3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 中川荒子店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニングナカガワアラコテン

• 愛知県名古屋市中川区好本町2-56
  • 金山駅からバス22分 名古屋駅からバス28分 あおなみ線荒子駅から徒歩11分
  • tmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:39:46.0

慢性的に黄色かった歯が、1回で色味が薄くなりました!オフィスホワイトニングに抵抗感(痛い?白くなりすぎる?費用対効果は?)があり、セルフホワイトニングのこちらのお店の体験をお願いしました。

店員さんは丁寧に私の歯の悩みと向き合ってくださり、「お友達の結婚式が〇〇日なら、こういう頻度で通いましょう!」と、具体的にご提案いただき、安心しました。

店員さんの美容知識が豊富で、アドバイスいただくうちにそのお人柄に魅力を感じ、
    契約の無理強いはなく、紹介の強要もない。そこらへんの不安払拭ができたことも決め手です。

自然な色味に近づけるように、頑張ります!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング中川荒子店からの返信コメント

この度は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    そして素敵なクチコミありがとうございます!

今までの歯磨きの仕方や歯ブラシの圧などで、少し歯の色味もバラツキがありますが、回数を重ねていくことと時間をかけていくことで統一感のある白い歯になっていけると思います。

ご予定などに合わせて色んなやり方があるので、またなにかあればご相談してくださいね。
    もちろん恋バナも受け付けております笑

tmちゃんの歯もどんどん白くなりますように。

\\歯っぴーsmile//

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:01:33.0

初めはホワイトニングについてやろうかどうしようか迷っていたのですが、友人の紹介でやることを決めました。実際にやってみると痛みもなく、短い時間で白くなったのがすぐに実感しました。説明も丁寧にしてくださり安心して受けることができました。家が少し遠いのですが、社会人になったらまた通いに来たいと思う程とても良かったです^^

エクシア中川荒子店にお越し頂きありがとうございます!

素敵なコメントもありがとうございます

痛みもなく、効果を実感して頂き嬉しいです!

社会人になり落ち着いたら当サロンどお待ちしてます!!

歯ッピースマイル!!

• すまいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:41:24.0

お店の雰囲気も定員さんの接客もとてもよかったです!初めて受けたのですが効果が実感出来ました!学生でもはらいやすい料金で効果も感じられるのでとても満足です

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:16:21.0

初めてのホワイトニングだったけど安心してホワイトニングすることができました!効果を感じることができました(*^^*)

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• みらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:16:06.0

初めてホワイトニングを体験したけどすぐに歯が白くなった実感があって、またホワイトニングをしたいと思えました!!お店の雰囲気やスタッフさんもとてもいい人で良かったです!

この度はサロンにお越しいただきましてありがとうございます!

すぐに歯が白くなるとテンション上がりますよね!
    こだわった溶剤(薬)と最新マシンのダブルの効果で、ほぼ確実にみなさまの歯は白くなります!
    なので効果を感じてもらえて嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております!

\\\歯っぴーsmile///

• はみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:16:51.0

スタッフさんがみんな明るくて居心地良かったです!
    歯がつやつやになったし白くなって効果めちゃくちゃ感じました!!!!また行きたいですー!!

この度はサロンにお越しいただきましてありがとうございます!

一度ではみちゃんの歯が白くツヤツヤになりましたね!
    嬉しい!
    色ムラが出やすい歯質なので、継続的に通うことで統一感のある白い歯を目指しましょう!!!
    またお待ちしてますね!

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:35:53.0

歯が白くなりました!

この度はサロンにお越しいただきましてありがとうございます!
    歯が白くなったことを体感いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    第一印象で、目の次に歯がみられているそうです。
    その歯が白くツヤツヤしていると相手も好印象をもってくれるそうです。

継続してホワイトニングすることでさらに白くなるので、是非契約してみてくださいね。
    またお会いできることをたのしみにしております!

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:32:21.0

白くなった

この度はサロンにお越しいただきましてありがとうございます!
    歯が白くなったことを実感頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います!
    歯が白くなると見た目の印象もガラリとかわり、笑うことにも自信がつきます。

またお会い出来ることを楽しみにしております!

• megumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:17:15.0

小学6年生の娘のホワイトニングでした!
    丁寧な説明と対応で、安心して施術を受けることが出来ました♪
    サロンの雰囲気も明るく、スタッフさんも元気でとてもいい時間を過ごせました☆
    1回ですごい効果を感じることが出来て感動しました♪

素敵なコメントもありがとうございます♪

娘様の卒業式までに是非白くしましょう!!

サロンの雰囲気も褒めて頂き嬉しいです!

歯ッピースマイル!!!

• megumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:43:19.0

中学2年生の娘のホワイトニング体験させていただきました!
    とても丁寧な説明を受けて、不安なく、施術受けることが出来ました♪
    コスパもよく、港区からのアクセスもいいです!
    駐車場も3台あるので車でもパーキング気にすること無かったです♪
    1回で物凄く白くなったことに驚きました!
    痛みも全くなく、子供でも安心して施術受けれました♪

素敵なコメントもありがとうございます♪

効果を実感して頂けたこと光栄です!
    お子様も安心してホワイトニングして頂けると思うので
    これからもお待ちしてます♪

歯ッピースマイル!!!

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 16:36:57.0

接客も丁寧で料金も学生でも払える価格でありながら効果もしっかり出るのでとてもお得だなと思いました!

素敵なコメントもありがとうございます♪

接客を褒めて頂き嬉しいです!
    効果も感じて頂き光栄です!!!

今は難しいかもしれないですが、バイトが落ち着いたら

歯ッピースマイル!!!

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:48:38.0

初めてのホワイトニングでしたが説明がとてもわかりやすくて安心でした!

素敵なコメントもありがとうございます♪

ご説明もしっかり聞いて下さり嬉しかったです!

またのご来店お待ちしてます!

歯ッピースマイル!!!

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:48:01.0

とてもよかったです。

素敵なコメントもありがとうございます♪

機会がありましたらまたお待ちしてます!

歯ッピースマイル!!!!

• はなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 17:12:27.0

ホワイトニングの仕上がりもよく、スタッフさんも丁寧に接客してくださりとても良かったです。

素敵なコメントありがとうございます!

またのご来店お待ちしています♪

歯ッピースマイル!!!

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 15:36:56.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、説明がとてもわかりやすくて安心して通えそうです♪
    1回目でも効果を感じられて、これから通うのが楽しみです!

素敵なコメントありがとうございます!

効果を感じられて光栄です!

歯ッピースマイル!!!

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:31:18.0

1回で実感できて、とても楽しくホワイトニングすることが出来た!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:23:35.0

わかりやすく説明してくれてよかった!
    効果も実感できてよかったです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• あゆむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:23:30.0

お店も綺麗で
    丁寧に教えてくれました。
    すごく良かったです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

店舗をお褒めいただきましてありがとうございます!
    お客様に喜んでもらえるように考えて作り上げたサロンなので、そこを褒めていただけて嬉しいです。
    これからもお客様が喜んでいただけるような、テンションがあがるような店舗作りを目指します!

歯っぴーsmile

• りーしゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 20:18:55.0

店員さんもいい雰囲気で、結果もちゃんとでてよかったです!

エクシア中川荒子店にお越し頂きありがとうございます♪

素敵なコメントもありがとうございます!

部活動頑張ってる姿素敵です!

またホワイトニングに興味を持った際お持ちしてます♪

歯ッピースマイル!!!!

• もりたにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:50:42.0

初めてでも1から説明してくださったり、優しく対応していただけたので安心して受けられました!
    雰囲気もオシャレで良かったです!!

素敵なコメントありがとうございます!

実習期間中大変だと思いますがこちらも臨機応変に対応させて頂きます!

是非一緒に歯を白くしていきましょう♪

歯ッピースマイル!!!

• あらたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:27:24.0

白くなって嬉しい!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• ピン子さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:27:20.0

白くなりました

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• ゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 15:19:41.0

説明わかりやすく、リラックスした雰囲気で楽しめました!1回で歯がめっちゃ白くなってびっくり!

この度はサロンにお越しいただきましてありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    特にこだわっているのは、照射中に座って頂く電動リクライニングチェアです。
    座り心地が快適になるように高級チェアでお出迎えです!

歯の白さも一度で体感いただけたようで重ね重ね嬉しく思います、

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 15:15:34.0

少し黄ばみが気になってて、ホワイトニングしたいなって思ってたけど、1回ですごく白くなりました!!
    スタッフさんもみんな笑顔が素敵でした^^

この度はサロンにお越しいただきましてありがとうございます!

1回で歯の白さを実感頂けたようで大変嬉しく思います!
    スタッフも最初は何度もホワイトニングを照射して白く底上げしましたが、白くなってからは維持をするために定期的に光を当てるくらいでも白い歯がキープできています。
    白い歯だと笑顔の可愛さは倍増ですね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 13:32:23.0

お友達がお店をやってるってことで行ってみたけど、実際行ってみて初回だけでも効果を感じられてよかった!
    また、ホワイトニング自体初めてで、不安だったけど最初に丁寧に説明をしてくれたので安心して施術を受けられた!

素敵なコメントありがとうございます!

効果を実感して頂きとても光栄です♪

またのご来店お待ちしてます!

歯ッピースマイル!!!

• たいせーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 13:31:29.0

わかりやすくて居心地もよく、とても良かったです。

エクシア中川荒子店にお越し頂きありがとうございます♪

素敵なコメントもありがとうございます!

遠い中足を運んでくださり歓迎です!

またホワイトニングに興味を持った際お持ちしてます♪

歯ッピースマイル!!!!

• mamamamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 13:13:26.0

医療ホワイトニングを受けました。タバコを20年以上吸っているためか歯の黄ばみが気になっていました。
    施術を受けて鏡を見て驚きました。白くピカピカ9トーン
    あがっていました。サロンに大感謝です。有り難うございました。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

医療ホワイトニングはすごいですよねーーー
    私もアラフォーなので、医療のすごさを痛感しております。
    1月から医療ホワイトニングのスタートですね!
    一緒に白い歯を目指して、そしてキープしていきましょう!
    来週お会いできるのを楽しみにしてます!

• けいたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 12:10:55.0

歯が白くなったの目に見えてわかってすごいと思いました。
    リラックス出来る雰囲気で寝そうになりました。
    痛くもなく染みなかったのでよかったです。

素敵なコメントありがとうございます!

ホワイトニングの効果を実感して頂き光栄です。

今は趣味の方に専念して頂き余裕が出来たら当サロンでお待ちしてます♪

歯ッピースマイル!!!

• ぞーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 20:12:25.0

初めてホワイトニングをやってみたけど、すごく歯が白くなりました。接客もよく話が弾んでやりながらすごく楽しかったです!!
    もう少しお金が貯まるようになったら来ようと思います!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

この度はサロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    歯が白くなることを実感頂けて嬉しいです。
    マシンや溶剤(薬)をこだわっておりますので、結果がでるんだと思います。
    通うタイミングはそれぞれあるかと思うので、通いたい!と思ってくださった時には是非当サロンにお越しくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 20:12:05.0

お店の雰囲気も接客も丁寧でよかったです!ホワイトニングの説明も詳しくしてくれてわかりやすかったです!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

この度はサロンにお越しくださいましてありがとうございました!

サロンの雰囲気をお褒め頂き嬉しいです!
    サロンはFrancfrancで揃えましたので、きっと女の子には喜んで頂けたのかな?と思っております。

またのご来店を心からお待ちしております。

エクシアホワイトニング 中川荒子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー