3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

もみほぐしRococo【モミホグシロココ】

モミホグシロココ

• 宮崎県都城市南横市町3974-8
  • 横市インターから母智丘方面へ100m程
  • がっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 15:35:15.0

初めて行きましたが、丁寧に対応してくださり印象がとても良かったです。
    ガチガチに凝っていたのが、帰りには身体が軽くなって気分上がりました!
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    これからも通いたいと思います。

【全身もみほぐし60分+ヘッド20分★計80分】

もみほぐしRococo【モミホグシロココ】からの返信コメント

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。
    身体が軽くなられたみたいで良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• みだまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 08:05:46.0

何回かお世話になってます。お店も明るく雰囲気も大変よく、お話しも聞いてくれます笑
    力加減などもちょうど良かった。ただ今回凝りすぎて急な時間変更もして頂きました。
    その日によって時間変更できるかお尋ねしてからがいいと思う。
    妹や友達にも気兼ねなく紹介出来るお店です!

【全身もみほぐし★60分ドリンク付】

お久しぶりのご利用で身体が疲れていらっしゃいましたので10分延長致しました。
    時間調整が可能でしたので良かったです。
    身体が辛い時は早めにお越しください。
    お待ちしております。

• 緑青さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:43:38.0

初めて来店しました。整体によくある問診・カルテがコース時間に含まれていてもみほぐしの時間が物足りない…ということがなく、すぐに施術してもらえました。
    X脚やストレートネックなど、矯正したい悩みが明確な方は良いと思いますが、自分の手では届かない箇所を時間いっぱいもみほぐして欲しい!という方はオススメです。
    今回私は、足ツボ30分、もみほぐし60分のコースでしたが、上半身が多めだと嬉しい…と伝えると足ツボ20分、もみほぐし70分もしてもらえて、融通の効くところが嬉しかったです!
    他県の院で「足から疲れが溜まりやすい」と言われ、ぱんぱんに浮腫んでいました。
    足や脚はゴリゴリ、上半身は弱めに力加減も都度聞いてくれて、とてもすっきりしました!
    また利用したいです!

【全身もみほぐし60分+足つぼ30分★計90分】

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    同じお客様でも日々体調が異なりますので、その都度力加減をお聞きしながら施術してますので安心してご相談ください。
    身体も軽くなられたみたいで良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• トトサクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:24:04.0

今回、初めて足つぼともみほぐししました
    どちらも初めて経験するのでドキドキでしたが、力加減を確認してくれたり、揉み返しがおきた場合等丁寧に教えて頂きました

次の日は、揉み返しも?無くとっても体が軽くて、特に足が軽くて楽でした
    またお邪魔します

【もみほぐし30分+足つぼ30分★計60分】

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    もみほぐしが初めてとの事でしたが、揉み返しもなく楽になられて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• NaRuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:15:05.0

体がすごく辛くて揉みほぐしをして頂きました。力加減も聞いて下さり、しっかり施術して欲しいので無駄な話しはなく一生懸命してもらえました。すごく体がが軽く楽になりました。接客、言葉遣いも丁寧で、お部屋も清潔感がありました。また利用したいです。その時にはお願いします。ありがとうございました!

【全身もみほぐし★90分】

数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    身体も軽く楽になられたみたいで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• あかさたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:00:23.0

疲れてる時に行ったので何処が凝ってるか聞いて下さり、セールスなどもなく直ぐに施術してくださったのがありがたかったです。力加減もいいし、タオルもいい匂いで清潔でした。寝てしまいました。ありがとうございました。

【全身もみほぐし★60分】

数ある中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    お疲れの身体も楽なられて良かったです。
    遠方からご来店でしたので都城にお越しの際は、お待ちしておりますのでお立ち寄りください。

• fuyugiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 15:00:27.0

定期的にお世話になっています。
    デスクワークで上半身の筋肉が張りやすく、頭痛や背中の痛みが出やすいのですが、丁寧にほぐしていただけるので助かっています。

【全身もみほぐし60分+ヘッド20分★計80分】

定期的にご来店頂きありがとうございます。
    ご自身の身体を定期的にケアして無理せず過ごせるように丁寧に施錠していきます♪
    またのお越しをお待ちしております。

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:57:16.0

いつもお世話になっております!
    限界状態の体の疲れで行くのですが気持ちのいい力加減でしっかりもみほぐしてもらえて帰るときには体がとても軽くなっています。
    足ツボも足がすっきりします!

今は産後子育て中で特に体がキツいのですが月に1回リフレッシュさせてもらってます!!

身体の疲れも取れて今回は足つぼもされスッキリして良かったです♪
    いつでもご来店をお待ちしております。

• くみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:16:20.0

久しぶりにお伺いしたのですが、お店は相変わらず清潔感がありキレイにされています。いつも急な予約ですが施術も丁寧にしてくださり、見違えるほど身体がスッキリします。
    定期的に通っていきたいなと思います。

【もみほぐし60分+足つぼ30分+ヘッド20分★計110分

久しぶりのご来店でしたが、身体もスッキリされて良かったです♪
    身体を無理せず早めにお越しください。
    お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:58:48.0

足のむくみ、首、肩、腰の痛みが辛かったので久しぶりにお伺いしました。
    全身丁寧にほぐして頂いてだいぶ良くなりました。
    また時間が出来た時は予約します!

身体の疲れも取れたみたいで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

もみほぐし ロココ(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー