初めて行かせていただきました。
知識が豊富な方でそれは凄いなと思ったのですが、自分語りに夢中な方でこちらが質問しても無視されたり、拘りの押し付けも多く、ロングネイルでは濃い色を選択すると、くどくなり可愛くないので短くした方が良いですね。など否定する言葉が多くて疲れました。
長さやデザインはこちらで決めたいです。左右の爪の長さが違うのに気づいたのですがそれを言うとまたマシンガントークで色々言われそう…。っとなりやめて自分で整えました。
Yuyu様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミ拝見させて頂きました。
施術工程毎に確認後、次の工程に移るように心がけておりますが
捉え方によっては高圧的や無視をしたように受け取ってしまう。
伝え方一つで接客の対応に不信感を感じてしまう。
今回の投稿頂きました口コミでこのように感じております。
貴重なお時間を頂きまた、当店をご利用いただいた上このような結果となってしまい
大変申し訳ありません。
貴重なご意見として今後の再発防止に努めさせて頂きます。
ご利用ありがとうございました。
色も形もいい感じにしてくれてありがとうございました!
新しくドアの前に看板?もできてすごくいい感じでした◎
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も気に入って頂き嬉しく思います!
新しく設置させて頂いた看板気づいて頂き嬉しいです!
ほか何かこうゆうの!っていうのがありましたらお気軽にアドバイスください!
またのご利用心よりお待ちしております♪
クリアフレンチしていただきました。
毎回要望以上の可愛さに仕上げていただき、感謝です!
【再来】Nail◇トレンド4本Artコース¥7920
いつもご利用ありがとうございます♪
また今回初めての口コミ投稿ありがとうございます!
素敵な口コミで当店も大変嬉しく思います!
クリアフレンチは少しいつもより長めにはなってしまいますが
透明感をとても感じれて楽しいですよね♪
細かいトラブルや気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております♪
今回も可愛いカラー作ってくれてありがとうございます。
手早く仕上げてもらえるので助かります。
いつもご利用ありがとうございます!
素敵なカラーを作れて良かったです♪
またご希望のイメージなどありましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております!
プライベートサロンなので ストレスフリー。
ゆったりと施術をして頂けます。
ネイルはいつもスピーディーに美しく仕上げて下さるので安心して通う事ができます。
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
ストレス感じることなくお過ごし頂いてなによりです!
ご利用を続けていく中でもこのようなものがあれば更にいいのにな♪がありましたらお気軽にお申し付けください♪
検討させていただきます♪
細かなトラブルもお気軽にご相談くださいね!
またのご利用心よりお待ちしております。
白色ネイル、色チェンジするとリフレッシュできますね。ラメも何本かの指にとりいれて良かったです!ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます!
ホワイトカラー夏も終盤になりましたがまだまだ楽しめるカラーですので
色々な場面で撮影してあげて楽しみ方や探してみてください♪
また気分の変わるカラーや、オススメ等ありましたら提案させて頂きます!
次回のご利用心よりお待ちしております♪
遅い時間に予約していたのですが少し早めに行けますと案内してくださり助かりました!!カラーもざっくりしか伝えてないのにいい感じに作ってくださりありがとうございました^ ^
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
施術予定時刻を少しでも早めれて良かったです!
出来る範囲で様々なことに対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております♪
最初は男性のネイリストさん珍しい!という興味本位で伺いましたが、総合的にめちゃくちゃ良いです!
私が職業柄オフィスネイルしかできないのですが、好きな色を聞いて混ぜて下さり、少しでも好きなカラーに近付けて下さりました。オフィスネイルなので、毎回同じ系統のネイルになるのが嫌だなぁ~と思っていましたが、次はこんな感じもできますよ~と違う案もたくさん提案して下さり、すごい!凄い!の感動ばかりでした!センスめちゃくちゃ良いのでデザインに悩まれる方はお任せしちゃってもいいと思います!これからお世話になろうかと思います!またお願いしまーすっ!
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
素敵な口コミも大変嬉しく思います!
1カラーでも楽しみ方は様々ありますので
自分に似合う色を探してみたり、時には挑戦してみたり都度楽しめるような提案を今後も心がけてよりネイルの時間を楽しんで
頂けると嬉しく思います!
また細かいことでもトラブルなどありましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております!
母のネイル、ピンクにするわーって楽しみにしていました。会話も楽しそうでした!ありがとうございました。
お母様のネイル今回もしっかり提案等満足して頂き嬉しく思います。
施術後なにかトラブル等はございませんか?
季節や使用状況によっては細かいトラブルなどもございますのでお気軽にご相談ください♪
またのご利心よりお待ちしております!
デザインも色味も素敵で毎回楽しいです!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回も気に入って頂き嬉しく思います!
またイベント等に合わせたネイルが出来るのを楽しみにしてます♪
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
定期的なメンテナンスにはなりますが満足頂き大変嬉しく思います♪
施術後なにかトラブル等はございませんか?
細かいことでもお気軽にご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております♪
ホットペッパーでお店の存在を知り、初めてお願いしました。ネイルに明るくない私にも一つ一つ丁寧に施術内容を説明してくださり分かりやすかったです。他の方の口コミにもあるようにお話ししやすい方で、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございます。
【当日予約限定】Nail◆シンプル2本Artコース◇¥5170※フット変更¥550
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
各メニューのご説明や施術内容、デザイン、その他メンテナンス含め伝わり本当に良かったです!
施術後トラブル等はございませんか?
細かなことでもお気軽にご相談ください!
またタイミングが合いましたらいつでもご来店お待ちしております♪
気分の上がるターコイズをアレンジしてラメ入れるか等々相談しながら楽しく仕上げて頂きました。ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!
夏も終わりも近づいてきて来ましたがまだまだ楽しめる時期ですので色々チャレンジして行きましょう!
またのご利用心よりお待ちしております♪
雰囲気に合わせて長さ等変えてくれてありがとうございました。
ご利用ありがとうございました!
施術後痒みや違和感などはございませんか?
夏は比較的皮脂汚れ等で取れやすさだったり痒みなど出やすくなってますので
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております!
今日も可愛く素早く仕上げていただきありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます!
素敵なデザインをいつも希望して頂き
こちらも勉強になります。
またのご利用心よりお待ちしております!
韓国っぽいネイルでめっちゃ可愛くて今回も大満足です!
いつもご利用ありがとうございます!
韓国ネイル最近とても流行ってますね!
当店はニュアンスがとても多いのですが それ以外でのご希望などありましたらこちらとしても楽しみながらまた勉強にもなりますのでお気軽にデザインのご相談お待ちしております!
四週間毎にサロンへ伺うのがとても楽しみです。
ネイルをスピーディーに美しく仕上げて頂ける事にいつも満足しております。
プライベートサロンなので周りに気を使わず ゆったり過ごせるのも気に入っております。
また次回も宜しくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。
プライベートサロンならではの強みを活かせれて本当に良かったです。
またこういった物があると便利等ご希望などありましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております!
遅い時間に行ってもパパッと仕上げてもらえるのでとても助かってます!
いつもご利用ありがとうございます♪
気に入って頂いて大変嬉しく思います!
施術後なにかトラブルなどはありませんか?
細かいことでもお気軽にご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております!
母のネイル。今回はキラキララメでめちゃ綺麗でした。母の気分上々、全然派手でなく素敵でした。ありがとうございました!
お母様のネイル今回も気に入って頂き大変嬉しく思います!
またご利用の際は悩ましくまた満足頂けるようにいろいろな提案をご用意させて頂きます♪
またご不明な点や、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご利用心よりお待ちしております♪
いつも何も決めずに行ってしまうのですが、丁寧にヒアリングして頂いて想像以上の出来にして頂けて大満足です!
お話もめちゃくちゃ楽しいです笑
サロンの雰囲気は綺麗好きな奥様が住んでそうな感じです!
【再来】Nail◇シンプル2本Artコース¥6270
いつもご利用ありがとうございます。
施術はもちろんですがその他でも楽しんで頂いて大変嬉しく思います!
またご希望などありましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております。
今回も絶妙なカラーを作ってもらいありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
いつもご利用頂き本当にありがとうございます♪
くすみベージュ&ホワイトのまた気分が変わるような素敵な色を作れて本当に良かったです!
念願のフットネイルもさせて頂いて当サロンとしても大変嬉しく思います!
また細かい変化で気になることがありましまらお気軽にご相談くださいませ。
いつも本当にありがとうございます!!
いつも良い色の提案をしてくれます!施術中のお話も楽しみにしてます!
いつもご利用頂きありがとうございます♪
カラー提案気に入って頂いて本当に良かったです!
お仕事柄楽しめる範囲は限られていますがその中でも
細かい変化で楽しめるように季節にあったいま元気になる色!を提案できるように
また技術向上に努めたいと思います!
またご希望などありましたらお気軽にご相談ください!
バブルネイル攻略していただきありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
念願のバブルネイルやっとご提供できて本当に良かったです♪
施術後なにかトラブル等はありませんか?
細かな事でも気になることがありましまらお気軽にご相談ください!
また、今後したいデザインなどありましたらそちらも合わせてご相談くださいませ。
いつもご利用頂き本当にありがとうございます♪
ビタミンカラーをと決めていたので、夏にピッタリのオレンジに仕上げていただきました!短めの爪でも存在感あって大満足です。ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます♪
夏にぴったりなビタミンカラー素敵に仕上げれて本当に良かったです!
定期的に新色など導入させて頂いておりますが、都度来る度に楽しめるような
商材以外でも増やしていきますのでまたのご利用心よりお待ちしてます♪
いつも楽しくお話してくださるので時間が過ぎるのが早く感じます!
来月もお願いする予定なので楽しみです!
いつもご利用ありがとうございます♪
今回はオフのみでのご利用でしたがまた来月
ジェルを乗せる際はいつも以上に満足して頂けるように技術向上しておきます♪
またご希望などありましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております!
ギラギラで可愛い夏先取りネイルをしてもらいました。
今回もしっかり相談しながらして下さった大満足ネイルでした!
いつもご利用ありがとうございます♪
ギラギラ夏ネイルしっかり提案できて良かったです!
また細かな事でも気になることがありましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご利用心よりお待ちしております!
男性ネイリストさん初めてでしたが柔らかい雰囲気のパパさんでとても話しやすくて終始楽しかったです。個人的には面白さや物腰の柔らかさがムロツヨシさん風だなーと思いました(褒めてます!)
何よりネイルの技術もセンスも素晴らしくて感動しました!家の近くにこんな良いサロンあったとは嬉しい驚きでした。次もお伺いさせていただきます!
フットネイル◆シンプル 2本Artコース◇¥6820
この度は数あるサロンの中からご利用頂き誠にありがとうございます。
そのように言っていただき嬉しく思います!
ムロツヨシさんとは初めて言われましたがポジティブなご意見で嬉しいです♪
施術後何か気になることやトラブル等はございませんか?
細かなことでもお気軽にご相談ください♪
またのご利用心よりお待ちしております♪
毎回リラックスした雰囲気の中で、手早く美しくネイルをして下さいます。
プライベートサロンでの施術はほんとにオススメです^_^
また4週間後もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回も気に入って頂き大変嬉しく思います!
また季節に合わせたご提案が出来るように
勉強させて頂きご提供させて頂きます♪
またのご利用心よりお待ちしております☆
話も楽しく、先々も通いたくなるようなデザインの提案をたくさんしていただけてとても良かったです!
仕上がりも理想通りで嬉しかったです◎
また次回も予約したいと思います(^^)
提案、接客でお褒め頂き大変嬉しく思います!
施術後何か気になることやトラブル等はございませんか?
細かなことでもお気軽にご相談ください♪
より一層毎回楽しめるような提案を出来るように技術向上していきますので
今後も宜しくお願い致します♪
オフもケアも早かったのでびっくりしました(^^)
ありがとうございます♪
施術後何か気になることやトラブル等はございませんか?
細かなことでもお問い合わせ頂ければ対応させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております♪
アトリエニーナ(Atelier Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー