3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 秋田広面店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 秋田広面店

アジアンリラクゼーションヴィラアキタヒロオモテテン

• 秋田県秋田市広面字樋ノ沖20-2
  • -
  • リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 23:24:45.0

いつもお世話になっております。カチカチになってから行くのですが楽になります。ありがとうございます。

☆2回目以降ご来店の方対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!

asian relaxation villa 秋田広面店からの返信コメント

リエ様
    ご来店ありがとうございます。またカチカチになったらいつでもほぐしに来てください!!またのご来店心よりお待ち!!

[投稿日] 2023-10-19 09:26:25.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-16 13:00:56.0

力加減が良かったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

お疲れの際には是非またお越しください。

担当者 高橋

• クマさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 14:15:17.0

本当に懇切丁寧な施術ありがとうございました。
    肩のこりがとれ、可動域が広がった気がします。今後もよろしくお願いします。

クマ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)

[投稿日] 2023-10-12 08:48:59.0

とても良かったです。

ききららちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!!またお身体のケアをしに来てください!!またのご来店心よりお待ち致しております

[投稿日] 2023-10-11 10:14:54.0

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいコメントありがとうございます(^^)/

担当 竹嶋

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 09:39:37.0

久々のマッサージでだいぶ凝っていましたが、柔らかくしてもらいました。また宜しくお願いします

リエ様
    ご来店ありがとうございます。ゆっくりしていただいてよかったです!また是非ほぐしに来てください!またのご来店心よりお待ち致しております!

• フジタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 18:40:22.0

新技&ブリッジで軽くなりました~あざざます^ ^

フジタ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    次回もご満足して頂けるように頑張りますので、お疲れの際には是非またお越しください(*^^*)

[投稿日] 2023-10-05 09:03:09.0

とても心地良かったです。

担当 竹嶋

• やなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:20:14.0

事前に予約してたのですが、当日急用が入り滞在できる時間が短かったのですがその時間までに終わるおすすめのコースを提示して頂き本当に助かりました。

かなりの運動不足で、今回の施術を受け楽になった気がします。今後も時間が合ったら通いたいなと思いました。
    バリ島で実際マッサージを受けたことがあるのですが、店内の雰囲気からBGMまで本当にバリ島に居ながら気持ちよく施術を受けているかのような錯覚を起こすぐらいのお店でした。

かなりのオススメなので是非行ってみてください。

やな様

この度はasianrelaxationVilla秋田広面店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    おすすめのリンパマッサージも是非試してみてください(*^-^*)
    これからも精一杯お手入れさせていただきますので、お疲れの際には是非お越しください(*^^*)

担当 竹嶋

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 22:10:58.0

マッサージ上手でした!疲れた身体が楽になり、癒されました。またよろしくお願いします。

m様当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお疲れの際には是非ご利用ください♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)
    担当者黒崎

[投稿日] 2023-10-02 13:28:53.0

とても良かったです。

ききららちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!急に寒くなりましたね(>_<)
    暖かくしてお過ごし下さいね!

[投稿日] 2023-09-28 13:32:31.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お疲れの際にまた是非ご利用ください(*^^*)

担当竹嶋

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:21:32.0

雰囲気もマッサージも大変満足でした。また利用します。

【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)

りょうすけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    だんだん肌寒くなってきましたね。風邪も流行ってますのでご自愛くださいね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:00:42.0

久々の利用でした!
    自分の身体がゴリゴリなのがわかって、定期的に来ないといけないなーと実感させられました!
    また来ます。

ぽん様いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また是非お身体がお疲れの際にはご利用ください♪
    またのご来店心よりお待ち致しております♪
    担当者黒崎

[投稿日] 2023-09-21 10:46:00.0

ゆっくり休めました。ありがとうございます!

ききららちゃん様
    ご来店ありがとうございます。お元気でそうで安心しました。お疲れを溜め過ぎずにまたほぐしに来てください!!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 10:05:40.0

とてもゆっくり休めました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    夜はめっきり寒くなりましたね。風邪も流行ってますのでご自愛くださいね(*^^*)
    またお待ちしております♪
    小松

• フジタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 20:10:04.0

また身体回復&癒しでパワーアップしました♪
    担当者に感謝!いつもありがとうございます^^

フジタ様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    パワーアップしていただけたみたいで、とても嬉しく思います(*^-^*)

担当者 高橋

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:07:01.0

いつもお世話になってます。力加減もちょうどよく、ピンポイントでほぐしてくれます。

かな様

いつもご利用ありがとうございます。
    最近風邪等流行っておりますので是非ご自愛くださいね!
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-14 14:55:41.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お疲れの際には、是非またお越しください(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-14 00:20:58.0

力加減が、とても良かったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)

担当者 高橋

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:24:09.0

バリ式リンパ初体験!
    癒されました^_^
    あっという間に過ぎてしまった...

肩まわりゴリゴリに凝り固まってて
    大変だったと思いますが
    丁寧にほぐしてくれてありがとうございました!

はむ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)

担当 竹嶋

• hanappeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 09:29:49.0

雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。担当してくださった方は60分びっしり心地よい技術を施してくださり大満足でした。お話も楽しくて時間を忘れるひとときでした。その後2,3日は眠気が強かったように感じましたが巡りが良くなってるのかな、という感じです。

★サロン人気NO1★ 【女性】本場バリ式オイルマッサージ60分

hanappe様

はじめてのサロンにasian relaxation villa 広面店をお選びいただきありがとうございました♪
    また、うれしいコメントありがとうございます☆彡
    お体の巡りが滞りやすくなってらっしゃったのだと思います。
    リラックス効果も高く、、血液やリンパの流れも促進されますので、(^-^)
    体調改善にもバリ式オイルマッサージはhanappe様にピッタリでしたね(*^-^*)
    こちらもお話楽しく、あっという間に時間になった気がします!
    肩や首のコリも気になりましたので、オイルマッサージと一緒にヘッドスパお勧めです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 20:28:26.0

体が悲鳴を上げており自宅でのストレッチもきつい状態でしたが、担当のセラピストさんが体の状況を聞きなら一生懸命施術してくださいました。初めはどんな感じのマッサージなのか不安でしたが、とても気持ちよく後半は寝ていまいました。とてもリラックスできましたし、帰ってから自宅でストレッチをしたところ痛みも無くなっていました。また疲れが溜まったら是非お願いしたいです。

マロン様!
    ご来店ありがとうございます。
    ストレッチを自分でやってみて痛みが無くなったみたいで良かったです。上半身がすごくお疲れでしたが太もももかなり張っていたのでこれからも無理をしない程度にストレッチを頑張ってください!!またお疲れが溜まった時でも溜まってしまう前でもいいので是非ほぐしに来てください!

• クマさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:25:00.0

夏の暑さが続いているせいか凝りや疲れが溜まっていたので、2時間のコースをお願いしました。全身をしっかり施術いただきリフレッシュできました。また、よろしくお願いします。

クマ様

担当 竹嶋

• ありもすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:58:37.0

何回か利用させてもらってますが、今回は特に癒されました。力も強くも弱くもなく絶妙な加減で、揉み返しもなく、全身が満遍なくほぐれました。施術後のオイル拭き取りも素早く快適で、前回同系列店舗で不快な思いをした印象が払拭されました。やはりこちらの広面店にお願いしたいと思います。(前回は時間の都合が合わず同系列他店利用となってしまったため)。日時が合えばまたぜひ指名したいと思います。90分間全力で施術いただきありがとうございました。

ありもす様

この度はasian relaxation villa広面店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 18:12:16.0

今回はリンパマッサージをしていただきましたが、肩、首のマッサージがとても気持ち良く、寝てしまいそうになりました。

ちー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

その後お身体の調子はいかがでしょう?
    まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛下さい!

[投稿日] 2023-08-21 20:09:39.0

ゆっくりできました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

眞坂

• ガイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:05:31.0

今回はタイ古式の90分でしたが、あっという間でしっかりと体をほぐしてもらえました。次はおススメしてもらったリンパマッサージとヘッドスパでリフレッシュしたいなと思います。ありがとうございました。

ガイ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
    次回はお勧めのリンパマッサージとヘッドスパでリラックスしてみてください♪

担当 竹嶋

• ききららちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 12:49:54.0

ゆっくりできました!

ききららちゃん様

この度はasian relaxation villa 広面店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アジアンリラクゼーションヴィラ 秋田広面店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー