5. クラレ整体院 中野   >

クラレ整体院◆中野

クラレセイタイイン

• 鍼灸
  • 東京都中野区中野5-3-23
  • JR中央線中野駅より徒歩10分 /西武新宿線新井薬師前駅より徒歩15分

ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:04:09.0

施術前に体の調子を丁寧にチェックして頂き、不調の原因と改善方法についても分かりやすくご説明頂きました。
    雰囲気も良く、担当してくださった先生も気さくで初めて利用しましたが安心して施術を受けることが出来ました。
    今後も利用させてもらいたいです。

【首肩こり改善】肩甲骨+骨盤矯正+マッサージ60分¥3500

• おまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 09:26:05.0

施術が終わった後、すごく体が軽くてびっくりしました!担当してくださった方との会話が楽しくて、リラックスして施術を受けることがでしました。またお願いします!

【首肩こり改善】《首肩ほぐしx肩甲骨はがしx骨格調整》60分¥2980

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

おまる様、先日はご来院ありがとうございました!

首や肩がかなりお辛い状態でしたね。可動域も狭くなっていたので
    調整できて良かったです。

今後もおまる様の健康と、美姿勢がキープできるようにサポートさせてください!
    あと、気になることなどございましたら、ぜひ何でもご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:03:33.0

肩腰の痛みがあったのですが、根本の姿勢のところから矯正していただけて、楽になりました!
    また伺わせていただきます。

k様

先日はご来院いただきありがとうございました!

肩腰の痛みが楽になりよかったです!
    次回は、最後の検査をさせていただきます。
    一緒に良くしていきましょう!!

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 16:25:52.0

全体の雰囲気も良く、担当してくださった方も気さくで話しやすく、リラックスして施術を受けられました。
    また、施術前に身体の現状、これからどう改善していくのかについて詳しく説明して下さりとても助かりました。疑問にも快く答えて頂き、ぜひまたは利用したいと思いました。

ゆー様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

しっかりと話しを聞いて下さりとても施術がしやすかったです!
    また不調出ましたら、調整いたします。

• たるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 00:02:58.0

姿勢のゆがみや癖のせいで、体に痛みが出てると実感できました。ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので、素人の私にも姿勢の違いがハッキリわかって驚きました。
    腕が正しい方向に上がらなかったのも治りました。原因もわかりやすく教えてくれました。
    肩や背中全体がすごく軽く楽になりました。健康のために続けていきたいです。

たる様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

また不調出ましたら、調整いたします!

嬉しい口コミもありがとうございました!

• なるみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 22:46:19.0

施術前のカウンセリングで、いまの体の状態、痛みや歪みを改善するためのプランを丁寧に説明してくださり、先が見えたので通おうと思えました。
    痛みも楽になり、行ってよかったです。

【猫背・巻き肩・反り腰・o脚・】目指せ背中美人♪美容整体 ¥6500→ ¥3100

なるみ様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

改善への先が見えてよかったです!
    これから一緒に改善出来たらと思います!

• くーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 15:43:04.0

とても気持ちよかったです!
    お話ししながら楽しく施術してもらえました。
    体も軽くなりました!
    丁寧にありがとうございました!

くーちゃん様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

体が軽くなり良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございました!

• Shimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:49:32.0

巻き肩、反り腰などの自分の身体の歪みを分かりやすく、説明してもらえました。施術自体は30分位だったかと思います。明るい雰囲気です。リラクゼーションと言うより治療やコンサル?に近いかと思います。面白い調整の機械がありました。LINEで気軽に予約ができるそうです。

Shim様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

また不調出ましたら、調整いたします!

嬉しい口コミもありがとうございました!

• おださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:28:23.0

痛いのが苦手ですが、いつも楽しく会話させて頂いてるお陰で全然大丈夫です!いつもありがとうございます。

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

おだ様、いつもご来院いただき誠にありがとうございます!

これからもお顔の左右差を調整し、おだ様がより良い方向に向かえるように尽力いたします!
    嬉しい口コミりがとうございました!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:03:09.0

産後の骨盤矯正をきっかけに通い始めました。
    産前から現在もずっと肩こりがひどいのですが、こちらで施術していただくとかなり楽になります。
    家などでもできる軽い動きなども教えてくださり、たいへん助かっています。

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

K様いつもご来院いただき誠にありがとうございます!

肩こりが少しでも和らぐよう原因を追及してまいります。
    また不調が出ましたら、原因を探りながら調整いたします。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• えーこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 12:59:47.0

いつもお世話になっています!

みなさん大変お話が面白く、
    いつも笑いながら施術を受けております。
    施術も悪い箇所にスポットをあててくださるので
    痛みや辛さがリセットされ、日々の激務に耐えれてます!
    これらも、通い続けて行きたいです♪

えーこ様
    度々ご来院いただき誠にありがとうございます!

いつも明るく返事をして下さるのでこちらとしても楽しく施術させて頂いております!
    これからも一緒に乗り越えていきましょう!

• ぺーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 09:36:41.0

初めて行きました。右腕があがらず困っていたのですが、的確な指圧でかなり良くなりました!
    また辛い時はお願いしたいと思います。

ぺーちゃん様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

右腕が上がるようになり良かったです!
    また不調出ましたら、調整いたします。

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 13:57:52.0

説明も施術もとても丁寧で楽しい施術でした◎
    体も整えれて気軽に通えるいいお店です◎

【平日14~17時限定】首肩腰を改善したい方に《トータル改善整体》60分¥2980

うー様、
    先日はご来院頂きありがとうございました!

うー様の症状は、骨盤がゆがみが原因で、
    前傾して反り腰になり、腰部に過度の負荷がかかり
    症状が出ていました。

今後は、根本的に治療して、痛みの出ない
    仕事にも支障なく動ける体を目指す為、こちらも精一杯サポート
    させて頂きますので、宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:10:24.0

親切に根本原因の説明があり、とても症状が緩和され満足しております。

あっきー様
    先日は当院にお越しいただきありがとうございます!

あっきー様の症状は、不良姿勢からの骨盤等のゆがみが
    原因で起きてましたので、定期的に治療をしていただき、
    症状が出ない体を目指していきましょう!

今後もご不明な点などありましたら、お気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 21:13:10.0

反り腰などの身体の歪み、腰の痛みから初めて整体院に伺いました。
    施術前に姿勢の写真を撮っていただき、自分の現状を写真やホワイトボードを使って丁寧に説明してくださいました。施術中も凝っている箇所や痛みのある箇所の説明をしてくださいました。施術後は身体がスッキリして気持ちよかったです。友人にもお勧めできますし、今後も身体の歪みを正しくできるよう通院したいと思います。

【首肩こり・腰痛・猫背・反り腰】  首肩こり・腰痛改善整体¥2900

わかな様

この度はご来院、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    当院は施術前に検査をして、患者様の現在のお身体の状態を共有させて頂くことに注力しておりますので、そこが伝わって大変嬉しく思います(^▽^)
    「友人に勧められる」とのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます!
    これから一緒に歪みを治して美姿勢を目指しましょう!

• たーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 15:22:36.0

産後骨盤矯正で伺いました。また、産後育児で肩、背中、腰が痛くて辛かったので整体をお願いしました。写真で今の身体の歪みがわかり、施術はリラックスしてできました。施術前後で歪みが少し改善されてました。また、肩甲骨が動かなかったのですが、腕を回すと以前より動くのがわかります。一回なので劇的な変化はないですが、続けたら身体が楽になると期待しています。

【ポッコリお腹・疲労・腰痛】産後骨盤矯正で出産前より美しく¥6500→¥3500

たーな様

先日はご来院ありがとうございました!

肩甲骨の調子も良くなり、良かったです!
    また不調出ましたら、調整しますね。
    歪みに関しましても、これからしっかりと調整し、治していきましょう

今後もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました^^

• くらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 17:54:25.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    気になっていた顎の痛みも軽くなったので良かったです。

くら様、
    先日はご来院ありがとうございました!

顎の調子も良くなり、良かったです!
    また不調出ましたら、調整しますね。

これから夏に向けて、身体のケアしっかりやっていきましょう!
    今後もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました^^

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 14:26:36.0

いままで色んなところで施術してもらっても1回で身体がなんとなク楽になる程度でしたが、こちらでは最初の1回で根本のところが楽になり感動しました!

カウンセリングもきちんとして頂けるので安心です。

今後も通いたいと思います。

【中野区在住の方orご勤務の新規様限定】骨盤矯正&美容整体60分¥6500→3500

りん様
    この度はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました!
    ご自覚あると思いますが、正直りん様のお身体、、とっても重症です!!
    様々な原因が絡まって今の症状が出てしまっているので、一つ一つしっかり良くしていきましょう!
    やっぱり身体が資本!健康第一です^^
    常にお忙しくされている中少し大変かもしれませんが、りん様の為にケアの時間は確保していただきたいです;;
    とっても嬉しい口コミありがとうございました^^
    今後もよろしくお願いいたします!

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:40:23.0

体の歪み、首肩の凝りを取りたく伺いました。
    反り腰も酷く、そちらも改善するよう対応してくださいました。施術してくださった方はとても上手で、施術後体が軽くなっていました。いつも呼吸が浅くなってしまうのですが、施術後は深い呼吸が自然とできました。また、とても話しやすかったです。次回また伺うのが楽しみです。

【中野区在住orご勤務の新規様】猫背矯正・巻き肩矯正改善60分¥6500→¥3500

Aya様
    先日はご来院いただきありがとうございました^^
    Aya様のお身体とっても硬くなってましたね!
    筋肉を緩めるのももちろん大切なのですが、せっかく緩めた筋肉がまた硬くならないよう、骨格、姿勢からよくしていくことが大切です^^
    呼吸も、深く吸えると副交感神経の働きも良くなるので、睡眠やリラックスもしやすくなります。
    今後もしっかりAya様のお身体のサポートさせていただけたら嬉しいです!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました^^

• さばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:25:13.0

首肩腰の痛みで人生初めての整体でお邪魔させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングで施術もとても気持ちよかったです。
    施術前、施術後でbefore afterを取ったのですがこんなに姿勢が悪いのか!?とビックリしてしまいました。
    お姉さんもとても親切で沢山何が良くないか等教えて頂きました。お店の雰囲気もよく明るくまた行きたいと思える整体さんでした。
    これから通おうと思います。

さば様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    人生初のお身体のケアということでしたが、リラックスしていただけたようでよかったです^^
    姿勢のゆがみや痛みが出てしまっている部分が多かったので、これからビックリするくらいよくなると思います!
    しっかりとサポートいたしますので、素敵なスタイルを作っていきましょう^^
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!!

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:05:28.0

初めて施術をお願いしましたが、ほぐしと矯正で体がかなり軽くなりました。
    説明もわかりやすく腑に落ちるものでした。
    少し継続的に通いたいと思います。宜しくお願い致します。

ユウコ様、
    先日はご来院頂きありがとうございました!

全身の筋肉が硬まってましたね。
    骨盤のゆがみと、手首にも負担が掛かってましたね。

このまま放っていたら大変でしたね。
    これからは、お身体労わってあげて下さい!
    あまり無理はされませんように。

これからも、全力でサポートさせていただきますので

嬉しい口コミありがとうございました!

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 07:13:33.0

わかりやすく丁寧に説明してくださり
    次の日はめちゃくちゃ首肩周りが楽になりました!
    駅からは歩きますが、通う価値あり!って感じです。
    また行きます

【中野区在住orご勤務の新規様】小顔矯正&首ほぐしケア60分¥6500→¥3500

まりまり様、

先日は当院にお越しいただきありがとうございました!

肩と首の筋肉がかなり硬まってましたね。

今度は全身の施術もさせてくださいね。

今後も良い状態をキープできるようサポートさせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

• でん助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:26:54.0

初めての整骨院でしたが、とても丁寧に施術して頂き、詳しく説明も行って頂けて、納得と安心感がありました。

でん助様

先日は、たくさんある整骨院のなか
    当院にお越しいただきありがとうございました!

いままでもお身体のケアはされていましたが、ゆがみが
    原因でしたので、元に戻りやすい状態でしたね。

今後は、姿勢を改善しつつ、生活やお仕事に支障が出ない
    身体づくりを目指していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ひまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 12:50:22.0

女性のスタッフさんに対応していただきました。身体の歪みを視覚的に教えてもらい、施術後にどう変化しているのかのbefore、afterを見せてもらったことで変化が分かりやすかったです。

ひまちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました^^
    ひまちゃん様のbeforeの姿勢、とても心配な姿勢でした!
    afterの姿勢になることで、症状が出ていた首や肩への負担がだいぶ軽減するのを体感していただけたかと思います。
    これからはその良くなった姿勢を維持できるように身体を作っていきましょう!!
    精一杯やらせて頂くので、今後もよろしくお願いします^^

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 01:35:31.0

色々なお店に通っていましたが、カウンセリングの丁寧さと分かりやすさが今まで1番良かったです。
    施術もしっかりやってくださり、身体のだるさが軽くなり寝付きが良くなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

j様、先日は当院にお越しいただきありがとうございました!

説明が長くなりすいませんでした!

姿勢がかなりお身体に負担をかけていましたね。
    今後は姿勢の改善はもちろん、痛みや違和感が出ない
    身体づくりを目指していきましょうね。

これからも、しっかりサポートしていきますので

嬉しい口コミありがとうございました!

• ササキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:24:11.0

手にしびれや身体の不調を感じ、伺いました。
    自分でも気づかないような身体の歪みや、悪い部分を熱心に診断してもらい、とても明るく話しやすい雰囲気で、また行きたい、定期的に通いたいって、思えるお店でした。
    良くなるように通うのが楽しみです!

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

ササキ様先日はご来院頂きありがとうございました!

当院はカウンセリングに力を入れており、患者様のお身体に合わせた施術をさせて頂いてます。
    お仕事で下を向いての作業が多い為、筋肉に負担がかかってましたね。

お家でのストレッチの種目が増えたと思いますが
    継続する事が大切な事なので続けられて下さい!!!!

今後ともよろしくお願い致します!

• TOMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 04:09:48.0

自分の現在の状態を丁寧に教えていただき体が楽になりました。施術中に子供も預かっていただけるので助かります。またお伺いいたします。

【中野区在住orご勤務の新規様】マタニティケア整体60分¥3500

TOMI様

先日は当院にお越しいただきありがとうございました!

これからお子さんも大きくなり、お身体の負担も増えますので、
    早い段階で、姿勢の改善と痛みの出ない身体づくりを目指して
    いきましょうね!

またお子様と一緒にお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

• ミューさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:55:09.0

身体の仕組みを丁寧に説明していただき、痛みに合った施術をしていただきました。とても勉強になったし、身体もスッキリしました。また、伺いたいです。

ミュー様
    先日はご来院ありがとうございました!

施術させていただき、カラダのゆがみが原因で症状が出ていましたね。
    これからは、普段の姿勢も意識しながら、お身体労わって
    下さいね。

お忙しいと思いますが、メンテナンスもお忘れなく!
    またのご予約お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ななまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 13:47:40.0

痛かった足の付け根の原因は、やはり骨盤の歪みで、
    骨盤矯正をしていただき、施術後は軽い足どりで帰れました。

ななまい様

骨盤のゆがみから、症状が出ていましたね。
    今後も症状が再発しないよう、治療していきましょうね。

まだまだ寒暖差もありますので、お身体冷やさないように
    気を付けてください。

今後もよろしくお願い致します。

• izmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 06:42:02.0

清潔感ある店内で良かったです。
    カーテンでの仕切りなので隣の話は丸聞こえ、プライベートの話は避けたいです。

クラレ整体院◆中野からの返信コメント

izm様先日はご来院頂きありがとうございました。

綺麗な状態を保ち続けれるよう心がけます!
    プライベート過ぎるお話は避けさせて頂きますのでご安心下さいませ。

izm様のお身体の状態は産後でもあるのですが、日々の積み重ねが身体に出ていました。

お子さんがこれから大きくなっていき、また生活での負担のかかり方も変わってきますので
    継続して痛みの出ない身体作りができるようサポートさせて頂ければと思います。

お子さんと一緒でも大丈夫ですので安心してご来院下さいね!
    今後ともよろしくお願い致します!

クラレ整体院 中野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー