5. ニキビケア 毛穴研究所 立川店   >

ニキビケア研究所 立川店

ニキビケアケンキュウジョ タチカワテン

• 東京都立川市高松町3-14-14 OTビル6階
  • JR立川駅北口徒歩7分
  • りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 09:02:06.0

自分に合ったスキンケア方法などが知れてとても良かったし参考になりました!

【黒ずみ毛穴徹底】毛穴洗浄フェイシャル+水素パック 極上Wトリートメント

• とぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:15:41.0

丁寧なカウンセリングで、分かりやすく肌の内部、ターンオーバーなどについて説明をしていただきました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、これから綺麗になっていくのが楽しみです!ありがとうございました!!

人気No.1★【何を選べばいいか分からない方へ】当日施術ご相談コース

とぴ様

先日は数あるサロンの中からニキビ研究所立川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

回数を追うごとにお肌が変化してきますので、これからが楽しみです。
    お伝えしました通りのお手入れをご自宅でも実践してみてくださいね^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 18:40:13.0

初めてお伺いしました。ニキビが治らない娘、中学3年がお世話になり、母親の私も勉強になりました。
    ニキビができる場所によって原因がわかる!と昔から言われてきましたが、当てはまらない事が多く信じていませんでしたが、言われる事ほとんど当てはまり食生活を気をつけなければ!と改めました。
    あれから娘も、洗顔、クレンジング頑張ってます。
    食事は仕事でボール一杯のサラダはなかなか難しいですが、学校が始まって、私も落ち着いたらしっかり始めたいと思います。味噌汁も頑張ります!
    担当スタッフさん、すっごく明るい方で話しやすく聞きやすい方でした♪私の肌も見てもらいたいです♪

まー様

先日は数あるサロンの中からニキビ研究所立川店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございましす。

お伝えしたことをすぐに実践してくださりとても嬉しいです!

まずはできることをやってみて頑張ってみてくださいね^ ^

またご質問ございましたらご連絡ください^_^

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 18:35:34.0

今回でハーブピーリング8回コースの施術が終わりました。
    もともとニキビが無い部分のほうが少ないくらい、化膿したニキビとニキビ跡だらけの真っ赤な顔でしたが、通い始めてから本当に赤みが消えて、担当スタッフさんの的確な生活習慣の指導もあってだんだんとニキビも出来にくくなってきました!
    まだまだ食事や睡眠など自分でしっかり気を付けていかないとニキビ0肌はなれないなと反省ですが、始める前と比べるとこの8回で劇的に良くなって、メイクも楽しくなり、マスク無しでも楽しく過ごせる肌になりました!このサロンと出会えていなかったらと考えると恐ろしいくらいです…笑
    コースは終わりましたが、肌が不調な時はまた駆け込ませてもらいます!

【コース・プリペイド会員様】フェイシャルトリートメント・背中ご予約専用

ひなた様

8回の施術が終わり、初めにご来店くださった時に比べて本当にお肌が綺麗になってきて私も嬉しく思います(^ ^)

もともとひなた様のお肌はきめ細かく、とても綺麗なお肌をされていますので、お食事も続けていただけると今よりもまた綺麗になって行くと思います^_^

コースが終わってひなたサマに逢えなくなると寂しいですが、陰ながら応援しています^ ^

• あにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 14:42:35.0

丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
    肌の状態や、ホームケアなど色々と聞くことができました!
    これから通ってみようと思います。

あに様

先日は数あるサロンの中からニキビ研究所立川店にご来店いただいき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

その後お伝えしたことをまずお家で実際してみてください。

ニキビはすぐに良くなるものではないので、コツコツ頑張っていきましょうね(^ ^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:54:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術だけではなく肌荒れの根本的な改善を一緒に考えてくださる所がとても良かったです。
    肌荒れの原因かもしれない、とご指摘いただいたことに思い当たるところが多くてびっくりしました。
    施術は実際に今の肌状態に合ったコースを選んでもらい、満足です。
    時間が若干押していたのと、次の予定もあったので今後の相談があまり出来なかったのが残念でしたが、自分で改善できるところを実践して、またこちらでお世話になりたいなと思いました。

まい様

先日は、数あるサロンの中からニキビ研究所立川店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お伝えしたいことがたくさんありすぎて、時間が足りないくらいです。
    まずはできることから実践してみてくださいね。

また質問等ありましたらご連絡ください^_^

• しょーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:02:16.0

親身に寄り添って施術して頂きました。今後も是非利用していきたいです。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:10:44.0

肌の悩みはあるけれど何をしたらいいか分からなかったので、肌の状態に合わせて施術して頂きとても満足です。
    担当スタッフさんの雰囲気とよく、また利用したいと思います。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 18:06:19.0

私の肌悩みは主にシミ、たるみですが、その悩みに合った施術内容を考えて行なってくれます。
    原因や今後のお手入れ方法なども丁寧に説明していただき
    これからの自分の肌がとっても楽しみになります!
    また、担当スタッフさんとのお話がいつも楽しみです♪
    またよろしくお願いします!!

【ボコボコ/跡ニキビケア】7種類から選択ハーブピーリング+鎮静美肌ケア

ちい様

先日もご来店誠にありがとうございます。  また、口コミ投稿ありがとうございました。

本日はハーブトリートメント2回目ということでコツコツお肌が変化していっている途中ですので、とにかくお伝えしたように保湿たっぷりとしてあげてくださいね。

またハーブトリートメントは、回復力が早いのでこれからのお肌が楽しみです^_^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mmsaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 00:47:06.0

丁寧に自分の肌の状態や手入れの仕方を教えて頂けました!
    初めてお伺いしてから2週間ほど経ったのですが教えてもらったこと意識してホームケア頑張ってたら肌荒れが少なくなってきました!これからも意識してホームケア頑張ります!ありがとうございます!何かあったら色々質問しちゃうと思うのでまたその時よろしくお願いします!

mmsa様

先日は数あるサロンの中からニキビ研究所立川店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ご自分のお肌を管理できることが一番の綺麗な近道になります(^ ^)
    その為には、今の自分の現在地を知ること、肌トラブルの原因を見つけて行くことで、予防ができてくるとお肌はどんどん綺麗になっていきます^_^

是非続けてみてくださいね。  また、質問等ありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 21:40:55.0

肌が明らかに滑らかになり、トーンが均一に。小さなシミやくすみも薄くなり、毛穴の目立ちが減少しているのを実感しています。 今回も丁寧な施術を本当にありがとうございました。

ゆき様

先日もニキビ研究所立川店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

1度目よりも2度目と肌が変化してきましたね。私も嬉しく思います^ - ^

そしてお食事も頑張ってください^_^
    次回も楽しみにお待ちしております。

• つきのははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:34:25.0

高校生の娘がお世話になりました。
    ずっとニキビで悩んでおり、
    丁寧なカウンセリングで食事などいろいろアドバイスしていただきました。
    お値段が安くはないので、悩むところですが、
    良くなっていくならいいのかなと感じています。

つきのはは様

先日は、数あるサロンの中からニキビ研究所立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お家でのケアは続いていますか? ニキビは内面、外面、と両方からのケアが特に重要になってくるので、時間がかかりますが必ず結果につながってきます。
    コツコツ続けていきましょうね(^ ^)

また次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 23:17:24.0

こちらに通い始めてから肌の調子が安定してきました!いつも丁寧に対応してくださって大変満足です。ありがとうございます。これからも通い続けたいです!

みーさま

いつもご来店誠にありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事もお忙しいと思いますので、とにかく寝れる時にしっかり睡眠とってあげてくださいね^ ^

ご来店くださる度にお肌が変化していっていて、私もとても嬉しく思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 21:37:03.0

根本的改善の為、色々と指導頂きありがとうございました。
    洗浄して頂いた当日、早くも赤みが引いて驚いておりました!
    とりあえず出来る事から始めてみます。
    夏休みに入りましたらまた予約したいと思います。

みなこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

まずはお伝えした事をお家で実践してみてくださいね^ ^
    3ヶ月後、半年後、一年後とお肌は日々変化していきますので是非続けてください^ - ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 21:54:15.0

効果が出てくるのが楽しみです!!
    担当スタッフさん優しくて最高です!!
    またお願いします^^

【敏感肌/乾燥/毛穴/赤み/ニキビケア】艶肌ニキビケアベーシックコース

まい様

いつもご来店誠にありがとうございます。 また、口コミ投稿ありがとうございました。

その後お肌の様子はいかがですか?
    ニキビはすぐに結果が出てこないので時間がかかりますが、コツコツお手入れやお食事、生活リズムが整ってくれば必ず結果につながってきます。

諦めずに一緒に取り組んで行きましょうね^ - ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:48:24.0

前回から間が空いてしまいましたが、毎回素晴らしい接客で施術してくれます。仕上がりも、前回も周りから肌が白くなったと言われるほどでした。日々のケアや食事も気をつけていきたいです!

はなちゃん様

先日は再度御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりの御来店でしたが、そこまでお肌のトラブルが無くて安心しました。

お仕事上不規則になりやすいので、できるだけ睡眠できる時はしてあげてくださいね(^-^)

次回の御来店をお待ちしています(^^)

• ヤマトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 19:12:56.0

初めての来店になります。
    カウンセリングでは、私の肌の特長を的確に捉えてくれて、思い当たる原因等を理解する事が出来ました。
    また、クレンジングや洗顔のやり方では、具体的でとてもわかりやすくて良かったです。
    施術後の翌日、自分で見てすぐわかる程の良い変化がありました。妻から見てもその変化に驚く程の効果を体感できました。
    今後の利用がとても楽しみになりました。

ヤマト様

先日は数あるサロンの中からニキビ研究所立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後なお肌の変化に驚くほど、落ち着いていて私も大変嬉しく思います(^ ^)

またコツコツとお肌の変化が変わって来ますので、一緒に頑張って行きましょう(^^)
    次回のご来店お待ちしております。

• あんでぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 21:47:20.0

ニキビに悩んでいましたが、その根本を一緒に追求しようとしてくれ、とても嬉しかったです!食事のアドバイスや洗顔指導、また使ってるものがどのような効果があるのか、話してくれるため、とても安心して施術していただいた!これからどう肌が変化していくのか楽しみです!

あんでぃ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

元のお肌はとてもキメが細かくて綺麗なお肌をされているので、まずは洗顔方法を見直して頂き、お食事もちょっと意識して実践してみてください(^ ^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:46:12.0

カウンセリングでしっかりと話を聞いていただきました。長年の肌悩みの根本的な原因を紐解いて、食事や生活習慣など内面からのケアについてもアドバイスいただけたのが嬉しかったです。クレンジング、洗顔指導では、いかにいままで適当にやっていたのか身に染みました…!一回の洗顔を大事にして、日頃から気をつけたいと思いました。皮膚科以外で、施術を受けるのは初めてでしたが、普段自分ではできないスペシャルなケアをしていただきました。一度で肌の触り心地や潤いが変わり、効果を感じました。担当スタッフさんは終始感じが良く、リラックスさせていただきました。ニキビ撲滅のために、また通いたいと思います。

【毛穴/乾燥/敏感肌/赤ニキビケア】艶肌ニキビケア+毛穴水素ベーシックコース

あきんぽ様

先日は数あるサロンの中から、ニキビ研究所立川店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

その後お肌の状態が良くなって来て良かったです♪  ニキビはすぐに結果が出ないことがおおいので途中で諦めるかたも多いですが、必ず結果が出てきますので先日お伝えしたことまずは実践してみてください^o^

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 16:19:35.0

とても丁寧に説明していただいたおかげで、施術はとてもリラックスできるものでした。担当スタッフさんはとても親切で、気配りが行き届いていました。素晴らしい接客態度に感謝しています。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

ゆき様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

本日はハーブトリートメントを施術に選ばせていただきましたので、お一人お一人、結果の出かたがそれぞれ違いますので、何か心配ことがあればすぐにご連絡ください。

お伝えした事をまずできることからで構いませんので、是非続けてみてください。
    お食事や生活リズムも原因を追求していきましょう!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 14:16:30.0

初回だったのですが、自分の肌の様子、施術内容、家で出来るケアなどを細かく教えてくださいました!お話していてとっても楽しかったです!

あ様

先日は数あるサロンの中からニキビ研究所立川店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございました。、その後ご自宅でのお手入れ頑張っていらっしゃいますか?

原因をしっかり見つめて、予防をし続けていけば必ずお肌や体に変化が見られます!

まずは一カ月続けて見てください。

また質問等ございましたら、ご連絡してくださいね^o^

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:42:32.0

初めてで緊張していましたが、担当の方が話しやすく、抱えていた悩みを話すことができました。説明や施術も丁寧で、安心して受けることができました。肌の話以外にも、為になる話や楽しい話をしていただき、終始リラックスして過ごすことができました。肌の調子が整うまで、通い続けたいと思います♪

ゆうや様

先日は数あるサロンの中からニキビ研究所立川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。長い間悩んでいらっしゃるとのことだったので、一緒に今の肌の改善をして行きましょうね!

また何か質問等ございましたら、ご連絡くださいね。
    次回のご来店楽しみにしておりますかお

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:50:42.0

色々自分なりに気を付けていたつもりでしたが、実際にプロに見て頂いて初めて知る事や改めて気付くことも多く勉強になりました。1対1でのご相談や施術でしたので、気兼ねなくご相談ができました。とても丁寧に教えてくださいました。今後もまたお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします。

misaki様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

お肌は日々コツコツ進化していきながら、改善していきます。
    これから一緒に綺麗になっていただけるよう私もお手伝いさせていただきます(^.^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• こちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:31:55.0

こんなにもずっと喋ってていいのかと毎度心配になりますが、担当スタッフさんとのお喋りが大好きです!笑
    またお願いします!^^

【エイジングケア/ニキビケア】 RFフォト★フェイシャルトリートメント

こち様

いつもニキビ研究所立川店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございました。

いつもこち様とたくさんお話しすぎてしまい、あっという間のお時間です。
    とにかくいつも前向きで笑顔が絶えないこち様から私自身も元気をいただいております^ ^

また、ご来店お待ちしております(^o^)

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:27:30.0

とても素敵な雰囲気の中行っていただきました!!
    学生の私にとっては安くない値段ですが、それでもまた行きたいだ思う場所です^_^
    一緒に美肌目指したいです!!
    とても丁寧な担当スタッフさんでしたーー!!

まい様

先日は数あるサロンの中からニキビ研究所立川店にご来店くださり、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿誠にありがとうございました。

その後お肌の様子はいかがですか?
    とにかく初めはならないかと思いますが、優しく洗顔をしてたっぷり保湿をしてあげてくださいね。

もともとのお肌はとっても綺麗なので、自信を持って行ってくださいね^_^
    また喜んでもらえるよう日々私も勉強してまいります。
    何かわからないことございましたら、すぐにご連絡くださいね(^ ^)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:07:20.0

今回も毛穴洗浄をお願いしました。
    施術から数週間経ちますが肌荒れしてないです。
    初めて来店した時よりも確実に肌綺麗になりました!
    施術はもちろんですが、肌質に合ったスキンケア方法を教えていただけて着実に綺麗になってきてるので感謝しかないです。
    今回仕事終わりに行きましたが癒されて疲れも取れました…!

【徹底毛穴】毛穴吸引ウォーターピーリング+水素パック極上Wトリートメント

あ様

先日は、ニキビ研究所立川店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、ご自身の肌管理がしっかりされているせいか、かなり初めてご来店下さった時よりお綺麗になっていて、私も驚いています!

肌の奥の保湿はなかなかお家でケアできませんので、しっかりとお肌の奥を潤わすお手入れを徹底していますので、お家でのケアをしっかりやっていただけることで施術の効果が長引くと思います^ - ^

また何かございましたら、すぐにご連絡くださいね!

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:23:17.0

背中ニキビを治したくて通い始めましたが、毎回そのときの肌状態に合わせて施術していただけるので有難いです。
    初回に比べたら明らかに良くなってきていますので、今後も引き続きお世話になります。
    また、施術中だけでなく自宅でもケアできるようにアドバイスやサポートをしていただけるので、それをきちんと守りつつ通えば確実に効果は感じられると思います。

non様

いつもご来店誠にありがとうございます。 また、口コミ投稿誠にありがとうございました。

初めのご来店から本当にお肌が変わってきてとにかく嬉しいです(^ ^)
    おうちのケアも定着してきたようですね。

お背中は特に直接目で見ることができないところになってきますので、ケアも大変だと思いますが一緒に頑張って行きましょうね^ - ^

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:41:52.0

色々教えて頂きありがとうございました!
    肌の仕組みからしっかり教えて貰って、自分の肌がどのくらいの状態なのかなども見て貰えたのでとてもためになりました。もっと改善していきたいのでこれからも通おうと思います!よろしくお願いします!

【肌荒れ原因・肌を知れる】肌が変わる第一歩★相談&肌診断&洗顔指導

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:06:14.0

いつもお世話になっています!こちらに通い始めてから肌の調子がすごくいいです。不規則な生活で睡眠時間が十分確保できなくても肌荒れしない肌になってきました!これからも通い続けようと思います♪

• 由香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:54:00.0

もう2.3年、背中の肌荒れに悩んでおり脱毛の方法を変えたり、皮膚科や他エステ様や市販薬等いろいろなことを試していましたが一時的な効果や鎮静はあるものの、なかなか改善せず...
    そんな中ニキビ研究所様のことを知り、昨年の夏なら何度かこちらのお店でハーブピーリングをお願いするようになり結果本当に良かったと思います。自分の目で見ても明らかに肌荒れが落ち着き手触りも変わりましたし、通い始めた頃のハーブピーリング前の写真を見せて頂き本当に変化に衝撃と感動でした!
    毎回悩みに寄り添って話を聞いて下さり、生活習慣等のアドバイスや肌荒れの原因を突き詰めて一緒に考えて下さったり、肌荒れ改善の状態も本当に喜んで下さって本当親身になって下さるお店です。
    また同じメニューでも肌荒れの状態により調整下さるので、効果がより実感できて本当にありがたいです。
    アフターケアや不安な点についても毎回丁寧にお声掛け下さります。

肌荒れに関する相談はもうこちらのお店一択になりました!背中は終止符が打てそうだと期待しておりますが、顔のメニューも気になっているので、これからもよろしくお願いします!

【背中ニキビケア】背中ハーブピーリング+ヒト幹細胞+鎮静美肌ケア付

由香様

先日は、ニキビ研究所立川店にご来店頂き誠にありがとうございます。  また、口コミ投稿ありがとうございます。

一番初めにご来店頂いてから、本当に綺麗になっていて私も嬉しいです!!!!

もともととてもきめ細かくて綺麗なお肌をされているので、着実に前進していますね^ ^

お家でのお手入れも頑張ってらっしゃいますので、次回楽しみにしています♪

また何かありましたらご連絡下さいね^ ^

ニキビケア 毛穴研究所 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー