3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. わたしのエステ 安城店   >

バストアップと痩身の専門店 わたしのエステ安城店

パストアップトソウシンノセンモンテン ワタシノエステアンジョウテン

• 愛知県安城市高棚町井池95-12
  • 三河安城駅より車で10分、安城駅より車で12分、新安城駅より車で19分
    4.2
  • 大きな母さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:28:37.0

初めてでしたが、とても優しい雰囲気でお出迎えして下さり、終始リラックスして過ごせました。
    脂肪冷却はこの辺りではほとんど無かったので、見つけた時は嬉しかったです。
    しっかり効果を感じるのには少し時間がかかるようですが、通って実感出来るのを楽しみにしています。
    料金プランも選ぶことが出来、生活スタイルに合わせて選択できる点も良かったです。

【1番人気☆お腹/腕/足を細く美ボディに】脂肪冷却4カップ+燃焼リンパ ¥19800

バストアップと痩身の専門店 わたしのエステ安城店からの返信コメント

大きな母 様

先日はわたしのエステにご来店いただきありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪

脂肪冷却でしっかりと脂肪にアプローチしていきますので
    少しずつ変化が見えてきます☆
    1ヵ月後…2ヵ月後の変化を私も楽しみにしております♪
    より大きい変化が見えるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)

次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-25 15:12:05.0

脂肪冷却腹部!
    毎回ものすごく吸い上げられます。
    まだこんなに脂肪がいるのか…と圧巻です。
    次はウエスト等々測定する予定なのでちょっとでも効果を上げたいと思い腹筋をちみちみやってます。

【会員様】WEB予約専用 60分

口コミ投稿ありがとうございます♪

腹筋いいですね(^^)!
    腹筋も併用されると、ウエストラインも引き締まってきますので、よりウエストラインが綺麗になります☆

脂肪冷却をスタートして2ヶ月、少しずつ変化が見えてくる頃なので、採寸とお写真で比べていきますね♪

楽しみにしております(^-^)

• なるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:52:27.0

担当スタッフさん
    先日は妻の施術をありがとうございました。
    効果を実感して大変喜んでおりました。
    普段からの意識の持ち方でも変わることをお教えいただきとても感謝しています。
    私も施術を受けたいです。
    是非よろしくお願いいたします。

【あらゆるバストのお悩みを解決!】オールハンドバストケア16500→8800

なる様

先日は奥様とのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

奥様、効果を実感して頂けて良かったです(^-^)
    サロンとご自宅でのケアをしっかり行っていくと、
    より早く変化が見られます♪サロンケアとしては、
    定額額プランコースがおすすめです☆

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-10 20:43:03.0

前回利用時から早く行きたいなあと思っていました。
    今回はリンパマッサージも行なっていただいたのですが、浮腫みやすいところやゴリゴリのところを丁寧にほぐしていただいて帰りの足が軽かったのが感動しました。
    足全体浮腫みやすいので1から10までセルフケアはめんどくさい…と思っていましたが、大腿外側や足首の辺りなどが特に固まっていると分かったので少しずつ自分でもトライしていこうと思います!

【会員様】WEB予約専用 60分

先日のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

リンパマッサージ後の足の軽さ、実感して頂けて嬉しいです(^^)
    ホームケアで少しでもマッサージをしてもらうと効果も早く出ますので、
    お時間があるときはチャレンジしてみてください(^-^)

次回の施術でもしっかりマッサージしていきますね☆
    あや様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 23:30:17.0

月4カップコースをお腹と太腿で始めました。
    今回2回目は内腿の冷却でしたが前回同様痛みなど一切なく、うつ伏せだったのもあって半分寝てました笑
    冷却後のマッサージは毎回とてもすっきりしますが、今回大転子部あたりのマッサージがゴリゴリと痛くて(うわー脂肪なのかなんなのか凄く凝ってるなー)と痛感しました。またゴリゴリしてもらおうと思います。

【会員様】WEB予約専用 60分

前回のご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

太ももの外側痛かったですね…
    脂肪が硬かったりセルライトがあると痛みを感じますが、
    キャビテーションやマッサージでケアしていくと
    痛みも無くなってきます♪

これから少しずつほぐしていきますね(^-^)
    あや様の次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-06 22:03:05.0

初回はキャビテーションのみで来店しましたが脂肪冷却が気になって施術をしていくことにしました。
    とにかく「脂肪が吸われてる!」という感じがすごいです。こんなに脂肪あるのか…と複雑な気持ちもありましたが見ているだけで面白いくらいです。冷たさはほぼ感じませんが施術後の皮膚を触るとかなりひんやり。お腹が冷えるとかそういうのも一切無かったです。
    脂肪冷却前のキャビテーションや冷却後のマッサージもしっかりやってくださって満足度高めです。
    1回で格段に変わる!というものではないので続けていって経過を楽しみにしたいです。
    スタッフの方が気さくで話がよく弾むので時間もあっという間に過ぎてしまいます。

【夏限定!!】気になる頑固な脂肪を徹底ケア!脂肪冷却2カップ+燃焼リンパ 9900

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

脂肪冷却を体感して頂き嬉しいです!
    脂肪が柔らかかったので、しっかり吸引されましたね!
    その分、1回の脂肪冷却の効果も高くなります♪
    速攻性としてはわかりにくいのですが、回数を重ねていくと
    ボディラインの違いがわかりますので、経過を楽しみにしていてくださいね(^^)
    今後もよろしくお願いいたします♪

あや様の次回のご来店お待ちしております(≧∀≦)!

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 17:56:07.0

翌朝バストふっくらしていました♪

【産後授乳後のバストケア】下垂/しぼみ/ハリ弾力/大きさ16500→8800

みき様

先日は数あるサロンから、わたしのエステにご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

バストのふっくら感、実感して頂けて嬉しいです☆

是非またこちらにお越しの際は他のメニュー等も体感して頂けたらと思います♪
    みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 23:37:19.0

本日はありがとうございました^_^
    とても気さくな方で話しやすく楽しく過ごせました。
    絞られた感がきちんとあり、とても気に入りました。
    ぜひ他のメニューもやってみたいなと思いました^_^

【6月限定!!】キャビ+EMS+LED+吸引で固い脂肪/凹凸セル撃退コース8800→6600

みぃ様

先日はわたしのエステにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

私もみぃ様との会話、楽しませて頂きました(≧∀≦)
    また、キャビリポの効果も
    実感して頂いて嬉しいです☆

他にも脂肪冷却やリンパマッサージ等のメニューがございますので

気になるものがございましたら、是非体験してみて下さい♪(^-^)

わたしのエステ 安城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー