4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サーモシェイプサロン フルムーン(Full Moon)   >

thermo shape salon Full Moon

サーモシェイプサロン フルムーン

• 福岡県福岡市博多区博多駅南3丁目17-19ベーシックビル博多1303
  • ★口コミ評点4.98の高評価★博多駅筑紫口徒歩15分/駅南3丁目バス停より徒歩5分

[投稿日] 2025-08-19 15:39:27.0

いつも丁寧な施術で
    頑固な首の凝りで悩まされてますが
    スッキリして
    体調整えることができ、また顔もだいぶ左右対称に整い
    引き上がってきました。
    引き続き宜しくお願いします。

お顔サーモ+半身リンパマッサージ+ピーリング×2回★¥30000

thermo shape salon Full Moonからの返信コメント

キヨちゃん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    首肩のラインがきれいになっていました!!
    うれしいです!
    お顔もスッキリされツルツルでした!!

[投稿日] 2025-08-09 07:09:51.0

きつかった首がめちゃくちゃ楽になりました。便秘も解消しました

たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    首肩スッキリして頂けて、便秘解消とても嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• バタコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 14:01:49.0

とても楽になりました
    施術から数日経ちましたが
    いい感じです
    また予約させていただきます

バタコ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    全身スッキリして頂けて嬉しいです!!
    お顔をも明るくなっていました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:46:02.0

サーモフェイシャルの効果で、行きつけの喫茶店の方から、「顔がシュッとしたけど痩せた?」と会うなり言われました!整形外科でもリハビリの担当者から、「肩と背中がいつもと硬さが違う」と驚かれ、効果の高さを実感しています!
    2サイズダウン目指して、来週もよろしくお願いします。

【前撮り&挙式】ドレス映え間違いなし!1DAY本格ブライダルエステ 250分

ジャスミン様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• キヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 15:01:14.0

出張疲れで首や背中がめちゃくちゃかたくなってました
    一度の施術でだいぶ改善しました。

小顔引き上げも効果出てきてます。
    引き続き宜しくお願い致します。

お顔サーモ+半身リンパマッサージ+ピーリング×2回目★¥0

キヨちゃん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    首、背中、腰とすごく凝っていたのでスッキリ流せてよかったです!!

[投稿日] 2025-07-17 08:32:51.0

今回あまりにも腰痛が酷かったので、初めて腰、お尻サーモを当ててみました。マッサージもプラスされて楽になりおまけにスッキリしました。嬉しいです。ありがとうございます。

たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    腰痛改善されて嬉しいです!!
    楽になって本当によかったです!!

[投稿日] 2025-07-04 07:53:14.0

出張続きでガチガチの首肩の酷いコリがあるんですが

一回でかなりコリもなくなり
    色々なところに行きましたが
    ここまでしっかり仕上げていただけるところも
    少ないなか
    本当にありがとうございます。
    小顔引き上げも引き続き
    お願いします。

キヨちゃん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    首肩スッキリして頂けてとても嬉しいです!!
    お顔も透明感でて綺麗でした!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• バタコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 15:24:15.0

先日はありがとうございました
    忙しくて今回は半身施術だったけど
    特に気になっていた肩周りが
    とても楽になりました
    次回は 全身お願いしたいです
    本当にありがとうございました

【オールハンド】 半身リンパマッサージ(上半身or下半身) 45分

バタコ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    久しぶりに会えて嬉しかったです!!
    肩回りほぐれてよかったです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• yuriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 23:59:42.0

痩身機器をしっかり当てるのが初めてで、少し緊張していましたがお話も楽しくあっという間の130分でした!
    終わった後身体がスッキリし、一回の施術でのビフォーアフターもしっかり出ていて感動しました!
    栄養のお話や健康管理についても様々な情報を教えて下さり、とても勉強になりました!ありがとうございます!
    また是非お願いすると思います。

痩身機器の本気!最新サーモシェイプボディ1部位+全身リンパマッサージ 130分

yuri様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    スッキリして頂けて、色んなお話しができて楽しかったです!

[投稿日] 2025-06-27 10:32:43.0

首が長くなったような気がします。スッキリして夜はぐっすり寝れました

たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    首、頭しっかりほぐしてスッキリして頂けて嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:06:37.0

半年ぶりのお手入れでした。
    やはり定期的に通いたいお店です。
    50代ですが、やっと自分のことにお金をかけられるようになり、通いたいお店が見つかり満たされています。
    全身のお手入れをすると4時間近くかかりますが、
    会話も楽しみながら、自分を解放できるそんな時間です。

次の予約も早速入れました。楽しみです。

よしりん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    色んなお話しもできて嬉しいです!!

[投稿日] 2025-06-17 20:43:56.0

長年の首のコリと
    巻き肩仕事でバリバリの肩凝り

どこにいっても
    あまり効果なく

こちらの施術で
    大変結果でて満足です。

また伺います。
    宜しくお願い致します。

お顔サーモ+部分マッサージ+ピーリング×2回目★¥0

キヨちゃん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    頑固な首コリが改善できてきて嬉しいです!
    目標まで頑張りましょう(^^♪

[投稿日] 2025-06-08 08:26:06.0

マッサージがダントツです。今回も行って良かった!やっぱりナンバーワンです♪また行きます

たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    とっっっても嬉しいです!!
    いつもありがとうございます!!
    首から方にかけてスッキリでしたね(^^♪

[投稿日] 2025-05-30 11:53:41.0

長年の首のこりがほぐれて
    2週間後にまた施術受けるのが楽しみです。
    他店でなかなかあまり効果なかったので
    続けて結果が出るのも楽しみです。

丁寧な対応ありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

お顔サーモ+部分マッサージ+ピーリング×2回★¥22000

キヨちゃん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    首コリレベルMAXに近い感じでした!!
    しっかりほぐしていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:08:52.0

とても丁寧に悩みに向き合ってくださり、施術も安心して受けることができました。
    悩んでいた、たるみの部分が緩和され、サロンを帰宅した後は気持ちがHAPPYでした。
    毎月のご褒美に、サロンに通うのが楽しみです(^^)

小顔!最新サーモシェイプフェイシャル40分

さや様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    悩みを解消できて嬉しいです!!
    私も気持ちがハッピーでした!
    ありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Natsumeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 21:19:20.0

おひさしぶりの3回目でした。
    今回は全身リンパ付きを選択、大正解でした。足裏から頭蓋骨までしっかりほぐれて温まって大満足です!
    これでもかというくらいにサーモもあててくださり贅沢でした。また伺います。

Natsume様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    全身リンパでご満足頂けてとても嬉しいです!!
    サーモでさらにスッキリしましたね!!

[投稿日] 2025-05-07 06:52:06.0

ずーっときつかった首が楽になりました。便秘も解消してすっきりです。いつもありがとうございます♪

たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    首肩スッキリして頂けてとても嬉しいです!
    便秘解消ほんとよかったです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:00:11.0

いつも困ってからのお願いになりますが身体の状態を見つつしっかり施術していただけてます。
    今回も足のむくみが気になり伺いましたが、首肩のほうが深刻としっかり見極めていただき首の状態を良くしてくださって感謝です。
    気さくに色々とお話しもできて時間があっという間に感じてます。

【オールハンド】 全身リンパマッサージ(足裏~ヘッド、お顔込み) 120分

あゆみ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    全身スッキリして頂けて嬉しいです!!
    色々なお話ができて私もいつも楽しい時間です!
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2025-04-20 22:28:15.0

疲れた時は1番に行きたい場所です。マッサージか癒されます

たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    マッサージをいつも褒めて下さりありがとうございます!!
    スッキリして頂けてとても嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 15:33:04.0

こちらで施術を受けたあとは足のむくみや顔のむくみがウソのように改善してます。困った時の駆け込みサロンです。定期的にうかがえるようにしたいと思います

あゆみ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    スッキリ改善できて嬉しいです!!

[投稿日] 2025-03-20 19:39:39.0

いつもありがとうございます。月1のご褒美ボディケアです。

たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    ご褒美ボディケアに選んでいただきいつもありがとうございます。
    背中のハリがスッキリしてとても嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• pekopekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 00:29:01.0

数年前、旅行中にたまたま見つけたお店が、フルムーンさんでした。
    あまりのマッサージの上手さに、驚き博多に立ち寄る度に、予約させていただいております。

ほぐしてくれる場所の全てが、ツボなどを外す事なく、いつも本当に大満足です!

3ヶ月前から、ずっと痛かった腰が
    翌日嘘のように良くなり、信じられない思いでした。

扱っていらっしゃる、サーモの効果もすごく、いつも翌日には驚くほど体がスッキリとしています。
    とっても陽気で、知識も豊富なスタッフさんですo(^-^)o
    本当に、いつも感動のメンテナンスをありがとうございます。

pekopeko様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体スッキリして頂けて嬉しいです!!

[投稿日] 2025-03-07 16:02:11.0

全身スッキリ^_^肩首ラインが綺麗になりました

たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    全身の疲れがスッキリして頂けてとても嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ロシアンブルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-27 13:02:34.0

久しぶりにガッツリ施術してもらい、首・肩楽になりました。顔と背中のサーモでたるみも改善したように思います。
    次回は辛くなる前に予約しようと思います。

ロシアンブルー様ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お顔スッキリされましたね!!
    改善できてよかったです!!

[投稿日] 2025-02-20 08:01:13.0

肩首が楽になりました。マッサージめちゃくちゃ最高です。

たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    肩首スッキリして頂けてとても嬉しいです!!

[投稿日] 2025-01-26 09:59:32.0

マッサージもサーモも大好きです。自分へのご褒美で通っています。

たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    サーモとマッサージ大好き!はすごく嬉しいです!!
    今回もしっかりほぐせました!!

[投稿日] 2025-01-10 10:07:37.0

めちゃ癒されます♪いつもありがとうございます

たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    年末にスッキリして頂けてとても嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 17:42:41.0

身体が冷えていてガチガチで困っていてもこちらで施術を受けるとかなり楽になります。足の冷えがかなり辛かったのですが施術をいただくと血が通ってくる感じがわかるので頼ってます。

あゆみ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    施術後は足も温もりやわらかくなってよかったです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 23:06:14.0

心も身体も癒されます。本格的なマッサージを受けられたい方は是非、おすすめです。

よしりん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スッキリして頂けてよかったです!!

[投稿日] 2024-12-12 11:32:16.0

マッサージ最高です。首の詰まりが無くなり楽になりました。

たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    肩甲骨周りのコリや首、肩スッキリして頂けてとても嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

サーモシェイプサロン フルムーン(Full Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー