5. ファイテンIPサロン 東銀座店   >

ファイテンIPサロン東銀座店

ファイテンアイピーサロンヒガシギンザテン

• 東京都中央区築地1丁目9-6アロア築地ビル2F
  • 日比谷線築地駅3分/都営浅草線東銀座駅5分/有楽町線新富町駅5分【疲労回復サロン】

マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 16:59:05.0

ダル重かった体が体験コースを終えるとすっかり軽くなり楽になりました!
    チタンカプセルは無重力で浮かんでいるような楽さでリラックス出来ました。
    ウォーターマッサージは普通のマッサージ機より自然な感覚の解しで心地よくスッキリです。
    巡りも良くなったみたいで体もポカポカです。
    いろいろ試せて楽しかったです!
    次回が楽しみです♪
    気になったら一度試してみて欲しいサロンです

【平日12時-17時限定特典】ヘッドスパ機付き疲労回復コース¥2970

マロン様。

次回はもっと身体が楽になっていただけると嬉しいです。
    またお待ちしております。

• jackeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:24:13.0

3種類ほどの機械でマッサージなどを受けました。帰宅後は体も軽く、疲れも取れていてびっくり。ファイテンの効果を試したいならぜひ訪問することをお勧めします!

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

身体の疲れが蓄積する前に是非またいらしてくださいね
    お待ちしております。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:15:37.0

出かけたついでに立ち寄りました。けがしていたので、体験も兼ねて心身共にリフレッシュできました。またの機会に立ち寄りたいです。

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

ご来館ありがとうございました。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• シーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:16:29.0

色々な設備が整っていました。丁寧に説明をしていただき体も気持ちもリフレッシュできました。初めてウォーターベットやマスターV3など体験しましたが、とても気持ち良かったです。また行きたいと思います。

シーチャン様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    またケアにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:36:36.0

初めて利用しましたが、気持ちよかったのと効果が期待できそうなので続けてみたいと思いました。

りん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:14:14.0

スタッフの方も非常に感じがいいですし、店内も落ちついていて、素晴らしいと思いました。

【2名様用】 疲労回復60分体験コース¥2200

ゆか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

• ゆーきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 15:12:59.0

親切に説明対応いただきました、ありがとうございました。

【☆クリスマスキャンペーン☆】疲労回復コース60分¥550

ゆーき様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

• ドラえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:55:31.0

今回の体験コースの利用方法を事細かに説明して頂き、
    体験後に契約して当日利用に柔軟に対応して頂きました。
    体験コース+疲労回復コース90分
    各種機材を使って心身ともに回復しました。

【リニューアル企画第2弾!!】秋の疲労回復体験コース¥550

ドラえもん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

• ジュンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:02:33.0

首や周辺の凝りがあり、体験コースに申し込みしてみました。ご担当の方の対応も非常に丁寧で良かったです。ゆったりとした空間で光を浴び、その後、水流のマッサージで、首周辺だけでなく全身が軽くなった気がしました。

【招待券お持ちの方限定】体験コース¥0

ジュン様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

• 助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:04:07.0

ウォーターベッドマッサージがこれまでにない感覚で愉快でした。週1くらいの頻度で会社帰りに通えるリラクゼーション系を探していたので、良かったです。

【好評につき期間延長!6/30まで】リニューアル記念☆60分体験コース¥550

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    ウォーターベッド気に入って下さり良かったです。今後もリラックスをしに、いらしてくださいね。
    お待ちしております!

• TOMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:07:50.0

体験させていただき、
    リラックスでき、全身の血流がよくなった感じしました。

TOM様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックス出来て、全身の血流が良くなった感じを体感していただき、嬉しいです。
    体験の際には、ご案内できなかった機材もたくさんあります。
    次回も楽しみに来店していただけたらと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• coloresさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:51:31.0

ファイテンの最新技術を体験でき、リラックスできます。

今月まで安く体験できお得なキャンペーンもあるので是非体験下さい

colores様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

• ibentoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:09:59.0

普段からファイテンを愛用しているので、気になっていたので、体験できて大満足です。すべての体験したものは、本当に、体が楽になって、リラックスできて、さすがファイテンだなと
    思いました。ただ、続けるには、やはり料金問題はあり、なかなか、難しいです。
    でも、たまには、ご褒美でファイテンリラックスしたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。

• Yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:52:32.0

土曜日午後の初来店の感想です。
    ▼良かった点
    ・他にはないような体をケアできる設備が多数あった。
    ・壁面などからも良いエネルギーが出るようになっていた。
    ・店内は広々としていて清潔感があった。
    ・実際、とても効果があった。そして2~3日効果が続いた。

▼良くなかった点
    ・会員になるための費用が高い
    ・スポット会員は電話予約という不便さ
    ・初来店者には入り込みにくい、常連客とスタッフの親近感
    →実際、カウンターで話が弾んでいて声をかけづらくまた声もかけてもらえず、店内の商品をみて過ごした
    ・来店客が多くスタッフが多忙な様子→なので声をかけづらい、会員になっても初期は困ると予想。
    ・最寄り駅から遠い、エレベーターがない→広い店舗面積を取るため仕方ない&基本運動をしている方向け施設だから階段でもOK。

【睡眠不足/目の疲れ/疲労解消におススメ!】酸素カプセル55分¥5500

• SSKさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 15:55:24.0

丁寧な分かりやすい説明と短い時間で体感を出来て驚きました!

SSK様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    体感していただけて嬉しいです。
    体験時間では、お伝えしきれなかった事もありますので、次回来店の際に、ご案内させていただきます。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• 匿名希望さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 21:37:45.0

受付後、肩にファイテンさんのテープとローションを塗って貰ってびっくり!一瞬で首肩が軽くなりました。お試しあれ。

先日は、ご来店ありがとうございました。

• rnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:27:57.0

リラックス出来ました

rn様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:10:04.0

初めて伺いました。ファイテンは日頃から愛用していますが、改めてファイテンの素晴らしさを実感しました。ウォーターベッドがとても良かったです。帰る時には自然と背筋が伸びてました。
    最寄りのファイテンショップでIPサロン東銀座店の話をしたら、日本一のファイテン技術が勢揃いした店舗であると教えて頂きました。
    また伺います。

【期間限定5/31まで】リニューアル記念☆疲労回復60分コース¥550

先日は、ご来店ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 09:52:31.0

初めて目にするような機械ばかりで、とても興味深く楽しかったです。最初はどのような所か不安がありましたが、案内して下さった方の対応もよく、安心して利用できました。リラックスや体質改善など続けていきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

今後もサロンでリラックスして、より楽になっていただけけばうれしいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• きららんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 18:18:41.0

このお値段で体験できるのは素晴らしいことです。
    マシンもそれぞれ新しく進化してますさ、静かな空間でとても癒されますね。一度皆様も体験してみては、、、

先日は、ご来店ありがとうございました。

• わさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:29:12.0

ファイテン初体験でしたが、こんなに沢山の施術するマシーンがあるんだとびっくりしました。お試しだったのでひとつひとつ通常コースより短め体験でしたが、気になるもの結構あります。
    チタン浴とかどういう仕組みで身体にいいかをもっと知りたかったかもしれません。
    今晩寝て起きたらめちゃくちゃ体調よくなってたらリピートしようかと思います。
    値段的にはエステよりは安いと思いますし。
    確かに目の疲れには即効性を感じられました。

わさび様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

• かいちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 14:31:45.0

とても丁寧にご案内してくださいました。

【期間限定5/31まで】2名様限定/リニューアル記念★疲労回復60分コース¥1100

ファイテンIPサロン東銀座店からの返信コメント

かいちゃん様 先日は来店いただきありがとうございます。
    体験時には、ご案内出来なかった機材もあります。
    次回来店時にご案内させていただきますので、楽しみにいらしてください。

• MASAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:30:49.0

大変リーズナブルな価格で、はじめての感覚でのリラクゼーションを体感できました。
    特にウォーターベッドが、普通のチェア型のマッサージ機とは全く異なる感覚で、僅かな時間ながら非常に心地の良く、一気に睡魔に襲われました。

MASA様
    とてもリラックスしていただけたようで嬉しいです^^
    ウォーターベッド、新感覚で気持ちいいですよね!
    ご来店時には是非ご利用ください。

• いるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 14:53:27.0

1時間いくつかの機会を試させていただいて、かなり腰の痛みや疲れがとれました。接客もとてもよく、また行きたいと思いました!

いるか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

• ゆりあちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 23:08:38.0

体の痛みがあり、銀座に用事があったので伺いました。
    いろいろ説明していただき体験させて頂きました。
    体験後は体の痛みも楽になりました。
    また近くに行く際には寄らせて頂きますね。

ゆりあちん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

• はやのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 13:05:35.0

以前より商品はいくつか使っており良さは分かっていましたのでサロンへも一度伺いたいと思ってました。
    夫も私も改めて効果を実感し無理のない範囲で通えるプランで入会させて頂きました。
    また担当頂きましたスタッフさんには終始ご丁寧に対応頂きとても気持ちよく体験する事ができました。
    これから通うのが楽しみです。

はやのん様
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お二人とも改めて効き目を実感していただけて嬉しいです^^
    引き続き無理なくご利用いただけるよう、サポートいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• kinakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:01:48.0

ヒーリング効果やマシンについて詳しく説明して頂けて良かったです。
    ウオーターベッドは本当に気持ちが良かったので次回が楽しみです。

kinako様
    ウォーターベッドは痛みもなく気持ち良く全身がほぐされますよね!
    ご来店時には是非ご利用くださいませ^^
    またのご来店をお待ちしております!

• せんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:54:23.0

過去にファイテンさんのテープやネックレスを利用していましたが自分ではいまいち使い方が分からず結局使わなくなってしまいました。
    今回ファイテンIPサロン東銀座店を訪れて、テープやローションを試させていただいたり、マシンを体験したりして身体の疲労を感じていた部分、重かった部分が軽くなりました。
    目に見える効果ではないので正直半信半疑でしたが、重りを使った実験やストレッチのしやすさ等で効果を体感することもできましたし、店舗も築地駅から近く通いやすいので体験後即日入会しました。今後はスタジオでのストレッチ等のプログラムもやってみたいです。
    料金設定が細かくて少し分かりにくかったり、自分の前後に来た他の会員さんがなかなか案内されず待たされていた点は少し気になりました。

【期間限定4/30まで】リニューアル記念☆疲労回復60分コース¥550

せん様
    お身体の変化を実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    また、価格の部分や会員の方のご案内の点など、今後改善できるよう尽力していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    引き続きお身体のお悩みが解消できるよう、サポートいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:30:30.0

怪我をしてから、身体全体の不調があり試してみました。直後はだいぶスッキリした気がしました。続けて通いたいです。

【期間限定4/30まで】2名様限定/リニューアル記念★疲労回復60分コース¥1100

min様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

• ぱりゅなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:40:38.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。
    ウォーターベットが気持ち良かった事、筋肉にリラックスを与える事が大事なのも分かりました。
    あっという間の時間でした。
    又機会があったらやりたいです。

ぱりゅな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

ファイテンIPサロン 東銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー