3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. ベルエポック イオン七戸十和田駅前店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポック イオンシチノヘトワダエキマエテン

• 青森県上北郡七戸町字荒熊内67‐990 イオン七戸十和田駅前店1F
  • JR七戸十和田駅より徒歩5分

4.1
  • くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:55:19.0

体の痛みもコリもだいぶ楽になりました。力下限もちょうど良く体がスッキリしました。
    今日はゆっくり寝れそうです。
    ありがとうございました。またお願いします。

• ケンチンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:01.0

自然で気負わない雰囲気な担当さんで良かったです。
    私には合った施術で体が楽になり可動域、柔軟性が上がり気持ち良かったです。
    またよろしくです。

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc イオン七戸十和田駅前店からの返信コメント

ケンチン様。ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントまで。。。励みになります☆
    ありがとうございます!!

次のケアでも、元気チャージのお手伝いが出来るよう
    更に鍛えてお待ちしております(^^)/

• nmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:06:26.0

色々と、不安でしたが、担当してくれた方が、優しく説明してくれ、とても丁寧に施術していただき、体もとても楽になり、もっと早く、来店すればよかったなと、思いました。次回はヘッドマッサージも追加して、またお願い致します。

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    これから体がどんどん楽になっていくようにこれからも丁寧に心がけていきたいと思います。
    次回はヘッドのほうで首元、頭もスッキリしていきましょう!(^^)

• こーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 16:51:11.0

肩こりで初めて利用しましたがとても丁寧で上手でした。体も軽くなり楽になりました。

こーちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。体が軽くなったとの事、嬉しく思います♪
    とてもガチガチで頑張りが沢山詰まっておりましたので、またほぐしにいらしてください(*^^*)
    お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
    2023年も残りわずか...よいお年をお迎えください。

• ちゃっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:51:00.0

担当してくださった方は、とても可愛らしく対応も一生懸命してくださいました。手技もしっかり圧があり気持ちよかったです。その日の夜はぐっすり眠れました。また近くに行く機会あれば担当してもらいたいと思いました。

ちゃっこ様
    先日は遠方からのご来店どうもありがとうございました!
    当日夜はぐっすり眠れたとの事で、リフレッシュのお手伝いが出来て嬉しく思います。
    手技に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ご来店のエピソードが凄く素敵で、私もぜひまたお会いしたいです。
    よろしければその後のお話もお聞かせください(*^^*)
    冷え込んできましたのでお身体にお気をつけて、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 12:27:11.0

急な予約でも対応してくれました

またよろしくお願いします

またのご来店お待ちいたしております。

• マツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:02:49.0

初めての施術でしたが、とても、体が軽くなりました!翌日朝も、揉み返しもなく、まだ、体が暖かい感じでした!次の予約もスムーズで、また、行くのが楽しみです!

快適な生活へのお手伝いができて嬉しく思います^^

次回のご予約もありがとうございました。またお会いできること、施術すること、お身体を楽な方向へ導いていくことを楽しみにしております^^

• なかさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:19:03.0

久しぶりに、こういうマッサージのお店に行きました。終わってからの、揉み返しや好転反が気になりましたが、初めから力の加減など、私の状態に合わせてくれて、施術して頂きました。
    そのお陰で、次の日も痛みとかはなく、肩周りもスッキリでリフレッシュ出来ました!
    料金的には、頻繁に行けないので、時間と余裕が出来たら、また行きたいと思います。

なかさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    リフレッシュのお手伝いができ、私も嬉しいです(^^♪

冷房生活も徐々に増え、温度変化や冷房の冷えで
    お身体疲れやすくなる季節です。ご自愛ください☆
    またのご来店、お待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:31:48.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、接客、施術全部良かったです。
    担当してくれた方のお名前を聞き忘れてしまいましたが次回もまたお願いしたいです。

ひろ様。先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて、嬉しくおもいます(*^ ^*)/
    次回もお力添え出来るよう、頑張ります☆

日々頑張っているお身体の休み時間に...

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 01:31:44.0

初めて利用させていただきました!
    力加減も丁度よく、とても心地よかったです。
    やってもらった日はとても体が軽くなり
    いつもよりぐっすり眠れた気がします。
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    月1ペースで通えたらいいなと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    お身体軽くなり、ぐっすり眠れたとの事、大変嬉しく思います。

定期的なケアで、疲れにくい身体を目指し。。。
    毎日の気持ち良い睡眠に、繋げていきましょう♪
    まな様の健康サポート出来るよう頑張ります☆

来月は梅雨。体調も崩しやすい時期となります。
    元気チャージに是非♪ご来店お待ちしております。

• maki∞さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:51:21.0

丁寧に対応してもらいました
    とてもスッキリ、楽になりました
    いろいろ提案してもらえたので、次回の参考にしたいです

お役にたてて、大変嬉しく思います♪
    コメントまで…励みになります(^^)/

次回のお疲れ具合に合わせたコース提案させて頂きますので
    お気軽にご相談下さい(*^^)v
    最近、寒暖差ありますので、体調お気をつけてお過ごしください。
    またのご来店、お待ちしております☆

• まいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:56:06.0

とても丁寧な施術でした!またよろしくお願いします。

まいやん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大変なお仕事をされているので心も体もお疲れになるかと思います。
    また是非ご来店下さい!

• むぎここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:24:40.0

力加減も良くスタッフも親切丁寧で体も気持ちもほぐしてくれます。

ご来店ありがとうございました!
    お体が少しでも楽になって頂けたようでよかったです!
    立ち仕事大変だと思いますがまたお疲れたまりましたらいつでもお待ちしてますね!

• ちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 22:13:39.0

すっきりしました。もみ返しもなく安心してお願いできます。

満足して頂けてとてもうれしく思います。また日頃のお疲れを癒しにいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:18:23.0

初めて来店し緊張しましたが、行って良かったです。痛気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎました。がんばって通いたいと思います。
    久しぶりに自分の為に時間をゆっくり使えました。

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    これからも満足頂けるようなケアを心がけて参りますのでよろしくお願いします!

• 音。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 00:25:07.0

施術もとても丁寧で気持ちよく、会話もいつも面白くて、いつも身体も心もいっぱい癒していただいています!ありがとうございます!(*´`*) またよろしくお願い致します!

音。様  先日はご来店ありがとうございました。
    癒しのお手伝いができたこと、嬉しく思います。
    やる気元気満タンです♪

春の雪解けに向けてカラダとココロもほぐしていきましょう(^^)/
    ご来店お待ちしております。

• Skiraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 20:40:57.0

肩こりが酷かったので行きました。
    体の調子に合わせたコースを案内して下さり、少し楽になりました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

当店をご利用頂きありがとうございました!
    少しお疲れが軽減したようでよかったです!今後もより満足のいくようなサービスを提供できるよう努めていきたいと思います。お疲れが溜まる頃にまたのご来店おまちしております!

• ゴリぽんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 18:14:07.0

全体的に満足ですがやや力が弱かったです。

当店をご利用いただきありがとうございました。
    力加減にお気づきになれず申し訳ありませんでした!
    次回からはなるべく希望にそえられるよう努めていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• ちあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 18:00:04.0

もみ返しもなく、とてもスッキリしました。またお願いいたします。

• びゅーてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:37:24.0

休日がとても安らぐ時間になりました。

• みいちあんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:10:00.0

気持ちくてまだまだ
    マッサージして欲しかったです。
    また利用します。

ご来店頂きありがとうございました。
    お時間長めのコースもご用意していますので是非お試し下さい!

• ふわままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:36:58.0

足がとても楽になりましした

• 柴子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 09:04:29.0

担当して頂いた方がとても丁寧に説明しながら
    コリをほぐして下さりました。
    痛気持ちいい力加減であっという間に
    1時間半が過ぎ、首がすっと伸びたような
    感覚でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

また、嬉しいコメント頂き励みになります。
    お力添えでき、嬉しいです。

柴子様が、
    より健康な毎日をおくれるよう
    お手伝いしていけたらと思います。

梅雨の時期は、お疲れ溜まりやすいので、
    お体ご自愛下さい☆

• きくりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 00:47:49.0

さっぱりしました!

• らん丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 17:59:52.0

ワンコのトリミングの待ち時間に
    ちょうど良く予約が出来て良かったです。
    ホントにコリがひどいので、
    色々な施術を求め、
    月に2、3度はメンテナンスしています。
    こちら
    久々の大ヒットでした!!
    手法が一般的な施術と違い、
    ホントにスッキリしました。
    担当してくれた方の施術が、
    バッチリ入っていました。
    また七戸に来た時には、
    寄りたいです!!

当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はケアにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!!今後ともヒットを連発できるよう精進してまいります。ぜひまた当店をご利用くださいませ(*^^*)ご来店をお待ちしております!

ベルエポック イオン七戸十和田駅前店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー