2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  6. アジアンリラクゼーションヴィラ 秋田広面店(asian relaxation villa)   >
  • みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 07:43:10.0

とても気持ちがよくリラックスした時間を過ごせました。
    施術が終わってからは体が軽く夜はすっきり眠れました!
    是非またお願いしたいです。

【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)

asian relaxation villa 秋田広面店からの返信コメント

みう様
    この度はasian relaxation villa 秋田広面店にご来店頂き

お身体が軽くなったとの事で、良かったです!
    肩周りがだいぶ凝っておりましたので次回はバリ式リンパマッサージのロングコースで老廃物をしっかり流すのもお勧めですよ♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    担当竹嶋

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:40:16.0

なかなか都合が合わず久しぶりに行きました。ガチガチ、ゴリゴリでしたが背中、肩を重点的にほぐしてもらえてすごく楽になりました。
    今後も引き続き通いたいと思います。ありがとうございました。

みう様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体すごくお疲れていたので、時間が足りないくらいでした!またお時間ある際に疲れを取りにいらしてみて下さい♪ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    担当竹嶋

• ぴっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 08:30:44.0

ずっと気になっていましたお店、はじめてお邪魔しました。
    当日と翌日は肩まわりに痛みが出てしまい、
    少し弱めにしていただけばよかったかなと思いましたが
    その翌日には痛みもとれ背中が軽くなりました。
    また別メニューでもお願いしてみたいと思っております。

★血行促進★【女性】リンパマッサージ&足裏(90分×30分)

ぴっち様

当日と翌日は肩まわりに痛みが出られたということで心配しましたが、
    翌日には痛みもとれ背中が軽くなったとの事で、良かったです。
    肩少しずつほぐして、状態緩和につなげられたらと思ってます。
    腸もみもお勧めですよ♪

ぴっち様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• けンじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:14:42.0

力の加減が程良く、とても気持ち良かったです。
    何度か寝落ちてしまうくらいリラックスできました。

けンじ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ち致しております(^^)/
    担当者竹嶋

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 07:09:31.0

お店の雰囲気、香り良かったです。
    初めてでしたが、スタッフさんのお心遣いで和んで、自分の身体の事を的確に伝えてもらえて、次回のコースアドバイスももらえて最高でした。
    忙しい毎日ですが、リフレッシュできた良い時間でした!

しの様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非ご利用下さい♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)
    担当者黒崎

• クマさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 21:35:53.0

気持ち良すぎて居眠りするくらいの丁寧な施術で、夏の疲れが緩和されました。また、よろしくお願いします。

☆2回目以降ご来店の方対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!

クマ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつもよりお身体すごくお疲れていたので、定期的にバリ式リンパマッサージで老廃物を流すのがオススメです!(*^-^*)またのご利用心よりお待ちしております。
    担当竹嶋

• ほっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:27:16.0

ほぐれました!

ほっくん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また是非お疲れ際はご利用下さい♪またのご利用心よりお待ち致しております(*^-^*)
    担当者黒崎

• マルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 12:26:48.0

最高でした!

マル様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ち致しております(^^)/
    担当者黒崎

• タックンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:31:37.0

夏限定の、足元リフレを勧められてお願いした所、とても快適でした。中々、足元のメンテは、することがなかったので気持ち良かったです。
    メニューも限定ということでしたが、定期であったら、またお願いしたいので検討を宜しくお願いします。

タックン様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    貴重なご意見ありがとうございます!
    また、オプションですと、リフレクソロジー30分コースがございますので、機会があれば是非ご利用下さい♪

またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-08-22 14:55:00.0

2回ぐらい予約のタイミングが合わず少し間あいての来店だったが、良かった。また、間隔あけすぎないでまた通いたい。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体すごくお疲れでしたね。是非またのご利用心よりお待ちしております。 宮田

• ほっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:40:37.0

とても良かったです!

ほっくん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい(*^^*)

眞坂

• RY-Oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:15:45.0

今回はお忙しい中、施術していただきありがとうございました!身体の状態や日頃気をつけなきゃいけないこと、ケアの仕方など丁寧に説明していただき人柄の良さを心から感じました。施術に関しても技術も素晴らしく、力加減など常に気づかいをしていただき本当に訪問して良かったと感じました。また近いうちにお願いしたいと思います。
    体調に気をつけてお仕事頑張ってください。
    本当にありがとうございました!

RY-O様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かいお言葉ありがとうございます。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?暑い日が続いていますのでRY-O様も体調に気を付けてお過ごし下さい(*^-^*)
    お疲れが溜まった時はまた、是非ご利用ください♪
    またのご利用心よりお待ち致しております(^-^)
    担当者 黒崎

• テテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:13:30.0

凝っている部分をしっかりほぐしていただきました。
    リラックスできるアジアン風の雰囲気でとても好きです。
    また行きます。

ルルール50min【女性】~バリ島伝統のリンパマッサージトリートメント~

テテ様

返信遅くなり申し訳ありません<m(__)m>

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間のある時にゆっくりいらしてください(^^)/

眞坂

• SHUNさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 19:35:10.0

久しぶりにスーパーデトックス!笑
    軽くなりました~^^

SHUN様、久し振りのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ご満足して頂けたご様子でとても嬉しいです♪♪
    またのご来店お待ちしております<(_ _)>

担当者 高橋

• しのさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:15:23.0

前回おすすめ頂いた、タイ古式マッサージを初めて受けました。思っていたようなボキボキ感ではなく、以前受けた揉みほぐしよりも、自分には合ってるような気がしました。

しの様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店ではサマーキャンペーンとして、期間限定メニューのヘッドスパ50分とリフレクソロジー50分を実施しております。またお時間のある時にでもいらしてください(^^)/

眞坂

• マヌーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:17:14.0

今回久々のマッサージありがとうございました。全て硬くなっていて大変だったと思いますがだいぶ楽になりました。
    また定期的にこれから行こうと思うのでその時はまたよろしくお願いします!

マヌー様

いつもasianrelaxationVilla広面店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!嬉しいお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    次回もご期待に沿えるよう精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております(^_^)

担当 竹嶋

• ほっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 11:50:47.0

体がよくほぐれました!

ほっくん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい。

眞坂

• るっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 21:49:28.0

ひと月ぶりに利用しました。前回と同じくタイ古式ヨガとバリ式リンパで滞っていためぐりが改善されました。梅雨時期で自律神経も崩れがちになりますが、すっきりできました。

るっちゃん様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体の状態に合わせてお手入れできるようこれからも精一杯施術させて頂きますのでお疲れの際はまた是非ご利用ください(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

担当者黒崎

• ヤマポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 14:44:09.0

今回はリンパマッサージをお願いしましたが、全身の疲れがスっと取れました!!
    お店の雰囲気も良く、気兼ねなく通いやすいです。
    最近は疲れが凄い溜まるので、定期的に伺う予定です!!

ヤマポン様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    疲れが溜まりやすかったり、疲れが取れにくい方には、
    バリ式リンパマッサージがとてもおすすめです!
    是非、またお試しください(^^)/

またのご利用心よりお待ちしております<(_ _*)>

担当者 高橋

• ロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 18:14:51.0

説明も分かりやすく、都度強さや空調を聞いてくれてありがたかったです

ロン様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体についてアドバイスができてよかったです♪
    またのご利用心よりお待ちしております(*^^*) 宮田

• クマさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 12:20:30.0

むくみ、こっていた足を集中的に丁寧に施術いただき、本当にありがとうございました。快調です。また、よろしくお願いします。

クマ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミを書いていただき大変嬉しく思います(^^)/
    たまにはリンパで老廃物を流してみるのもいいですよ♪
    またお疲れの際には是非ご利用ください♪

担当竹嶋

• あっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:04:58.0

とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすい空間でした。
    施術前後で身体の軽さが全然違い、またお世話になりたいです。

★サロン人気NO1★【男性】本場バリ式オイルマッサージ60分

あっつ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

たくさんメニューがあるのでお疲れの際に是非、立ち寄ってみて下さい。

眞坂

• ヤマポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 00:33:30.0

2度目の訪問ですが、身体がスッキリしてとても良かったです。途中寝てしまった気が・・・
    何度か通う予定です。

★血行促進★【男性】リンパマッサージ&ヘッドスパ(90分×30分)

ヤマポン様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    だいぶお疲れでしたので、またお疲れの際には是非ご利用下さい♪
    担当者黒崎

• タックンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 14:18:13.0

初めて伺ったので、間違って遅くなったのですが、とても丁寧にケアしてもらい助かりました。
    施術も本人に合わせたケアをしていただき良かったです。
    また、ぜひ近いうちにいってみたいです。

★運動不足の方におすすめ★【男性】タイ古式マッサージ60分

タックン様
    当店をご利用頂きありがとうございます!!次回も無理のないように施術ができたらと思います。またのご利用心よりお待ちしております(*^^*) 宮田

[投稿日] 2024-06-24 04:22:04.0

新メニューを試してみて、とても良かった。

【男女共通】☆新メニュー☆フェイシャルエステ60min

チカゴン様この度は新メニューのコースをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お顔のケアを是非続けてみてください♪
    またのご利用心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-06-19 13:09:51.0

じっくり体験できて良かった。

チカゴン様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

眞坂

• ADHDさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 07:30:08.0

大腿の前面もやって欲しかったが、とても良かった

ADHD様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

前面の施術は75分以上のコースから入っているので、機会があれば是非お試し下さい♪

眞坂

• れぇこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:42:27.0

お店の雰囲気もよく…リラックスした時間を過ごせました。体がスッキリして翌朝の目覚めが良く、効果に驚きました。また伺います!

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術中ゆっくりできたとのことで、心より嬉しく思います(*^^*)
    お身体の状態に合わせてお手入れさせて頂きますので是非、またお疲れの際にはご利用下さい♪
    担当者黒崎

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:33:29.0

溜まりに溜まった疲れが取れました。以前伺ってからだいぶ時間が空いてしまいましたが担当の方が以前に話した事を覚えていてくださり身も心も癒されました。

み様
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    身も心も癒されて良かったです!
    お疲れを溜め過ぎずにまたほぐしてあげてください! 宮田

[投稿日] 2024-06-04 08:20:07.0

とても良かった。次も体験したい。

チカゴン様
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    是非次回も同じコースのお時間少し長めでお体をほぐしてみて下さい! 宮田

アジアンリラクゼーションヴィラ 秋田広面店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー