3. エステサロン東海トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 中川荒子店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニングナカガワアラコテン

• 愛知県名古屋市中川区好本町2-56
  • 金山駅からバス22分 名古屋駅からバス28分 あおなみ線荒子駅から徒歩11分
  • けんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 18:39:19.0

目に見えて効果がわかるようになりました。
    5トーン上がりました

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング中川荒子店からの返信コメント

この度は、エクシアホワイト中川荒子店にご来店頂きありがとうございます♪

5トーンも効果を実感して頂けて光栄です!

またのご来店お待ちしてます

歯ッピースマイル!!!

• ここはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 17:23:44.0

白くなって嬉しかったです!
    めっちゃよかったです!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

これから一緒に歯を白くしていきましょう☆

歯ッピースマイル!!!

• かいとさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 15:42:37.0

明るい雰囲気で通いやすいです!
    効果も実感出来て、定期的通おうと思います!!

スタッフの方が可愛かったです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

エクシア中川荒子店にお越し頂きありがとうございます♪

素敵なコメントありがとうございます!

人々を笑顔にする仕事素敵です!
    子供達が二度見してしまうような真っ白な歯にして行きましょう!

歯ッピースマイル!!!

• makirinさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:20:54.0

初めてホワイトニングしたけど、ほんとに痛くないしめっちゃキレイになりました!
    担当スタッフさんも話しやすくてとっても通いやすいサロンでした!
    またお願いします!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

エクシア中川荒子店にお越し頂きありがとうございます♪

素敵なコメントありがとうございます!

今はお忙しい時期だと思うので落ち着いたら是非当サロンでお待ちしています♪

結婚式までに白くなるのが楽しみですね。

歯ッピースマイル!!!

• みしぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:31:05.0

医療のホワイトニングを受けました。コーヒーは毎日飲んでおり喫煙歴があるので白くなるのか心配でしたが、7トーンアップしました。清潔感も増して嬉しいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

エクシア中川荒子店にお越し頂きありがとうございます!

素敵なコメントもありがとうございます♪

7トーンもアップしたので是非継続して頂きたいです。

歯ッピースマイル!

• さちえださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:52:21.0

初のホワイトニングでしたが、事前にしっかり説明があったので、安心して施術を受けることができました。
    自宅からも近いので、これから定期的に通おうと思います。
    よろしくお願いします。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

エクシア中川荒子店に来てくださりありがとうございます!

担当させて頂きました服部です。

緊張してしまい上手く喋れなかっですが、しっかり聞いて頂いて嬉しかったです。
    是非娘さんともお待ちしてます!

次回も気をつけてお越しくださいませ。

歯ッピースマイル!!

• そーたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:47:40.0

丁寧な対応と素敵な結果でした!
    また行きたいと思います!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪

これから一緒にもっと歯を白くしていきましょう☆

歯ッピースマイル!!!

• かいとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 20:46:10.0

初めてのホワイトニングで不安だったけど、
    スタッフの人が優しく分かりやすく説明してくれてよかったです!
    個人差あると思うけど、今回の1回だけで6トーン上がりました!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

初めてのホワイトニングで、不安なところもあったかと思いますが、
    挑戦して頂けてとても嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、お時間ある時またお越しくださいませ

歯ッピースマイル!!!

• くうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 19:07:15.0

店の雰囲気、接客態度、定員の歯の白さ、値段、どれをとってもステキでした。ホワイトニングをしようと考えているのなら間違いなくこのお店でやるべきだと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

エクシア中川荒子店に来てくださりありがとうございます♪

素敵なコメントもありがとうございます!!

お店の雰囲気もそうですが私どもの歯も褒めて頂き光栄です!

またのご来店お待ちしてます♪

歯ピースマイル!!!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 16:41:29.0

歯が白くなるのが実感しました!
    明るい雰囲気でまた来たいと思いました^^

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    これから一緒に歯をもっと白くしていきましょう☆

歯ッピースマイル!!!

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:08:23.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明をしていただき安心できました!
    1回の施術で白くなりました!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

効果を実感して頂けて嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

歯ッピースマイル!!!

• あさかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:16:36.0

カウンセリングもすごく丁寧で分かりやすく、話しやすかったです。セルフでも簡単に出来て、また通いたいと思いました。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

エクシア中川荒子店に来て頂きありがとうございます♪

素敵なコメントもありがとうございます!!

カウンセリング中も話を聞いてくださり嬉しかったです

将来接客業に就かれるまでに是非歯を白くしましょう♪

歯ピースマイル!!!

• やまちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:15:18.0

お店の雰囲気もよくて定員さんも若くて
    話しやすかったです
    場所も通いやすく歯もとても白くなりました
    通って損なしです

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

エクシア中川荒子店に来てくださりありがとうございます!

素敵なコメントもありがとうございます♪

遠い中、学校前に足を運んでくださり嬉しいです

またのご来店お待ちしてます!!

歯っピースマイル!

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 10:06:08.0

初めてホワイトニングを不安がたくさんありましたがスタッフの方がとてもやさしく丁寧にどんな効果があるかなどとてもわかりやすく教えてくれて初めてのホワイトニングがこちらのサロンでよかったです!トーンも3トーン以上上がってとても実感できて嬉しかったです!これから通ってどんどん白くなるのが楽しみです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

エクシア中川荒子店にお越し頂きありがとうございます!

素敵なコメントもありがとうございます♪

初めてのホワイトニングで不安もあったと思いますが
    効果も実感して頂き嬉しい限りです!

通ってくださると決めて頂いたからには私も
    まこ様のお力になれるよう頑張ります!

歯ッピースマイル!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 23:56:28.0

初めては色々不安で怖いかもしれないけど本当に痛くないし効果めちゃある!!白くなる!お部屋の雰囲気も最高でスタッフも話しやすい!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

当サロンの効果を実感して頂けたようで嬉しいです!
    なぜなら当サロンは溶剤をこだわっていて、美白成分を最大限まで
    配合しているので、効果を実感して頂けたのかなと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから一緒に歯を白くしていきましょう♪

歯ッピースマイル!!!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 23:27:30.0

お店の雰囲気も良く、説明も細かく分かりやすくて良かったです!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

エクシア中川荒子に来て頂きありがとうございます!

素敵なコメントもして頂きありがとうございます♪

説明もしっかり聞いて頂き嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!!

• せいやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:03:07.0

ちゃんと白くなったの実感出来たし値段も業界最安値で接客もちゃんとしててとても良かった

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

エクシア中川荒子に来てくださりありがとうございます!

素敵なコメントもありがとうございます。

効果も実感して頂き嬉しく思います♪早速お友達様も呼んでくださり感謝です。
    紹介制度どんどん活用しちゃってください!

彼女さんとのクリスマスディズニーまでに白い歯にしていきましょう!

歯ッピースマイル!

• ひかるんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 19:06:28.0

初めてのホワイトニングで心配だったけど優しく教えてくれてとてもフレンドリーでした!歯もちゃんと白くなってとてもいいと思います!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またよろしければお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。
    歯ッピースマイル!!!

• まおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 19:02:26.0

ホワイトニングに抵抗があり、分からないことばかりだったけれど、優しく丁寧に、しかも1回でこんなに白くなるとは思わないくらい効果が素晴らしくてこれからも通い続けたいと思いました!!ありがとうございましたー!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

この度はエクシアホワイト中川荒子店にご来店頂きありがとうございます♪
    挑戦して頂けて、とても嬉しいです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これから一緒にもっと白くしていきましょう☆
    歯ッピースマイル!!!

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:08:40.0

雰囲気もよく、1回で変化が見れて良かったです!
    通うべき!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これから一緒にもっと白くしていきましょう☆
    歯ッピースマイル!!!

• きょうじさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:18:59.0

店員さんがみんな若くてフレッシュで話しやすくて可愛くていい雰囲気のお店でした。
    駅からもアクセスしやすくていいお店です。
    歯も白くなってよかったです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しいです。
    効果も実感して頂けて嬉しいです。
    これから一緒にもっと白い歯を目指して頑張りましょう☆
    歯ッピースマイル!!!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 12:10:43.0

1回ですごく歯が白くなり、大満足でした!
    雰囲気も良かったです!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

効果を感じて、大満足して頂けて、とても嬉しいです。
    歯ッピースマイル!!!

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:21:36.0

初めてで不安だったけど、優しくて痛くなくて白くなって、感動しました!!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

挑戦して頂いて、とても嬉しいです。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これから一緒にもっと白くしていきましょう♪
    歯ッピースマイル!!!

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 17:21:22.0

雰囲気が明るく分かりやすいように説明してくれて良かった!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しいです。
    これから一緒にもっと白くしていきましょう!
    歯ッピースマイル!!!

• 祐華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 15:26:24.0

元々黄ばみが気になってたんですが1回でだいぶ白くなりました!
    スタッフみんな優しくて話しやすかったです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

この度はエクシアホワイト中川荒子店にご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから一緒に白くしていきましょう!
    歯ッピースマイル!!!

• タイガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 14:35:07.0

本日はありがとうございました。
    初めてのホワイトニングで不安でしたが、
    丁寧に説明して頂け、効果を実感する事ができました!
    また宜しくお願いします!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

挑戦して頂いて、とても嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから一緒に白くしていきましょう!
    歯ッピースマイル!!!

エクシアホワイトニング 中川荒子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー