3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ベリルネイル バイ アスティエ(beryl nail by ASTIER)   >

beryl nail by ASTIER

べリルネイルバイアスティエ

• 愛知県名古屋市昭和区滝川町47-49
  • 地下鉄いりなか駅より徒歩5分/地下鉄八事駅より約6分/市バス「半僧坊前」下車約1分

ヒロヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

こちらのネイリストの担当スタッフさんの仕事はとても丁寧で、そのうえ対応が素早いです。
    ネイルデザインについて常に勉強されていて、客の雰囲気や、爪や指の形に合わせて流行りのデザインを提案してくれます。
    さらに担当スタッフさんの画力は素晴らしく、持ち込んだ画像をネイルで再現してくれたり、また表現したい世界観を伝えるだけでネイルデザインを提案&再現してくれます。
    私の場合、大好きなドラマの衣装を伝えたら、担当スタッフさんの口癖「やるからには徹底してやる」通り、予想以上の完成度でネイルデザインで再現してくれました。リピ確定です。
    固定のデザインを考えていらっしゃる方はもちろんのこと、持ち込みデザインを考えられている方、キャラクターやアニメキャラを再現したい方、フリーデザインをご希望の方に特にお薦めです。

【アートネイルで指先に本当のおしゃれを♪】定額デザイン9350→9000

ヒロヒロ様
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそいつもヒロヒロ様と共ににデザインを作っていくのを
    楽しみにさせて頂いております!
    今後もご提案力や技術の向上等努めて参りますので、
    是非とも宜しくお願い致します^^

• みれどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/1/3

ネイル初心者でしたが、とても気遣ってくださり、会話も楽しく過ごせました。
    ぜひまた行ってみたいお店でした。

【オフ無料】ショートネイルにおすすめ♪ハンドワンカラーのみ¥6000→¥4980

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/30

楽しくお話しできて仕上がりも満足しました!

【学割U24】ケアコース

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/15

先日はありがとうございました

持病の薬の副作用で爪がもろく薄くてガタガタでしたが素敵な仕上がりに本当に感謝しています(pq´v`*)
    会う人みんなに指先綺麗と褒められます

本当にありがとうございました

【オフ無料】初めてネイルをされる方へ♪ハンド定額¥7350→¥5500

よし様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたら何なりとご連絡くださいませ。
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、
    宜しくお願い致します!!

• えりかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/4

なかなか予約が取れませんでしたが、タイミングよく空いておりました。
    ネイリストさんはとても気さくでネイルのお勉強をきちんとされていると思いました。
    お話をされている間にどんどん仕上がっていく感じで時間があっという間でしたし、こちらの要望通りの仕上がりにとても満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

えりかこ様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、
    是非お気づきの点等ございましたら
    お聞かせいただけますと幸いでございます。
    今後ともberylnailをよろしくお願い致します。

• ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/11

担当の方がとても気さくで施術もあっという間でした。
    お喋りしながらも丁寧に施術してくださいました。
    とても楽しい時間をありがとうございました!

今回はネイルオフだけでしたが、また機会があればぜひお伺いしたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

ふゆ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそふゆ様と楽しい時間を過ごさせて頂き、嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非、施術させてください^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

• 3onmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/26

繊細なアートがとても上手で、剥がれない、密着度もよくとても満足です。

【オフ無料】人気NO1♪ハンド定額¥8350→¥6500

3onmama様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、
    3onmama様のネイルをさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております^^

• さくぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/1

今回ははじめてのフレンチネイルでしたが、とても可愛くして頂けて嬉しいです^ ^

【さりげないおしゃれを楽しみたい方♪】ハンドワンカラーのみ¥6000→¥5400

さくぱん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めてのフレンチネイルとのことですので
    楽しんでいただければ幸いでございます。
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します^^

• りかよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

色々お気遣いしていただき気持ち良い接客をして頂きました。
    仕事上シンプルしか出来ないのが残念ですがアートサンプルを見せてもらい感激しました!
    また行った際はよろしくお願いします。

【オフ無料】ショートネイルにおすすめ♪ハンドワンカラーのみ¥6000→¥3980

りかよん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    アートももちろん大好きなのですが、カラーを混ぜて作るのも好きなので、
    またご来店頂けた際にはまた色々とご案内させてください♪
    この度は口コミにご投稿いただきありがとうございました。

• まりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/2

2回目の施術で、また可愛くして頂きました!
    可愛いネイルを見ながらお仕事も頑張ろうと思えました!
    また宜しくお願いします!

【周りと差が出るトレンドネイルを♪】定額デザイン¥8350→¥8000

まりか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もまりか様のネイルをさせて頂けて嬉しいです^^
    また次もたくさんお話ししましょうね!!
    この度はうれしいお言葉ありがとうございました^^

• しゅっちゃりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

はじめての利用でしたが、とても気持ちのいい接客でした。
    ケアのみのでしたが、とても丁寝です。
    ぜひまたお邪魔したいです。

しゅっちゃりん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もしゅっちゃりん様のケアのお手伝いをさせて頂けるよう
    努めて参りますので宜しくお願い致します!!

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

まさかの姉と同じサロンでびっくりしました!

終始楽しく過ごせて、可愛いネイルにして頂いてありがとございます
    また宜しくお願いします!

【オフ無料】人気NO1♪ハンド定額¥8350→¥6500

まりかさま

私もまさかご家族だと思わずとてもびっくりしました!!
    姉妹でご利用頂けて本当にうれしいです♪
    またネイルさせて頂けるのを楽しみにしております^^

• ジャスティンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/13

丁寧に施術して頂きました。娘くらいにお若いスタッフさんでしたがお話も楽しめました。
    クローズドな空間が好みなのでヘアサロンの一角ということで星を減らしましたが2週間たっても持ちがよく、混雑しない時間帯を狙って再来しようかなと思っています。

ジャスティン様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

持ちも良いと言って頂けて大変うれしく思います。
    月曜日ですとネイルサロンのみで営業させて頂いていることが多いので
    是非そちらもご利用くださいませ!

今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました!

ベリルネイル バイ アスティエ(beryl nail by ASTIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー