3. エステサロン関西トップ   >

Beauty salon Cambies 【カンビエス】

ビューティーサロン カンビエス

• 大阪府堺市堺区向陵中町2-6-1 パパラギヨシビル2F
  • 各線三国ヶ丘駅 徒歩30秒

ゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 17:25:48.0

久しぶり、もしくは20歳を超えてから初めて鎖骨の末端を自分で触れることができました!

そして家庭用のポレーションでフェイスケアをしてるのですが、はじめて機械のビリビリ感を感じることが出来て、首肩周りをしっかりリリースカッターして頂いた効果をとても実感でき感動いたしました!ありがとうございます♪カンビエスさんのフェイシャルも受けてみたくなりました♪

自宅ケアも引き続きサボらないよう頑張っていきますので、次回も宜しくお願い致します☆

【痩身&筋膜ほぐし】フォースカッター&リリースカッター100分

Beauty salon Cambies 【カンビエス】 からの返信コメント

ゅ様

いつも嬉しいお口コミありがとうございます☆

ゅ様はもとから綺麗な鎖骨ラインがありますが、自分で触れるほど変わった実感があるとは(>_<)!!
    ここ最近デコルテ施術を受けているのと、ゅ様の日々のケアのおかげですね(*^-^*)★

フェイシャルですが、家庭用のEMSとサロン専用のEMSの出力は結構変わりますのでお時間ある時是非受けてほしいです♪
    ラジオ波も当てるのでお顔のピーリング効果もございます。

いつも少しの変化を気づいてくださり嬉しいです(^^)/
    今後も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-21 20:27:53.0

いつもリラックスして施術を受けさせてもらっています。そして会話の中で美容情報も何気に教えて下さり、参考になっています。今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-20 14:24:48.0

いつも気持ちいいマッサージをしてもらって、だんだん効果も出てきてます!ありがとうございます!

【二の腕】EMSと筋膜ほぐしで振袖肉スッキリ!肩こりや巻き肩に◎60分

いつもありがとうございます(*^-^*)
    お写真でも数字でも結果が出てきてますね!モチベに繋がればなによりです(*^-^*)
    ご主人様はフェイシャルの脂肪分解施術を気になってくださってるとのことなので一緒に目標に向けて頑張りましょう☆
    ご紹介ありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-14 16:39:25.0

全身まとめてリリースカッターをして頂いたきました。
    身体すっきりで顔が引き締まりました。とても、気持ち良く体のコリも取れて良かったです。

4周年☆【平日12時~15時限定】ガチガチ筋膜ほぐし60分

たまみん様

先日はご来店そしてお口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    今回は初めてヘッド~足先まで全身一気にお施術をさせていただきました♪
    老廃物や浮腫みの原因のもとである余分な水分などの滞りがしっかり流れることでお身体がとても軽くスッキリします(^_^)/
    いつもより二の腕が固く張っていたので次回も首~二の腕周りを重点的にケアさせていただきたいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• こっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:15:15.0

1月に寄せてもらって以来、久しぶりに施術していただきました。
    今回、初めてララピールも追加していただいたのですが、帰宅後すぐに変化を感じることができました。
    顔を触るとすっきりしているのがわかり、肌も艶々としていました。
    また、ガチガチだった肩も随分軽くなりました。
    いつも体調に合わせて施術していただけるのがありがたいです。

こっこ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    お久しぶりのご来店でしかもお会いしてない間に大変なことが多かったとのことで驚きましたが、また元気なお姿を拝見できて嬉しかったです♪
    いつもヒト幹ですが今回いきなりララピール含む施術しましたが今までとは違う仕上がりかと思います(*^-^*)
    変化や持続が凄く良いと好評ですので次回からはララピールでも良さそうだと思います☆

まだ体調も本調子ではないと思いますので無理せずお気軽に時間配分などお申し付けくださいね。
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 20:12:22.0

仕事終わりで体がとても疲れていましが、帰りは体が軽くなっていました!夏までにボディメイク頑張りたいと思います。また宜しくお願い致します。

st様

いつもご来店・お口コミ投稿本当にありがとうございます!
    先週はかなりお忙しく過ごされていたようでお身体もお疲れでした(;_:)
    軽くなったとのことで嬉しく思います。
    お写真で比較するとお腹周りや二の腕も引き締まっていましたね♪
    夏に向けてしっかりサポート致します!
    一緒に頑張りましょう\(^o^)/

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:56:02.0

今まで下半身のむくみで足がボテボテとした感じで何か人の手を借りないと無理かもと思います受けてみました。
    一回の施術で、とてもスッキリして昔の足に戻った!!ととても感動しました。
    これからも続けていこうと思います。
    当日担当していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、色んなことを教えていただきありがとうございました。

下半身100分☆【ラジオ波×筋肉運動で美脚に】むくみ/冷え/セル脂肪

ゆ様

先日はご来店並びにお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

初めてのマシン施術を沢山サロンがある中当店をお選びいただき、施術後もすごく喜んでいただけたことすごく嬉しいです。
    来店時は少しバタバタしたご案内になり失礼致しました(;_:)

その場でも変化の違いを実感していただいてましたがその後お時間経って状態はいかがでしょうか?
    早めのアプローチでさらに変化に繋がりますので、タイミング合いましたらまた施術受けてください♪

[投稿日] 2024-04-11 20:36:55.0

いつも親身になって体のことを考えて頂き感謝しています。体もいい感じになってきたような気がします!引き続き、よろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます(*^-^*)
    体の変化を実感していただきこちらも励みになります!
    始めた時期より確実に結果も数字として表れてましたね◎
    GW等連休もありますが安心してリフレッシュして下さい。
    引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-10 11:57:35.0

今回も二の腕中心にしてもらいました!二の腕が柔らかくなってきていて、施術後もすごく体がすっきり軽いです!
    また、よろしくお願いします。

m様

いつもご来店とお口コミいただきありがとうございます(*^-^*)
    前回から【リリースカッター】というマシンも組み合わせて施術していますが、巻き方なのもありますのでこの組み合わせの施術でいい感じだなと感じました!

日々他の日数もトレーニング頑張られているので毎回変化の違いに驚きます!
    今回写真撮り忘れてしまったのでまた次回以降撮って変化の違いを比べてみますね(*^-^*)

いつも楽しいお話もありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:54:08.0

すごく良いです!めちゃくちゃ凝り固まっていた身体がほぐれました。次は、違うメニューで試したいと思いました。
    これからも楽しく通わせていただきたいと思います。

【筋膜ほぐし】硬くなった筋肉・関節を和らげ姿勢改善70分¥14000→¥7500

にゃお様

連日続けてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    全身リリースカッターでほぐしましたが、とてもコリが強くて全身受けていただいてよかったです(;_:)
    これからお仕事もありまたお身体状態は元に戻っていくので是非定期的にご来店いただきたいです。
    当店は沢山メニューございますのでお気軽にご相談下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:52:50.0

以前他県で受けたことのある施術で、とても良かった記憶があり、やっと探せました!頭から首から、全身をほぐしてもらい、とても楽になりました。また次も楽しみにしてます!これから通いたいと思います。

【頭~デコルテ筋膜施術】エラ張り・食いしばり・歪み首コリにも♪小顔へ50分

にゃお様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

この日はにゃお様と当店の予約枠のタイミングが合って良かったです☆
    今回はフェイシャルがメインのメニューでしたが、首肩周りも施術したときにとっても凝り固まりが強くてもっとほぐしたくなりました(;_:)
    でも効果をご実感いただき翌日もご予約摂って下さり嬉しかったです。
    お悩みの根本的な部分は肩首からな気がしますが、お顔も定期的にお手入れに受けてくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております。

• MKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:33:08.0

ララピール施術中私は少しだけピリピリ感じましたが逆に効いてる気がしました。顔色がワントーン明るくなり、肌触りも柔らかくツルツルして触っていて気持ちいいです。スタッフの方が手順を丁寧に説明しながら施術してくださるので安心できます。

周年割【韓国人気☆ララピール】どんな肌悩みにも美肌と小顔へ 85分

MK様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

ピリピリは乾燥が強い方は初回は感じやすい方多いですが2回目以降はそれも感じなくなるのがほとんどです♪(私も初めはピリピリしました)
    ヒト幹だけのメニューより変化も早くて倍なので、これからの結果を期待していて下さい☆

次回のご予約もありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-05 19:15:42.0

施術は場所によっては痛いですが、私の体には合っているようで、次の日の朝には必ず体重が減っているので嬉しいです!お喋りも面白いので、いつも楽しんで受けられています。ありがとうございます。

st様
    いつもご来店とお口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

フォースカッターを当てると体重の変化が毎回必ずあるのは、確実にフォースカッターの効果があると言い切れる結果なので私共もとても嬉しいです!
    新年度スタートで少し施術ペースはゆるやかになるかと思いますが、目標までもう少し結果を出していきましょう!
    こちらも毎回楽しいお時間で90分あっという間です(笑)
    引き続きよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-02 20:59:10.0

シェイプアップ目的で通っていますが、とても気持ちの良い施術もあり、仕事の後は疲れが取れます。また目的達成まで宜しくお願いします!

st様

いつもお忙しい中ご来店・お口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はお久しぶりに二の腕ケアとリリースカッターで筋膜剥がしをさせていただきました♪
    st様ご自身ではあまりお身体の変化がないと仰っておりましたが、運動もされているので前回の施術時の頃より二の腕引き締まっていました(^_^)/
    徐々に体脂肪率も落ちてきているので焦らず目標まで一緒に頑張っていきましょうね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-29 22:01:45.0

こちらの施術のお陰で少しずつダイエット出来ているので嬉しいです!施術自体も気持ち良くてリラックスできます。また宜しくお願い致します。

st様
    いつもご来店並びにお口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

マシン施術以外にもいつもストイックに頑張っているst様が少しでもモチベーションが上がるように常に結果を意識して施術させていただいております。
    どんな激しい有酸素運動系よりもフォースカッターが一番スッキリするとご実感いただいていること凄く嬉しいです。
    楽しいお話もありがとうございます(*^-^*)

引き続き次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-23 22:39:48.0

今回で3回目になります。全体的に丁寧な対応で、自分に合った施術を自分以上に考えてくれます。過去にもいくつかエステは行きましたが、1番信頼出来ると思ったので結婚式に向けてこれから続けて通いたいと思います。

m様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    初回ご来店時からWeddingに向けて当サロンに再度お越しくださった事とても嬉しいです。

前撮り・挙式当日ともに施術を受けてよかったと思っていただけるようしっかり結果をだしていきますね☆
    m様自身でも沢山取り組んでおられるので結果も絶対についてきます!自信をもって目標まで頑張りましょう(*^-^*)

引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-22 22:48:14.0

今日の施術も気持ち良く受けられました!体の状態をよく把握していただいているので、良い方へ変わっているところを褒められるのも嬉しいです!また宜しくお願い致します。

st様

いつもご来店そしてお口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お忙しい中でも定期的にフォースカッターを受けてくださっていますので、お身体が少しずつ変化してきております★
    運動とお食事も無理のない範囲で頑張ってくださっていますのでこれからのお身体の変化が更に楽しみですね♪

5月に向けて精一杯サポート致します。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• キキララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:06:35.0

下半身の痩身エステを予約したのですが、あまりの気持ち良さに急遽全身に変更していただきました!
    左の膝裏辺りがリンパが詰まっていたらしく、しっかり流してもらいました。
    EMSは内腿よりも裏腿が痛く感じました。
    とても丁寧に対応して下さり、信頼出来そうな方だったのでまた時間を作って伺いたいと思います!

下半身90分☆【ラジオ波×筋肉運動で美脚に】むくみ/冷え/セル脂肪

キキララ様

また嬉しいお口コミ投稿も感謝いたします!

フォースカッターを受けられるのは初めてとの事でしたがご体感良く受けていただけてなによりです(^^)/
    EMSと吸引の同時施術では、筋肉が少ない部位または老廃物やセルライトがある箇所は痛く感じることが多いです(>_<)
    流れが良くなることでご体感も変わってくると思いますので足元は特に定期的に受けていただきたいです(^-^)

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 07:08:24.0

頭痛がひどくて受けました。痛くないかな?と少し不安がありましたが、心地よい刺激で施術後は頭がスッキリして良かったです!次回からは身体と一緒に全身しようと思ってます。

【頭~デコルテ施術で小顔に】食いしばり・歪み首コリにも♪筋膜ほぐし50分

たまみん様

いつもご来店とお口コミ投稿誠にありがとうございます(^-^)
    食いしばりはコリや頭痛の原因にもなるのでしっかりリリースカッターでほぐしていきましょう♪
    ヘッド~フェイシャルそしてお身体。全身の滞りをリセットすることで更にスッキリし、むくみにくくそして疲れにくいお身体になっていきますのでこれからのお身体の変化が楽しみですね(^_^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• chipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:21:31.0

ララピールが気になっていたので予約しました。想像してたよりも仕上がりがすごく良くて続けてたら肌が変わっていけそうな期待感がありました。料金も安くはないけど他と比べてもあまり変わらないと思うので定期的に通えたらなと思います。

周年割☆【大人気☆ララピール】次世代ピーリングで美肌と小顔へ 85分

chipi様

先日はご来店、並びにお口コミ投稿いただきありがとうございます。

ララピールの施術後は次の日以降の方が実感していただける方が多いです☆
    元々お肌もキレイでしたがその後はいかがでしょうか?
    さらに当サロンでは細胞の修復や新しい良い細胞を作る促しをするヒト幹細胞エキスも導入するので回数重ねていくと見た目と今後の肌の変化の違いが実感していただけます(*^-^*)

お得なセット料金もございますのでお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 11:42:53.0

肩凝りがひどくての施術で、終わった後は身体スッキリで足のむくみも取れてました。丁寧な施術で気持ち良く、とても良かったです。

4周年☆【平日12時~15時限定】ガチガチ筋膜ほぐし60分

たまみん様

いつもご来店そしてお口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリしたとのことでとても嬉しいです(^_^)

リリースカッターでしっかり肩や脇周りもほぐしましたが、脇周りがまだまだほぐせる状態なので次回も肩や脇周りを重点的に施術させていただきたいです!
    お忙しいと思いますのでお時間がとれる日にむくみやお身体の疲れをとりにいらしてください♪

• msさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:51:46.0

まず、お姉さんの接客が丁寧で説明もあって良かったです!
    顔のむくみ、肩のコリがだいぶマシになりました。
    絶対またいきますね♪

ms様

先日はお忙しい中ご来店、並びにお口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

カウンセリング時にお悩みをお伺いした時の想像よりはるかにお身体がガチガチで、今回はフェイシャルでしたがうつ伏せからもほぐしたくなるお身体でした…
    一番のお悩みはまだ変化は難しいですが凝り固まりが原因なところもあるので、是非定期的にほぐしていくのをオススメ致します!
    他のメニューもご相談下さいね(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:53:01.0

2回目の来店です。機械などは効果なども説明してくれながらしてくれるので参考になりました。今回は全身を。血の巡りがよくなったのか当日は眠くなるのが早かったです。身体もスッキリしました!ありがとうございました^_^

癒し処KOKUA三国ヶ丘店 ご紹介優待券お持ちの方

まい様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    前回よりも長いお時間が可能とのことで全身させていただき、初めての別のマシンもレベルを最終高く上げる事もできたのでとても良い感じでした!その後お痛みはでたりしませんでしたでしょうか?
    まい様は癒着が強いお身体ですので次回以降は【リリースカッター】メインでの施術が合っていそうなので、またお時間ある際は是非ご来店下さい♪

• カナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 13:52:48.0

久しぶりの施術でしたが、しっかりとリンパ流して頂き
    夕方に施術が終わり、その夜お風呂を長めに入ると
    1.5キロ減っていました。
    浮腫みが流れてスッキリしました^ ^
    また近々、宜しくお願い致します。

【2月まで】筋膜ほぐしとポカポカラジオ波のWマシンでお疲れケア100分

カナ様

先日は半年振りのご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    お久しぶりにでしたが、カナ様がおっしゃる通り今までと体質から何から何まで変わっていましたね(>_<)
    でも施術後その日に効果実感を得られたようでこちらも嬉しいです♪

変化は早いお身体ですので、まずは去年の状態に戻してさらに高みを目指して取り組んでいきましょう!忙しかった1年だと思いますのでまずはひと段落としてゆっくりされて下さいね(*^-^*)

次回も宜しくお願い致します。

• いずみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 15:50:33.0

上半身と頭をして頂き小さかった目が開きやすくなり体も軽くなりました。
    やはり私はこの施術が一番合ってると思います。

【肩コリ、腰痛、姿勢改善】微弱電流で首・肩・背中癒着ほぐし40分

いずみ様

先日はお久しぶりのご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    相変わらずバタバタとお忙しそうですがこの先は少し落ち着きそうとのことで
    お身体を少しでもお休みいただければ幸いです。

サロンでの施術は2か月あいていたので今回も硬く凝り固まっているかなと思ったのですが、前回よりは少しほぐれ方がマシのように感じました!お悩みの箇所まんべんまく施術するとそれぞれ時間は短くなりますが、短時間でも結果がでるのはリリースカッターの魅力です☆

当分は今回のメニュー内容で担当させていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:38:31.0

通い始めて一年経ってませんが、徐々に筋膜リリースの効果が出始めてて、身体のゴリゴリがなくなっててすごいです。
    いつも色々聞いていただいてありがとうございます!

さき様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

お疲れ具合の差で今日はお身体がガチガチになっているなと感じるのですが、
    それでも徐々に解れ方や持続力が上がってきていて、ご来店の度にその変化を実感できます☆
    でもまだまだ脇周りは硬くなりやすいのでしっかりほぐして参ります(*^-^*)

ここ最近はラジオ波もセットだったので、状態見てラジオ波ありなしもお選びいただけますのでまたご提案させていただきますね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:36:38.0

肩、お腹周りスッキリしました^_^
    またお願いいたします。

上半身60分☆【ラジオ波×筋肉運動】背中・二の腕・お腹を引き締め燃焼

A様

先日はご来店並びにお口コミ投稿いただきありがとうございます。

肩お腹周りのスッキリ感をご実感いただけとても嬉しいです(*^-^*)
    肩に関してはもう一つの筋膜ほぐしができるマシン【リリースカッター】がオススメですので
    よかったら次回お試し下さい☆
    さっそく次のご予約もありがとうございます(*^-^*)
    当日のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 20:28:17.0

肩凝りがひどくて、いつものリリースカッターで施術して頂きました。肩や背中の痛みがかなり楽になりました。

たまみん様

また肩や背中の痛みが楽になったと嬉しいお口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は40分間で背中・肩・首デコルテを集中的にほぐさせて頂きました!
    前回のご来店から少し期間が空いたのもあり脇も硬くなっていましたが、
    しっかりほぐれました(*^^*)
    今の良い状態を維持する為にも定期的にリリースカッターを受けにいらしてください♪
    定期的に受けていただく事で巻き肩や姿勢も改善され疲れにくいお身体になっていきます!

• ミヤザキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:11:05.0

いつも利用させて頂いております!
    リリースカッターを利用し始めてから肩凝りや頭痛が無くなり本当に身体が楽になりました(ダイエットとは違うコメントで申し訳ないです)
    in BODY 測定器の結果を頂きました!
    思っていたよりも細かい情報がたくさん載っていて、すごく有り難かったです!
    また半年後とかに測定してみたいです!

ミヤザキ様

いつもCambiesをご利用くださりありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで私もとても嬉しく思います(*^-^*)

リリースカッターは渦巻き状の電流が、固くなっている筋肉や筋膜の癒着を剥がし根本的なコリの原因に対してアプローチができます♪
    InBodyでは普通の体重計よりも詳しく自分の身体のことがわかるのでとても良いですよね!
    定期的に測定してお身体の変化を見ていきましょうね(^^)/

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:43:38.0

はじめてお伺いしました。
    夜遅くに予約したにも関わらず丁寧な対応で、
    すごくリラックスできました。
    肩周りがスッキリしました、また伺います。

ゆかり様

またお口コミ投稿も感謝いたします。

初めてフォースカッターとリリースカッターのマシン施術で不思議な感覚でしたよね(*^^*)
    肩周りがスッキリしたとご実感いただけて嬉しいです!

ですがまだ首元のコリがほぐし足りていないので次回もしっかりほぐさせていただきます!

カンビエス(Cambies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー