3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サーモシェイプサロン フルムーン(Full Moon)   >

thermo shape salon Full Moon

サーモシェイプサロン フルムーン

• 福岡県福岡市博多区博多駅南3丁目17-19ベーシックビル博多1303
  • ★口コミ評点4.98の高評価★博多駅筑紫口徒歩15分/駅南3丁目バス停より徒歩5分
  • たむとむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 11:06:10.0

マッサージ最高です。ガチガチの首が楽になりました。いつもありがとうございます。身体が楽になります。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:57:19.0

むくみや冷えで困ったときに頼らせてもらってます!
    ゴリゴリの滞りをしっかりと流していただけるのでいつも感謝してます!

【オールハンド】 全身リンパマッサージ(足裏~ヘッド、お顔込み) 120分

[投稿日] 2024-03-23 16:23:30.0

月一度は必ず行きます。サーモシェイプ&マッサージでスッキリします

thermo shape salon Full Moonからの返信コメント

たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    いつもありがとうございます!!
    首肩コリしっかり流せてよかったです!!

[投稿日] 2024-03-14 03:16:04.0

お顔のサーモ2回目でした!
    1回目もかなりスッキリしましたが、今回の施術後に写真で比較してもらうとお顔がとっても小さくなっていました(°_°)
    次の日のお肌もツルツルになって大満足です!
    またお願いします!!

[投稿日] 2024-02-24 21:50:51.0

6度目の施術、今回はお腹と前ももにサーモ+全身のマッサージ。
    しっかりと、全身を流すことで
    身体の血流が良くなっているせいか、近頃は少し疲れにくくなり体力がついてきたように思います。
    順調に体重も減っており、嬉しい限り。
    これからも続けて通いたいサロンです。
    マッサージは本当に至福。

よしりん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    身体の変化を感じるととても嬉しいですよね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• kmachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:39:36.0

何度も通わせてもらってるサロンです。
    今回も施術後とても身体が軽くなりました!

kmachi様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    しっかり流せてお身体軽くなりよかったです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:41:31.0

初めて利用しました。
    リンパマッサージを受けたのは人生初でしたが、施術後は身体がとても軽く驚きました。
    感動ものです!
    また必ず行きます♪

痩身機器の本気!最新サーモシェイプボディ1部位+全身リンパマッサージ 130分

はな様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    お身体が軽くなり私も嬉しいです!!
    色々なお話ができて楽しかったです!!
    肩回りが一番スッキリされましたね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ロシアンブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 00:09:37.0

かなり久しぶりで移転されて初めてお邪魔しました。以前と同じく広くて清潔感のあるプライベートサロンでしっかり施術していただきました。今回は時間の都合上上半身のみでしたが、久しぶりにほぐして流して貰えたのでぐっすり眠れました。次回は全身流してもらいますね!

ロシアンブルー様ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    久々にお会いできて色々なお話もできて嬉しかったです!!
    ぐっすり眠れてよかったです!!

[投稿日] 2024-02-11 09:47:06.0

5回目のお手入れ。今回は腰回りとお尻の2部位。
    サーモが素晴らしいのは、あてて数日だけの効果ではなく、体内でずっと燃焼しているのが実感できるところ。身体も薄くなってきて鏡に映すのが楽しみになっています。
    生活のリズム、食事の取り方などいつも話題は盛りだくさん。いろいろな知識を教えてくださることも感謝しています。定期的に通いたいサロンです。

よしりん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ボディライン変わってきてスッキリされています!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:36:47.0

しばらく行けてなかったのですが、足のむくみがすっきりしました。これからも定期的に通いたいです。

脱マスク応援!お顔サーモ+部分マッサージ+ピーリング×2回★¥22000

あい様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    足の浮腫みがスッキリできてよかったです!!
    お顔もツルツルでした!!

[投稿日] 2024-02-01 05:55:28.0

本当にありがとうございます。とても気持ち良かったです。

【オールハンド】 半身リンパマッサージ(上半身or下半身) 45分

やま様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    太ももスッキリされましたね!!
    とても柔らかくなりました!!

[投稿日] 2024-01-27 19:33:42.0

最高に気持ち良かったです!
    ありがとうございます!(´▽`)

【前撮り&挙式】ドレス映え間違いなし!1DAY本格ブライダルエステ 250分

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• kmachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:13:39.0

4回目の来店です
    ダイエットの知識がとても豊富なのでなんでも相談できます!目標体重まで通いながら頑張ります!

kmachi様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    しっかり柔らかくなってきているので、目標に向けて頑張りましょう(^^♪

[投稿日] 2024-01-21 12:55:11.0

月に一度のご褒美リラク&エステだったけど月に2回行きたくなります。マッサージが最高です。

脱マスク応援!お顔サーモ+部分マッサージ+ピーリング×2回目★¥0

たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    いつもマッサージを褒めて下さりありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-04 12:48:59.0

今回初めてお顔サーモをしていただきました!
    日が経つごとにフェイスラインがスッキリしてきて、すぐに効果を実感しました♪
    次回もぜひお願いしたいです(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    毛穴がどんどん引き締まりツルツルになりますよ!

[投稿日] 2023-12-28 10:06:35.0

4回目のお手入れ。
    とても満足です。大好きなサロンになりました。
    体重の変化は緩やかですが、サロンに通うことで食事や運動など、生活を意識して過ごせるようになったのも有難いです。50代ですが理想の自分に近づけるよう日々…努力中。

よしりん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    生活を意識して過ごすことで日々色々気づきがありますよね!
    一緒に頑張りましょう(^^♪

[投稿日] 2023-12-19 08:26:10.0

サーモと全身マッサージすると最高にスッキリします。マッサージが最高です♪月に1は必須です♪

たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-08 23:55:35.0

3度目の来店、今回は下半身中心にサーモをあてて頂きました。
    体重こそは変わっていなかったものの…手持ちの服はスカートが少しゆるくなってたりとか変化を実感、
    今回もしっかり流していただいた。
    ウォーキングもつづけています。
    マッサージは
    案の定スペシャル♪
    マッサージ中はうっとり…
    極上~

次回予約が楽しみです。

よしりん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    おなか周りスッキリされましたね!!
    マッサージでスッキリして頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-08 21:20:42.0

素晴らしい施術で、本当に気持ち良かったです。担当スタッフさんの人柄がステキです。

【オールハンド】 全身リンパマッサージ(足裏~ヘッドマッサージ) 90分

やま様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    お身体スッキリして頂けて嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 23:26:11.0

今回もまたお腹と腰回りのサーモでお願いしました。
    毎日の生活の中で、知らず知らず同じ方向で寝ている事、同じ方向で荷物を持っている事、気をつけなければ体の左右のバランスが保てない事を改めて実感しました。
    施術を受けて、心も体もポカポカになりました。
    本当にいつもありがとうございます。

みー様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    心も体もポカポカになったのすごく嬉しいです!!
    まずは気づいた時から少しずつストレッチも頑張ってみて下さい(^^♪

[投稿日] 2023-12-01 19:39:28.0

今回は久しぶりにリンパを流してもらって、重だるかった身体がとても軽くなりました!
    いつも全身しっかりと丁寧に施術していただいて、本当に助かっています!!
    これからもよろしくお願いします(^O^)

あこたん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    お身体軽くなりよかったです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• moonshineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 21:41:40.0

前撮りと結婚式前に伺いました。
    金額ははじめ高いと思いましたが、その価値があると思います。
    施術を受けると効果もすぐわかり、特に顔は周りからも痩せた?とたくさん言われてうれしかったです。
    式が終わっても伺いたいと思います!

moonshine様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    大切な日の為のご準備に選んでいただきありがとうございました!!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    後は当日素敵な花嫁様になること間違いなしです(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• たむとむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 20:47:46.0

マッサージ最高^_^
    ずーっと通い続けます。いつもありがとうございます

たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    感謝感激でございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:13:53.0

全身しっかり流していただきました
    とてもスッキリしました!
    サイズが合わなくなったスーツが似合う身体になるため
    続けて通いたいと思います!!!

なお様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    スッキリして頂けて嬉しいです!!
    サイズダウン頑張りましょう(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あさかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:25:30.0

久しぶりに伺いましたが
    全身しっかりほぐしてくださり
    とてもスッキリしました
    落ち着く空間で楽しくおしゃべりもできて
    最高な時間でした
    またお願いします(^^)

あさか様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    お久しぶりに会えて近況報告からとても嬉しかったです!!
    スッキリして頂けてよかったです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• よしりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 22:16:47.0

2回目の施術。今日は腰とお腹にサーモ。
    前回より2キロ体重が落ちて、近頃身体が痩せやすくなっていると実感…
    今日も
    全身しっかり流して頂いた。
    本日も大満足。

よしりん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    循環が良くなり体重も落ちてすごいです!!
    ご満足頂き嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-30 17:24:21.0

腰周りとお尻にサーモを当てていただきました!施術後の写真では一目で分かるほど特にお尻が小さくなっていて感動しました!!
    こちらに来るとモチベーションも上がるので、いつも本当に助かっています(;ω;)
    これからもよろしくお願いします♪

あこたん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    鼠径部付近からの外ハリを中心にあてて、
    股関節の痛みも緩和できてよかったです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 12:10:47.0

今回は7ヶ月ぶりの、お腹、腰サーモでした。
    久しぶりにサーモを受けて、ウエストラインがさらにスッキリしました!
    またこれからも続けていきたいと思います。

みー様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    久しぶりの施術でしたが柔らかく保てていましたね!
    ウエストラインスッキリできて嬉しいです!!

[投稿日] 2023-10-30 08:25:10.0

自分へのご褒美で月に一度のサーモandマッサージ。私史上マッサージがNo.1です。ずっと通います^ ^

たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    いつもありがとうございます!!
    久々のお腹サーモもして温まりスッキリされていましたね!

[投稿日] 2023-10-29 22:49:10.0

足指から…ヘッドまで…もう至れり尽くせり…
    まさに極上の…マッサージでした。
    素晴らしかったです。
    本当に有難うございました。
    きょうの施術ヲ思い返して…ひとりうっとりしてしまいます。
    とてもとても…満たされました。
    こんな素晴らしいマッサージに出会えるなんて…

美容や食事の話も弾み…楽しい時間でした。
    また是非お世話になりたいと思います。

痩身機器の本気!最新サーモシェイプボディ2部位+全身リンパマッサージ 170分

よしりん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます!!
    しっかり流せてよかったです!!
    背中と腰もスッキリされましたね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

サーモシェイプサロン フルムーン(Full Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー