3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 同心整体院   >

【骨盤矯正・小顔整体・美容鍼】同心整体整骨院

コツバンキョウセイ コガオキョウセイ ビヨウシン ドウシンセイタイセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市北区同心2丁目3-14
  • 環状線天満駅、桜ノ宮駅、地下鉄扇町駅、南森町駅より徒歩5分~8分でアクセス便利◎
  • チコチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:57:51.0

ギフト券をきっかけに初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、症状と仕事との関連や改善方法などを分かりやすく説明していただき、大変スッキリしました。施術もしっかりと説明をしてくれながら行って下さり、非常にリラックスして受ける事ができました。おかげ様で、心も体も楽になりました。またよろしくお願いします。

【小顔整体+肩甲骨はがし】目元スッキリ.むくみ肩こり解消70分¥5.000→¥4.500

【骨盤矯正・小顔整体・美容鍼】同心整体整骨院からの返信コメント

ちこちこ様

先日は当院へご来院ありがとうございました
    担当させて頂きました、浜川です!

日々のデスクワークの疲れが緩和できたようで嬉しく思います!

頭が前に出たいわゆる‘首猫背‘のような姿勢をされていましたので、お伝えしたストレッチを続けていくと症状も姿勢も良くなってくると思います!

夜勤もあり、お仕事も忙しいかと思いますが、またお時間見つけてご来院下さい!

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:23:31.0

肩甲骨剥がしと小顔整体で担当の方が違いましたが、どちらも丁寧な施術でリフレッシュできました!
    セルフケアも教えていただいたので継続したいと思います。

あり様

この度は同心整骨院にご来院頂きましてありがとうございます。
    肩甲骨はがしを担当させていただきました、河井です。

施術面でリフレッシュできたとのことでとても嬉しく思います!
    ストレッチも続けていくと、より効果を実感しやすくなると思いますので、
    ぜひ、継続してみてください!

次回もあり様にご満足いただけるように頑張りますので、ぜひまたご来院ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます!

• こりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:24:14.0

丁寧な接客で軽くなりました。

【 肩甲骨はがし 】 首・肩まわり整体 40分(カウンセリング付 )¥2500

こり様

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    今回も担当させて頂きました、河井です

お身体の状態が軽くなったとのことでなによりです!

次回も、こり様にご満足いただけるようにさらに努力してまいりますので、
    またぜひ、お時間がある時はいつでもお気軽にご来院下さい!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うえださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:35:26.0

施術とても気持ちよかったです。痛みがどこからきているのか、わかりやすく説明もしてもらえました。ありがとうございました。
    お店の看板では土日がお休みになっていますが、実は土日もあいていて、仕事がお休みの日に行けるのでまたお願いします。

うえだ様

担当させて頂きました、河井です。

施術面で気持ちいいと言っていただけてとても嬉しく思います!
    説明の方も不明点が少ないようで安心しました。

祝日以外は基本的に営業しておりますので、ぜひまたご来院ください!
    次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オール5の嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• くにやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:37:26.0

初めて施術して頂く耳ツボ。ダイエット効果に期待大です。教えて頂いたツボを食事前に刺激してみます。小顔マッサージはほうれい線を中心に丁寧に気持ちよくしてくださり、いろいろとお話も楽しく素敵な時間を過ごせました。温かく優しい空間で、親切丁寧で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。また是非伺いたいです。

【 耳つぼ痩身 + 小顔整体 】 (むくみ改善・食事指導) 60分 ¥4.000→¥3.500

くにやん様

先日は当院へお越し頂きありがとうございました!

今回の施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

その後、耳ツボは刺激できていますでしょうか?
    マッサージを続けることで食欲が減るなどの効果も期待できるので、食事30分前にはマッサージをお願い致します!

また、小顔整体だけでなく、テニスやホットヨガにお疲れの身体も施術できますので、いつでもお申し付けください!

担当:浜川

• なおこんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:02:12.0

小顔整体と耳つぼマッサージをしていただきました。
    食いしばりの癖があるようで、えらあたりがとてもかたくなっていたのを
    ほぐしてもらいました。
    施術後はみるからにフェイスラインがすっきりしました。
    施術中も、元ジムトレーナーの方に、
    効率の良いトレーニングの仕方等を教えていただき
    とても勉強になりました。

なおこんぶ様

担当させて頂きました、浜川です!

終始、トレーニングの話をさせて頂きましたが、今回の施術に満足いただけたようでとても嬉しく思います!

またフェイスラインが気になりましたらご来院お待ちしております!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

• hacchiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:45:58.0

整体は初めてでしたが、マッサージが気持ちよくリフレッシュできました。骨盤の歪みを知って矯正できたのも良かったです。毎日パソコンを使って無意識に姿勢が悪くなったり、頭痛を感じたりすることもあるので、また仕事帰りにでも行ってみたいと思えました!

骨盤矯正付 【ドライヘッドスパ + 肩甲骨はがし】 80分 ¥5.500→¥5.000

hacchi様

担当させて頂きました、河井です。

初めてのマッサージとの事でしたが、リフレッシュできたとのことでなによりです!
    お仕事をされていると、どうしても姿勢が悪くなってしまう事が多くなります。
    ぜひお時間がありましたら、定期的なマッサージをお勧めします!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 05:59:43.0

首、肩の凝りが限界で行きました。自分の身体の状態がよくわかり、おススメのメニューを一緒に考えたくれたりとカウンセリングもありがたかったです。全身マッサージの際には気持ち良すぎて思わず寝てしまっていました。骨盤矯正は想像していたような痛みや力を伴うものでなく、ストレッチしながら両脚の長さを揃えていくようなものだったので違和感なく出来ました。またうかがいます。

骨盤矯正付【小顔整体+肩甲骨はがし】(むくみ.肩こり解消)80分¥5500→¥5000

アロハ様

担当させて頂きました、河井です。

マッサージにご満足していただけたようでとても嬉しく思います!!
    また、お身体のお疲れの際はいつでもお立ち寄りください!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• せんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 20:30:47.0

フィットケアと肩甲骨のマッサージをお願いしました。どうすれば角質ができない様になるのかを分かり易く説明していただいてよくわかりました。
    アドバイスしてもらったので普段から気をつけたいと思います。
    フットケア、マッサージの施術後とても気持ちが良かったです。

【ドイツ式フットケア】魚の目・タコ除去、角質ケア付き 50分 ¥4,800

せんちゃん様

先日は同心整骨院にご来院いただきありがとうございます!!
    その後、足裏の調子はいかがでしょうか?

角質ができる原因は様々です、、、。

足指の使い方、重心のかけ方、歩き方、などなど、、、
    お伝えしたことを意識して歩いてみて下さい(^^)/
    あと、今の季節はとくに乾燥しますので
    しっかり保湿してくださいね♪

フットケアは1ヶ月に1回のペースで施術していただくと
    足裏の調子もいい状態が維持されますので
    ぜひ来月もお越しください(^^♪

ご予約、お待ちしております☆彡

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 13:14:59.0

今日は、ホットペッパーのリラクゼーションの予約サイトから受付でもお伝えしたとおり、至福の50分を楽しみにしてお伺いしました。
    ツボを私の好みの強さで押さえてくれて、辛いところを集中していただき、骨盤の歪みも真っ直ぐになり疲れが取れて帰宅しました。
    今後もホットペッパーで利用したいです。
    ‘リラクゼーションが目的’の私としては骨盤も真っ直ぐにしてもらえるし、疲れも取れるし、月に一回くらい通いたい場所です。
    今回、カウンセリングの時間が長かったので、もう少しリラックスできる時間が長ければありがたいです。

【骨盤矯正+ 本格整体】(全身マッサージ)(カウンセリング付)50分 ¥3.000

かよちゃん様

この度は同心整骨院にご来院頂きましてありがとうございます。
    今回も担当させて頂きました、河井です。

マッサージに関してご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    メニューの時間についてわかりにくさを感じさせてしまい申し訳ありません。

次回のご来院時も、より満足していただけるように努力していきますので、
    いつでもご来院下さい!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• は~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 00:44:49.0

耳ツボの施術をお願いしました。
    産後受けた事があり、効果があったので、久しぶりに受けてみる事にしましたが、以前はサプリを勧められたので、
    今回ももしかしたらサプリの話が出るかもしれないなぁと思っていましたが、サプリの話は一切なく、主に食事指導をして下さり、今後相談したい事があればいつでもして下さいとの事で心強かったです。耳ツボも一つ一つ説明しながら施術して下さり、サプリなしの耳ツボを試してみたかったので、
    これからどれくらい減量出来るか楽しみです。
    また予約なしの来店で構わないとの事で、時間が空いた時に施錠してもらえるのも嬉しいです。
    スタッフの方も皆さんやさしく、話しやすい雰囲気で、ずっと気になっていた整骨院さんだったので、もっと早く来れば良かったなぁと思いました。
    これから定期的に通う事になりますので、
    よろしくお願い致します。

【カロリー制限・運動が苦手な方に】耳つぼダイエット11回(回数券)¥15,000

は~ちゃん様

担当させて頂きました、浜川です!

今回の施術に満足して頂けたようで嬉しく思います!
    食事の30分前には耳のマッサージを忘れないようにお願いします!

またダイエットの疑問等がありましたら、些細な事でもご相談ください!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• のっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 21:18:59.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

産前マタニティ整体全身もみほぐし (カウンセリング付) 40分 ¥2.500

のっさん様

担当させて頂きました、河井です。

施術面でご満足いただけたようでなによりです!
    またお時間のある時はお気軽にご来院ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• フランソワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:30:51.0

30分しっかり施術いただきました。
    色々説明もわかりやすく、また行きたいと思います。

フランソワ様

担当させて頂きました、浜川です!

急性の症状でしたが、少しでもマシになりましたでしょうか?

また仕事の疲れがありましたらいつでもご来院下さい!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 15:08:19.0

今回初めて施術を受けましたが、丁寧に説明して下さりとても安心感がありました。ありがとうございました。
    施術後は、体が軽くなり驚くほど熟睡することができました。効果が抜群で大変嬉しく感じております。

また利用したいと考えております。よろしくお願いいたします。

まい様

担当させて頂きました、河井です。

説明と、施術面においてご満足いただけた様でなによりです!
    よく眠れたとの事でよかったです!
    マッサージも継続していくと、より効果も持続力も期待できますので、
    ぜひこの機会に続けてみて下さい。

オール5の嬉しい口コミありがとうございました!

• meさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 11:39:21.0

とても丁寧に対応していただけ、体もスッキリしました
    また伺いたいと思います

me様

先日は当院へご来院ありがとうございました!
    担当しました、浜川です!

疲れがとても目立っていましたが、スッキリしたようで良かったです!

また疲れが目立つ前にご来院下さい!

またのご来院お待ちしております!

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:44:09.0

整骨院は初めてでしたが、骨一つ一つ丁寧におしてくれて、普通のマッサージとは違うすっきり感がありました。
    近所なので通い続けたいと思います。

あん様

先日は当院へご来院ありがとうございました!
    担当致しました、浜川です!

また通いたいと思っていただき、嬉しく思います!

お仕事の疲れが目立つ前にまたご来院下さい!

またの来院スタッフ一同、お待ちしております!

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 01:19:05.0

初めての利用でしたが、施術前のカウンセリングが丁寧で、とても感じがよく安心して施術を受けられました。
    ちょっと身体を動かすのも億劫なほど、全身かたまりがちだったのですが、施術後は凄く身体が動かしやすくなっていて、驚きました。
    これほど効果があると思っていなかったので嬉しい驚きでした。
    また行かせてもらいます。

もち様

担当させて頂きました、河井です。

施術面において、安心感を得られたようでなによりです!
    お身体の調子もスッキリしていただけたようでとても嬉しく思います!

次回も、もち様にご満足いただけるように、より一層頑張りますので、ぜひお越しください!
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オール5の嬉しい口コミありがとうございました!

• くにさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 21:08:56.0

担当スタッフの方は、知識豊富でどこが凝ってるか、凝ってないか、当てて下さいました。身体の不安事を的確に答えて頂きありがとうございました。

くに様

先日は同心整骨院にご来院頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、河井です。

施術面や、説明において、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    普段の姿勢を変えるというのは中々難しいものですが、お身体をほぐすことで体調の維持にも
    繋がりますので、ぜひまたお時間のある時やこちらにいらっしゃった時にお越しください!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    オール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 09:44:19.0

説明が丁寧で分かりやすく、個人に合った対応をされているんだなと思いました。翌朝、いつもより目がパッチリ、フェイスラインもスッキリしてます。顔のこりが緩和されたように思います。ありがとうございました。

neko様

担当させて頂きました、浜川です!

施術の効果を感じれたようで嬉しく思います!

首、肩こりに関しても、お伝えした運動を続けて頂けると徐々に楽になってくるかと思いますので、是非続けてみて下さい!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:15:18.0

肩甲骨はがしと小顔整体をしました。
    すごく気持ち良かったです。
    担当していただいた先生、受付の方がとても感じの良い方でまた定期的に通いたいなと思いました。

めぐ様

担当させて頂きました、河井です。

施術面や接客面においてご満足いただけてとても嬉しく思います!
    定期的に通いたいのお言葉、嬉しい限りです。
    次回、ご来院されたときも満足していただけるよう頑張ります!!

めぐ様の次回のご来院、心よりお待ちしております!

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:25:18.0

とても親身に施術してくださり、大変満足いたしました!
    旅の疲れもとれ、その後の旅行も楽しめました!
    有難うございました

わ様

担当させて頂きました、河井です。

施術面においてご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    旅行も楽しめたようでなによりです♪
    お帰りになると旅行疲れもあるかと思いますので、ゆっくりお休みください。
    また大阪にいらっしゃったときにお時間がありましたらぜひメンテナンスにお越しください!

オール5の嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 18:15:28.0

強さ加減が絶妙によく、全てがツボに入る至福の時間でした。歩くといつも左足が内股になるのですが、骨盤矯正の後、まっすぐの状態で歩けてます。またよろしくお願いします。

かよちゃん様

この度は同心整骨院にご来院頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました、河井です。

マッサージの技術や骨盤矯正後の動きなど、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    骨盤も、良い調子が長続きしていただけるとよいのですが、普段の癖がなかなか手強いので、
    ぜひまたお時間のある時には、お身体のメンテナンスにお越し頂けると幸いです!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    オール5の嬉しい口コミもありがとうございました!!

• じゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:11:06.0

整骨院でフットケアをしているのは珍しいと思いますが、キレイに丁寧に魚の目を除去していただきました。
    整骨院ならではのケアがあったり、姿勢や歩き方について教えてもらえたり、定期的に通いたいと思えるお店でした。

じゃ様

先日は同心整骨院にご来院いただきましてありがとうございます!!
    その後、足裏の調子はいかがでしょうか?

魚の目が綺麗に除去されたとのことでとても嬉しく思います♪

お伝えした通り、魚の目が出来る原因は様々です。
    重心のかけ方、歩き方、靴の選び方などなど...

姿勢や歩き方を意識するだけで魚の目が出来にくくなります('ω')ノ
    ぜひそれらを意識してみて下さい!!

また魚の目が気になりましたらお気軽にお越しください。

じゃ様のまたのご来院、心よりお待ちしております♪

• ぷちびうにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 12:46:03.0

一度肩甲骨はがしを受けてみたくて、こちらの整骨院さんにお願いしました。初めての内容だったので他院さんと比較はできませんが、痛みの無い、無理のない治療で良かったです。

ぷちびうに様

担当させて頂きました、河井です。

初めての肩甲骨はがしとの事でしたが、その後お身体がかえってお辛くなったりはしてないでしょうか?
    治療面に関して、ご満足いただけたようでなによりです!
    これからもさらに技術を磨いて皆様にご満足いただけるように努力してまいります。

ぷちびうに様のまたのご来院、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たけたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:48:07.0

はじめてでしたが、受付の女性スタッフがとてもハキハキしていて説明もわかりやすく、とても良かったです。

施術後もお家出来るストレッチなど親切に教えていただきました!

たけたけ様

先日は同心整骨院へご来院ありがとうございました!
    担当させて頂きました、浜川です!

仕事の疲れがだいぶと出ている様子でしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    また疲れが溜まる前にお時間見つけてご来院下さい!

またのご来院お待ちしております!

• chiii*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:47:56.0

受付の方も先生もとても感じが良く、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。

施術中も、程よく話しかけてくださったので居心地が良かったです。
    家でできるストレッチなども教えていただきました。

またお願いしたいです。

chiii*様

この度は同心整骨院にご来院いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、河井です。

接客面で安心して受けて頂けたようでとても嬉しく思います!
    お身体の具合はいかがでしょうか?
    今後も定期的にメンテナンスを行っておくと体調もいい状態が続きやすいと思いますので、
    ぜひまた近いうちにご来院下さい♪

オール5の嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:26:19.0

ホットペッパーの雰囲気は、若い世代が通う整体だと思っていましたが、実際は幅広い世代が通う雰囲気で戸惑いはありましたが、温かい雰囲気でプロの方にやっていただけることに安心しました。
    終始丁寧で、日常の悩みにも寄り添ってくださり、その場で効果を感じられたので良かったです。
    なかなか頻繁には通えませんが、また行きたくなりました。

なぎ様

先日は同心整骨院にご来院頂きありがとうございました!

お仕事、子育ての疲れが少しでも改善されたようで嬉しく思います!

またお疲れがひどくなり過ぎる前のご来院お待ちしております!

担当:浜川

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:24:19.0

口コミ投稿が遅くなりすみません。
    少し前に施術していただきました。
    小顔整体は目に見えて変化があり、施術後かなりすっきりしました。肩甲骨周辺は筋肉痛があることを伝えると、力加減を調整してくださり、その都度声掛けもあったのでよかったです。

みさと様

担当させて頂きました、河井です。

施術後の成果がかなり見られたとのことでこちらとしてもとても嬉しく思います!
    筋肉痛の痛みは大丈夫でしたか?
    お顔のお悩みなども引き続きメンテナンスを行っていくと良い調子も続いていくと思いますので、
    また機会がありましたらお身体のケアにも定期的にお越し頂けると嬉しいです!

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    オール5の嬉しい口コミありがとうございました!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 20:03:28.0

整体、ヘッドスパ自体が初めてでしたが
    初めての事を伝えると強さの調節をしてくださり、
    痛くないか随時聞いてくださり安心して受けれました。
    施術して頂いた方の対応も丁寧でした。
    また体の不調を感じたら行かせて頂きたいと思います。

ちいちゃん様

担当させて頂きました、河井です。

力加減などの調節や、接客面においてご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    時間が経過すると、お身体の疲れも次第に溜まってくると思いますので、
    またお時間のある時はぜひお気軽にお越しください!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:37:02.0

鼻炎のこともお話ししていただけて丁寧な対応でまた行かせてもらいます!!

骨盤矯正付【ドライヘッドスパ+小顔整体+肩甲骨はがし】110分 ¥8.000→¥7.000

担当させて頂きました、河井です。

接客面でご満足いただけたようでなによりです!
    次回、ご来院頂いた際もさらにご満足いただけるように努力してまいります!

ゆう様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

同心整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー