5. エクラ 恵比寿(ECLAT)   >

ECLAT 恵比寿【エクラ】

エクラ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1―22-8エビスファーストプレイス 302 [脱毛 恵比寿]
  • JR恵比寿駅から徒歩4分【よもぎ蒸し 全身脱毛 恵比寿】【恵比寿/渋谷/目黒/広尾】

まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:07:36.0

よもぎハーブ蒸しをやりました。
    これまで別の漢方系よもぎ蒸しに通っていました。
    そこと比較してみると、

蒸し時間が長め
    ハーブの量がかなり多め(効能が選べる)
    座るところが痛くない
    ビニール製のマント、室内、設備がとにかく清潔できれい
    お水、タオル込みの価格
    駅から通いやすい

など、こちらの方が色々な面でよかったです。
    ハーブは、基本の生薬、美容、ダイエット、冬限定(免疫力に働きかける)から選べ、今回は冬限定にしました。
    季節に合わせて生薬が変わるメニューがあるのも魅力に感じました。
    蒸した後は、かなりの発汗作用と身体が芯から温まりました。
    体調によって吸収率や効果も変わるとのことです。
    その後肌の調子も良いので、近々またお邪魔しようと思っています。

まいまい様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    まいまい様はお肌管理を丁寧にされていて、ピカピカでしたね(^^)よもぎ蒸し歴も長いという事で納得しました。色々お話を伺いましたが、ECLATのこだわりのよもぎ蒸しもとても気に入っていただいたのでサロンとしても嬉しい限りです。

ハーブの量もお一人1回分かなり多いですし、椅子もとても座りやすいのでリラックスして
    効果もお身体に届くと思います。
    お時間も延長できますのでぜひまた定期的に通って見てくださいね(^^)

今回と次回比較してお身体の免疫を上げていきましょう♪

• りほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:46:46.0

店内はとても清潔でおしゃれでリラックスできる空間でした。今回は全身+VIO脱毛で伺いました。
    特にVIOは痛いのかもと不安もありましたが全く痛みもなくあっという間に全身終わってしまいました。
    スタッフの方とも楽しいおしゃべりができて、また行きたいと思えるサロンに出会えました。

【全身脱毛 】全身つるんと美肌脱毛♪(顔orVIO)★毛穴ゼロ大作戦♪

りほ様

先日はECLAT恵比寿にご来店いただき誠にありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ乾燥の季節なので保湿などのケアをしていただきますと脱毛の効果もアップしますので頑張ってみてください。

初めてのサロンでの脱毛は色々と不安になりますよね。お痛みなどなく少しでもリラックスしていただけていたなら嬉しいです。

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミもいただきありがとうございました。

• おえやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:49:55.0

よもぎ蒸し初体験。汗がたくさん出て体も温まってデトックスを感じました。お店も、オシャレで落ち着いていて居心地良かったです。よもぎの効果か乾燥してガサガサだったてが、入れたときに、シワがないくらいしっとりしたので、水を飲むとき以外入れておきました。
    終わったあとシャワーするのかとおもっていたけど、タオルでふくだけだったので、よもぎ蒸しの効果のためにすぐにはシャワーはしないみたいです。
    この間の溜まってた疲れとストレスが流されました。ありがとうございました。

【女性お悩み応援】国産★よもぎ・ハーブ蒸し 40分しっかり

おえやん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しでご満足いただけていたらとても嬉しく思います。

そうなんです♪よもぎ蒸しは生薬などの効能をしっかり全身で吸収するので、よもぎ蒸し後はドライタオルするだけなんです。
    日々の生活の中で色々疲れもストレスもあると思いますので、またぜひ心も体もデトックスしにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミもいただきましてありがとうございました。

• でぐちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 00:51:55.0

今回よもぎ蒸しをはじめて体験しました。
    店内は清潔でおしゃれ。スタッフのお二人も気さくで、朗らかな雰囲気でのよもぎ蒸しでした。
    良い香りに癒され、温度も3段階あり、体感に無理ないよう、その都度調節していただきました。
    汗がたっぷり出てデトックスされたスッキリ感は他では感じられないものでした。
    効能は施術直後身体がポカポカし、毒素が流れたのかその日は食欲が増しました。胃腸にも効いた感じがありました。
    スタッフのお二人がとても親切に対応してくださり安心して蒸されました。
    他にも気になる施術があるので、またよろしくお願い致します。

ECLAT 恵比寿【エクラ】からの返信コメント

よもぎ蒸しにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

冬場はなかなか汗をかく機会がないのでデトックスされてとっても良かったです。季節的にもですが女性に冷えは良くないので少しでも温活のお手伝いになれたら嬉しく思います。

またぜひ温活とリラックスしにいらしてください。
    他にも色々とメニューもありますのでお待ちしております。

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:35:11.0

よもぎ蒸しをお願いしました。
    ブレンドも数種類の中から、気になる症状やその日の気分で選べるので魅力的でした。
    サウナは頭痛がしてしまい苦手なのですが、よもぎ蒸しは下からじっくり温めるので息苦しさや辛さがなく、でもしっかり汗を出すことができました。
    そしてスタッフの方が丁寧にやり方を説明して下さったり、温度調整なども気軽に対応して頂けたので不安なく受けることがができました。
    タオルやスリッパ、設備なども綺麗で良かったです。
    またぜひ伺いたいです。

M様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

そうですね、M様と同じ様にサウナは少し苦手...という方にもECLATのよもぎ蒸しは無理なくしっかりと効果を届ける事ができます。

体調や体質、季節や改善したいお悩みなど色々何でもご相談いただくと一緒に考えることができますのでこれからも気軽によもぎ蒸しにいらしてください♪

M様のお話もスタッフ一同メモをしたいくらい楽しいものでした(^^)
    ぜひ次回を楽しみにしております。

• Sonyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 16:22:59.0

初めてのよもぎ蒸し、最初はじんわりと芯から温まっていき途中から汗が流れるように溢れデトックスされてる感じがしました。最後はサッパリしてとても気持ちが良かったです。スタッフの方もフレンドリーでリラックスできました♪
    また行きたいと思います!

Sony様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのよもぎ蒸し、リラックス頂けてサロンとしてもとても嬉しい限りです。
    季節の変わり目の不調などにも効果がありますので、ぜひ定期的に通って頂けますと
    お身体の免疫力もつきますよ(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:33:54.0

いつも脱毛で利用していますがよもぎ蒸しも新しく始めたとのことで、初めてよもぎ蒸しを利用しました。快適に過ごせて終わった後も体が軽くなったのを実感できたので次もぜひ利用してみようと思います!

【女性お悩み応援】国産★よもぎ・ハーブ蒸し 40分しっかり

む様

今回はよもぎ蒸しでの御来店ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しで少しでも効果を実感できていたらとても嬉しいです。

女性に冷えは大敵ですので、またぜひぜひ温活によもぎ蒸ししてください。
    季節の変わり目にもオススメです。

口コミもありがとうございました♪

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:12:26.0

よもぎ蒸しではじめてお世話になりました。
    店内がすごく綺麗でスタッフの方の気遣いがとても心地よかったです。始めはじんわりぽかぽか、最後は滝のような汗で身体の芯から温まってるのを実感。帰りは身体が軽くてすっきりでした。
    他のよもぎ蒸しも行ったことありますがこちらがとても良かったので友達にも勧めたいです!

MK様

ファスティング中によもぎ蒸しに入って頂き、身体への吸収率もだいぶ善かったと思います。
    美容、健康に詳しいMK様とのお喋りとっても楽しかったです。女性のお悩みは似ている事も多いのでまた経過報告や体調管理などお話し聞かせてくださいね。
    次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 08:29:41.0

気になっていたよもぎ蒸しを勧めてもらったので予約をしました。冬なので冷えなどで悩んでいました。初めてのよもぎ蒸しで少し不安ではありましたが分かりやすく説明をしてもらえてたのでリラックスできました。じんわりと温められてお風呂とは違う芯から温まってるなって思いました。帰りは体が軽くて凄くて驚きました。また必ず行きます!ありがとうございました。

マー様

今回もご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しもご満足いただけた様で良かったです。10日に一度のペースで通って頂けると
    体質改善にもなると思います。温度ももう少し上げたり、蒸し時間を長くしても良いと思います(^^)生薬も色々選べますので私たちと温活していきましょう!!

次回のご来店お待ちしております。

• リコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:28:32.0

以前は脱毛でお世話になっていましたが、これからはよもぎ蒸しでお世話になります。
    個室もとても広くリラックスできました。選べる生薬に迷いましたがスタッフさんがとても親切で面白いのでお喋りも楽しんでいます。妹と母にも紹介しました。またよろしくお願いいたします。

リコちゃん様

今回は新しいメニューで御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お悩みが色々とあるとの事で、たくさんお話をさせていただいてしまいましたが楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
    ぜひぜひECLATスタッフも蒸し活推しておりますので妹様ともお母様ともご一緒にいらしてくださいスタッフ一同心よりお待ちしております。

そして、嬉しいクチコミありがとうございました。

次回は迷われていた「美容」のハーブ蒸しも良いと思います♪

• やぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:50:35.0

凄く雰囲気が過ごしやすく、施術も丁寧でした。

全身美肌脱毛 (顔orVIO)★毛穴ゼロ大作戦♪今だけ!!→ 7800円

やぴこ様

先日は数多くある脱毛サロンからECLAT恵比寿を選んで御来店いただきまして誠にありがとうございました。

お肌の調子はいかがでしょうか?

やぴこ様と色々とお話しできて楽しい時間となりました。
    お肌もとても良い状態でツルツルでしたので、たまにスクラブ試していただけると更にツルスベになると思いますよ♪(優しくマッサージするくらいで大丈夫です)

またメンテナンスの頃になりましたらECLAT恵比寿にいらしていただければと思います。
    ご丁寧な口コミもありがとうございました。とても励みになりました。
    旅行も楽しんで来てくださいね♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:17:01.0

初回で緊張しましたが、素敵なサロンで安心しました。
    担当してくださった方がとても良い方でした。
    お肌もツルツルになりよかったです、脱毛効果期待してます!

【1月10名様限定】女性限定★全身SHRつるスベ美肌脱毛 60分(顔orVIO) 7800円

M様

先日はECLAT恵比寿に御来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    初めてのサロンは確かに緊張されますよね。でも少しでもリラックスしていただけたなら良いなと思っております。

またご満足いただけるような施術をさせていただきますので是非次回の御来店も心よりお待ちしております。

• みにゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 02:14:45.0

とても丁寧な施術でした。
    また伺います。

【11月10名様限定】女性限定★全身SHRつるスベ美肌脱毛 60分(顔orVIO) 7800円

みにゅ様

お褒めの口コミとても嬉しく思っております。

次回も、みにゅ様に満足いただけるような施術をさせていただきますので是非またの御来店を心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 13:10:09.0

ずっと脱毛サロン迷子でしたが、やっとここだと思えるサロンに出会いました!とにかくスタッフさんの居心地の良さや気遣い、知識など全て完璧でした◎
    効果についても、以前他店舗で通ってたこともあると思いますが、1回のお手入れで濃かった毛が薄くなりました!
    ですが、技術以上にお人柄が素敵で、やっぱりエステは服を脱いで恥ずかしい部分もあり、スタッフさんとの相性も大事だと思うので、今まで行った店舗の中でも1番安心して任せられました。
    店内もすごく綺麗で、ウォーターサーバーのお水も水素水を使ってらっしゃるこだわりも素敵でした◎
    がばがば飲んでしまいすみません!笑
    これから通わせていただきます*

【7月10名様のみ★】女性限定★全身スピード60分美肌脱毛 (顔orVIO) 7800円

kana様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しく思っております。

最近は脱毛サロンが数多くあり迷われているお客様も本当にたくさんいらっしゃるので、ECLAT恵比寿では日頃よりお客様とのお話の中でリラックスしながら要望やお悩みを聞いたりしながら安心して通っていただきたいと思っておりましたのでkana様の口コミでとても励みになりました。

またぜひぜひ御来店を心よりお待ちしております。
    お水も1日にたくさん飲んだ方が良いので、またいらした時には飲んでいただきたいと思っております(^^)

• マミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 08:43:10.0

派手な宣伝の大手チェーン店が苦手で、検索して見つけました。口コミ評価が高得点で、綺麗な感じが好印象でした。電話応対もしっかりして安心。
    数年ぶりの脱毛で不安でしたが、痛みもなく、もう終わり?という感じで、質問にも気さくに答えてくださって安心しました。都度払いが嬉しいです。また、予約します。

【平日限定】1日2名様ま♪全身SHRつるスベ美肌脱毛 (顔+VIO込) 11000円

マミ様

初めてのお店に足を運ぶのはとても不安だと思います。
    そんな中で御来店いただいたお客様に少しでもリラックスしていただきたい気持ちでおりましたので、このような口コミをいただきまして、とても嬉しく思っております。

是非、マミ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    そしてお悩みなどもございましたらお気軽にご相談もしていただければと思います。

またの御来店をお待ちしております。

• リコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 14:52:35.0

丁寧に対応してくださいました。スタッフさんも施術も他のサロンより
    しっかりしていると思います。気軽な会話をしながら脱毛できて顔脱毛でメイクノリが以前より良くなりました。友達にも紹介したいと思います。
    イベントのチケット販売もあるので母の誕生日に購入してみたいなと思います。

【会員様 専用】全身脱毛 (お顔・VIO無)

リコちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お友達紹介もありがとうございました。
    これからもお客様との信頼関係を大切にしてご紹介も増えていったら
    いいなと思っています(^^)

次のご来店も楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 14:19:40.0

初めて伺いました、店内は清潔で、施術も丁寧でした

【4月10名様限定★】人気No1!全身スピード60分脱毛 (顔orVIO) 7800円

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか。

またご案内したプランなどもご検討下さいませ♪
    まゆ様の美容や健康に対する意識が共感できて
    わたしもまたやる気が湧きました。

何かありましたら気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-10 19:25:25.0

いつも通わせて頂いてますが、だんだん肌も綺麗になってきてとても嬉しいです!
    スタッフさんも雰囲気もとても良くて、一人でも安心して通えてます、これからもよろしくお願いします。

【会員様 専用】全身脱毛 (お顔・VIO込)

えな様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

安心して通っていただけてとても嬉しく思います。

これからもツルスベ肌を目指していきましょうね♪

口コミもいただきましてありがとうございます!

• めぐたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-07 15:23:06.0

Vラインのキワや小鼻の毛がなかなかなくならず気になっていたのですが、悩みを相談したろころしっかり重点的に当ててくださいました。脱毛サロンによくあるマニュアル通りな感じではなく臨機応変にやってくれるところがありがたいなと思いました。

今後のプランについて尋ねても、変な勧誘などは一切せずに悩みに対して的確かつ一番オトクなプランを提案してくれるなどとても信頼できるスタッフさんだと感じました!

【平日限定】1日2名様ま♪60分全身スピード美肌脱毛(顔+VIO込) 11000円

めぐたん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

日々お客様のお悩みに少しでも寄り添えるようにと常に心がけておりますので、このような口コミをしていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!とても励みになります。

今後も丁寧に施術させていただきますので、是非快適に楽しく通っていただきたいと思っております。何かありましたらお気軽に相談もしてください!

めぐたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

エクラ 恵比寿(ECLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー