5. レネット サロン 立川店(Reinette Salon)   >

Reinette Salon 脱毛専門 立川店

レネット サロン ダツモウセンモン タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-1 タウンコート401
  • 立川駅徒歩5分

しまじろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:42:22.0

いつも良くしてもらって通うのが毎回楽しみです!
    どのスタッフさんにやってもらっても満足する仕上がりです(o^^o)元気で明るく、楽しくて施術があっという間に終わります!商品についての知識もたくさんあり、そのお客様に合ったものだけを勧めてくれるので、すごく信頼できるスタッフさんだと思いました!

今後も、色々な商品やメニューについて
    楽しみにしてます(^^)

【VIOダブル脱毛】☆WAXと最新脱毛機ルミクスA9☆16500円→13200円

Reinette Salon 脱毛専門 立川店からの返信コメント

しまじろう様

素敵な口コミありがとうございます!!!
    とっても嬉しいです(嬉泣)

しまじろう様はいつでも明るくて、お優しくて私たちこそ元気にさせて頂いております。
    いつも楽しくお話させて頂いていますので、また楽しみにお待ちしております♪

また商品のご購入もいつもありがとうございます!!
    ご購入後も、いつでもフォローさせて頂きますので気軽になんでもいつでも、ご相談くださいね☆

• もえみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:27:03.0

初めて伺いました。とても手際が良く予想よりかなり早く終わりました。短時間でしたが、とても丁寧で誠実に対応して頂きました。すっきりしてかなり爽快です。ありがとうございました。
    今後定期的に利用させていただきます。宜しくお願いします。
    ネイル、とても素敵でした♪

≪1日2名様限定価格≫【ブラジリアンワックスオールオフ】6,050円→4,980円!

もえみん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミをいただき重ねてありがとうございます。
    今後もしっかりもえみん様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします♪
    またネイルまで褒めていただきとても嬉しいです☆
    当サロンにてネイリストもしておりますので、ご興味がありましたらぜひお声かけくださいね♪
    もえみん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます^^

[投稿日] 2024-04-11 18:26:26.0

施術後にお仕事が、
    控えていたのでその旨をお伝えして
    時間が限られる中綺麗に仕上げていただきました。
    毎回ありがとうございます。
    次回、別のメニューもお願いしてみたいです。
    またよろしくお願い致します。

歌穂 様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    他のメニューも検討中とのこと、何か気になることがございましたら遠慮なくお問合せくださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます!

Narumi

• Miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:33:08.0

2回目の利用です。肌荒れに悩んでましたが、waxとパックで一度でかなり鎮静しました!入園式前だったのでとっても助かりました!ありがとうございます(^^)スタッフさんも本当に素敵な方で、とっても癒されます♪韓国のパックも購入したので肌落ち着くようケア頑張ります!またお願いします♪

【WAX+鎮静パック】フェイスワックス&ハイドロジェリーマスク☆7,700円

Mi様

2回目もご来店に素敵な口コミまでありがとうございました!!!
    その後、お肌の様子は如何でございますでしょうか?
    とても多忙だと思いますので、少しでもお肌に影響が出ないようパックの効果が
    あると私も嬉しいです☆
    いつも素敵で美しい笑顔のMi様のお役に立てられますよう今後もぜひお手伝いさせてください☆☆☆

• ゆりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 11:51:28.0

2回目の利用です!
    お店の雰囲気や担当スタッフさんの雰囲気が柔らかくてリラックスして施術を受けられます!
    今回は春らしくお花のデザインをお願いしました!
    ラメが好きでうまく組み込めないか相談させていただいたところ、綺麗過ぎずカジュアル過ぎずなイメージ通りの配色にアレンジしていただけました(*^^*)
    また来月もよろしくお願いいたします!

【ネイル】ハンドネイル☆フリーデザイン※オフケア込み

ゆりな 様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    春らしいお花のデザイン、とてもお似合いでした^^
    当店は数多くのカラーを取り揃えておりますので、配色やデザインにお悩みでしたら気軽にご相談くださいね♪
    来月もどんなデザインになるかとても楽しみです!
    貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

Narumi

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:38:09.0

担当のスタッフさんが明るく、
    接客も丁寧でとても良かったです!
    施術中は気持ちよくて半分寝てしまいました!笑
    痛みも全然ないのでお勧めです!

みき様
    半分寝てしまうほどリラックスしていただけて嬉しいです^^
    痛みの少ない脱毛なので、寝てしまうお客様も多くいらっしゃいます^^
    何かご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます☆

Hayashi

• きゃべつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:54:40.0

施術してくださった方のお名前を覚えておらず、大変申し訳ありません。
    とっても話しやすい気さくな方で、初めてのワックスでドキドキだったのですが、あっという間に終わりました!
    仕上がりも素晴らしく、ぜひまたお願いしたいです。

きゃべつ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのワックスはとても緊張しますよね...!
    仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    貴重なお時間の中で大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます♪

Hayashi

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:48:21.0

顔WaxとBBLの施術をしていただきました♪無駄な産毛がなくなり、毛穴の汚れも取れ、ツヤツヤお肌になり、とっても嬉しかったです!更にBBLで仕上げて頂いて、もたついていたフェイスラインもしっかり引き上がり、肌のトーンもかなり上がりました!1度でしっかり効果が出る贅沢なセットメニューでこの価格は…かなりリーズナブルだと思います!!スタッフさんもとっても素敵な方で癒されました♪お肌綺麗になりたいので、継続して通いたいと思います!ありがとうございました(^^)

【WAX+Facial】フェイスワックス&幹細胞BBLフェイシャル11,000円!!!

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ご来店頂けただけではなく
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます!!!!
    とても素敵なお客様で私の刺激をもらいまして嬉しいかぎりです。
    お忙しいとは思いますが癒しのお時間とよりお美しくなられますよう努めさせて
    いただきますので是非!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    重ねてありがとうございます☆

• マイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 16:30:46.0

脱毛で利用させていただきました。
    脱毛は初めてではなかったけど、お店を利用させてもらうのが初めてだったので少し緊張してましたが、スタッフさんも終始気さくな方で、施術も痛みはなくとても丁寧に行ってくださいました。
    仕上がりも大満足でまたここに来たいと思いました!
    本当にありがとうございました!

≪1日2名様限定価格≫【ブラジリアンワックスオールオフ専用】6050円→4980円

マイ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お褒めの言葉とても嬉しいです!重ねてありがとうございます!
    私もマイ様の素敵な笑顔に癒され楽しく施術に入らせていただきました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 06:31:12.0

今回もありがとうございました。
    ワックス脱毛の仕上がりは、もちろん、
    スタッフさんの対応が素晴らしいです。
    毎回楽しく過ごさせていただいてます。
    脱毛だけではなく、
    美容に関しての知識を
    たくさん教えていただいちゃいました。
    是非また
    何かあれば、相談もさせてください。
    くじ引き、ギフトもありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【ブラジリアンワックス】オールオフ専用※前回から2ヶ月以内6050円→5500円

歌穂様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!!
    私も毎回楽しくお話しさせていただいております☆
    楽しすぎてあっという間でございます。
    歌穂様のキレイのお手伝いができることにも嬉しく思っております♪
    何かあれば、どんなことでもご相談下さいね☆

• まみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:05:01.0

スムーズな流れで施術していただきました
    時間もとても短時間できれいに仕上げていただき大満足でした。
    またお願いしたいとおもいます。

まみすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中で、大変嬉しい口コミの投稿重ねてありがとうございます。
    施術・仕上がりへのお褒めの言葉、とても嬉しいです!

その他メニューや施術について、気になることがございましたら、お気軽にお問合せください^^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-28 03:58:34.0

今回も綺麗にしていただき、
    お店の方も前回のことを覚えていてくれて、
    嬉しかったです。
    また、お願い致します。

歌穂様

こちらこそ、いつも楽しくお話させてもらっておりますし
    口コミもご来店も本当にありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにさせてください☆

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:41:02.0

友人の紹介で行きました。
    帰る途中、顔がポカポカする感じがして気持ち良かったです。
    初めてでしたが、少しだけ目元が若い時のつり目になって弛みが取れたような感じでした。
    チケット買ったので頑張って通います!

【幹細胞BBLフェイシャル】贅沢ヒト幹コスメと光フェイシャルで肌育☆

あかね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    BBLの効果を早速実感していただけたようで、とても嬉しいです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからしっかり集中ケアできるよう、サポートさせてください♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    あかね様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

Narumi

• さらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 12:40:52.0

スタッフの方がとても気さくな方で満足です!また行きたいと思います。

【トリプルVIO脱毛】☆WAXと最新脱毛機ルミクスA9☆16500円→9800円

さら様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいい口コミ、励みになります。重ねてありがとうございます!
    さら様にまたお会いできる日が楽しみです♪
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます^^

Narumi

• yryrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 00:11:32.0

お店の雰囲気もスタッフさんも、落ち着いてて親身になって丁寧に説明をしてくださり、凄く良い方でした…!初めてのハリウッドブロウリフトでしたが大満足です!自分のしっかりした眉毛が好きになりました♪また伺います^^♪

【技術重視】眉毛デザイン《ハリウッドブロウリフト》初回5980円

[投稿日] 2023-07-11 11:07:01.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。店内もいつも清潔で安心して過ごすことが出来ます。また、よろしくお願いします。

• しょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:09:09.0

痛みの少ないように毎回とてもお気遣いくださりありがとうございます!
    また近々伺いますのでよろしくお願い致します♪

【トリプルVIO脱毛】☆WAXと最新脱毛機ルミクスA9☆16500円→13200円

しょう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿、重ねてありがとうございます!
    何か気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    しょう様またのご来店心よりお待ち申し上げます^^

[投稿日] 2023-06-11 20:12:43.0

1年ぶり程の利用でしたが、スタッフさんの対応力、施術の仕上がり、店内も清潔感があり良かったです。また伺った際はよろしくお願いします。

歌穂様

久しぶりにお会いできて、とても嬉しいです♪
    いつも大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げます^^

Hayashi

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:58:50.0

とてもスピーディーに丁寧に行って下さいました!仕上がりもとてもいいです。

ハードワックスだったからなのか 痛みもそこまでなくとてもよかったです♪

みのり様

また貴重な時間の中で大変嬉しい口コミをいただき、重ねてありがとうございます。
    その後、肌トラブル等なくお過ごしいただけていますでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    みのり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪

Hayashi

• トモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 15:14:42.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛で少し不安でしたが親切に丁寧に説明をしてくださり、施術中もたくさんお話をしてくれて緊張もほぐれ、とても楽しく過ごせました。行ってよかったと心から思いました。

【妊婦さん限定クーポン】(ブラジリアンワックス脱毛VIO)¥6600

とも様

この度は大切なお身体のケアを私どもサロンへとありがとうございます!!!
    落ち着いたり、リフレッシュの際は是非お越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:47:36.0

2回目のワックス脱毛で、久しぶりだったため緊張していたのですが、楽しい雰囲気で会話をしてくださり、痛みを感じやすい部分などその都度声かけをいただけたので、痛みもそこまでなく終わりました!ぜひ定期的に通わせていただきたいと思います!

あやの様

この度はご来店、また嬉しい口コミまでいただき本当にあありがとうございました!!!
    今後もよりリラックスして施術を受けられますように努めさせて頂けたらと思います。
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• はづちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 13:43:03.0

急遽予約をしたにも関わらずとにかく丁寧な対応、施術ありがとうございました!
    初めましてのハリウッドアイブロウリフトでした!理想通りの仕上がりになり、毎日のメイクがより楽しくなりそうです!
    また次回も利用させていただきたいと思います!

はづちゃん様

又、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトを初めてとのことで
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います☆

ご来店の際にメイクお仕上げなどご質問等ございましたら
    お気軽にお声掛けください☆

又、当日予約も受け付けてますので
    是非、次回もお会い出来ることを願っております☆

はづちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:40:15.0

今回は併せてしてみました。
    もちろん痛いというか熱いところもありましたが、調整しながら施術をしてもらたのでとてもよかったです。

【VIOダブル脱毛】☆WAXと最新脱毛機ルミクスA9☆16500円→9800円

いつも本当にありがとうございます!!!
    またお会いできるのを楽しみにしておりま♪

• ★☆彩坊☆★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:47:01.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    店内は清潔でオシャレでした。
    ネイルデザインの症例のセンスがほかの店と比べても際立ってよ過ぎで、デザインも好みでリピートしたいと思います。
    丁寧で気配りもよく、立川でいい店を見つけられ大満足です。
    施術してくださったお姉さんも綺麗で雰囲気がよかったです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m
    ※トイレットペーパー切れてました。笑

【ネイル】ハンドネイル☆8800円※オフケア込み♪

★☆彩坊☆★ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    貴重なお時間の中で大変嬉しい口コミの投稿、重ねてありがとうございます。
    ネイルデザインをお褒めいただき、とても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう、日々レベルアップしていきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます☆
    (トイレットペーパーの件、大変申し訳ありませんでした>_<...)

Narumi

• ぽぽろんろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 17:53:22.0

リピートです
    何度行っても毎回丁寧で
    仕上がりも綺麗で大満足です
    またよろしくお願いします

ぽぽろんろん様

いつも本当にありがとうございまます!!!
    いつお会いしても元気で素敵な笑顔でご対応くださいまして私も
    楽しく施術させていただいております。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• YUIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 12:40:49.0

今までは自己処理していたのですが、妊娠してお腹も大きくなり大変になってきたので利用させていただきました。
    今回は臨月で2回目の利用でしたが担当していただいスタッフさん皆さんとても良い方で、こまめに体調を気遣ってくださったり施術も丁寧でリラックスして脱毛を受けることができました。
    産後また落ち着いたら伺いたいと思います!

YUI様

ご来店と共に嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました!!
    今は中々、眠れず大変だとは思いますが可愛いお子様ととても素敵なお時間
    過ごされているかと考えているだけで私たちまで幸せな気分になります。

また機会がございましたら、ぜひいらしてください☆
    お体に気をつけて、お過ごしくださいませ☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:22:29.0

今回も出血少なく施術していただきました。
    他のサロンに行けなくなっちゃいました。
    またお願いします

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
    貴重なお時間の中で大変嬉しい口コミを、重ねてありがとうございます!
    あや様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Narumi

• アオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 17:12:33.0

すごくきれいに仕上げていただきました。
    こんなに左右差のない眉毛を見たのは自分史上初です。アートメイク?と思うくらい眉毛がハッキリしました。本当にきれい。
    今はペタッとしていますが数日で馴染んで来るとのことでそれも楽しみです。
    ワックスも初体験でしたがじんわり温かくて気持ち良かったです。痛みも全然気にならなくて、ブラジリアンワックスも試してみたいと思いました。

アオ様

初めてのハリウッドブローリフト、気に入って頂いてとても嬉しいです^^!
    回数を重ねると更に扱いやすい眉毛になっていきますので、ぜひまた2回目も試していただきたいです♪
    大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    他メニューにつきまして何か不安なことやご質問がありましたら、気軽にお問い合わせくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます☆

Narumi

• ナギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 11:13:07.0

WAXで利用しました。
    丁寧で痛くなく、デザインもとてもキレイです。
    かかる時間も短時間で毎回大満足です。
    忙しさを理由になかなか伺えないですが、WAXは必ずこちらと決めています。

ナギ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

お忙しい中の貴重なお時間でとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    これからもご満足頂ける施術ができるよう、努力して参ります☆
    ナギ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます^^

Hayashi

• さみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:16:48.0

久しぶりにお伺いしました。
    お伝えしていた時間より、少し早めに到着してしまったのですが、快く迎えてくだいました。
    引っ越しをしてしまったので、頻繁にいけなくなってしまいましたが、ワックス脱毛はこちらのお店と決めています。
    スタッフの方のお人柄もよく、楽しく会話をしていただきながら施術をしてくだるので、あっという間に終わります(^ ^)仕上がりも毎度文句なしなので、遠くからでも通う価値はあります!
    また予約させていただきます。

さみー様

久しぶりにお会いできて、嬉しかったです^^
    私も、いつもさみー様の施術時間が楽しくてあっという間に感じます♪
    お引越しされてからも来ていただいて本当に嬉しく思います、また大変励みになる口コミもありがとうございます!!
    またさみー様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Narumi

レネット サロン 立川店(Reinette Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー