させていただきました。スッキリしましたができればカーテンなどでしきったところでのケアだと良かったなと思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ゆき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

スッキリしたと言っていただけて嬉しく思います。

カーテンの件につきましては、ゆき様のご希望に添えず、大変心苦しいのですが、

当店では仕切りを少なくし、ボディケアやストレッチなどのケアが受けやすい、

開放的なリラクゼーションスペースとなっております。

オイルを使用したアロマボディケアですと、カーテンで仕切られた個室のお部屋で、

よりリラックスしてケアを受けていただけるかと思いますので、

宜しければ、そちらのコースもおすすめです☆

ゆき様は特に背中の硬さが気になりましたので、ぴったりのコースだと思います!

是非お試しください☆

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ベルエポック本荘店 加川

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:50:14.0

初めて利用させていただきました。全身アロママッサージのメニューで気になっていた肩や腰をほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。雰囲気もリラックスできる空間で癒されました。また利用したいです。

ひー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたようで、嬉しく思います☆

車の運転などで肩や腰など、とても硬くなってらっしゃいましたね!

長時間同じ姿勢だと、どうしても血流が滞ってしまい、硬くなってしまいますので、

また是非ほぐしにいらしてくださいね!

ひー様のご来店、心よりお待ちしております☆

ベルエポック本荘店 加川

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:04:38.0

本当に癒されました。体も暖まり体が軽くなって帰宅出来ました。何年振りに不快感なく寝れた事が本当に嬉しく、行って良かったと思います。

みほ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

身体が温まり、不快感なく眠れたとのこと、とても嬉しく思います。

みほ様が快適に過ごせるよう、これからもお手伝いさせてください。

次回もしっかりほぐしていきますね☆

みほ様のご来店、心よりお待ちしております☆

ベルエポック本荘店 加川

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:46:09.0

本日はありがとうございました。
    とても気持ちが良く、対応も良くて満足です!
    気になってる箇所を中心に全体的揉みほぐして頂きスッキリしました。
    気持ち良くて時間が足りないくらいです(笑)
    お値段がもっと安ければ定期的に通いたいなと思いました。

まいまい様

この度は初めてのご来店に当店を選んでいただき、ありがとうございます(*^^*)
    そしてありがたい口コミ、とても嬉しく思います。

肩周りが凝り固まっておりましたので次回はオイルで
    しっかりほぐしていきましょうね(^○^)

当店はメニューを豊富にご準備しております!
    ぜひ、たくさんのコースを体感していただければと思います★

まいまい様のまたのご来店をお待ちしております。

ベルエポック本荘店 兵藤

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:44:25.0

とても気持ちの良いストレッチでした
    初めてで、不安と緊張でしたが 優しく話しかけていただき安心して施術を受けることが出来ました

あずき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてのご来店ということで不安や緊張もあったようでしたが、
    安心して受けられたとのこと!とても嬉しく思います(*^^*)

肩甲骨も硬くなってしまっていて、今回のケアだけでは剥しきれていなかったので
    また硬く戻ってしまう前にほぐしていけると疲れにくいお身体への一歩前進できるのではと感じます♪

是非お家でも肩を回してみて下さい(`・ω・´)
    肩甲骨周りを動かす事で、筋肉のほぐれやすさや
    ほぐした筋肉が硬い状態に戻るのを少しでも遅くしてあげる事に繋がるのでオススメですよ♪

次も肩甲骨にポイントをおきながら、
    あずき様がより快適に過ごしていけるようお手伝いさせていただきたいと思います☆
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)

本荘店 大友

• k-y0317@さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:57:45.0

気になっていた肩甲骨剥がしをお願いしました。
    ホットペッパービューティーで新規の方はお安くお試し出来るプランもあり、とても良かったです。
    お店の方の対応もとても良かったです。

k-y0317@様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

肩甲骨はがしを体感して頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがですか?

また、お疲れが出る前にほぐしてあげるのがとても大事ですので、

次回のご来店時に、ケア後の身体の戻り具合などもお聞きしながら、

k-y0317@様が快適に過ごせるように、お手伝いさせて頂きますね☆

足の冷えも気になりましたので、次回もボディケアの前にリフレクソロジーで流してからの

ケアがおすすめです☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ベルエポック本荘店 加川

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 12:46:37.0

丁寧で親切な対応。施術もとても気持ちよく癒されました

なな様

お忙しい中での口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

是非ともまた、なな様が心も身体もゆったりと癒され、そしてスッキリとリフレッシュできるように
    ほぐさせて頂きたいと思います♪

お疲れが溜まりすぎる前に是非またほぐしにお越しください。

ベルエポック本荘店  北村

• SATさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:22:57.0

仕事などいろいろなことが重なり、年末年始はゆっくり休めてなかったんですが、疲れでガチガチになった体と緊張を程よい圧でほぐしていただき、癒やしの時間となりました。

「脚こしストレッチ」を初めて試しましたが、それを含めた今回の足中心メニューが格別の至福を与えてくれました。オススメです。

SAT様

そして嬉しい口コミと高評価、とても励みになります(*^^*)

年末年始で身体が疲れ切っていましたね。
    いつもお忙しいSAT様ですので、ケアのお時間を少しでも【至福の時間】に
    できますよう努めさせていただきます。

SAT様のまたのご利用お待ちしております。

ベルエポック本荘店 兵藤

• 3時03分さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 02:55:00.0

肩こりが酷く頭痛がしてきたので来店させていただきました。
    受ける前より肩周りのひっかかりがなくなり動きがだいぶよくなりました。ただ、元々がだいぶガチガチだったようで…これからは酷くなる前に来ようと思います…。
    日常的にどういうストレッチをすればよいか、どういう体勢がどこに影響してるかなどストレッチを受けながらも丁寧に教えてもらうことができてありがたかったです。イオン内の流れている音楽によって聞き取りづらいときはありますが…。
    一時的に楽にはなりましたが、しばらく通ってみたいと思います。ありがとうございました。

3時03分様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。

だいぶお疲れが溜まっている様子でしたので、肩周りのひっかかりがなくなり
    動きが良くなったとのお言葉に安心しました。

筋肉の硬さが和らいでいくことで血お巡りが良くなり、お疲れが溜まりにくくなっていきますので、
    3時03分様がより快適に過ごせるよう、これからもお手伝いさせていただきたいと思います。

3時03分様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルエポック本荘店 北村

• ゆぅきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 05:50:07.0

立ち仕事の為全身が疲れますがしっかりほぐして頂き
    とても気持ちよかったです!
    次回も宜しくお願いします!

ゆぅき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがですか?

全身かなりお疲れのようでしたので、また疲れがたまる前のケアがおすすめです!!

次回もしっかりほぐさせて頂きますね!お気軽にお立ち寄りくださいませ☆

ゆぅき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

ベルエポック本荘店 加川

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 06:58:12.0

身体の凝りが酷くてすがる思いで予約しました。
    力加減もちょうどよく、対応も丁寧でとてもリラックス出来ました。
    1回の施術では凝りがほぐれない程ガチガチだったようで(笑)
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。
    もみ返しもなく、ぐっすり眠れました。

Y様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

かなりお久しぶりのケアとの事で、お身体全身硬く辛そうな状態でしたね(>_<)
    ケアもリラックス出来て揉み返しもなく、ぐっすり眠れたとお聞きして
    大変嬉しく思います(*´▽`*)

硬くなってしまったお身体をほぐしていくには
    1度ケアを受けてから、≪疲れを感じる前≫に続けてケアを受ける事が大事なので
    まずは次のご来店でお疲れの戻り具合などお聞きして
    Y様がより快適に過ごせるようにお手伝いさせていただきますね♪

身体が冷えると筋肉も強張り、免疫も下がってしまうので
    是非お家でストレッチをしてお身体温めてお過ごしください☆

本荘店 大友

• 佐藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:12:53.0

久しぶりに利用して、身体も心も結構疲れいたのでまた利用しましたー!頭から足まで全身硬くなっていたので身体ほぐしてもらって気持ちも身体もスッキリしました、また宜しくお願いします!10日の日は予定があり行けなくて本当にすいませんでした。

佐藤様

いつもご来店ありがとうございます*
    そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!(^^)!

お久しぶりのご来店でお身体全身お疲れになっていましたね。
    10日の件、お気になさらないでください(*^-^*)
    また疲れが溜まる前にご来店お待ちしておりますね★

ベルエポック本荘店 兵藤

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:09:07.0

自分へのご褒美に、久々に利用させていただきました。
    平日だと周りも静かでいいですね。
    要望に答えて下さり、体も心も楽になりました。

ひ様

先日はご来店頂きまして有難う御座います。

ご褒美にとご来店頂き、担当させて頂いた事
    光栄に思います(*^^*)

体も心も楽になったと感じて頂きとても嬉しいです!

是非またいつでもお越しくださいませ♪

ひ様がご来店くださるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

本荘店 大友

• みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 23:20:15.0

力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。ストレッチのやり方も教わったので自宅でも実践してみようと思います。ありがとうございました!!

みどり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミもありがとうございます!!

気持ち良くお受け頂けたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    肩首周りに一番お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、ストレッチおすすめさせて頂きました。
    ふっと一息つける時間などに少しずつ続けてみて下さい(*^^*)

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベルエポック本荘店  北村

• 5月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:38:49.0

肩甲骨を動かす運動ものすごく気持ちよくスッキリしました。また利用します。

5月様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます^^

肩甲骨周りのストレッチが
    5月様に合ったコースだったようで大変嬉しいです☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まだ、肩、首周りが気になるようでしたら
    前回ご提案させて頂いた『デコルテアロマ』もおすすめですよ♪

今年の疲れは今年のうちに☆
    疲れが溜まりきる前にほぐしに来てくださいね。

5月様のご来店心よりお待ちしております。

ベルエポック本荘店  小松

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:26:46.0

久しぶりのリラクゼーションてした。施術後も自宅で出来るほぐしかた等々お話いただきありがとうございました、

わんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中での口コミや高評価いただきまして誠にありがとうございます☆

全身にお疲れが溜まっていらっしゃる様子でしたので、
    次回は是非!お疲れが溜まりすぎる前に
    心も体もスッキリとリフレッシュして頂けたらと思います♪

わんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベルエポック本荘店 北村

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:24:58.0

寒くなってきて、
    かかとが荒れてきたのをケアしていただきました。
    仕上げてもらった状態を保ちたいです。
    また、白湯を施術の前後でいただき、温まりました。

ヒロコ様

先日はご来店頂きまして有難う御座います。

肩周りのお疲れも感じていたようでしたので、
    お身体回復してきましたら
    全身のケアもしていきたいですね(*^^*)

冬らしく凍えるような寒さと、乾燥しやすい時期になってきました、
    オイルやクリームでの保湿をしながら
    軽く流すように脚を揉んであげると血行促進にもなり
    身体が温かくなりやすいのでオススメですよ♪

ヒロコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    またお気軽にいらして下さいね(*´ω`*)

本荘店 大友

• わっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:42:23.0

イオンの音声が聞こえる環境がやや残念でしたが、接客や施術のレベルが高かったです。アドバイスも的確で非常に満足しました。

わっしー 様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

接客や施術のレベルのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております!

イオン館内の音声が聞こえる環境がやや残念との事に関しましては、
    わっしー様が周りの環境も気にならない程に満足していただける施術や接遇の更なるレベルUPをして参ります!

わっしー様のお身体はお疲れが溜まっているご様子でしたので、
    ぜひ、また辛さが出てくる前のご来店をお待ちしております!

精一杯ケアさせていただきます☆

ベルエポック本荘店 佐々木

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:01:30.0

しっかりとカウンセリングしていただき、合っているメニューを紹介していただきました。ありがとうございました。

ゆか様

先日はご来店いただきまして有難うございます。

ゆか様のお身体を触ってみると、全体的に右側に疲れが蓄積しているようでした(>_<)
    普段何気なく過ごしている中で、偏った姿勢だったり、クセがあるかもしれないので
    気にかけてみて下さい☆

まずはケア後1週間ペースで来て頂くのが理想となります!

気温も下がり、かなり寒くなってきましたので
    お身体冷えてしまわないよう十分に温めて、
    ゆか様ご自身のリラックスタイムを作ってあげて下さいね(*´ω`*)

またいつでもお気軽にいらして下さい♪
    ゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

本荘店 大友

• Tomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:16:03.0

いつものようにゴリゴリの私ですが、今回もシッカリほぐしてもらいました。
    気持ち良かったです!
    お疲れモードを感じたら、また伺いますので、どうぞよろしくお願いしますね!

Tom様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

気持ち良かったと感じていただけて、とても嬉しいです♪

最近は3週間以内には来て頂けるようになり、
    少しずつでも変化が見え始めてきたところかと思いますので
    また戻りきってしまう前に続けてみることをオススメします(*^^*)

寒くなってきましたが、
    疲れにくいお身体目指して精一杯お手伝いさせて頂きますね☆

本荘店 大友

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:34:07.0

丁寧にしっかり施術していただきました。
    声の掛け方も適切で優しく、心身ともに癒して下さいました。ありがとうございました。

もん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ、嬉しいお言葉もありがとうございます☆

筋肉がガチガチになる前にケアすることで、よりほぐれやすくなるのでオススメです!
    肩周りがだいぶお疲れ溜まっていらっしゃったので、
    お疲れが溜まりすぎる前にまたほぐしにいらして下さい。

もん様がスッキリ快適に過ごせるようお手伝いさせて頂きたいと思います(*^^*)

ベルエポック本荘店 北村

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:25:20.0

初めて利用しました。
    スタッフの方がとても親切で気持ちよくマッサージを受けることができました。
    また利用させていただきます。

なおなお様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。

初めてのリラクゼーションとのことでしたが、
    気持ちよく受けられたとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

肩周りの辛さには
    肩甲骨にポイントをおいた≪ウィングストレッチコース≫がオススメなので
    試してみて下さい♪

更に☆≪肩くびストレッチコース≫は
    限定メニューから好評によりレギュラーメニューとなったコースなのですが!

≪ウィングストレッチ≫と≪肩くびストレッチ≫の組み合わせていただく事で
    よりほぐれやすくなりますのでかなりオススメですよ♪

また、なおなお様がいらっしゃるのを心よりお持ちしております。

本荘店 大友

ベルエポック イオンスーパーセンター本荘店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー