いつもガチガチな状態からほぐしてくれてありがとうございます。施術後はだるさも取れだいぶ楽になります。
足ツボは施術後はだいぶスッキリするのでお気に入りです。またお願いします。
凝りがスッキリ!
また行きます!
【看板メニュー】すべての技術を詰め込んだFOCUSコース60分¥6500
肩周りのコリが激しく、頭痛になる前に伺わせていただきました。
お陰様で、肩まわりがかなり軽くなりました。
巻き肩のため猫背気味になっていたので、前側も入念にほぐしてもらいました。
強い施術が好みですが、かなり大変だったとは思いますが、要望通りに行ってくれました。
【気軽に通える人気メニュー】もみほぐしコース60分¥4500
いつも仕事終わりに利用させていただいてますが、満足度の高い仕上がりの上に、急遽予約できるのがありがたいです。先日トイレを利用させていただいたのですが、行き届いたお掃除がされており、嫌な匂いもなくて、トイレまでおしゃれな空間を維持されているところには感動しました!手軽なのに上質で、値段も高くないので、これからも安定に利用したいです!いつもありがとうございます!
みさき様、いつもご利用頂きありがとうございます!
身体の負担かなりかかっていましたので
スッキリと満足して頂けたようで何よりであります!
トイレはお客様が頻繁に使う場所として
店舗の顔になります。
スタッフ一同必ず定期清掃を行なっており
清潔に保つよう心がけておりますので
そういったお言葉が何より励みになります!
また今後とも定期メンテナンスをさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します!
カチカチだった肩が大分楽になりました。
もっと早くに行けば良かったです。
また次回宜しくお願い致します。
【肩こり・腰痛の方向け】FOCUS整体コース初回60分¥6500→¥6000
エリ様、当店のご利用誠にありがとうございます!
肩周りの筋肉が固まっておりましたので肩を中心に首から背中にかけて満遍なく施術をさせて頂きました。筋肉のケアはガチガチになる前にしておく事で日々を楽に過ごせますので次回もより深部までほぐしていけるよう施術させて頂きます!
担当 店長
あかりんさん口コミありがとうございます^^
施術担当させて頂いた瑛です!
首肩、肩甲骨周りがガチガチでしたのでしっかり施術させて頂きました!
スッキリされたみたいで良かったです^^
まだ取り切れていない硬さもあるので、またお身体みさせてください^^
今回も不調な箇所をもみほぐしてもらってスッキリしました。次回は間隔が空き過ぎない様に伺いたいです。
まゆ様、嬉しい口コミありがとうございます!
いつも担当させて頂いている菅沼です!
不調が出ている箇所を重点にほぐし
症状の改善が見られ何よりであります!
僕たちの予約が他のお客様のご予約で
取りづらくなっており申し訳ありません。
少し早めに入れて頂けるとお取りしやすいと
思いますのでお手数ですがまたのご予約お待ちしております!
今回も肩はガチガチ、おまけに足の痛みがある状態で重点的に施術していただきました。
施術後はだいぶ楽になりました。
ひろ様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
股関節の痛みが出ていましたのでお尻周り~腿周りの筋肉を柔軟的にほぐした上でストレッチをかけさせて頂きました!
施術後楽になったようで本当に良かったです^_^
丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
日々の疲れも癒やされ、身体も軽くなりました!
【浜松応援】人気メニュー!もみほぐしコース初回75分¥5500→¥5000
Yogy様
担当させていただきました坂本です!
普段から偏った姿勢が多いため、左右差がありましたね。
このような姿勢が続くと腰を痛めやすくなるので、骨盤調整や猫背調整を定期的にやっておくと、身体が整ってきます^_^
これからも良い状態で仕事や生活ができるように、しっかりサポートできればと思います^_^
担当 坂本
肩凝りが酷くなるとほぐして頂いています。マッサージは担当してくださる方によって差がありますが、こちらはその差がなく安心です。力加減がちょうどよく、癒されています!
Rika様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
当店は誰が施術をしてもハズレ無しで皆さんに満足して頂く事を目標に日々施術の練習をしています!
今回は肩こりの症状が強かったのでしっかりともみほぐしをさせて頂きました!夏場は筋肉からも水分が抜けやすく筋緊張が強く出る事がありますのでぜひまた酷くなる前にケアを受けるようにしてみてください!
担当 店長
疲れた~と思ったらすぐ予約できるところと、お手軽に予約できるのにしっかり揉みほぐしをしてくれるところが嬉しいです!
【ホホバオイル使用♪】スポーツオイルコース60分¥7500
いつもご利用ありがとうございます!
担当させて頂いた菅沼です!
今回は足の疲れがあったため
当日ご来店されてからコースのご相談を
させて頂き、足つぼも一緒に受けて頂きましたが
その後お身体調子いかがでしょうか!?
当店はお客様に合わせて当日でもコース変更は
可能ですのでお気軽にご相談下さい!
腰がはっていたが、施術後だいぶ体が楽になりました。また行きます。
よね様ご来店ありがとうございました!
だいぶ腰の張り感も強かったため、また気になるようでしたらいつでもご来店お待ちしております
疲労が溜まりすぎるとセルフケアも限界があり 時間と労力をかけて効果の薄いセルフケアより 効率も効果も抜群のこちらにお世話になりました。
施術中に 筋肉がほぐれ血流が良くなり 発汗しだして代謝が上がるのを実感出来るのは 心身ともに爽快です。
vs様、利用ありがとうございました^_^
日々の疲れが蓄積していましたので細かい筋肉までほぐせるように施術させて頂きました!
これからもお客様のニーズに合わせた施術を心がけて当店の施術に満足して頂けるようスタッフ一同成長していきます!
担当 店長
半年ぶりでしたが身体の凝りがとれて次の日からスッキリしました。ありがとうございました。
【気軽に通える人気メニュー】もみほぐし75分¥5500
yun様、ご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いた菅沼です!
かなり疲労が見られましたが
スッキリとして頂いたようで何よりであります!
特に気になる部位を重点的にほぐしたり
お時間やコースなどもご来店時にご相談頂ければ
yun様に合ったコースをご提案できますので
お気軽にお話し下さい!
先日はありがとうございました。すごく楽になりました。次回もよろしくお願いします。
【浜松応援】人気メニュー!もみほぐしコース初回60分¥4500→¥4000
じゅんさん嬉しい口コミありがとうございます^^
こちらこそご来店頂きありがとうございます!
上半身の慢性的なコリなど気にされていたのでしっかりとほぐさせて頂きました!
こちらこそよろしくお願い致します^^
先日はありがとうございました♪
久々の足オイルはやはり気持ちよくスッキリしましたね。
傷跡残る足を嫌な顔せず施術してくれてありがとうございました。
まゆ様、ご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いた菅沼です!
足のオイルにて筋肉の緊張と
血流を改善するように施術致しました!
スッキリしていただけたようで何よりです!
以前までは皮膚の炎症がありましたが良くなり
やっとオイルで流すことができ本当に良かったです!
しばらくご無沙汰で今回お邪魔しましたが、親しみのある温かいお声がけを頂き、いつも通りリラックス出来ました。とても丁寧な施術でやはり行ってよかったと思いました。遅い時間まで受付していただけるのが助かります。またよろしくお願い致します。
【流行の小顔美人に♪】美容小顔コース30分¥4500
おもち様
担当させていただきました坂本です!
お仕事もかなりハードになり、なかなか来れなくなってしまいましたが、久しぶりにお身体のケアができてよかったです^_^
またお仕事が早めに終わったら、22:00まで受け付けておりますので、ご予約お待ちしております!
担当 坂本
友だちにもぜひ紹介したい、私のとっておきのリラクセーションサロンです。担当の方には毎回丁寧に施術していただいていて、本当に心身ともにリフレッシュできます。今日は、自分の中のフルコースで、ボディケアと肩甲骨剥がし!施術中の力加減や声かけなども絶妙で、終わった後は体が軽くなるのを実感します。改めて、継続して通うことの大切さを感じました。これからもよろしくお願いします!
たまねぎさん、いつも当店のご利用ありがとうございます!
日々の疲れを少しでも癒してリラックスしてもらい、痛みや辛さのない生活を送って頂けたら私たちの何よりの喜びです!
今後とも当店の施術接客に喜んで頂けるようより一層精進して参りますのでよろしくお願いいたします^_^
担当 店長
仕事柄、腰痛の悩みがありいいお店がないか探していました。国家資格を持った知識豊富なスタッフさんで、安心して施術が受けられました。普段の生活でも気をつける事などもアドバイスしてくださいました。自分メンテナンスで月に1回必ず通って労わりたいと思ってます!
ゆかりん様、ご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた菅沼です!
身体の不調があり、来店されるお客様が多く
改善後もメンテナンスとしてケアに携わることができ
とても嬉しく思います!
また今後ともお身体のケアを僕たちがサポート出来ればと
思いますので宜しくお願い致します!
揉み返しもなくとっても身体が楽になりました。
腰のもみほぐしが、とっても上手です
まぁ様
担当させていただきました坂本です!
肩周り、腰周辺の張りが強かったので重点的に施術させていただきました!特に横向きの施術はかなり効いたと思います^ ^
次回はぜひ90分のコースでやっていただくと、もう少し時間をかけて股関節周りをほぐすことができますので、更にスッキリすると思います^_^
またご予約お待ちしております。
担当 坂本
お世話になっております。浜松で一番技術のあるお店かと思いますので投稿すべきか大変迷いました。
先日新人の方に施術していただきました。
会計時に新人なんで500円OFFですとお伝えいただきましたが、最初にお伝えいただくかこちらに選択する権利は無かったのでしょうか。(指名して無かった私が悪いといわれればそれまでですが)
安くして欲しくてお伺いした訳ではありません。痛みを解決して欲しくて、いつもの施術を求めてやっと時間を作ってお伺いしたタイミングだったので残念でなりません。
一生懸命に施術していただいたと思いますが、とても信頼していたお店だけにモヤモヤが晴れませんでした。
ふみこさん嬉しい口コミありがとうございます!
かなり足の硬さやハリ感が腰を引っ張っていたので腰から下を中心にガッツリほぐさせて頂きました!
施術後もスッキリされたみたいで良かったです!
またのご利用お待ちしておりますね^^
久しぶりの施術でしたが
相変わらず、とても良かったです。
長年の五十肩が、治ったようでした!
また、宜しくお願いします
少し期間が空いてしまってましたね^^;
肩甲骨周りの筋肉の硬さもしっかりとほぐさせて頂きました!
引き続きメンテナンスさせて頂きますね^^
こちらこそよろしくお願い致します!
ガチガチだった体をほぐして頂きました!
めっちゃ楽になったので、また行きます!
【流行の小顔美人に♪】美容小顔コース30分¥4500
小尾わん様
担当させていただきました坂本です!
コースが少し短くなってしまいましたが、スッキリされたみたいで良かったです^_^
次回はフェイシャルも入れて長めにゆったり施術できればと思います!
またご来店お待ちしております^_^
担当 坂本
いつもほぐして欲しいところをポイントついてほぐしていただけるので、気持ち良いし、施術が終わった後は楽になります^^
もも様、嬉しい口コミありがとうございます!
担当の菅沼です!
そういったお声頂けることが何よりであります!
お客様の緊張が強い部分をほぐすために
ポイントをほぐし、楽になって頂けるよう
今後も技術、知識共に向上していけるよう
努めて参りますので今後も宜しくお願い致します!
全身バキバキで心も疲れていたので少し楽になりました。またお願いしたいと思っております。
くさもち様、口コミ投稿ありがとうございます!
全身硬かったのでしっかりと筋肉をほぐすことを意識して
施術させて頂きました^_^
担当 店長
知人に良いと聞き、3回ほど通わせて頂きました。今まで何ヶ所か整体へ行きましたが1番体が楽になりました。
これからも定期的に通いたいと思います。
はなちゃん様
ご来店ありがとうございました^_^
担当させていただきました坂本です!
腰周りの張りが強いので、お尻のストレッチは定期的にやっておきましょう^_^
この時期は寒暖差が激しいので、ギックリ系の症状が多くなりやすいです。また定期的にケアしていきましょうね!
担当 坂本
施術はもちろん 自分でやれるケアまで考えて教えてくれます。長年お世話になってるおかげで 趣味のスポーツも50過ぎても全力で楽しめています。
かなり疲労がたまっていましたが 今回もかなり改善しました。ありがとうございます。
vs様口コミ投稿ありがとうございます!これからもvs様が
趣味にもお仕事にも充実した日々を送れるようスタッフ一同誠心誠意施術をさせていただきます!またのご来店お待ちしております!
担当 店長
一回の施術でしっかりと効果出てると思う。
また利用します!
空手馬鹿さん嬉しい口コミありがとうございます^^
身体の状態に合わせて施術させて頂きました!
症状自体もまだ残っているので定期的にメンテナンスされると改善しやすくなるのでまたのご利用スタッフ一同お待ちしております^^
施術後、足が軽くなり、気持ちも明るくなりました。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
うみ様ご来店頂き、ありがとうございました!
症状に合わせて施術をしておりますが
特に足回りの緊張が高かったので
重点的に施術させて頂きました!
少しでも楽になったようで何よりであります!
フォーカス 住吉店(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー