5. ニキビケア 毛穴研究所 立川店   >

ニキビケア研究所 立川店

ニキビケアケンキュウジョ タチカワテン

• 東京都立川市高松町3-14-14 OTビル6階
  • JR立川駅北口徒歩7分
  • まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:27:30.0

とても素敵な雰囲気の中行っていただきました!!
    学生の私にとっては安くない値段ですが、それでもまた行きたいだ思う場所です^_^
    一緒に美肌目指したいです!!
    とても丁寧な担当スタッフさんでしたーー!!

【毛穴/乾燥/敏感肌/赤ニキビケア】艶肌ニキビケア+毛穴水素ベーシックコース

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:07:20.0

今回も毛穴洗浄をお願いしました。
    施術から数週間経ちますが肌荒れしてないです。
    初めて来店した時よりも確実に肌綺麗になりました!
    施術はもちろんですが、肌質に合ったスキンケア方法を教えていただけて着実に綺麗になってきてるので感謝しかないです。
    今回仕事終わりに行きましたが癒されて疲れも取れました…!

【徹底毛穴】毛穴吸引ウォーターピーリング+水素パック極上Wトリートメント

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:23:17.0

背中ニキビを治したくて通い始めましたが、毎回そのときの肌状態に合わせて施術していただけるので有難いです。
    初回に比べたら明らかに良くなってきていますので、今後も引き続きお世話になります。
    また、施術中だけでなく自宅でもケアできるようにアドバイスやサポートをしていただけるので、それをきちんと守りつつ通えば確実に効果は感じられると思います。

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:41:52.0

色々教えて頂きありがとうございました!
    肌の仕組みからしっかり教えて貰って、自分の肌がどのくらいの状態なのかなども見て貰えたのでとてもためになりました。もっと改善していきたいのでこれからも通おうと思います!よろしくお願いします!

【肌荒れ原因・肌を知れる】肌が変わる第一歩★相談&肌診断&洗顔指導

[投稿日] 2024-05-01 14:06:14.0

いつもお世話になっています!こちらに通い始めてから肌の調子がすごくいいです。不規則な生活で睡眠時間が十分確保できなくても肌荒れしない肌になってきました!これからも通い続けようと思います♪

• 由香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:54:00.0

もう2.3年、背中の肌荒れに悩んでおり脱毛の方法を変えたり、皮膚科や他エステ様や市販薬等いろいろなことを試していましたが一時的な効果や鎮静はあるものの、なかなか改善せず...
    そんな中ニキビ研究所様のことを知り、昨年の夏なら何度かこちらのお店でハーブピーリングをお願いするようになり結果本当に良かったと思います。自分の目で見ても明らかに肌荒れが落ち着き手触りも変わりましたし、通い始めた頃のハーブピーリング前の写真を見せて頂き本当に変化に衝撃と感動でした!
    毎回悩みに寄り添って話を聞いて下さり、生活習慣等のアドバイスや肌荒れの原因を突き詰めて一緒に考えて下さったり、肌荒れ改善の状態も本当に喜んで下さって本当親身になって下さるお店です。
    また同じメニューでも肌荒れの状態により調整下さるので、効果がより実感できて本当にありがたいです。
    アフターケアや不安な点についても毎回丁寧にお声掛け下さります。

肌荒れに関する相談はもうこちらのお店一択になりました!背中は終止符が打てそうだと期待しておりますが、顔のメニューも気になっているので、これからもよろしくお願いします!

【背中ニキビケア】背中ハーブピーリング+ヒト幹細胞+鎮静美肌ケア付

由香様

先日は、ニキビ研究所立川店にご来店頂き誠にありがとうございます。  また、口コミ投稿ありがとうございます。

一番初めにご来店頂いてから、本当に綺麗になっていて私も嬉しいです!!!!

もともととてもきめ細かくて綺麗なお肌をされているので、着実に前進していますね^ ^

お家でのお手入れも頑張ってらっしゃいますので、次回楽しみにしています♪

また何かありましたらご連絡下さいね^ ^

• 有紀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:15:40.0

お肌ツルツルピカピカになりました!
    親切、丁寧に説明してくれて悩みに合ったプラン♪お話しも楽しくとても大満足です♪
    フェイシャルとても良かったです!
    また宜しくお願いします!

【エイジングケア/ニキビケア】 RFフォト★フェイシャルトリートメント

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:15:01.0

自分の肌について沢山知ることができ、本当に有意義な時間となりました。これから肌改善頑張ります!

人気No.1★【何を選べばいいか分からない方へ】当日施術ご相談コース

かりん様

先日は、数あるサロンの中からニキビ研究所立川店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

一緒にお肌の改善に取り組んで参りますので、よろしくお願いします。
    また、次回のご来店までに質問等ございましたら、ご連絡ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あんじぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:20:14.0

3年ぐらいながくお世話じなってます。ニキビの相談もそうですが、家でできることも教えれくれるので大満足です!またお願いします

あんじぇ様

先日は再度、ニキビ研究所立川店に御来店くださり誠に有り難うございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

一番初めに御来店くださった時よりも、着実に綺麗になっていて、私も本当に嬉しく思います。
    暑くなって参りますので、とにかく保湿のお手入れを強化してみて下さいね^_^

また、何か質問等ありましたらご連絡下さい。

• Ayaka.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:08:18.0

成人式の前撮りまでには綺麗な肌になりたいと思い予約をさせて頂きました。
    親身になって色々とお話をしてくださり、自分の肌改善に合いそうなメニューで施術して頂けたので大変満足しています!これからよろしくお願いします!

Ayaka様

先日は数あるサロンの中からニキビ研究所立川店にご来店くださり誠にありがとうございました。

その後お肌の様子はいかがですか?
    まずはお伝えした事をできるところから実践してみてください。

お肌は着実にコツコツ変化していきます。
    毎日コツコツが必ず結果につながります。
    一緒に綺麗になりましょう!!

次回のご来店お待ちしております。

• ヒカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:29:58.0

初来店だったのですが、丁寧で話しやすかったため、自分の悩みを話すことができました!
    よく考えてから決めることができるのでその点がとても嬉しかったです

【再来★迷った方はこちら】フェイシャルニキビケア or 背中ケア相談施術

ヒカリ様

先日は、数あるサロンの中きら、ニキビ研究所立川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

結果の出かたは個人差がございますが、まずはお伝えしたことを実践してみてください。

また、質問等ございましたらご連絡くださいね^ - ^

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:24:49.0

もう何度もハーブピーリングをしていただいていますが、毎回スキンケアや食事、そして生活習慣の的確なアドバイスをいただけてすごく感動します。
    お肌も初回のbefore写真と比べると赤みが全く違い、本当にこのサロン・担当スタッフさんと出会えてよかったと思っています。
    コース契約の回数がまだ残っているので、その間は存分にケアを頑張り、コースが終わっても定期的に通うと思います。
    そのくらいいつも感動です!

ひなた様

いつもご来店誠にありがとうございます。  そして口コミ投稿ありがとうございます。

お肌は着実に綺麗になってきていて、私も本当に嬉しいです。

お家でもお手入れ方法やお食事本当に意識して実践されて頂いていると思います。

そういったお手入れや生活習慣をコツコツされた結果がこのようにお肌につながっていく事が結果に繋がってきます。

頑張って続けていきましょうね^_^

• 田んぼの田さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:38:31.0

今日初めて行きました。
    肌診断から施術まで丁寧にやってもらい満足です。ニキビ跡が気になっていたのですが、それ以前に乾燥肌が酷くベースを整える所からと肌にあった施術をしてもらいカサカサしてた肌が見違えるようにもちもち肌になりました。ホームケアも大切との事で何をしたらいいかまで詳しく教えてもらいました。肌改善のためこれから通おうと思ってます

田んぼの様

先日は数あるサロンの中からニキビ研究所立川店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お肌がもちもちになって本当に良かったです!!!
    まずはお伝えした事を実践してみて下さいね。

肌は着実に綺麗になってきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:58:35.0

ニキビとそれによる赤みがあり初めて来店しました。
    洗顔の仕方や自分の肌の状態などを詳しく知ることが出来て良かったです。元々脂性肌だと思い込んでいたのが乾燥肌だと知り驚きました。アドバイスを頂いたので自宅でのケアも頑張りつつ、これから肌改善のために通おうと思います。

ゆず様

先日は数あるサロンの中からニキビ研究所立川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お肌の様子はいかがですか?
    お肌は急激に綺麗になるというより日々変化していきます。
    正しいお手入れや生活習慣の中で驚くほど肌が変わっていきます。

まずはお伝えしたことを実践していきながら、答え合わせをしていきたいと思っております。

コツコツ頑張っていきましょうね♪

次回のご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:08:52.0

久しぶりに来店しましたが、毎回丁寧に施術していただき初めて来店した時より肌のトーンが明るくなりました。また、行かせていただきます。

はなちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。  また、口コミ投稿ありがとうございます。

コロナ禍の時からのご来店で、再度ニキビ研究所立川店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

メンテナンスのお手入れで着実に綺麗になっていて、私も嬉しく思います(^-^)

春になるとお肌が揺らぐこともありますが、とにかくしっかりと保湿してあげてくださいね^_^

• しょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:50:53.0

親身になって色々とお話ししてくださり、とてもためになりました!
    荒れた部分はゆっくりかもしれませんが食事やスキンケア方法教えていただいたので、治せるように頑張ろうと思います!

しょ様

先日は、数あるサロンの中から、ニキビ研究所立川店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。

その後お肌の様子はいかがですか?

まずはお伝えしたことを日々の中で実践してみてくださいね。
    お肌は必ず変化していきます!

また、わからないことや質問等ございましたら、ご連絡くださいね♪

• まいたけ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:01:59.0

マスク生活が始まってからなかなか治らないニキビに悩まされていたのですが、肌に自信を持ちたいと思い予約をしました。
    時間を使って一緒に考えてくださり、自分の肌改善に合いそうなメニューで施術して下さいました。まずは3回コースから試していきたいと思っています、これからお世話になります。

まいたけ。様

先日は、数あるサロンの中からニキビ研究所立川店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お肌はすぐに変化することは難しいかもしれませんが、続けていく中で必ず結果に繋がります!!

まずはお伝えしたことをお家でも実践してみてください。

次回のご来店楽しみにしています^_^

• コマキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 05:11:22.0

もうかれこれ2年以上お世話になっております。
    綺麗になるのはもちろんなのですが何より

担当スタッフさんの人の良さが好きでここに通ってます。

もともとそんなにニキビ肌ではないのですが
    ここに通う様になってから1ヶ月に数回出てたニキビが肌に出来なくなった事に驚きを隠せません、、、

乾燥肌で毛穴目立ちが気になってたのですが
    フォトのおかげで毎度毎度凄い綺麗になります。
    担当スタッフさんが毎回お手入れ方法とか細かく教えてくれるので本当にありがたいです。

いつも本当にありがとうございます!
    これからも是非宜しくお願い致します!!!!

コマキ様

いつもご来店誠にありがとうございます。 そして口コミ投稿もありがとうございました。

日に日にお肌の調子が良くなって、わたくしもとても嬉しい気持ちになります。

特に施術後のお肌がとても綺麗で毎回びっくりいたします。
    施術後は特に水分をどんどん中に入れ込む力が出ていますので、たっぷり保湿してあげてください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

• トェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:19:53.0

茶色いニキビ跡、ニキビを体の内側から治したいと思い、初めて通った。担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングを受け、ハーブトリートメントを受けました。1回目で透明感が出たと感じた。とてもおすすめのサロンです。

トェ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

まずはお伝えさせていただいたことを生活の中で実践してみてください^_^

必ず結果につながります。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:31:44.0

皮膚科に通っていましたが、なかなか効果が出ず悩んでいたタイミングで、自分の肌質を知ることから始めようと思って行きました。
    自分の肌のことを分析していただいて、やっぱりなあと感じたところや普段のクレンジング方法だったり使用品の見直しが必要だと学びました。
    短い時間ではありましたが、とてもためになる時間で行ってよかったと思いました。
    まずは、教えていただいたことを実践しながら理想の肌に近づける為に施術の実行も視野にしていくつもりです。

ほのか様

先日は数あるサロンの中からニキビ研究所立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

短い時間の中でしたので、お伝えしきれなかったこともございましたが、一つからでもまずは、実践してみてくださいね(*^^*)

また、質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。

お肌はコツコツ育てていけば必ず綺麗になります。  諦めないでまずは、続けてみてください(^-^)

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:56:26.0

乾燥、赤ら顔が気になる為少しでも改善すればと思い予約しました。肌診断で現状の肌がどんななのか知れたり、洗顔や食生活、火照った時の対処法等々とても親身にレクチャーして頂いてとても参考になりましたし、生活に取り入れて頑張って改善していこうと思いました。ただ途中から「可哀想」と何度も言われて、今まで大変だったよねというニュアンスではあったので同情して下さってるんだなと最初は思ってそうなんですよ~とスルーできたのですが何度も言われるとあまり良い気分はしませんでした。極めつけは最後コースの案内された時に安価ではないので施術後の数週間経ってからの状態を見てから契約したいと思いコース契約を見送ったのですが、その後の見送りの際に色々アドバイスを言われ1番最後にハッキリと「可哀想に。」と言われ、もう来るのやめようと思いました。私自身今まで肌の事で心無い事散々言われてきたので人一倍敏感にはなってると思いますし、貶してるつもりはないのでしょうが正直悲しかったしここでなら改善できるかもと思った矢先だったので残念でした。

ひかる様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

肌で悩んで勇気をもってご来店くださったのに、傷つけてしまったことを深くお詫びいたします。

ご来店くださるなかで本当にニキビで悩まれている方とお話しする中で本当に綺麗になってほしいという想いで関わらせて頂いています。

今後関わらせて頂く一人一人のお客様により満足して頂けるように今回のご意見を参考により深く関わらせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-24 19:33:03.0

前回初めて施術を受け、その後の効果に驚きました。色々とコスメを試してもなかなか上がらなかった水分量が、施術後に50から70にまで上昇しておりました!見ただけでも明らかに水分量が上がっているかんじがしました。
    継続して通おうと思います!

【再来店・施術お任せ/ご相談】

みー様

再度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。   そして、口コミ投稿ありがとうございます。

1度目から2度目の施術で肌の変化が出てきて本当に私も嬉しいです。

お伝えしたことをお家に帰って実践してくださったことも大きく関わっていると思います。

また、次回もお越しいただいた時に楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:07:12.0

一人一人じっくり向き合って対応していただけるのが伝わってきます。自分に合った内容で施術いただけて、取り入れやすいアドバイスをいただけるのが嬉しいです。またよろしくお願いします!

はなちゃん様

再度のご来店誠にありがとうございます。   また口コミ投稿誠にありがとうございます。
    日に日にお肌の状態が良くなってきて私も嬉しく思います。

普段生活リズムがなかなか同じにはできないと思いますが、コツコツ続けていきましょうね。

また次回もご来店お待ちしております。

• こちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:41:23.0

毎度のことですが、担当スタッフさんは私のモチベを上げてくださる!!嬉しすぎます!私は肌を整えに行ってるというより、お話しに行ってます!また次も楽しみです!

【エイジングケア/ニキビケア】RFフォトのみ

こち様

長い間、本当にいつもご来店くださいましてありがとうございます。
    そしていつも温かいメッセージに感謝いたします。

私もこち様とお逢いして、施術の時間がとても楽しく過ごさせていただいております。

また、こちらのお店に来てお肌の状態がより良くなったと言っていただけるよう、日々研究して参ります。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• みやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:03:03.0

ハーブピーリング全てのコースが終了しました。
    途中体調が優れない時期や、多忙な時期が重なりつつの施術期間になってしまいましたが、始めた時よりもニキビの残り方が変わったように感じています。
    食事の取り方や自宅でのスキンケアのやり方を、毎度詳しく説明してくださるのがすごくありがたいです。

みやま様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございました。

お肌はコツコツと積み重ねていくことで本当に変化していきます、

これからも正しいお手入れとケアをやり続けていってくださいね。
    肌はどんどん変わっていきます。

また次回のご来店お待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:15:31.0

ハーブピーリングを初めてやりました。
    すごくわかりやすく丁寧に肌のことや食事改善について教えていただき通いたいなと思いました。

【初来店限定】 ハーブピーリング/ハーブ6種類

ちぃちゃん様

先日は、ニキビ研究所立川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。

肌の事を自分で理解する事でケアの仕方やお手入れ方法が変わってきます、

まずは実践してみてくださいね。

何かわからないことございましたら、すぐにご連絡ください。

[投稿日] 2023-12-24 16:46:30.0

とても親身になって丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の肌について知ることができました!専門知識が豊富なプロの方なので、安心して施術を任せることができます。私の肌質をすぐに見抜いてくださり、適したケア方法を教えてくださいました。施術後は、一回受けただけでも見てわかるほど肌が綺麗になりました。無理な勧誘は一切なく、こちらの事情を汲み取ってくださいます。これから是非継続して通いたいと思いました。ありがとうございました!

【何を選べばいいか分からない方へ】当日★施術ご相談クーポン

みー様

先日はニキビ研究所立川店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

お肌の調子良くなってとても嬉しいです。
    お伝えしたケアもまずは実践してみてくださいね!

ご自身の肌がなんでトラブルが出ているか、ご自身で知ることができれば、予防ができます!

またご質問等ございましたらご連絡くださいね。

• ccccc0827さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:20:54.0

昨年行ってからずっと行きたかったのですがなかなか忙しくて行けず、久しぶりに伺いました。
    久しぶりなのにちゃんと覚えてくださっていました!
    施術後、昨年の写真と比べると明らかに肌が違います!!翌日も肌ふっくらで綺麗になっています。食べ物についても色々アドバイスしてくださりとても助かります。本当に満足です。また伺います!

【赤み、荒れの強い肌に】ニキビケア ベーシックコース

ccccc0827様

先日は、数あるサロンの中から再来していただき、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

一年ぶりのご来店でしたが、本当に嬉しく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お肌も初めに来た時より、綺麗になっていて毎日の正しいお手入れをコツコツやっている結果が出ていて、私も嬉しく思います。

お食事もぜひ意識して実践してみてください。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さやえんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:37:27.0

今回2回目の施術でした。
    お肌や体調に応じて、その日のメニューを臨機応変に変更し対応して下さいました。
    小さな変化にも気づき褒めてくれるため嬉しくなります♪

また、皆さん同じ悩みで通われている方が多いため、美容に関する情報も共有していただき、悩んでるのは自分だけでは無い!と思え心強いです!!

【再来店・施術お任せ/ご相談】

さやえんどう様

また口コミ投稿ありがとうございます。

前回よりもお肌の様子が変化していて、とても嬉しいです。
    お伝えしたことが、結果に繋がってとても良かったです。

また、日々生活リズム、食生活、お手入れ方法続けてくださいね。

次回のご来店をお待ちしております。

• こちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 22:48:08.0

今回も肌を整えてもらえて大満足です!たくさんお話もできて元気をもらいました!またよろしくお願いします!

こち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店してから本当にお肌がどんどん綺麗になって私も嬉しく思います。

こち様との時間は、私自身も素敵な時間で元気を頂いています。
    これからも笑顔になっていただけるようフォローさせて頂きます。

ニキビケア 毛穴研究所 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー