今回は、サーモの二の腕、背中の3回目の施術でした。
肩周りや脇周りの肉、背中までスッキリしてきました。
とっても嬉しいです。
まだまだ通いたいと思います。よろしくお願いします。
痩身機器の本気!最新サーモシェイプボディ2部位 80分
thermo shape salon Full Moonからの返信コメント
みー様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
二の腕と背中スッキリされましたね!!
肩回りがほぐれて嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
二の腕が特に気になり利用させていただきました。機会をあてるだけではなく、マッサージもとても気持ちがよくて効果が期待できました。また宜しくお願いします!
痩身機器の本気!最新サーモシェイプボディ2部位 80分
em様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
気にされていた二の腕もスッキリされ嬉しいです!!
肩甲骨周りのコリをほぐせてよかったです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
背中がスッキリしてきたら中心部が目立つようになってきました。
1部位ずつでもサイズダウンしてるって実感します。
まきまき様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
肉質も柔らかくなってきて、サイズダウン実感して頂けてとても嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
色々と柔軟に対応して頂き、ありがとうございました!
先日はボディを受け、スパンが短いものの、早く行きたくて、今回はフェイスをして頂きました。ボディと変わらず、とてもよかったです!またよろしくお願いします!
小顔!最新サーモシェイプフェイシャル+小顔リンパマッサージ付き 85分
ぶーちゃんさんご来店頂きありがとうございました(^^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お顔もスッキリされ、お肌もつるつるでした!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
とーってもスッキリしました!
私の身体の状態に合わせて施術して頂き、
【オールハンド】 半身リンパマッサージ(上半身or下半身) 45分
ぶーちゃんさんご来店頂きありがとうございました(^^)/
上半身しっかりほぐしてスッキリしていただき嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
月一ご褒美リラクです。マッサージ最高です。1番のお気に入りです
たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ふくらはぎや脇周りをしっかりほぐせてよかったです!!
今回も大満足です
全身が軽くなって しばらく楽しく過ごせます。
すぐに次回も予約しました。
これからもよろしくお願いします
脱マスク応援!お顔サーモ+全身リンパマッサージ+ピーリング×2回目★¥0
バタコ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
大満足していただきとても嬉しいです!!
体質改善引き続き頑張っていきましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも、楽しみに通わせて頂いています。
毎回少しずつですが、サーモの効果でスッキリとしてきています。
これからも、よろしくお願い致します。
みー様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
肩回りスッキリされましたね!!
見た目の変化を感じます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回もありがとうございました。いつも必ず変化があるので嬉しいです。楽しいお話も毎回できて、リフレッシュ時間を過ごしてます。今後もよろしくお願いします。
小顔!最新サーモシェイプフェイシャル+全身リンパマッサージ付き 130分
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
私も色んなお話しができてとても楽しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
弛んでいた顔もやっとなんとなくフェイスラインが出てきたような…。
もう少し回数かかりそうですが小顔になれるようホームケアも頑張ります。
脱マスク応援!お顔サーモ+部分マッサージ+ピーリング×2回目★¥0
まきまき様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
フェイスラインスッキリされましたよ!!
お肌の調子が整い嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
久しぶりに全身マッサージをお願いしました
自分ではできない箇所をしっかりほぐしてくれるので
終わった後はすごくスッキリ軽くなります!
また疲れが溜まる前にほぐしにきたいです
【オールハンド】 全身リンパマッサージ(足裏~ヘッドマッサージ) 90分
あさか様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
全身スッキリして頂けて嬉しいです!!
ボディラインもどんどん変わり素晴らしいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回もありがとうございました。自分では気づいてない箇所を施術していただいて、鏡を見たらしっかり変化がわかり、びっくりしました。また次回もよろしくお願いします。
みや様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
今回は上半身をがっつりほぐしたので次回が楽しみです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
気になっていたサーモシェイプをお願いしました。ダイエットのコツや体の状態など丁寧に教えていただけました。
サーモシェイプとリンパマッサージ併用の重要性もよくわかりました。
まだ始めたばかりですがダイエットがんばります。またお願いします。
最新サーモシェイプ 上半身4部位or下半身4部位+半身リンパマッサージ 165分
あゆみ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
下半身の流れが良くなりスッキリして頂けてよかったです!!
ストレスなく頑張りましょう(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
マッサージ最高です。回らなかった首か楽になりました。身体もスッキリしました。月一ご褒美マッサージです
たむとむ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
首肩が復活できてよかったです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございました。
施術後 全身が軽くなり とても楽になりました。
リンパマッサージ もうここ以外には行けません。
お顔のサーモも続けているので いい感じです。
今後もよろしくお願いします。
脱マスク応援!お顔サーモ+全身リンパマッサージ+ピーリング×2回★¥39600
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
どんどん柔らかくなっています!
施術後お顔のくすみもとれスッキリされていましたね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
こちらに通わせていただいてから、毎回見て分かるほどの結果と、施術後の身体の軽さに感動します♪
また次回もよろしくお願いいたします(^^)!
あこたん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
全体的にどんどん改善されいますね!!
施術後の軽さに感動頂けてとても嬉しです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
楽しい時間を過ごして、身体もスッキリして帰ることができてて、本当にありがとうございます。今度は計画的に1ヶ月過ごしてみようと思います。またよろしくお願いします。
痩身機器の本気!最新サーモシェイプボディ1部位+全身リンパマッサージ 130分
みや様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
ボディラインスッキリされてきているので、
食事や水分頑張ってみて下さい(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回はお顔のピーリングも一緒にしました。
艶が出てツルツルになりました。
脱マスク応援!お顔サーモ+部分マッサージ+ピーリング×2回★¥22000
まきまき様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
ピーリング後お肌つるつるになりましたね!!
フェイスラインもスッキリされました!!嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
フェイシャルを受けたのですが施術後は目に見えて顔が小さくなっていました。自分ではなかなか流しきれないリンパのつまりも流してもらって効果を実感してます。また今度お世話になりたいと思っています!よろしくおねがいします。
.様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
わーい!お顔小さくなりましたよね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
久しぶりの施術でした。やっぱり癒される雰囲気と担当スタッフさんの施術はすごく合っています。ありがとうございます。
やま様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
久しぶりにしっかり流せてよかったです!!
お腹周りスッキリされてから維持されていました!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回もスッキリとリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。いつの間にかストンと睡眠の時間になってて、気持ちリフレッシュ出来ました。
みや様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
身体も心もリフレッシュできて嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回もありがとうございました!毎回ですが、スッキリしてリフレッシュして帰ることができます。しっかりと結果を目に見えて写真でも提示してくださるので楽しみながら毎回通ってますっ!もう少しの期間はつめてお伺いしていきたいのでよろしくお願いします。
みや様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
一つ一つ改善していきながら、初回と比べてすごく変化されています!!
二の腕もスッキリして頂けて嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
全身のリンパを流すようになって
浮腫が本当に減りました。
これからも通い続けます。
バタコ様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
肉質もどんどん柔らかくなりスッキリされています!!
嬉しいです(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回はサーモと全身リンパの施術をしていただきました!
ずっと気になっていた全身リンパでしたが、施術後は本当に身体が軽く、見た目もすっきりしていて感動でした♪
ここ最近寝つきが悪い日が続いていましたが、その日は気づけばぐっすり眠れていて翌日の目覚めもスッキリしていました(^^)
また定期的にお願いしたいです!
あこたん様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
寝不足の中全身マッサージを受けてスッキリして頂けて嬉しいです!!
どんどん柔らかくなって改善されているので次回排出後が楽しみです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
結婚式前に全身のリンパマッサージをうけました。むくみが取れて身体も楽になり、見た目からもスッキリしたのがわかって大満足です!ありがとうございました!
【オールハンド】 全身リンパマッサージ(足裏~ヘッド、お顔込み) 120分
ゆき様ご来店頂きありがとうございました(^^)/
スッキリして頂けて嬉しいです!!
大切なお式の前に当店を選んでいただきありがとうございました(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
サーモシェイプサロン フルムーン(Full Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー