3. エステサロン関西トップ   >
  5. エークレッセント(A-crescent)   >

ハイパーナイフ ビラクヤセセンモンテン エークレッセント

• 大阪府吹田市豊津町18-36 エタニ第2ビル303号
  • Osaka Metro御堂筋線 江坂駅 4番出口より西へ徒歩約5分

りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:14:30.0

6月から通って約5ヶ月経過、体重も落ちましたが見た目のラインがだいぶ変わってきました。
    毎回丁寧に施術いただけるのはもちろんですが、ホームケアについても効果のあるものを勧めてもらえて、結果が出やすくなっているのかと思います。
    個人的には入浴剤がお気に入りです。他にも色々ありますがどれも効果的と感じてます。価格も良心的です。
    何より、毎回親身になって全力で施術いただけることで、やる気が継続しています。
    他のところではなかなか効果が出ず悩んでいた中で、ここにきて良かったと思いました。
    まだまだ継続予定なので、よろしくお願いします!!

会員様専用予約フォーム(150分)

ハイパーナイフ 美楽痩せ専門店 A-crescent【エークレッセント】からの返信コメント

りさ様、
    公私共に多忙なスケジュールの中、
    貴重な時間で通って頂き、ありがとうございます。
    いつもご来店を楽しみにしています♪

5ヶ月はあっという間でしたね^ ^

毎回キレイになっていく
    りさ様を見ているのが、最高に幸せです♪

りさ様 「どう? キレイになった?」
     私  「めちゃくちゃスッキリしましたよ~!凄くキレイになってきてます!」
    2人  「やったーーーーー!!」^ ^
        と、いういつものやり取りが、特に大好きです(笑)

これからもバリバリ働ける、
    もっとキレイなカラダづくりのお手伝いをしていきますので
    一緒に頑張りましょう。

末永く、よろしくお願いいたします。

• Laven***さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:03:19.0

本当に素晴らしいです!
    予想以上の結果で驚きました!
    また、お話も丁寧にご対応いただき、本当に心身ともに癒されました。説明も詳しく、分かりやすく、安心出来ました。
    次回が楽しみです!
    是非よろしくお願いします!

オ-ダ-メイドハイパーナイフ6★150分全身痩せ!本気で痩せたい方限定15,800円

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:25:55.0

産後ようやく時間がとれるようになり、自分の身体にしっかり向き合おうと思い、伺いました!
    長期間の授乳で疲れ切った胸を中心に、長年の悩みの下半身のことまでじっくり丁寧にカウンセリングしてくださいました。自分にとってベストな方法を探してくださり、是非これからも通いたいとすがる気持ちになれるサロンでした^^
    ふっくらデコルテとすらっと美脚を目指し、これから宜しくお願い致します!!

11月限定【before ,afterモデル】オーダーメイド育乳120分33,600円→11,500円

kさま、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    子育てや家事にお仕事でお疲れの中、お身体のケアにお越しいただき、
    嬉しかったです。
    そしてこれからも、美意識高く美しいkさまのお手伝いができて光栄です^ ^
    ふっくらデコルテと美脚を目指し、一緒に頑張っていきましょうね!
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
    これからもより一層満足いただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます!

• おめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:59:24.0

とてもスッキリしました!サイズダウンもできたので次回も楽しみです!!!

【最強2回コース】本気痩身 120分×2回♪ホームケア付☆19,800円

おめぐさま、先日もありがとうございました!
    スッキリして、サイズダウンも叶い私も嬉しいです^ ^
    これからもっと一緒にキレイになっていきましょうね。
    お家ケアも頑張って頂いているので、サロンでは私が頑張ります!
    次回も期待しておいてくださいね~♪

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:00:20.0

初めてお伺いさせていただきましたが、丁寧にゆっくり施術していただき、とても良かったです。
    ビフォーアフターを写真で確認すると身体もすごくスッキリしていました!
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

バストUP&美乳コース♪筋膜リリースで二の腕,背中痩せしながら上向きバストへ

めい様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

週末に挙式を控えていて、お肌がかなり弱いとのことでしたね。
    パッチテストや入念なカウンセリングでお時間をいただいたり、
    ドレスのお写真を見て、お手入れ個所を相談したり・・・、
    長時間お付き合いいただきまして、ありがとうございました^^

めい様の素材の良さに助けられ
    キレイな鎖骨とくっきり肩甲骨! とがった肩にすらりとした二の腕、 細く長いl首に小さなお顔!
    とっても素敵なお仕上がりでした。

数日後の、お式直前ケアもお任せください☆

一生の思い出に残る大切なシーン、全身全霊でサポートさせていただきます!

• ゆうゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 16:19:24.0

行く前に色々質問させていただいてたのですがその時から凄く丁寧に返答いただき安心して行けました。
    店内の雰囲気もとても良かったです。
    悩みも親身になって聞いていただきストレス発散させていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

【徹底痩身】何が私にあってるの?カウンセリング後決めるお任せクーポン0円

ゆうゆうさん、通われてたサロンの切り替えのタイミングで
    見つけて頂きありがとうございました。
    とっても若く見えて可愛らしいゆうゆうさんだったのでビックリしました!
    ご来店前から積極的に質問して頂いたのも嬉しかったし、
    ご自身に合うサロンをしっかり探してらっしゃる事が分かっていたので
    お力になれて光栄です。

もともと手足も長く恵まれたスタイルのゆうゆうさんなので
    これからが楽しみですよね。目標に向かって一緒に頑張りましょう♪

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:49:03.0

元々バストケアに関して気になっていたところ、自宅から近いこちらのお店にたどり着きました。
    とても可愛らしい雑貨が随所に散りばめられていて、とても落ち着ける空間でした。
    担当してくださった方も終始笑顔で、丁寧に接してくださりました。
    また、施術前と後にハーブティーを出してくださり、とてもほっこりとした気分になれました。
    施術自体も、自身が肩こり持ちだからか首肩周りが特に気持ちよかったです。
    バストケアが中心かと思いきや、背中や首肩周りもしっかりとほぐしていただけ、大満足でした。
    最後のお見送りも、お店の外(道路)までお見送りくださり、ご丁寧なお店でした。

【お試しプラン】最新機器をお試し!バストケアが初めての方☆60分6,980円

サニー様、
    先日は暑い中お越しいただき、ありがとうございました。

楽しく美しいサニー様にお会い出来て、とても嬉しかったです。

すでに色んなサロンに通われて、
    美意識高いサニー様にたくさんお褒めいただき、
    感激しています!

これからもよろしくお願いいたします。

• たかっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:45:42.0

もともとは二の腕痩せでお試しを受けましたが、体を見てくださったところ、むくみがあって流すのが大切だと私に合った方法で考えてくれたのが良かったです。
    全身を契約しましたが、びっくりするくらい1回で変化分かりました。きっちり時間通りにではなく、時間が過ぎても必ずパーフェクトな施術をしてくれるのも、個人ならではのサロンかなと思います。

会員様専用予約フォーム(120分)

たかっちさん、お仕事に子育てなど毎日お忙しい中
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

たかっちさんの愛くるしい笑顔と楽しい会話にいつも癒されています。
    真面目で完璧主義なたかっちさん。
    元々スタイルも良く努力家なので、スムーズに結果出しが出来て私も嬉しいです!

これからも精一杯
    たかっちさんを美しく魅力的に保つお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:25:19.0

毎回丁寧に施術いただきます。
    少しずつラインが変わっていると思うので継続したいと思います。

会員様専用予約フォーム(120分)

りささん、毎週ありがとうございます!
    可愛いペットちゃんや優しい旦那様のお話で、私まで癒されています^ ^

カラダだけじゃなく、お顔まで小さくなり、どんどん女っぷりが上がっていくりささんを見ていると、本当に嬉しいです♪
    もうすぐ第一目標の結婚式ですね。
    旦那様と3人で、ラストスパート頑張りましょう!^ ^!

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:06:00.0

丁寧にヒアリング・説明をしてくださり不安なく施術を受けることができました。声かけも適度でとてもリラックスできました!他の人がいない空間なのもとてもよかったです。終わった後は体が軽くなったような気がします。まだ1回目ですが、継続して通っていきたいなと思います。ありがとうございました!

杏さん、先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました^ ^

柔らかい雰囲気と聡明さの際立つ杏さん♪
    たくさん楽しいお話や、
    お悩みをご相談頂き、ありがとうございます。
    出来ることから、少しずつ頑張っていきましょう!

これからも、引き締まった疲れにくいメリハリボディを手に入れる
    お手伝いをさせて頂ければ嬉しいです^ ^
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• しんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 22:26:29.0

軟部組織リリースを初めて受けました。
    痛みなく心地良い施術で、頭から足裏まで全身を時間をかけて丁寧にほぐしていく感じでした。
    施術後、全身鏡を見てはっきり体のラインの変化がわかりました。お腹から腰のラインがスッキリした見た目と、下半身の軽さを感じました。上半身があるべき所に戻って、留まる感覚を得てびっくりしました。一回でこの変化は凄いですね!
    正しい姿勢への意識も高まって良かったと思います。痩せやすい体に導いてくれる施術とのことなので、期待できます!
    丁寧な施術をありがとうございました。

会員様専用予約フォーム(180分)

しんさま、嬉しい口コミをありがとうございました。
    食事にジム、趣味のダンス系と、人一倍美意識高く頑張っていらっしゃるしん様☆
    今回はいつものコースでは無く、軟部組織リリースをご体験頂きありがとうございます!
    2人で施術効果には驚きました。。笑
    普段の無理や頑張りが作るねじれを解消し、いつまでも元気でチャーミングなしん様でいて下さいね。これからも一生懸命お手伝いをさせて頂きます^ ^

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 21:40:11.0

いつも親身になって、原因や根本改善を一緒に追及してくださいます。施術も丁寧なので安心してお任せしています!

会員様専用予約フォーム(150分)

なさん、
    こちらこそ、いつも楽しいお話しを、ありがとうございます!
    毎回お手入れの時間があっという間に過ぎてしまいますね。

お悩みの下半身のむくみをお手入れをすると、
    上半身の気になる部分も一緒にキレイになれるので
    嬉しいですよね。

リバウンドしないカラダにする為
    一緒に頑張りますので
    夏までにもう一度、ベストなスタイルに戻しましょう♪^ ^

• 凜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 01:49:12.0

毎回リラックスして施術を受けています。
    最初は美容というよりも、体調改善のために通い出しましたが、最近は体調だけでなく体型にも良い変化が少しずつ出てきたので、嬉しく思っています。
    今年の健康診断は良い結果になるんじゃないかと、今からちょっぴり楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

会員様専用予約フォーム(210分)

凛さま、
    貴重なお休みに、いつもありがとうございます!

凛さまの柔らかく、ほんわかとした雰囲気が
    大好きです。

お手入れでは
    来店当初のお悩みはかなり改善され、次の痩身ステージに入りましたね。
    おめでとうございます!
    アドバイスを取り入れ、出来るところから少しずつ改善してくれたお陰だと思います。
    私を信じて頂き、ありがとうございます。
    これからも一緒に、理想のスタイルに向けて頑張りましょう☆

健康診断の結果、私も楽しみです♪
    検査結果を見ながら、お祝いの乾杯をしましょう!

超特別級のスペシャルなハーブティーを
    ご用意しておきますので、楽しみにしていてくださいね^ ^☆

• ムートンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:31:41.0

結婚式のためダイエットをしよう!と通い出して3ヶ月が経ちました。
    食生活の改善や軽い運動も並行して行い、現時点で4kg痩せることができました。
    今まではただ体重が落ちるだけのダイエットしか経験がなかったのですが、今回は体脂肪率減少、骨格筋率が増加していて健康に痩せられていると満足できました。
    副産物で肌のカサつきが治って、柔らかくもちもち肌になってきました。ドレスの時に見える背中や腕も肌が柔らかくて綺麗になってきたので嬉しいです!
    施術はとても気持ちが良く、全身の凝りが解されていつも快適なリラックス時間になっています。いつもありがとうございます!
    結婚式まであと少しなので気合いを入れて通わせていただきます!よろしくお願いします!!

会員様専用予約フォーム(60分コース)

ムートンさん、挙式間近でバタバタの中、
    嬉しい口コミありがとうございました。

元々可愛らしいムートンさんが、
    どんどんキレイになっていくのを見ていると
    私まで幸せな気持ちになります^ ^

お気に入りのドレスを
    美しく着こなしているムートンさんが目に浮かびます♪

疲れと無駄なお腹は私に任せてください。

あともうです!

一緒に頑張りましょう☆

• ナースちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 23:09:10.0

7月頃から2週間に一度程度通わせて頂き、食事・運動等も並行して頑張り約10kg程度の減量に成功しました。こちらのサロンで脂肪を柔らかくしてもらいボディラインを整えて頂いた事で綺麗に痩せることができ、難関な面接に受かり憧れの職業につくことができました!!施術はいつもとても気持ちよく仕事で疲れ切った体の癒しの時間になっていました。これからもリバウンドしないように定期的に通わせて頂きます。

ナースちゃん、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

過酷な勤務の中、時間を工夫してお手入れ頂きありがとうございました。
    合格はお人柄ゆえのところも多いかと思いますが^ ^
    おめでとうございます!
    これからも全身全霊でサポートさせて頂きますので、
    もっともっと楽しく幸せな時間をお過ごしください♪

• 凜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:46:45.0

カウンセリングの際は明るい照明で、施術もとても丁寧でした。落ち着いた優しい口調でお話しされるので、色々お話ししやすかったです。今回のプランからすると、頑固なセルライトがあるので、ある程度痛いのは覚悟してたのですが、痛くても、今まで受けた中では、施術中ウトウトするくらい、ゆったりリラックスできる時間もあり、施術時間外の何気ない対応もとても好感を持てて、充実した時間を過ごすことが出来ました。

【実感度No.1】今すぐキレイになりたい!心身ともに満足度◎180分→18,000円

凛様、不手際で
    返信をお待たせ致しまして、大変申し訳ありませんでした!
    凛様の温かく柔らかい雰囲気がみんなを虜にするんでしょうね。
    分かります~(≧∀≦)
    この度は当店でのお手入れ継続をご選び頂きありがとうございます。
    一年後、一緒に笑いましょう!
    全力でサポートいたします。

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 00:52:41.0

とても丁寧な施術で満足です!
    体全体をしていただきましたが、背面部分がとくにスッキリ実感できました。2回目も楽しみにしています。

【大人気★】今すぐキレイに!ホームケア付き本気痩身☆120分×2回 19,800円

しん様、初めてのご来店大変ありがとうございました!
    まずは全身筋膜リリースをさせて頂いたのですが、2人で背中のスッキリさを見て驚きましたね♪
    ご家族様にも「首が長くなったね」とお褒め頂いたようで、私もすごく嬉しいです^ ^
    2回目も腰回りやお腹のスッキリさを感じて頂き、ありがとうございました。
    これからもお手入れを継続して頂けるとのこと、
    益々キレイになっていく、しん様が楽しみです。
    これからも精一杯お手入れさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• まこタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 16:38:23.0

丁寧な施術で、リラックス出来ました。また、時間が出来ましたら伺います。よろしくお願いします。

まこタン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^
    沢山のサロンに行かれ、様々なお手入れを経験されている
    まこタン様に喜んでいただけて嬉しいです。

またゆっくりしにいらして下さい♪
    精一杯キレイにさせて頂きます。
    次回、お会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 22:31:21.0

いつも丁寧に接客して頂いて楽しく会話もしてくださって嬉しいです
    効果もじわじわしっかり出てきてるのでこれからも頑張りたいと思います!

あっちゃんさん、
    いつもありがとうございます^ ^

美意識やこだわりが、人一倍しっかりしているあっちゃんさん!
    自分を磨けるこの時期に、たくさんキレイの土台を作ってくださいね♪

誠心誠意頑張らせて頂きます。
    次回もお会いできること、心待ちにしております☆

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:53:07.0

自分へのご褒美で
    お伺いしました。
    プロ意識が高くてやさしい方だったので、
    そのうち痩せよう
    から
    今痩せよう、と決めました☆

しばらくお世話になりますね。
    よろしくおねがいします。

【平日限定】自粛太り速攻脱出☆贅沢ハイパーナイフ6コース150分14,800円

な様、たくさんあるサロンの中から
    当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

控えめながらも、芯の強さを感じられる、素敵なな様。
    しっかり考え、
    今痩せようと決断していただき

この決断を喜びに出来るよう
    これからも全身全霊でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    いつでもご質問もお待ちしております(^_-)

このたびはうれしい口コミをいただきありがとうございました。

• まきちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-06 17:20:10.0

足を怪我してしまってる中、伺ったのですが
    すごく優しい対応で、ものすごく嬉しかったです。
    ストレスで肩がすごく重かったのですが、
    ハイパーナイフしてもらって肉が落ちて
    さらに肩が軽くなりました。うれしすぎです。
    来月手術する予定になりましたので
    また手術前か後にお願いしたいです。

またよろしくお願いします(*^^*)

【美造形体験★】最強ハイパ-ナイフ×パワ-レメディ気になる1カ所60分5,980円

まきちん様、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    足を怪我して歩くのも大変な中、
    一生懸命お店を探していただき感激しました!
    今は無事に手術の予定が決まり安心しております。
    頑張り屋のまきちん様のこと、
    それまではくれぐれも無理し過ぎないでくださいね。

是非また
    キレイで楽なカラダにチェンジしに来てください♪

しっかり肩甲骨もはがせるよう
    準備万端でお待ちしております(*^^*)

エークレッセント(A-crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー