初めて伺いました!今まで特にエステに通ったことがなく、ドキドキでしたが、とても丁寧に時間をかけてカウンセリングをしていただきました!私にあった内容を提案してくださり、大満足な仕上がりです!2週間後の仕上がりも楽しみです!
【関東希少】オンダリフト最先端小顔施術☆お顔全体からアゴ下迄
ハーブピーリング オンダリフト total beauty salon mayahimeからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました♪
挙式までにご満足頂けますようしっかりと施術させて頂きます。
次回もお会いできます事楽しみにしております!
お忙しい中
素敵な口コミありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます♪♪
お顔が少し凝ってましたね!
次回もしっかり施術させて頂きます。
楽しみにご来店お待ちしております!
4回目のオンダ+トウキ!
終わったあと、顔がひとまわり小さく見えるのが嬉しい。
むくみが取れて、肌がパッと明るくなる感じ。
それに、スタッフさんが美人で優しいから癒されます。
通って良かったと思えるサロンです。
いつもご来店ありがとうございます♪
お肌もとても綺麗になってきて小顔になってきましたね!
通って良かったと思われるサロンとおっしゃって頂きとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します!
オンダリフトのコースで通わせていただいてます♪
毎回、いろいろなアドバイスをくれたり、
世間話にも楽しく付き合ってくださって、
あっという間に時間が過ぎちゃいます!
これからもどうぞよろしくお願いします♪
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
今後ともマヤヒメをよろしくお願い致します!!
毛穴の開きと黒ずみがひどく通わせて頂きました!
お試しを入れて今日で3回目でしたが本当に綺麗になりました。
ベッドが暖かくなってました。
ふわふわで毛布までいい匂いで癒されます。
毎回、自分のいびきでおきます。
いつもご来店ありがとうございます♪
お肌とても綺麗になってきて良かったです。
ベッドまでお褒め頂きありがとうございます。
今後もゆり様の癒しになれる空間作りも力を入れていきますね!
またお会いできる日を楽しみにしております。
毎回、施術だけでなく、私に合ったアドバイスをくださったり、
さりげない会話にも付き合っていただけて、
とても心地よい時間を過ごしています。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます♪♪
こちらこそ毎回、楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
今後ともよろしくお願い致します!
〒360-0037 埼玉県熊谷市筑波3丁目74 サンキビル 2階
total beauty salon mayahime
オンダリフトで品川から頑張って通ってます!
これからは友達と通う事になったので行き帰りが楽しくなりそうです。
いつも色々とお気遣いありがとうございます♪
めちゃくちゃ素敵なサロンです!
素敵な口コミありがとうございます♪
わざわざ品川から通って頂きありがとうございます。
お友達までご紹介頂き誠に有難うございます。
ありさ様のご希望に添える仕上がりを目指してこれからもしっかりと施術させて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
total beauty salon mayahime
とっても丁寧に施術して頂きました!!
1度でも目に見える効果があったのでコースお願いしました。
月1のご褒美として通います。
【1番人気メニュー】REVIハーブピーリングとオンダリフト最強セット
ご来店ありがとうございました♪
BEFORE AFTERも喜んで頂けてとても嬉しかったです。
月一回、ご来店頂けるのを楽しみにしていただける様頑張ります。
今後とも宜しくおねがい致します。
total beauty salon mayahime
友人の紹介で行きました!ニキビが改善できると期待します。
丁寧に色々、教えて頂きありがとうございました。
2週間後もよろしくお願いします。
【ニキビケア・毛穴汚れ・くすみ】本物のREVIハーブピーリング
ご来店ありがとうございました!!
またコースのご契約もありがとうございました♪
お髭の脱毛とお肌の改善をお任せ頂きとても嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します!
total beauty salon mayahime
通う度に効果を感じてます!
サロンの香りがとても心地よく毎回、幸せです。
いつもご来店ありがとうございます♪
効果がしっかりでて喜んで頂けてとても嬉しいです。
サロンの香りもお褒め頂きありがとうございます♪
今後とも宜しくお願いします!!
total beauty salon mayahime
2回目のオンダリフトでした!
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
今回はお姉さんがオススメのピールもお願いしました。
唇もピンクになってとても良かったのでリピート確定です。
素敵な口コミありがとうございます♪
トウキピールもお試し頂き、コース契約もして頂きありがとうございました♪
唇もピンクになるととてもご好評頂いている施術となります。
total beauty salon mayahime
いつも楽しく通わせて頂いてます!
都内の方から通ってますがオンダリフトが近くにない為、最初は通えるか悩みましたが通わせて頂いてます。
3回目でしたがだいぶスッキリしてきました。
こうすると浮腫にくくなるなど色々と教えてくれるので実践してます。
また宜しくお願いします!
素敵な口コミありがとうございます♪
お顔がだいぶすっきりしてきましたね!
毎回、とても喜んで頂けるので私もとても嬉しいです。
施術以外の事でもなんでも聞いてくださいね!
美容の事でしたらいつでもご相談下さい!
total beauty salon mayahime
元々、顔のニキビで通っていました。
様々なクリニックやエステに行きましたが良くなる兆しはなく諦めかけていましたがこちらに通うようになり調子が良くなっていくのを実感して背中もお願いしています。
いつも色々教えて頂きありがとうございます。
【背中美人】ブライダルにもおすすめREVIハーブピーリング艶ピカお背中へ
また口コミもありがとうございます!
お顔もお背中迄もお任せ頂きとても嬉しく感謝しております。
もっと綺麗になるよう最新の知識をアップデートしていきながら施術させて頂きます。
今後ともよろしくお願いします♪
total beauty salon mayahime
先日は施術ありがとうございました。
オンダリフトとハーブピーリングのコース契約をしています。初めての時は施術後すぐに顔まわりが一回り小さくなったことに驚きました。
また、長年悩んでいたニキビも、回数を重ねるごとに赤みが落ち着き、肌のキメが整っていくのを実感しています。
カウンセリングもとても丁寧で、肌の状態に合わせてベストな施術を選んでくださるので、安心してお任せできます。
効果はもちろん、毎回リラックスできる空間と細やかな気遣いに癒されています。
これからも通わせていただきます。
素敵な口コミありがとうございます♪
ニキビが本当に綺麗になってきてご自宅でのケアも頑張って頂きありがとうございます♪
空間作りもこれからもアップデートしていきますね!
今後とも宜しくおねがい致します!
total beauty salon mayahime
毛穴のブツブツが気になっていて毛穴の吸引で伺いましたがハーブピーリングも気になっていて追加して頂きました。
とても親身になって色々と教えてくださり自宅ケアが凄く大切との事でホームケアも揃えさせて頂きました。
使い方などもタッチアップして頂けたので初めての方も安心して使用できるのが本当にオススメです。
他にも最新のマシーンも沢山あって他の所にも通ってことがありますが技術面や雰囲気などもワンランク上のエステサロンかと思います。
お肌の悩みはここが良いと会社の方も何名か通っているサロンですのでこれからとても期待しています。
本日はありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪♪
また口コミもありがとうございます♪
ホームケアの使い方など分からない場合はいつでもご相談下さいね。
これからしっかり結果が出せるようにしていきますので今後ともよろしくお願い致します。
次回、お会いできます事心よりお待ちしております。
ハーブピーリングとオンダリフトの施術を受けました。
施術後は肌の艶が整って、自分の肌じゃないみたいにツルッとした仕上がりでびっくりしました!
オンダリフトは、施術中に鏡で片側ずつ見せてくださって、上がり具合がはっきり分かって感動しました。
1日経った今も、肌の調子がすごく良くて、むくみも取れてスッキリしています。
どちらのメニューも効果を実感できたので、コース契約をしてこれからしっかり通おうと思います。
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
とても励みになります。
お客様の理想を少しでも叶える為に常に同じ施術でもアップデートしていくように致します。
これから末永くよろしくお願い致します♪
1回目でも効果を感じることができました!
2回目以降もお願いしたいと思います!
お忙しい中、口コミありがとうございます!
1度でも効果を実感頂きとても嬉しくおもいます♪
2回目のご来店もありがとうございました♪
次回もお会いできます事楽しみにしております♪
2回目でした!
ハーブピーリングとオンダをお願いしています。
綺麗に仕上げて頂いて通って良かったと思います。
お店の雰囲気も素敵なのでオススメです。
素敵な口コミありがとうございます♪♪
お店の雰囲気も、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います。
また次回のご来店も楽しみにおまちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お友達の紹介でお世話になりました。
毛孔性苔癬で悩んでいますがこちらでお友達もとても綺麗にして頂いたとの事でお願い致しました。
一度でもお肌が柔らかくなり終わった後にスタッフの方が触ってみてくださいとおっしゃったので触ってみたらツルツルでした。
効果を感じる事ができたのでコースをお願いしました。
コースもとてもリーズナブルでありがたいです。
次回もよろしくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございました♪♪
これからよろしくお願い致します。
しっかりと結果が出せるように頑張ります。
またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
オンダリフトに通ってます。
ブライダルをきっかけに妻と一緒に通い始めましたが、毎回いろいろ教えてもらえて、効果も大満足です。
いつもご来店ありがとうございます♪
そして素敵な口コミもありがとうございます。
ブライダルが終わってもご夫婦で通ってくださりとても嬉しいです。
今後とも宜しくお願いします!
すぐに施術をするだけでなく、鏡の前でやり方を教えていただけたところがよかった。
試しにやってみよう程度だったので、コースの予約をするかどうか値段的にすごく迷ったが、1回の施術で効果が感じられて、6回で終えられる程効果があるとお聞きもしたので、契約をしてみた。今後変わっていく姿がとても楽しみ。
コースのご契約ありがとうございました♪
しっかりと結果が出せるように致します!
口コミありがとうございました。
雰囲気もかわいくて何より担当者さんのお肌がめちゃくちゃ綺麗でした。色々と教えて下さり、仕上がりも直後でも変化ありました。コースの方がお得なのでコースでお願いすることにしました。次も楽しみです。
【関東希少】30歳以上の方脂肪が多い方はこちら!オンダリフト最新小顔施術☆
先日はご来店頂きありがとうございます♪
コースも契約してくださりありがとうございました!
ぜひ一度、ハーブピーリングも受けてみて下さいね♪
素敵な口コミとても嬉しいです。
次回、またお会いできる事楽しみにしております。
total beauty salon mayahime
オンダリフトをどうにか近場で受けられないかと探していたところ、こちらのサロンを見つけて早速予約を入れました!
オンダリフトについては過去に一度だけ経験がありましたが、仕組みや効果的な方法まで担当してくださったスタッフさんが一から丁寧に教えてくださり、とても納得感のある内容でした◎
すでに効果は身をもって感じていますが、少しでも理想の姿に近づけるよう、これからも数を重ねていけたらと思います。変化が今から楽しみです!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またコースのご契約も少し遠方ながらして頂きありがとうございました!
理想の輪郭になれますようしっかりと施術させて頂きます。
オンダリフトはとても効果の高い施術だと思っております。
当店を選んでくださってありがとうございました♪
またお会いできる日を楽しみにしてます!
お
オンダリフトを受けました。
前後の写真を撮ってくれたので、効果が分かりやすく、良かったです。
また、対応してくれたお姉さんの説明がわかりやすく、雰囲気が良く、話しやすかったです。
次もお願いしたいと思いました。
先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました!
またコースのご契約もありがとうございます。
次回、お会いできる事も楽しみにしております。
理想のフェイスラインを作れますように施術させて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。
素敵な口コミありがとうございました♪
髭脱毛とハーブピーリングで通っています。
回数を重ねるごとに、黒ずみが薄くなり、ひどかったニキビも改善しました。
清潔感が出て、肌の調子が整うのを実感しています。
髭脱毛もニキビも順調に綺麗になり本当に良かったです。
ご自宅でのケアも頑張ってくださりありがとうございます。
今後ともマヤヒメをよろしくお願い致します♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
背中ハーブピーリングでお世話になりました。
背中が綺麗になったらいいなとずっと思っており、前から気になっていたこちらのサロンさんにお願いしました。
初回だけで背中に透明感が出て、とてもツルツルになり驚きました。ホームケア方法も丁寧に教えていただき、頑張って通ってみようと思います。
本当にありがとうございます!
【背中美人】夏に間に合うREVIハーブピーリング艶ピカお背中へ
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!
施術後もツルツルになりましたなどのお声を頂きとても嬉しく思います。
遠方から通って頂く形にはなりますが1回の施術を無駄にしないよう全力でしっかりと施術させて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します!
ずっとインスタを見て行きたかったサロンに行けました!
毛穴のクリーニングとハーブとオンダリフトを受けましたが大満足です^_^
終わった後も写真を見せてくれてとてもわかりやすく説明してくれたので2つともコースをお願いしました!!
洗練されたサロンで雰囲気もとても素敵です!
迷われている方はぜひおすすめです。
【オススメ】REVIハーブピーリングとオンダリフト最強セット
この度はご来店ありがとうございました♪
お話しも楽しく施術後も仕上がりにとても喜んで下さりこちらもとても幸せな気持ちになりました!
これから仁美様のご担当をさせて頂きますがご希望に添えるよう全力で施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
お肌の悩みに沢山答えてくださってとてもありがたかったです!
これから定期的に通ってお肌が綺麗になることを楽しみにしてます!
【毛穴撃退】ハイドラフェイシャル奇跡の吸引スペシャル
お肌のお悩みに添える結果を出させて頂きたいと思います。
以前、別のサロンでハーブピーリングを受けたことがあるのですが、こんなにも違うのかと驚き、今日はハーブ2回目でした。
お肌を変えようと親身に寄り添ってくださっている様子も嬉しかったです!
他の方も言われているように美意識が上がります。
スタッフさんのメイクやファッションなども毎回楽しみです。
お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
REVIのハーブピーリングを気に入って頂きありがとうございます♪
メイクなどもご相談頂ければアドバイスなども致しますのでぜひスタッフに聞いて下さいね!
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
オンダリフト3回目でした。特に顎下のお肉がスッキリして減りました!美容のお話や為になることも学ぶことが多く通うことが月1の楽しみになっています。まだまだ顔のお肉を落としていきたいのでこれからも引き続きお世話になりたいと思います。
オンダリフトを気に入って頂きありがとうございます♪
今後もお顔のお肉を綺麗に減らしていけるように頑張っていきます!
お客様にご満足頂けるようオンダリフトの施術方法を常にアップデートしていきます。
今後ともよろしくお願い致します♪
マヤヒメ(mayahime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー