3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 同心整体院   >

【骨盤矯正・小顔整体・美容鍼】同心整体整骨院

コツバンキョウセイ コガオキョウセイ ビヨウシン ドウシンセイタイセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市北区同心2丁目3-14
  • 環状線天満駅、桜ノ宮駅、地下鉄扇町駅、南森町駅より徒歩5分~8分でアクセス便利◎
  • あんももももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:20:10.0

従業員さんの雰囲気がよく、これはハマります!
    とにかく良心的な価格で、しっかり効きます!

【小顔整体+肩甲骨はがし】目元スッキリ.むくみ肩こり解消70分¥5.000→¥4.500

【骨盤矯正・小顔整体・美容鍼】同心整体整骨院からの返信コメント

あんもももも様

先日は当院へご来院いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、須藤です!

スタッフについてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
    とても励みになります!!
    施術面にもご満足いただけたようで嬉しく思います!

あんもももも様のまたのご来院、心よりお待ちしております!

この度はオール5の大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ガチャピンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:31:21.0

右足の小指にできた魚の目を取ってもらいました。
    最初足の形をみて、歩き方の癖などを教えてもらい、改善方法も指導していただきました。
    魚の目もマシーンで丁寧に取ってもらい、痛みが無くなりました。
    私は足裏のマッサージが特に気持ち良く、今度は本格的な整体も行ってみようかなと思います。

【ドイツ式フットケア】魚の目・タコ除去、角質ケア付き 50分 ¥4,800

ガチャピン様

先日は同心整骨院にご来院頂きましてありがとうございます!!
    その後、魚の目の調子はいかがでしょうか?

魚の目ができる原因は様々です。
    歩き方、指の使い方、重心のかけ方、靴の選び方などなど、、、。

ぜひお伝えした改善方法を意識して歩いてみて下さい(^^)/

フットケアは1ヶ月に1回のペースで定期的に施術していただくと

またのご予約お待ちしております(*^^)v
    マッサージもぜひお待ちしております!

• ぴめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:33:51.0

一ヶ所魚の目があったので伺いました。けっこう深めに削っていただいたのですが、根が深かったのか取りきれていませんでした。それは残念だったのですが、元気にむかえてくださった女性スタッフ、担当していただいたスタッフさんの指摘の的確さなど、とても良い雰囲気でした。

【ドイツ式フットケア】 魚の目・タコ除去2か所まで 40分 ¥3,600

ぴめ様

先日は同心整骨院にご来院いただきましてありがとうございます!!
    その後、足裏の調子はいかがでしょうか?

全て取りきれてなかったようで大変申し訳ございません。
    どういう状態か今一度見せていただけたらと思います。
    またお時間あるときにご予約いただけたら幸いです。
    残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

スタッフや雰囲気についてお褒めの言葉をいただきまして
    ありがとうございます!とても励みになります!!

ぴめ様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

• デッキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:41:36.0

長年悩んでいた足裏が綺麗になりました!
    定期的に通いたいと思います!

デッキ様

その後、足裏の調子はいかがでしょうか?

施術においてご満足していただけたようでなによりです!!
    足裏が綺麗になると気分も上がりますよね♪

お伝えさせていただきましたが、タコや角質が硬くなる原因は様々です。
    歩き方、指の使い方、重心のかけ方、などなど、、、。

ぜひそれらを意識して歩いてみて下さい(^^)/

フットケアは定期的に施術していただくと

オール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• ロコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:20:14.0

カウンセリングから整体まで、丁寧且つ迅速に対応していただきありがとうございました。
    おかげさまで、その日のうちから早速効果が現れ、痛みや違和感を感じていた箇所が改善されました。
    また利用させていただきます。

【人気No.1】本格整体(全身マッサージ) 40分(カウンセリング付)¥2,500

ロコ様

担当させて頂きました、河井です。

施術面や接客の点でご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    体調も良くなったとの事で、なによりです!
    マッサージも継続していくと良い調子も維持しやすくなると思いますので、ぜひ機会がありましたら
    いつでもご来院してください!

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    オール5の嬉しい口コミもありがとうございます!

• ちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:49:24.0

受付の方がハキハキと対応してくれます。
    眼精疲労が酷かったのでそのあたりを中心にほぐしてくれました。いろいろと教えてくださり対応もテキパキとしていて良かったです。最後はマッサージチェアで全身ほぐしでフィニッシュです。

ドライヘッドスパ 【 目の疲れ・睡眠改善 】 30分 ¥2.500

ちり様

先日は同心整骨院にご来院ありがとうございます!
    担当させていただきました、浜川です!

眼精疲労が軽減されたようで嬉しく思います!

また仕事終わりにでも、ご来院お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:09:37.0

初めての小顔整体でドキドキしていましたが、即効性にとても驚きました。本当に顔が小さくなっててすごく嬉しかったです。肩や腰周りもほぐしてもらって体が軽くなりました。また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました!(^^)

骨盤矯正付【小顔整体+肩甲骨はがし】(むくみ.肩こり解消)80分¥5500→¥5000

7様

先日は当院へご来院頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、須藤です!

施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

またフェイスラインが気になりましたらご来院お待ちしております!

最後になりましたが、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございました!

• は~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 02:05:57.0

耳ツボ回数券リピーターです!
    忙しくなり耳ツボの施術に通えなくなり数ヶ月…更に体重が増加してしまったので、直ぐに耳ツボで食欲を抑えてもらい、ファスティングをしましたら、3日程で増えた分は元に戻りました。ファスティング中も食欲と戦う事なく楽に終えることが出来ました。
    施術中は、体重に関する相談に乗っていただけます。
    また、施術前後でしていただけるメドマーの足マッサージが心地良くてお気に入りです。受け付けスタッフの方はいつも愛想良く対応して下さるので気持ちが良いです。
    目標体重達成まで耳ツボリピート予定です!

【カロリー制限・運動が苦手な方に】耳つぼダイエット11回(回数券)¥15,000

は~ちゃん様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました!

目標体重達成まで、引き続き頑張っていきましょう!

また、食事や運動など分からないことがあれば、なんでもご相談ください!

またのご来院お待ちしております!

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:17:55.0

足の魚の目が痛くてスニーカーを履いても痛くて困っていました。
    足を見て歩き方の癖、改善方を教えてもらい、魚の目もシンから取り除いてもらえて帰りは痛みもなくなってました。
    定期的に治療に行きたいとおもいます。

くりちゃん様

その後、足裏の調子はいかがでしょうか?

お伝えさせていただきましたが、魚の目ができる原因は様々です。

オール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• lalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:21:21.0

疲労感強く来院しました。物凄くスッキリして大満足です。また利用させていただきます。

lala様

担当させて頂きました、浜川です!

デスクワークでとてもお疲れの様子でしたが、ご満足頂け、嬉しく思います!

また疲労感が強くなる前にご来院お待ちしております!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:11:05.0

2回目の来店です。足の魚の目・タコができる原因からご説明していただき施術してくださいます。
    施術後は足の裏がツルツルになります。
    自分でもアドバイスいただいた歩き方を日常的に習慣化して、魚の目・タコができにくいようにしたいと思います。

ケイコ様

2回目のご来院、ありがとうございます!!
    その後、足裏の調子はいかがでしょうか?

足裏がツルツルになると気分も上がりますよね( *´艸`)

お伝えした歩き方などをぜひ意識してみて下さい♪

定期的に施術すると足裏の調子もいい状態が維持されますので
    またのご予約、心よりお待ちしております(^^)/

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:49:53.0

仕事終わりに予約しました。
    急な予約だったのですがすぐ対応して頂きました。
    受付でカウンセリングして施術、マッサージチェアの流れでした。
    肩が凝っていたのですがだいぶ楽になりました。
    また来月寄らせて頂きたいです。

さとみん様

担当させて頂きました、河井です。

マッサージの後、体調もよくなっていただけたようでなによりです!
    今後も継続していくと良い体調の維持も期待できると思いますので、ぜひご来院ください!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:49:04.0

初めて整骨院でタコの治療をしていただきました。
    私の足を見ただけで、普段どういった靴を履いているのか、足の癖があるのかを判断しておられました。
    整骨院には2度ほど今までに行ったことがあったのですが、素早く的確な判断で、さすがプロだなあと実感いたしました。
    タコの治療を行った後は、下半身を軽くしてくれるような機械を当ててくださり、すごく充実感を感じ、ここを選んで良かったなあと思いました。
    これから体に不具合が見られたら、ここへ行こうと思います。受付の方も他の施術をしていらっしゃるスタッフの方もとても親切な方で居心地も良かったです^_^

アリサ様

その後、足裏の調子はいかがでしょうか?

お伝えさせていただきましたが、魚の目やタコができる原因は様々です。

オール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• のっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 00:48:49.0

マッサージがとても上手です。また行かせていただきます。

産前マタニティ整体全身もみほぐし (カウンセリング付) 40分 ¥2.500

のっさん様

いつも同心整骨院をご利用いただきましてありがとうございます。
    この度も担当させて頂きました、河井です。

マッサージの技術面を評価いただけて、とてもうれしくおもいます!
    またお身体のお疲れの際はいつでもお越しください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 13:50:33.0

普段デスクワークで凝りを感じてたので、予定の合間に行きました。
    肩周りが少しすっきりしました!ありがとうございました。
    休日の午前だったからか結構混んでました。

【 肩甲骨はがし 】 首・肩まわり整体 40分(カウンセリング付 )¥2500

m様

担当させて頂きました、河井です。

肩周りがスッキリしたとの事でとても嬉しく思います!
    マッサージを続けていくと体調も安定しやすくなりますので、
    ぜひこの機会に続けてみて下さい。

施術までにお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回来院時は出来るだけお待たせすることのないように努めてまいります!

またのご来院、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:07:15.0

体がすっきりしました。
    また行かせて頂きます。

ゆきな様

先日は当院へご来院ありがとうございました!
    担当致しました浜川です!

デスクワークでお疲れの様子でしたが、スッキリお帰り頂け嬉しく思います!

疲れがひどくなる前に、またのご来院お待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 18:39:54.0

寝不足で目の開きが悪かったのが術後から良くなった気がします。
    肩も痛いところに丁度指圧が入ってよかったですが
    肩甲骨はがしはもっとゴリゴリ回すイメージがあったので少し物足りなかったのと
    うつ伏せの時に入れてくださる枕の匂いが
    気になりました…。途中で匂いで気分が悪くなって抜いてもらいましたが色んな方が使うものなので仕方ないのかもですが、消臭と除菌をしてもらえるとありがたいです。

えり様

この度は同心整骨院にご来院頂きましてありがとうございます。
    肩甲骨はがしを担当させていただきました、河井です。

目の開きが良くなったこと、指圧の入り方に満足していただけたようで嬉しく思います。

当院の肩甲骨はがしはストレッチを主軸としたソフトなやり方となっておりまして、
    施術の強度にご満足いただけず申し訳ありません。

枕の匂いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後は消毒などの頻度を増やしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:52:04.0

接骨院さんです。筋肉が硬いところをほぐしていただきました。
    きもちよかったです。

【骨盤矯正+ 本格整体】(全身マッサージ)(カウンセリング付)50分 ¥3.000

担当させて頂きました、河井です。

マッサージに関してご満足いただけたようでなによりです!
    また継続していくと体調もいい状態が維持されますので、
    ぜひこの機会に続けてみて下さい!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りくかいみみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:50:12.0

目と肩が、スッキリしました。

りくかいみみ様

この度は同心整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました須藤です。

施術にご満足いただけたようでなによりです!
    またお休みの日にご来院下さい!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 07:59:49.0

体がバキバキの時に世話になりました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

のっさん様

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、河井です。

施術にご満足していただけたようでなによりです!
    まだまだお身体がお辛い時期が続きますが、
    ぜひお時間のある時にまたご来院してください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 00:37:15.0

すごくやさしくてマッサージもよかったです!ありがとうございました。近ければ通いたかったです!

ゆいな様

担当させて頂きました、浜川です!

通いたいと思っていただけ嬉しく思います!
    ご自宅から少し距離はありそうですが、お疲れの際はまたお子様を連れてご来院下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 23:34:11.0

すごくツボにハマり、骨盤の歪みも矯正され、技術力が今回も素晴らしくて、疲れが取れました。ありがとうございました。

かよちゃん様

いつもご来院頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました、河井です。

いつも励みになる口コミありがとうございます!
    施術に関してご満足いただけてなによりです!
    またかよちゃん様がいらっしゃった時もご満足いただけるように頑張ってまいります!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• らんらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 14:47:02.0

ずっと悩まされた足の裏にあった魚の目を本当に綺麗にとっていただきました
    歩いた時の痛みも次の日にはなくなってとても満足しています

らんらん様

その後、足裏の調子はいかがでしょうか?

ずっと悩まされていた魚の目が綺麗に取れ、
    施術にご満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)/

歩くときの痛みもなくなったようでなによりです♪

フットケアは1ヶ月に1回、定期的に施術を行うと
    より良い状態が維持されますので
    またのご予約お待ちしております!!

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• やどかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:47:21.0

フットケアで伺いましたが、なぜこのような症状になるかの説明や歩き方の指導など、とても丁寧に対応して頂きました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

やどかり様

その後、足裏の調子はいかがでしょうか?

お伝えさせていただきましたが、魚の目やタコ、角質ができる原因は様々です。

ぜひ、定期的にご来院ください!!

ご予約お待ちしております(*^^)v

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:11:14.0

小顔整体+肩甲骨はがしをお願いしました。
    たまたま時間が空き、近くにこちらがあったので伺ったのですが、伺って大正解でした!
    抱えている不調の原因とその仕組みもお話し下さり、なるほど!と思いながら施術を受けることが出来ました。

施術後は気になっていた顎のラインがスッキリし、初めての肩甲骨はがしはビックリするほど体が軽くなりました。
    翌日以降もそれぞれの効果が持続していて、先生方の技術の高さを感じました。

親しみやすくお話して下さる先生方なので、初めてでもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

また近くに行った際は絶っっ対に伺いたいです。

かな様

この度は同心整骨院にご来院頂きましてありがとうございます。
    肩甲骨はがしを担当させて頂きました、河井です。

施術面や説明においてご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
    施術後の仕上がりにもご満足いただけてなによりです!

次回、ご来院時もしっかりとリラックスできるように頑張っていきますので
    ぜひ、いつでもご来院ください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます!

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 17:54:56.0

とても丁寧に施術していただきました。小顔矯正も終わった後はひとまわり小さくなったようでびっくり!ありがとうございました!

もも様

先日は同心整骨院にご来院頂きましてありがとうございます!
    小顔整体を担当させて頂きました、須藤です。

小顔整体の効果を実感していただけたようで何よりです!
    肩周りの調子もいかがでしょうか?
    定期的な来院で、効果もより発揮されますので、
    またのご来院お待ちしております。

最後になりましたが、オール5の嬉しい口コミありがとうございました!

• koalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:12:14.0

顔が凝りすぎていて、顔だけでなく、顔の筋肉に繋がる首周りや腕の付け根なども併せてマッサージして頂きました。また、目の周りのマッサージ方法を教えて頂きました。帰る時には顔面はスッキリして、ポカポカしてました。ありがとうございました。

小顔整体 【 目元スッキリ・お顔のむくみ解消 】      30分 ¥2.500

koala様

担当させて頂きました、浜川です!

デスクワークで目の疲れやむくみが気になるとの事でしたが、スッキリとお帰り頂け嬉しく思います!
    また、肩周りもお辛そうなので、次回は肩甲骨はがしも一緒に施術することも可能です!
    ご興味がありましたら、いつでもお申し付けください!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来院お待ちしております!

• koalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:18:28.0

スタッフさんにフットケアの施術をして頂きました。先ず私の足の特徴と歩き方のアドバイスをして頂きました。自分でもセルフケアをしてますが、さすがプロの技術は違い小さな魚の目や自分でするには難しいところも施術して頂きました。

koala様

その後、足裏の調子はいかがでしょうか?

魚の目が綺麗に除去されたとのことで
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!!

歩き方、重心のかけ方、靴の選び方などなど、、、。

ぜひそれらを意識して歩いてみて下さい(^^)/

また足裏が気になりましたら
    お気軽にお越しください♪

オール5の嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります(*^^)v

• ふきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 07:35:58.0

妊娠中であることに何度も気を遣っていただきながら施術していただきました。お話もしながらリフレッシュできる良い時間になりました。肩こりに長年悩んでいますが通っていた鍼灸院が閉院したので新しい場所を探していました。良い場所を見つけられて嬉しいです。またぜひ伺いたいです。

ふき様

先日は当院へご来院ありがとうございました!
    担当させていただきました、浜川です!

妊娠後期に差し掛かりお腹も大分と大きく、お疲れの様子でしたが、リフレッシュできたようで何よりです!
    お伝えしたように妊娠中は姿勢の変化が激しい時期になるので、ご自身でもお身体を動かすようにお願いします!

また産婦人科や喫茶店の帰りにでもご来院お待ちしております!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

• みほねえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 22:07:58.0

仕事で疲れていたので、久しぶりにマッサージをして頂きましたが、大変スッキリして大満足です。
    力の強さも確認しながらで、ちょうどよかったし、
    しっかりほぐしてくれている感じでした。
    強いて言えば、もう少し肩甲骨を長くして欲しかったかな。
    小顔は痛気持ちよくて、終わったあとすっきり感が半端なかったです!
    また直ぐにでも行かせてもらおうと思ってます。

みほねえ様

この度は同心整骨院にご来院頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました、河井です。

マッサージにご満足していただけたようでとても嬉しいです!
    次回は肩甲骨はがしの方に少し重点をおいてさせていただきますね!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。

同心整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー