とても良かったです。
☆2回目以降ご来店の方対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!
asian relaxation villa 秋田広面店からの返信コメント
ききららちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
またお褒めの言葉大変嬉しく思います!
お疲れの際には是非ご利用ください(*^-^*)
担当 竹嶋
いつも気になっているお店でしたがなかなか時間が合わず、今回子供の塾の待ち時間にやっと予約が取れました
頭のマッサージをしてもらうのが大好きであちこちでやっていましたが、こちらのマッサージはとても私に合っていて良かったです
お店の雰囲気も、スタッフさんもとても良かったです
ぜひまた利用させて下さい
★冬季限定メニュー★ヘッドスパ50分(ヘッドスパ30分+肩・首ケア20分)
くいしんぼママ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますので、体調の変化にお気を付けください。
またのご利用心よりお待ちしております(^^♪
担当 竹嶋
はじめてのタイ古式マッサージを体験しました。こちらが慣れていないせいか、痛みに耐えながらの施術でした。ですが終わってみたら身体が軽くなっていたので、たぶん良かったのでしょうね。。リラックスしてマッサージを受けたいので、次回はもみほぐしを受けてみたいです。
部屋は個室で、音もなく静かなんで雰囲気は良かったです^ ^ありがとうございました♪
★運動不足の方におすすめ★【男性】タイ古式マッサージ60分
けん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
またお疲れの際には是非ご利用ください(*^-^*)
眞坂
とてもゆっくりできました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉大変うれしく思います!
またお疲れの際には是非ご利用くださいね(*^^*)
担当 竹嶋
ルルールのおかげでお肌はツルツルになり、まさにアンチエージングですね。詰まったリンパの流れも改善されて巡りました。
ルルール80min【女性】~バリ島伝統のリンパマッサージトリートメント~
るっちゃん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
だいぶお身体お疲れでしたね(>_<)またお疲れの際はご利用ください♪
またのご利用心よりお待ちしております♪
担当者黒崎
いつもお世話になり、ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また 嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
スタッフ一同 またのお越しを楽しみにお待ちしております(^-^)
担当 竹嶋
広面店、臨海店をその時の気分で利用させていただいております。
普段は、指名はせず
様々なスタッフさんに施術していただいているのですが
(皆さんの技術などに個性やアレンジなどがあり毎回楽しみにしています)
今回の久しぶりのスタッフさんの施術は
安定感と力加減とツボに確実に入るのがとても上手で
時間がなく60分でしたがとても満足しました。
施術後の体調へのアドバイスなどもありがとうございます。
私自身、施術中のおしゃべりが好きではなく
ゆっくりしたいので
話しこそあまりしませんが
みなさんの明るさや優しさはキチンと伝わってきて
広面店、臨海店 共に大好きなお店です。
引き続き、通わせていただきます。
【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)
まいちゃ様いつも広面店、臨海店共にご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでお疲れの際にはまた是非ご利用ください♪
だいぶお身体がお疲れでしたので無理をなさらずお過ごしください(*^^*)
またのご利用心よりお待ち致しております。
担当者黒崎
疲れが取れました。
ききららちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお疲れの際には是非ご利用ください♪
またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
担当 竹嶋
初めてバリ式に挑戦してみましたが、目を閉じたらバリ島にいました笑
担当様はゴッドハンドでした^^
フジタ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際には是非またお越しください♪
担当者 高橋
ゆっくり休めました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また 嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
「リンパ」は初めて、「ヘッドスパ」は2回目で
他のメニューも試してみようと思った。
【女性限定】リンパ90min+よもぎ蒸し30min+ヘッドスパ30min
チカゴン様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
是非、他のメニューも試してみてください(*^-^*)
担当者 高橋
寒さ等で身体のコリや疲れが出ておりましたが、いつものながらの丁寧で、的確な施術で解消されました。本当にありがとうございました。
クマ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
寒さが厳しくなってきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前に是非リラックスしにいらしてください!
とても良かったです。
ききららちゃん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお疲れの際には是非ご利用ください♪
またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
担当者黒崎
年末でたまった疲れをほぐしてもらいに久しぶりに伺いました。
腰が特に張っているとのことで重点的にほぐしてもらい、施術後はスッキリ体が軽くなりました。
どうもありがとうございました。
前回伺ってから半年近く期間が経っていましたが覚えていてもらい、前回話した話題の続きもいろいろできて楽しく過ごせました。プロフェッショナルですね。
今後も定期的に通いたいところですが、前日にならないと休日の予定が立てづらく、翌日(特に休日)の予約だと人気でほぼ埋まっていることが多いので予約できず...。
でも、あきらめずに都合みてまた予約しますので、その際はよろしくお願いします。
NY様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます☆彡
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また来店された際にはしっかりほぐしていきます(*^^*)
ご予定が合えば是非またお待ち致しております(^^)/
担当 竹嶋
冬限定のメニューで2024年初回行きました!ヘッドスパのスプレー?を使ったマッサージは爽快感があって気持ち良かったです!
こうちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますので、体調の変化にお気を付けください(>_<)
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 竹嶋
初めて利用しましたが、とてもよかったです!
身体もすっきりしました
また利用します
くま様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またご来店される事を楽しみにお待ちしております(^^♪
眞坂
店内に入った瞬間からアロマのいい匂いが香ります。マッサージは的確なところをついてくれるためとても気持ちがいいです。リラックスし、疲れをとる場所として最高です。
ジベタ様
この度はasian relaxation villa秋田広面店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
お疲れの際には是非またお越しください!
ご来店心よりお待ちしております♪
担当 竹嶋
とても丁寧に施術していただきました。ありがとございます。
まえ様
ご来店ありがとうございます。
上半身すごくお疲れでしたね。次回は是非全身ほぐしてください!!
とても丁寧で色々と気を使っていただき、気持ち良い時間に過ごせました。
はな様
先日はお忙しい中、asian relaxation villa 秋田広面店にご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
お久し振りのご来店で、かなりお疲れ溜まっておられましたね(^_^;)
嬉しいコメントありがとうございます☆彡
毎日大変だと思いますが、ご無理なさいません様
お過ごしくださいませ(^_-)-☆
またのお越しを楽しみにお待ちしてます♪
とてもゆっくりできました!
担当 竹嶋
いつも、とてもゆっくりできます。
本当にお上手で安心して休めます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
これからも、ご満足して頂けるよう努めてまいります!
お疲れの際には是非、またお越しください♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
担当者 高橋
とても丁寧に詐術してくださり、ゆったりリラックスできました。
寒くなり身体が冷え切っていたのですが、よもぎ蒸しでとてもあたたまりました。
【女性限定】リンパ&よもぎ蒸し&腸モミ(90min×30mim×30min)
みー様
この度はasianrelaxationVilla秋田広面店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ(*^^*)
担当 高橋
いつもながらの丁寧な施術ありがとうございます。大変癒やされておりました。またよろしくお願いします。
クマ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またリラックスしにいらしてください!
担当 竹嶋
癒しの空間で、施術もとても気持ちよかったです^^
強さもちょうどよく、気になるところを重点的にやってくださり、だいぶほぐれました!
施術後すごく喉がかわき、悪いものが流れたのだなと実感しました^^
しょうこ様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで何よりです(*^-^*)
またお疲れの際は是非ご利用ください♪
またのご利用心よりお待ち致しております(*^-^*)
担当者黒崎
初めて利用させていただきましたがとても心地よく担当していただいたスタッフの方もとても親切で大変満足いたしました。
慢性の頭痛もあり辛かったのですがとてもスッキリしました。またぜひ利用させていただきます。
ダーヨシ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またリラックスしにいらしてください!
眞坂
初めてタイ古式マッサージをしていただいたのですが、とても良かったです。タイ古式マッサージは痛いという噂を聞いていたので施術前は少し不安でしたが、実際は痛いということはなく、筋肉の芯の部分までストレッチできるようなとても良いマッサージでした。初めてだったので45分コースを選びましたが本来タイ古式マッサージは長時間かけて行うもので、しっかりほぐすのであれば90分コースなど長いコースがオススメとのことでした。
あゆむ様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れの際には是非ご利用下さい♪
またのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)
担当黒崎
力加減がとても良かったです。
担当者 高橋
もみほぐし60分をポイント利用でリーズナブルに施術していただきました。コリが酷かったようでかなり手間をおかけしましたが、おかげさまでいくらか楽になりました。次回は、タイ古式マッサージを試してみたいと思います。
しのさん様
この度は、asianrelaxationVilla秋田広面店をご利用頂きありがとうございました。
次回もご満足して頂ける様、精一杯お手入れさせて頂きますので
お疲れの際には是非またお越しください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当者 高橋
いつも丁寧な施術ありがとうございました。
大変楽にさせてもらいました。
ききららちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
寒さが本格的になってきましたのでご自愛くださいね(^^♪
小松
アジアンリラクゼーションヴィラ 秋田広面店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー