4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

もみほぐしRococo【モミホグシロココ】

モミホグシロココ

• 宮崎県都城市横市町3974-8
  • 横市インターから母智丘方面へ100m程

ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:01:38.0

なかなかハマらないところが多かったんですが、施術してる時から体が軽くなる感じがあってとてもよかったです。
    力加減もしっかり伝えれたので、不快な思いをすることもなく、バキバキだった体が軽くなり、次の日ももみ返しもなくてよかったです!
    バキバキになる前にまた行こうかなと思ってます。
    本当にありがとうございました!

【全身もみほぐし★90分】

もみほぐしRococo【モミホグシロココ】からの返信コメント

数ある店舗の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    バキバキの身体が楽になられたみたいで良かったです♪
    揉み返しもなくスッキリされ安心しました。
    次回はバキバキになる前にお越し下さい。
    お待ちしております。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:12:17.0

初めてでしたが、施術までが速く時間いっぱいして頂けたのでとても満足しました。肩周辺の痛みが特に酷かったですが、終わったあとに立ち上がると肩も含め全身が軽く感じスッキリしました。部位によっては痛いところもありましたが、都度強さは大丈夫かきいて頂き、気持ち良くてうとうとしてしまいました。是非またお願いしたいです!

【全身もみほぐし60分+足つぼ30分★計90分】

初めてのもみほぐし施術を受けられて満足して頂けたみたいで良かったです。
    これを機に身体のケアをして日常を楽に過ごしましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 14:41:29.0

人生で2回目の揉みほぐしに行きました。いつもくすぐったくてマッサージ所ぢゃなく苦手な方でしたが、ここは眠たくなるほどリラックスできてすごく良かったです。次は足つぼ挑戦しようと思います。ありがとうございました。

【全身もみほぐし60分+ヘッド20分★計80分】

人生2回目のもみほぐしは、リラックスして満足いただけたみたいで良かったです♪
    次回は人生初の足つぼにチャレンジしてみてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• かなちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:25:09.0

日々の育児で肩、首の凝りがひどいため、
    もみほぐしを受けさせて頂きました。
    丁度いい力加減で、お店で流れる曲に
    癒されながら、丁寧の施術に感謝します。
    沢山お話も出来て、リラックスして過ごす
    ことが出来ました。
    夜間、寝つきが悪かったり
    熟睡感が得られる事が少ない毎日の中で、
    もみほぐしに行った夜は、
    朝までぐっすり寝る事が出来ました。
    揉み返しがくることもなく、翌朝は体が軽く
    なったように思います。定期的に通いたいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【全身もみほぐし60分+ヘッド20分★計80分】

数ある店舗から当店をご利用頂き感謝します。
    身体も楽になられたみたいで良かったです。
    睡眠も充分とれて何よりです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ナオミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 00:27:23.0

とても気持ちがよく、こりも疲れもとれて楽になりました!!力の加減もその都度聞いてもらえるのでよかったです。全身しっかり揉んでもらえて大満足でした。

【全身もみほぐし★60分ドリンク付】

同じお客様でも日々の体調により施術の強弱加減が異なる場合がございますので、
    ご来店の都度強さ加減は確認しますので安心してください。
    身体も楽になられたみたいで良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:03:54.0

数年ぶりに利用しました。ちょうどいい力加減ですごくスッキリしました。数年前利用した時より料金がすこーし上がったようです。高いと思う人もいるかもですが、私的にはいまの料金でも全然満足できるのでまた利用します。

【全身もみほぐし60分+ヘッド20分★計80分】

本当にお久しぶりのご来店でしたが、スッキリされたみたいで良かったです♪
    身体辛さに限界がくる前にケアしにご来店ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• 2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 15:42:19.0

デスクワークの為、首こり肩こりがひどく、もみほぐしに久しぶりに行きました。
    辛い箇所を重点的に丁寧にもみほぐしてくれます。
    おかげで、途中から血流の流れがよくなるのがわかります。
    終わったあとは、体が軽いです。
    辛くなってからではなく、定期的に通えればいいな~と思います。

【全身もみほぐし★60分ドリンク付】

久しぶりのご来店で身体が辛そうでしたが、楽になられたみたいで良かったです♪
    今度は辛くなる前に定期的にお越しいただければ良いかと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• あひるywponさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:42:34.0

元々偏頭痛持ちで、この日は朝から薬を飲んでも効かず…久々にかなり辛かったので、急遽予約して初めて利用させていただきました。お店の中は清潔感があり、スタッフの方も明るく挨拶して下さったのでとても入りやすかったです。簡単な受付をし、すぐに施術していただきました。今回はもみほぐし30分、ヘッドスパ20分でお願いしました。もみほぐしは肩周りを中心に、本当にちょうどいい力加減で、コリがほぐされていくのが実感できました。ヘッドスパも気持ちがよくて、思わずウトウトしてしまいました。施術中は必要最低限な会話だけだったので、とてもリラックスできました。個人的な要望としては、仰向けの時にブランケットか何かかけてもらえれば、さらに良かったかなと思いました。
    終わった後にこんなにスッキリして満足できたのは久しぶりでした。ドリンクサービスも嬉しかったです。
    帰り際には、「お店の右側に広い駐車場があります」と教えていただき、終始丁寧な接客に感動しました。
    今まで行ったお店の中で一番です。家からも通いやすいのでまた利用したいです。ありがとうございました。

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    限られた時間でしたが、スッキリされたみたいで良かったです♪
    ブランケットも準備しておりますが、まだまだコロナ対策として、お声掛けくださった方にブランケット対応しておりますので次回お越しの際はお気軽にお声掛けください。
    またのお越しをお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:15:03.0

部分的に強さの調節をしていただきありがとうございます。スッキリしました。また来店させて下さい。

今回は部分的に施術しましたが、楽になられたみたいで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております♪

• がっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 15:35:15.0

初めて行きましたが、丁寧に対応してくださり印象がとても良かったです。
    ガチガチに凝っていたのが、帰りには身体が軽くなって気分上がりました!
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    これからも通いたいと思います。

【全身もみほぐし60分+ヘッド20分★計80分】

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。
    身体が軽くなられたみたいで良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• みだまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 08:05:46.0

何回かお世話になってます。お店も明るく雰囲気も大変よく、お話しも聞いてくれます笑
    力加減などもちょうど良かった。ただ今回凝りすぎて急な時間変更もして頂きました。
    その日によって時間変更できるかお尋ねしてからがいいと思う。
    妹や友達にも気兼ねなく紹介出来るお店です!

【全身もみほぐし★60分ドリンク付】

お久しぶりのご利用で身体が疲れていらっしゃいましたので10分延長致しました。
    時間調整が可能でしたので良かったです。
    身体が辛い時は早めにお越しください。
    お待ちしております。

• 緑青さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:43:38.0

初めて来店しました。整体によくある問診・カルテがコース時間に含まれていてもみほぐしの時間が物足りない…ということがなく、すぐに施術してもらえました。
    X脚やストレートネックなど、矯正したい悩みが明確な方は良いと思いますが、自分の手では届かない箇所を時間いっぱいもみほぐして欲しい!という方はオススメです。
    今回私は、足ツボ30分、もみほぐし60分のコースでしたが、上半身が多めだと嬉しい…と伝えると足ツボ20分、もみほぐし70分もしてもらえて、融通の効くところが嬉しかったです!
    他県の院で「足から疲れが溜まりやすい」と言われ、ぱんぱんに浮腫んでいました。
    足や脚はゴリゴリ、上半身は弱めに力加減も都度聞いてくれて、とてもすっきりしました!
    また利用したいです!

【全身もみほぐし60分+足つぼ30分★計90分】

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    同じお客様でも日々体調が異なりますので、その都度力加減をお聞きしながら施術してますので安心してご相談ください。
    身体も軽くなられたみたいで良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• トトサクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:24:04.0

今回、初めて足つぼともみほぐししました
    どちらも初めて経験するのでドキドキでしたが、力加減を確認してくれたり、揉み返しがおきた場合等丁寧に教えて頂きました

次の日は、揉み返しも?無くとっても体が軽くて、特に足が軽くて楽でした
    またお邪魔します

【もみほぐし30分+足つぼ30分★計60分】

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    もみほぐしが初めてとの事でしたが、揉み返しもなく楽になられて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• NaRuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:15:05.0

体がすごく辛くて揉みほぐしをして頂きました。力加減も聞いて下さり、しっかり施術して欲しいので無駄な話しはなく一生懸命してもらえました。すごく体がが軽く楽になりました。接客、言葉遣いも丁寧で、お部屋も清潔感がありました。また利用したいです。その時にはお願いします。ありがとうございました!

【全身もみほぐし★90分】

数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    身体も軽く楽になられたみたいで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• あかさたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:00:23.0

疲れてる時に行ったので何処が凝ってるか聞いて下さり、セールスなどもなく直ぐに施術してくださったのがありがたかったです。力加減もいいし、タオルもいい匂いで清潔でした。寝てしまいました。ありがとうございました。

【全身もみほぐし★60分】

数ある中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    お疲れの身体も楽なられて良かったです。
    遠方からご来店でしたので都城にお越しの際は、お待ちしておりますのでお立ち寄りください。

• fuyugiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 15:00:27.0

定期的にお世話になっています。
    デスクワークで上半身の筋肉が張りやすく、頭痛や背中の痛みが出やすいのですが、丁寧にほぐしていただけるので助かっています。

【全身もみほぐし60分+ヘッド20分★計80分】

定期的にご来店頂きありがとうございます。
    ご自身の身体を定期的にケアして無理せず過ごせるように丁寧に施錠していきます♪
    またのお越しをお待ちしております。

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:57:16.0

いつもお世話になっております!
    限界状態の体の疲れで行くのですが気持ちのいい力加減でしっかりもみほぐしてもらえて帰るときには体がとても軽くなっています。
    足ツボも足がすっきりします!

今は産後子育て中で特に体がキツいのですが月に1回リフレッシュさせてもらってます!!

身体の疲れも取れて今回は足つぼもされスッキリして良かったです♪
    いつでもご来店をお待ちしております。

• くみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:16:20.0

久しぶりにお伺いしたのですが、お店は相変わらず清潔感がありキレイにされています。いつも急な予約ですが施術も丁寧にしてくださり、見違えるほど身体がスッキリします。
    定期的に通っていきたいなと思います。

【もみほぐし60分+足つぼ30分+ヘッド20分★計110分

久しぶりのご来店でしたが、身体もスッキリされて良かったです♪
    身体を無理せず早めにお越しください。
    お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:58:48.0

足のむくみ、首、肩、腰の痛みが辛かったので久しぶりにお伺いしました。
    全身丁寧にほぐして頂いてだいぶ良くなりました。
    また時間が出来た時は予約します!

身体の疲れも取れたみたいで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぷうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 10:23:09.0

頭の先から足の裏迄、全身を丁寧に揉み解していただきました。とても身体が楽になりました。ありがとうございました。

【全身もみほぐし★60分】¥3300

身体も楽になられて良かったです。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:44:30.0

初めて伺いましたが、とても対応がよく、気さくな感じでよかったです。
    肩と首の懲りがひどかったのですが、丁寧にしっかりほぐして頂き、とても身体が軽くなりました。
    強さも気がけてくださって良かったです。
    とてもリラックスできました。
    また、伺います。

【全身もみほぐし★90分】¥4900

身体も楽になって良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:56:41.0

初めてもみほぐし体験しました。肩こり・首・背中・腰の痛みが辛かったのですが、すごく楽になりました!!
    以前から気になりSNSでも評価の良かったロココさんへ。
    力加減も聞いてくださり、ムダなおしゃべりはなく、リラックス出来ました!! 気持ちよすぎて、途中寝てしまいそうでした。お値段も、お手頃です!!
    オイルマッサージなどとは違い、しっかりもみほぐししてくださったので、張りやコリ、肩の重さがスッキリ取れたのでまたお願いしようと思います!!

またのお越しをお待ちしております。

• コウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:32:41.0

初めて来店させて頂きました。
    店内の雰囲気も良く親切丁寧な対応でした。
    いろいろと身体の疲れを聞いて頂き疲れている箇所箇所のツボに入りとても気持ちが良く終わった後は身体もスッキリ軽くなりました。
    また是非来店させて頂きたいと思います。

【全身もみほぐし60分+足つぼ30分★計90分】¥5300

またのお越しをお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 18:10:49.0

当日予約で遅い時間にもかかわらず、対応ありがとうございました。
    施術はもちろん。気遣いや心配りなど最高でとても癒されました。

【全身もみほぐし★90分】¥4900

満足して頂けたみたいで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• もんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 17:30:45.0

いつもお世話になっています!
    初めての足ツボでしたがいた気持ちよくて良かったです^_^またお願いしたいです^_^

初めての足つぼを気に入って頂いてありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:29:23.0

足ツボ初めてしましたが、とても気持ちよかったです。
    60分みっちり揉みほぐしてもらってかなりスッキリしました。大変満足です。また、利用させてもらいます。

【全身もみほぐし60分+足つぼ30分★計90分】¥5300

またのお越しをお待ちしております。

• あいみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 15:48:30.0

今日も気持ちよかったです!
    とても身体が楽になりました!
    ありがとうございました(^^)!

身体も楽になり良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• 2525さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 10:11:25.0

初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    その都度強さの確認をしていただいたので、痛いことも無くちょうど良かったです。
    また機会があれば、利用させていただきます。

【全身もみほぐし★60分】¥3300

ご満足頂けたみたいで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 12:37:50.0

初めて予約しました。雰囲気も落ち着きリラックスしながら施術していただきました。あっという間に終わりスッキリしながら過ごせました。またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:49:15.0

とても丁寧な対応で、リラックスできました!

【全身もみほぐし★60分】¥3300

リラックス出来て良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

もみほぐし ロココ(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー